セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月01日 14:28:17

9月29日に宿泊しました
駅が近いのにとても静かなのに驚きました
駐車場が広くて停めやすく、駐車代が無料なのも感激でした
朝ごはん(無料)が付いていて、無料なのでパンとゆで卵くらいかなと思っていたけど、バラエティに富んだメニューでとても満足しました
お風呂ものびのび入れて1日の疲れが十分とれた気がします
また機会があったら泊まりたいと思います
部屋にタオル掛けがあったらよかったです

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年10月06日 17:59:33

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルが自信を持ってご案内しておりますのが、駐車場と朝食の無料サービスでございます。ホテルの駐車場が満車になってしまった場合、やむを得ず有料駐車場へご案内する事もございますが、その場合もホテルで料金は負担しておりますので、お客様のご負担は実質ホテルの宿泊料のみです。
こちらはオープン当初から変わらぬサービスですので、お客様に喜んで頂けたら何よりでございます。

部屋のタオル掛けについては、貸出し用の備品として検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 衛藤

【【本館】禁煙ツインルーム 朝食無料 天然温泉大浴場完備 】

えりお7055さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

えりお7055さん [60代/女性] 2019年09月30日 21:27:48

駅の前で立地条件は申し分なく自転車を借りて武雄温泉の楼門と元湯につかりました。また利用したくなるホテルです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年10月06日 17:29:39

また利用したくなるホテルとのお言葉、何よりのお褒めの言葉でございます。
スタッフもとても励みになります。

武雄温泉の楼門までは歩いて15分、自転車ですと10分も掛からない距離ですので、散策がてらに行かれる方も沢山いらっしゃいます。
これから秋になり、観光にもとても良い季節ですので、機会がありましたらまた是非当ホテルへお越し下さいませ。

フロントクラーク 衛藤

【さき楽60】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!JR武雄温泉駅近!!
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

ももたん01さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

ももたん01さん [40代/女性] 2019年09月24日 17:22:12

駅からすぐで、とっても便利!
大浴場があるのがとてもよかった。
お部屋のお風呂も広く、のんびり出来ました。フロントの方の対応もとても良かったです。
朝御飯も、カレーがあって美味しかったです!

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年09月30日 12:56:55

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ユニバーサルツインのお部屋は、車椅子の方にもご利用頂けるよう、ユニットバスが他のお部屋よりも広くなっております。
入口がすりガラスタイプの引き戸になっておりますが、お部屋でもゆっくりバスタイムを楽しみたいというお客様にはおススメです。
朝食についても、カレーは毎日出ているメニューではございませんが、お喜び頂けて何よりです。
スタッフもとても励みになります。

フロントクラーク 衛藤

【別館】ユニバーサルツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙ユニバーサルツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2019年09月20日 16:04:26

夕食は近くの居酒屋を利用しましたが、とても素敵な旅行になりました。
機会があれば、また宿泊したいと思うホテルでした。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年09月30日 12:20:12

ご旅行を楽しんで頂けたようで、思い出作りの一助になれましたこと、大変嬉しく存じます。
歩いて5,6分の距離に居酒屋やスナックが並ぶ通りがございますので、数軒ハシゴして頂くにも丁度良いのではないかと思います。

近くへお立ち寄りの際は、是非当ホテルへお越しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 衛藤

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 カード決済◆◇
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2019年09月16日 19:24:36

電話で問い合わせして確認をとっていたはずですが、思っていた金額と違いました。
説明するにも電話を受けていた方は男性、受付は女性だったのでもう何もいいませんでした。
それ以外は新館で部屋もきれいで朝食も清潔感あってよかったし、お風呂も女性はセキュリティがしっかりしているし気晴らしによかったので泊まらせていただきありがとう御座いました。車でなら近くに有名な餃子会館がありますし、レンタルの自転車で行けばすぐにオシャレな店内のスタバもありました。
駐車場も近く荷物運びも楽でした。今回レジャーで家族と泊まりましたがビジネスホテルもいいなと思いました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年09月21日 16:14:32

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
事前にお問い合わせ頂き、当初のご予約に
お子様を追加されたかと存じますが、
説明がわかりづらくうまく料金がお伝えできなかったようで、誠に申し訳ございません。
今後は誤解を招かないように気をつけて
いきたいと思います。
客室や朝食につきましてはご満足頂けたようで
嬉しく存じます。
また、滞在中は武雄市内も満喫頂けたようで
なによりです。
この度はいろいろな面でご迷惑お掛けしたにも
かかわらず、お褒めのお言葉まで頂戴し言葉に
なりません。
これからもお客様のお声を真摯に受け止め
精進して参ります。
また武雄にお越しの際は、セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントクラーク 澁谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2019年09月16日 19:13:42

部屋は新館だった為とても、キレイでした。ただ、スリッパは使い捨てのものでは無く、人が履いたものだったのがとても、嫌でした。朝の大浴場も9時半までなはずでしたが、9時15分に行くと閉まってました。そこが1番残念でした。ですがベッドも良く、概ね満足です。ありがとうございました!
それと、暑い中来たとき冷たいおしぼりがとても嬉しかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年09月21日 14:55:58

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルを選んで頂きましたのに、
大変不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。

まずは、客室のスリッパに関しまして
当ホテルはウォッシャブルスリッパで、
毎日クリーニングをしておりますので
安心してお使いいただけます。
スリッパと一緒に案内を表記させて頂いて
おりますが、わかりづらく誠に申し訳ございません。
それから大浴場をご利用される際、
15分早く閉まっていたとのことで、大変ご迷惑を
お掛けして申し訳ございません。
通常朝は9時30分までご利用頂けるのですが、
営業時間の掲示板が誤ってcloseになって
いた可能性もございます。
今後はこのようなことがないよう細心の注意を
はらっていきたいと存じます。
そのなかでも、ベッドの寝心地が良かったとの
コメント大変嬉しく存じます。
別館の客室のベッドにはシモンズを使用しておりますので、ゆっくりと身体を休める事ができるかと思います。
また暑い日のアイスおしぼりにつきましても
喜んで頂けて良かったです。
この度は大変ご迷惑お掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。

フロントクラーク  澁谷

【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2019年09月11日 22:14:17

以前も仕事で宿泊したことがあり、その時は部屋の匂いが気になりました。煙草とかではないですが独特の匂いがして、正直嫌だなぁと感じていました。ですが、今回は空気清浄機が稼働させてあり匂いはなく、快適でした。また、暑い中到着して部屋に入った時に冷房がついていて、部屋の温度が下げてあったのは、配慮されていると感じました。また出張で武雄へ行くことがあるので、また利用させていただきます!

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年09月17日 12:58:50

客室のにおいに関して不快な思いをされていたとのこと、申し訳ございませんでした。
定期的に脱臭機を掛けるなど、お部屋のにおい対策を行ってはおりますが、行き届かずご迷惑をお掛けしました。
客室のチェックを行う際にも、更に気を配ってまいりたいと存じます。

建物の構造上、特に上層階は冷えにくくなっているため、夏場はお客様のご到着前に冷房を入れるようにしております。
お客様に喜んで頂けたようで、大変嬉しく思います。
まだ暫くは残暑も続きますから、過ごしやすくなる頃まで、お部屋を冷やして、お客様をお待ちしたいと存じます。

出張で武雄へお越しとの事、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 衛藤

月曜日限定!ハッピーマンデープラン ♪朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

投稿者さん 2019年09月09日 17:00:52

インターネットで部屋を予約する際に禁煙室と分かる様に書いて下さい。
非常に分かりにくいです。
何故か予約完了すると、丁寧に禁煙室と書かれてる気がします。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年09月11日 14:22:50

インターネットでのご予約に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
こちらは楽天システムの都合上、ホテル側での改善が難しいところではございますが、お客様により分かりやすい表示が出来るよう、努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。

フロントクラーク 衛藤

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用

すけぞ~@NFDCさんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

すけぞ~@NFDCさん [40代/男性] 2019年08月31日 15:06:33

ホテルは綺麗で全般的に満足しました。ここならまた利用したいと思えるところです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年09月08日 17:39:37

満足したとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また利用したいと思って頂けるのは、ホテルにとって何よりのお褒めのお言葉でございます。

より良いサービス、お客様へ更に喜んで頂けるおもてなしを目指してスタッフ一同励んで参ります。

また近くへお寄りの際は、是非当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 衛藤

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2019年08月30日 18:55:06

朝食の開始時間も早く仕事で
来ているが大変助かります。
1つ要望があるとすれば部屋の
冷蔵庫がペットボトルが入れ
ずらくあまりジュース類がいれ
られないこと。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年09月08日 17:36:32

朝食に関しましては、ビジネスのお客様が多い日は開始時間を早めたり、レジャーのお客様が多い日は開始時間を遅めたりなど、その時々に応じた対応をしております。
ご宿泊の目的に合わせて、お客様に使い分けて頂ければと存じます。

客室の冷蔵庫は、スペースの都合上、どうしても大きなものは設置が難しい状況です。
ご不便をお掛けしており、大変申し訳ございません。
可能な限りフロントでも対応させて頂きますので、よろしければお気軽にお申しつけ下さいませ。

フロントクラーク 衛藤

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

1942ぞうさんさんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

1942ぞうさんさん [70代/男性] 2019年08月29日 12:18:44

ユニットバスに換気扇がなかったようですが。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年09月08日 16:59:14

本館・別館どちらもユニットバス内に換気扇はございますが、本館につきましては、換気扇の効きが余り強くないため、蒸気が籠りやすくなっております。
構造上の問題で、すぐに調整を行うことは難しいのですが、換気扇の清掃をこまめに行うなど、出来うる限りの対応をいたします。
ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解の程をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月29日 08:27:07

駅のすぐ前で立地はとてもよかったです。お風呂もよかったのですが、サウナがあるとさらによかったです。朝食も思っていた以上に種類が多くおいしかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年09月08日 16:45:42

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、ありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今の設備にサウナを増設することは、構造上難しいのですが、今後の参考にさせて頂きます。

お客様にご満足頂けるようにスタッフ一同励んで参りますの今後ともセントラルホテル武雄温泉駅前を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年08月24日 11:16:44

2019年8月21日に宿泊しました。友人との納涼食事会をするための貴ホテルを決めました。ホテルから数分歩いてお食事に行けるなんて言うのは最高です。もう何度か利用させていただいていますが二人ともお気に入りです。前回は、新館のお部屋でした。良かったです。今回は本館でしたが特に不都合もなく過ごせました。
また周辺のお食事処も個性的なところもありいいですね。欲を言えば食事にバーに行きたいので周辺にあればいいなと思います。
ホテルの料金も私には、ちょうどいいです。
また冬頃にお世話になります。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年09月08日 16:39:36

この度は数あるホテルの中からセントラルホテル武雄温泉駅前に宿泊いただき誠にありがとうございます。

いつもご利用頂いているとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルをご愛顧頂き、とても光栄でございます。

近隣のバーをお探しとの事で、ホテルの周辺にもご紹介できるお店がございます。
よろしければ、また冬にお越しの際には是非フロントスタッフへお声掛け下さいませ。
地図と併せてご紹介させて頂きます。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

フロントクラーク 金

【14日前超早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2019年08月23日 23:04:16

もともと武雄出身なのですが、友人が里帰りするとのことで、利用させていただきました。単身の宿泊だったため旅館は遠慮し全く期待していなかったのですが、大変満足でした。ベッドの寝心地は、とても気持ちよく朝スッキリ目覚めることができ、お風呂は武雄特有のさらっとしたお湯なのに化粧水を浴びたように肌がしっとりしたのですが、辿り着くのがたいへんだったのが残念でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年09月08日 16:32:52

この度は、数あるホテルの中からセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ベッドの寝心地にご満足頂けたとのお言葉を頂き、何よりでございます。

温泉に関しましては、別館の8Fにあるため、本館からのご移動には3Fの連絡通路か、1Fのロピーを経由してしていただく必要がございます。
こちらは構造上の問題のため、ご利用のお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳なく存じます。
よろしければ、また次回には温泉へもほど近い、別館のお部屋をご利用くださいませ。
本館とはお部屋の雰囲気も異なり、また、別館のベッドは全室シモンズのため、こちらもぐっすりとお休み頂けるかと存じます。

フロントクラーク 金

【7日前早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2019年08月20日 17:35:39

お風呂の脱衣場が
混雑していない状態でも 狭く 洗い場も順番を待ってる方も おられました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年09月08日 16:23:52

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきありがとうございます。
折角当ホテルの温泉をご利用して頂いたにも関わらず、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
ご満足頂けるおもてなしができなかったこと、お詫び申し上げます。
より快適にお過ごしできるよう、TV画面上の混雑状況の表示について調整をしたいと存じます。

また、お客様にお会いできることを心よりお待ちしております。

フロントクラーク 金

【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2019年08月20日 14:11:19

駅前という立地が良かった。無料で自転車を借りて、武雄の街、武雄神社、図書館、餃子会館、武雄温泉と一回りできました。フロントの人がとても親切丁寧でよい印象を受けました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年08月22日 22:46:40

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
武雄を楽しんで頂けたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、ご宿泊の皆様へ自転車を無料でレンタルしております。
多くの方にご利用いただける様、お一人様4時間までとお時間の制限はございますが、散策などされたい時には是非ご利用下さい。

お客様にさらに喜んで頂けるよう、スタッフ一同心を込めてお出迎えしたいと存じます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてまことにありがとうございます。

フロントクラーク 金

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

Macky-Walkerさんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

Macky-Walkerさん [60代/男性] 2019年08月17日 22:00:18

盆休みの小旅行に利用しました。決め手の一つは、大浴場と露天風呂でした。温泉もつるんとして気持ちよく入れました。特大換気扇の風音が少し気になりましたが、あとは大満足でした。朝食バイキングは、品数もあって十分でした。他にきになるとことはありませんでした。満足です。あっ、立地も駅前でよかったです。と言っても、私は車で行きました。1日目は、温泉や県立宇宙科学館など近場を、2日目は、有田、伊万里、川古の大楠、清水の滝などを廻りました。ありがとうございました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年08月22日 22:41:13

この度は、数あるホテルの中からセントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉を褒めて頂き光栄でございます。
武雄温泉-泉都乃湯-は老若男女問わず、疲労回復や肩こりに良い効果がございます。
また、朝食、立地などもお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様からお喜びの声を頂戴できるようにスタッフ一同努力致します。
またお会いできるのを、心よりお待ち申し上げております。

【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2019年08月15日 17:42:24

朝食も大浴場もやや狭かったですが、無料だし清潔感もあり、よかったです。
暑い時期だったので、冷えたお絞りのサービスも嬉しかったです。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえて助かりました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年08月20日 08:07:02

朝食会場や大浴場の混雑状況はお部屋のテレビで確認することが出来ますので是非ご活用ください。今後も何かご要望がございましたら出来得る限りの対応をさせていただきますのでお気軽にお申し付けください。
またのご利用お待ちしております。

【【本館】喫煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2019年08月14日 14:35:34

冷蔵庫が もう少し大きいと 良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年08月20日 08:00:31

冷蔵庫の大きさが足りずご不便をおかけしました。冷蔵庫に入りきらない場合はフロントにてお預かりいたしますのでお気軽にお申し付けください。
またのご利用お待ちしております。

フロントクラーク 竹下

【本館】ツインルーム★朝食・駐車場無料・Wifi完備 カード決済◆◇

投稿者さん 2019年08月12日 20:15:09

露天風呂は綺麗です。
思ったより小さくてもう少し広いとよかったです。
部屋はとてもきれいでした。
子供と泊まりましたが、子供のグッズがなく残念でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年08月24日 06:56:00

露天風呂を気に入っていただけたようで私どももうれしい限りでございます。温泉の混雑状況をお部屋のテレビで確認出来るようになっておりますので是非ご活用下さい。
お子様のアメニティに関しましてはご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございません。今後はさらにご満足いただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします。

【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】