セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

出張が続くよさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

出張が続くよさん [50代/男性] 2022年04月23日 13:45:05

普通のビジネスホテルですが、お風呂の換気ができない(換気扇がない?)のは、たまりませんでした。
暑くもなってきたのに、エアコンは暖房のまま。部屋での切換もできず。
朝にお風呂に入った結果、トイレも汗だく。汗がひかないまま出発時間に。
大浴場があるから、部屋のお風呂を使わないと思ってのことか。
朝イチの仕事のときは、泊まれません。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年04月25日 08:20:15

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様には空調についてご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
お泊りの本館のお部屋は空調が一括管理となっており、お部屋での切替が出来ない状態となっております。
別館のお部屋であればお部屋ごとに個別のエアコンがある他、扇風機や小型の冷風機の貸出もございますが、お客様にはご不便をお掛けしております。
お客様の貴重なご意見を参考に快適にお過ごしいただけるよう改善していければと思います。
この度はお忙しい中ご意見をいただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 山崎

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用

投稿者さん 2020年11月13日 17:41:49

女湯が狭い。
朝食の時間がわけられてるのに待たされてゆっくりたべられなかった。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年11月15日 04:41:25

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、温泉、朝食に関して不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

朝食に関して、お客様がゆっくり食べられるような対策をスタッフ一同試行錯誤して参ります。

これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

セントラルホテル武雄温泉駅前
フロントクラーク 上野

【秋冬旅セール】【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2019年05月03日 15:13:00

昨年増設された新しいホテルであるのでモニターなどの施設の混雑状況が少しは解りやすいが、チェックイン時にも何も説明がありませんでした。エレベーターも一台しか無く、GW中と言う事もあり、移動も容易ではありませんでした。女性の大浴場のお風呂も夜は23時まで、22時ころはロッカーは20個もあるのにシャワーはたった5カ所、ドレッサーも5カ所ごった返していました。シャワーを浴びれたのは結局、裸になってそのまま15分後のこと、湯船も狭く芋荒い状態。せめてGW中だけでも少しは分散できるようにお風呂の利用時間を広げるとか!男女のお風呂を交代して洗いに時間がかかる女性に便宜を払う工夫があっても良かったのでは無いでしょうか?ビジネスホテルにもかかわらず料金はかなり高額ですのでそのあたりは考えていただきたかった。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年05月14日 13:55:32

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回GW期間中にわざわざ当ホテルを選んで頂いたにも関わらずエレベーターや女性大浴場に際して大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後は宿泊者が多い時にはエレベーターのみではなく非常階段を開放しチェックアウトの混雑を緩和できるように、大浴場はお客様のご意見にもあったように利用時間を広げて対応させて頂きます。
今回別館ができてから初めてのGWでレジャーでのご利用のお客様、特に女性の方には大変配慮が欠けていたと存じます。

今後夏休みやお盆といったレジャーでのご利用が増える時期はそれにあった対応や配慮ができるようにしていきたいと存じます。
今回はご不快な思いをさせたにも関わらず貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後の接客等の改善に役立てていきます。

もしも、またご利用頂ける機会がございましたらその際は改善したところを御見せできたらと存じます。

ホテルクラーク 山崎

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン カード決済
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2018年11月26日 18:32:59

お風呂が温すぎた。
部屋からお風呂まで遠くてエレベーターを乗り継ぎ不便。
エレベーターと朝食会場が混雑し過ぎて待ち時間が多い。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年11月27日 17:02:03

せっかくご利用頂いたにも関わらず、お風呂の温度が温かったとのこと、大変申し訳ございません。このところ急激に寒くなって参りましたので、お風呂の温度を少しずつ調整してはおりましたが、行き届かず申し訳ありませんでした。

朝食会場の混雑状況に関しましては、お部屋のテレビでリアルタイムに確認できるようになっておりますが、やはりお時間によっては団体のお客様や他のお客様とご利用の時間が重なり、ご不便をお掛けしております。待ち時間の対策については、スタッフ皆で更なる改善策を模索している状況でございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非、足をお運び頂ければ幸いに存じます。

フロントクラーク 衛藤

【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2018年01月09日 20:38:20

スマホのネット利用はWiFiを使ったが少し遅かったです。PCをLANケーブルでネットに接続する分には快適な早さでした。
お風呂がすぐに詰まるので、どうにか改善してもらいたいです。
でも今年の秋に大風呂がホテルにできる予定とのことで、部屋内のお風呂が調子悪くても
今後はそちらが期待できると思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年01月17日 10:12:30

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

Wi-Fi利用とお風呂につきましては、お客様へご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
早速業者を手配し全館のWi-Fiスポットの点検を行い、快適にご利用いただけるよう環境を整えております。

お忙しい中、貴重なご寄稿を頂きまして有難うございます。

フロントクラーク  永渓

【禁煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

投稿者さん 2018年10月11日 20:28:18

部屋が喫煙部屋だったので、とても臭くて中々寝付けなかった。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年10月14日 17:13:33

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、この度はご不快な思いをさせてしまい、ホテルスタッフ一同、心からお詫び申し上げます。
ゆっくりとお休みいただける空間をご提供すべきところ、中々寝付けなかったご様子で大変心苦しく存じます。
今後このようなことのないよう、清掃確認を徹底して参る所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

至らぬ点も多々ございますが、安心かつ清潔なホテル空間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またこちらへお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントクラーク 原田

【7日前早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】