セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月12日 00:49:53

部屋はキレイでした
換気扇が少し賑やかなのが残念ポイント
温泉大浴場は足を伸ばして入れるので満足です
1番のポイントは、朝食が美味しい事です

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年04月12日 12:35:41

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく思っております。

当ホテルは、武雄温泉駅より徒歩1分の場所にございまして、利便性が良いとのお声も多数いただいております。

大浴場は別館の8階にあり、朝・晩で男女入れ替えも行っております。

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

換気扇については、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今後も、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同、日々努力して参ります。

また、武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 原口

◆カード決済限定◆【本館】【基本プラン】3大無料特典(朝食・駐車場・Wi-Fi)駅より徒歩1分!
【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2023年05月18日 09:45:42

週中日にビジネスで利用しました。女性一人でも安心感のあるホテルだと思います。大浴場は清潔で露天ではありませんが、外気浴ができる屋根付き囲い付きの外湯があり開放感も感じることができました。朝食の品数も豊富でしかも無料で助かります。
部屋も清潔でスタッフさんも丁寧で総体的には満足ですが、エレベーターがひとつしかなくなかなか乗れません。外国人旅行客が騒がしいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年05月19日 05:05:07

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
尚且つ、お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルの大浴場・朝食に関して満足して頂けたようで嬉しく思います。
今後も更にお客様満足度の向上を目指して参ります。

しかしながら、エレーベーターの件・騒音に関しては申し訳ございませんでした。
皆様快適に過ごしていただけるよう改善を行って参ります。

またのご利用お待ちしております。

フロント 飯野

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

やすたださんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

やすたださん [40代/男性] 2020年01月06日 17:14:44

部屋の匂いがきになりました
タバコの臭いがしました

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年01月06日 18:27:53

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきありがとうございます。
客室の臭いでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様が今回宿泊された別館の部屋は建物自体が全室禁煙となっておりますので、タバコの臭いがした場合はすぐにフロントまでお申し付けください。
お部屋の消臭対応や、可能であれば新しいお部屋をご用意いたします。

竹下

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2019年01月06日 18:58:46

部屋とホテルの内装は綺麗で良かったです。
サービスはビジネスか過ぎ、ゆっくり出来ませんでした。
例えば、チェクインの際に身分書類を代表者の出したら、ご一緒宿泊者も出て頂かないと宿泊断りなります。

スーツケースの中にあるから、食事の出掛けで補足でいいですかで聞いたら、じゃ身分書類全部揃ってからくださいとの返事で部屋入れたらすぐ電話掛かってきて宿泊者の身分証明書類の催促電話でした。

長い時間運転してた人に対して、椅子もまだ坐って休んで無いのにスーツケースを開けるのですか、仕方なくスーツケース開けて下まで降りました。

朝食の席案内が無くて、混んでるときは、どうしたらいいか分からなくて立って席席にここ坐っていいですかってお客さんからお客さんに自ら確認。

サービスはとても不親切だと思います

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年01月11日 13:24:31

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

そしてお客様にはC/IN、朝食の際に不機嫌な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無きよう接客の改善に努めてまいりたいと思います。

朝食に関しましてもスタッフの目配り。
気配りができます様、改善してまいりますのでまた武雄にお越しの際はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用くださいますよう 従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントクラーク 杉谷

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン
【【別館】デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2018年04月27日 09:35:18

隣の部屋のいびきが聞こえた。仕切りはどうなっているのか?

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年05月03日 03:49:32

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

防音の面に関しましてはご期待に沿えず心苦しく存じます。
快適にお過ごしいただける空間づくりが私どもの努めでございますのでご朝食や館内サービスなど充実できるようスタッフ一同で知恵を出し、行動してまいります。

またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロントクラーク  永溪

【期間限定】ハウステンボス◆光の王国◆カップル 1室2名様利用 駅前・P無料・Wifi完備!
【禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅そば・朝食無料】

とむえりさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

とむえりさん [60代/女性] 2024年04月26日 11:24:22

新館のお部屋にグレードアップして頂きありがとうございました。快適に過ごすことができました。
以前より宿泊料金が高くなっていました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年04月26日 15:13:34

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ホテルの都合によりグレードアップさせて頂きましたがごゆっくりお寛ぎくださいまして何よりでございます。

新館の方は大浴場に行かれる際他の建物まで移動が不要でございまして大浴場をより快適にご利用頂いております。

ですが以前のご宿泊料が高くなっている事につきましては大変恐れ入ります。
最近、物価の高騰の影響で値上りが余儀なくされております。大変申し訳ございません。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

キム

いちえ2363さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

いちえ2363さん [50代/女性] 2024年01月07日 09:23:52

朝食におせち料理があり豪華でした。
フロントの対応も良く気持ちよかったです。
ただ、お部屋の埃が多く不潔に感じました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年01月07日 21:39:17

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
お部屋の清掃につきましたは至らぬ点があったようで大変申し訳ございません。
このようなご意見を頂いたことを共有し、より清掃を徹底して参ります。

今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
又のお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 山﨑

【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

ume@kさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ume@kさん [30代/男性] 2023年12月10日 20:23:44

駅前すぐの綺麗なホテルです。
駐車場も広いですが、夜には満車になってしまいます。駅側に小さめの第二駐車場もありますが、第一駐車場の方にはその案内看板などがないため、ホテルに電話しないと分かりにくいです。しかしフロントの方が一人だと電話には出てくださらないようでしたので、わからなければホテル前に車を止めて直接フロントに聞きに行った方がよいと思います。
本館側でしたが棟にエレベーターが1基のためチェックインアウト時は混雑ししばらくエレベーターが来ません

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年12月11日 13:54:30

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

駐車場につきましてご不便をお掛けしまいましてお詫び申し上げます。第一駐車場が満車の場合にはお手数をおかけしますがはフロントまでお問い合わせ頂ければご案内が可能でございます。
看板の設置は検討させて頂きます。
大事なご意見頂きお礼申し上げます。

フロントの電話対応につきましてはチェックアイン時、やむを得ず大変な行列になる場合、目の前のお客様を優先しておりしばらく電話が繋がらない場合がございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

エレベーターの混雑につきましてはチェックアウ時お客様の方々が一斉に出られる時間帯に混み合う状況になってると思っております。
朝、お忙しいお時間にご迷惑をお掛けしました。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。

フロント キム

【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2023年08月14日 22:16:34

別館のデラックスツインルームに宿泊しました。大浴場は掛け流しのお湯が出てなく、溢れる事もないので、垢や髪の毛が沢山浮いていて湯が汚かった。部屋は、テレビの下や、枕元のライトなど埃が溜まっていて、掃除が行き届いていなかった。子供の枕をフロントに内線でお願いすると、部屋まで持ってきて下さいました。朝食のバイキングはとても美味しく頂きました。時間が30分と短めでしたが、混雑がなくよかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年08月15日 07:26:42

尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
ご要望がございましたら何なりとフロントにお申し付けくださいませ。

しかしながら清掃が行き届いていない件につきましては大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

現場責任者と今後の改善を行い安心して過ごして頂ける様注力して参ります。

武雄市にお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。

フロント 飯野

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!カード決済◆◇
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2023年02月14日 16:50:40

ホテルはえきからすぐ近くにありますので、助かります。
ホテルのお風呂は意外とせまかったのです。更衣室がせまいです。
のんびりしたい方は、すこし足を運んで武雄温泉まで行っても良いかもしれません。
朝食も良かったです。
もう少し安く泊まれたらいいなぁと思いましたので、★3つにしました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月14日 21:20:02

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの客室、温泉にご満足いただけたご様子で私共大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。
また武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願い致します。

フロント 飯野

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2022年11月08日 11:34:17

フロントの対応が親切丁寧でした。
駅からすぐの立地はよく
無料でレンタルサイクルの貸し出しもあり一人旅には便利でした。
夜9時あたりのお風呂は少し緩くなっていて少しお湯の汚れが浮いていたのが残念でした。
お風呂も12時まで入れるので、
少しお風呂の管理があるとよかったなと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月08日 22:37:05

当ホテルの利便性、フロントサービスに関してお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

温泉につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
また武雄にお越しの際は、ぜひセントラルホテル武雄温泉駅前をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 邱

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用

投稿者さん 2022年06月01日 17:38:15

大浴場は良い気がした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月02日 03:44:01

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場は、武雄温泉の源泉を使用しております。
疲労回復・神経筋肉痛の緩和など様々な効能が期待できる温泉です。

またお近くに来られた際には、是非セントラル武雄温泉駅前をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月06日 18:31:17

武雄神社、武雄図書館目当てに宿泊しました。

ビジネスホテルにしては綺麗なホテルでした。また武雄に来たら宿泊したいと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年11月07日 04:57:44

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在に関して「また宿泊したい」との嬉しいお声をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
次回お越しになられた時にもお客様に安心してご滞在頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので
お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【地元で人気の居酒屋で佐賀の地酒や佐賀牛を堪能♪】ホテルより徒歩6分!独楽Wさま お食事券付プラン

てぃん様さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

てぃん様さん [40代/男性] 2021年10月01日 20:32:14

本館5Fに宿泊。
隣の部屋からいびきがずっと聞こえ続けていました。部屋を変えてもらおうか悩んだほどです。運が悪かったんでしょうね、、、音に敏感な方にはオススメしません。
温泉はよかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年10月02日 10:07:48

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
隣室の音についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
隣室の音に付きましてはお申し付け頂ければお部屋の空きがある際はすぐに別のお部屋をご案内させて頂きます。
建物の構造上の問題の為直接の改善が難しい部分ではございますが、お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、出来る限り快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
この度は当ホテルにご宿泊頂き、また貴重なお時間を割いてご意見を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフ 山崎

お部屋でのんびり、素泊まりプラン ~温泉も朝食も駐車場も無料!!~

ルーシー0668さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ルーシー0668さん [50代/男性] 2019年12月27日 14:14:13

仕事で初めて利用しました。
風呂やアメニティグッズ食事に
関しては満足しました。
フロントの接客には普通の下位です。
値段の割には壁が薄い部屋だったので
隣のいびきで寝れませんでした。
カップルホテルに泊まれば良かったかなと少し思いました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年12月31日 18:37:06

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お風呂、アメニティや食事に関してはご満足頂けたようですが、その他についてご不便・ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

構造上、音の問題の改善はすぐには難しい部分ではございますが、空室があればお部屋のご移動もご案内させて頂きますので、ご面倒かとは思いますが、フロントへお声掛け頂ければと存じます。

フロントスタッフの対応については、今一度スタッフにも周知し、お客様に気持ちよく過ごして頂ける対応を目指して参りたいと存じます。

フロントクラーク 衛藤

【楽天限定】ポイント10倍!プラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

投稿者さん 2019年04月12日 19:50:20

出張で宿泊。週末は旅館がバカ高く、逃げるようにこのホテルへ。

別館で、部屋はすごくキレイ。でも狭い。旅館からのせいか余計にそう感じる。

温泉も、普通なら十分。でも温泉旅館の後ではイマイチに感じる。

もちろん、新しいし、全体的にはいいホテルだと思う。ちょっと、巡り合わせが悪かったかな。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年05月10日 18:28:30

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

別館のご利用ありがとうございました。お部屋のタイプと致しましては、ご宿泊頂いたダブルベットのお部屋以外にも、デラックスツインやファイリーツインといったお部屋がございます。そちらのタイプのお部屋をご利用頂けたら、更にゆっくりお寛ぎ頂けるのではないかと存じます。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

フロントクラーク 衛藤

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2019年02月17日 15:38:02

増設された風呂がウリだと思います。ただ、そこに行く案内がなく、聴くと「部屋着のままどうぞ」とのチラシが部屋にあったのに関わらず、1Fに降りフロントを通って行くとの事。ちょっと抵抗あります。結局、利用しませんでした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年02月21日 11:33:30

大浴場の件につきましてはお客様への案内が不十分でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
大浴場へはロビー以外にも本館3階の非常口と別館3階が繋がっておりますが3階は喫煙のフロアでございますのでご了承くださいませ。
この度はお客様の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ホテルで検討させて頂きサービスの改善に努めさせて頂きますので、今後ともセントラルホテル武雄温泉駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントクラーク 杉谷

【7日前早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

くーまうささんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

くーまうささん [60代/女性] 2019年01月02日 09:37:02

12月30日に利用させていただきました。コストパフォーマンスはとてもよかったのですが、楽しみにしていた温泉に入ろうと、夕食後8時過ぎ、お風呂がある新館の3階のエレベーターに乗ろうと待っていましたら、1台しかないエレベーター、ちょうど外国の団体が到着したらしく、3回やり過ごしましたが、乗れない状態。
一緒に待ってた、若いご夫婦としょうがないからロビーまで降りて、またそのまま乗ってこようとなりました。
そのやり方で無事(?)8階のお風呂のフロアーに行けました。
どんな泉質かな・・・と、浴場に入ったら、シャワーブースが5つ(か6つ)しかなく当然ふさがってる状態。
諦めてまた洋服着て、お風呂はお部屋のもので我慢しました。
翌日の朝食は時間をずらしたので、大丈夫でしたが、check inの際にフロントで、今日は団体が何時ぐらいに入るから・・・等の案内があれば食事の前のに入ることもできたかなと、思いました。
他は満足だっただけに、こういう評価になったのが残念です&申しわけございません。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年01月02日 18:56:23

せっかく温泉を楽しみにお越し頂いたにも関わらず、混雑のためご利用いただけず大変申し訳ございません。
エレベーターを何度もお待ちいただき、やっと8階に辿り着いたにも関わらず、シャワーブースがふさがっており諦めてお部屋へ戻られたとのこと、大変心苦しく申し訳ない気持ちで一杯でございます。

お客様の仰る通り、チェックインの際に団体の情報などをお伝えできますよう改善策をスタッフ全員で話し合い改善して行きたいと存じます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、またこちらへお越しの際は当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントクラーク 原田

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/2名利用

投稿者さん 2018年10月24日 12:29:19

初めて利用させて頂きました。フロントの方の対応も良かったのですが、強いて言えば駐車場の枠がもう少し多かったらな~と。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年11月03日 22:44:05

また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

11月より駅側に新たに駐車場を設けました。
もしそちらを利用しても満車の際は別の場所をご案内させて頂きますが、お客様により快適にお過ごしいただけますようサービスを充実させて参ります。

またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 原田

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2018年03月26日 10:37:59

トイレの掃除が いまいちでした。
水の出口付近が 黒かびだらけでした

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年04月04日 17:53:39

いつもセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきましては、不行き届きの点がございまして、大変申し訳ございません。

お客様へ気持ちよくご滞在いただく為にも、入念に清掃を行うよう努めて参ります。

貴重なご寄稿ありがとうございました。

フロントクラーク 江口

【期間限定】☆HTB☆チューリップ祭 カップル 1室2名様利用 駅前!駐車場・朝食無料・Wifi無料
【喫煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅そば・朝食無料】