水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月18日 21:21:20

コスパは良かったと思います。駅までも歩いてすぐなので立地は良いと思います。コロナ禍だったのでホテルで食事しましたが、周囲には沢山お店があるので食事無しでも困らないと思います。部屋のコップがカレーまみれになってたのでアメニティーは2にしました。

水戸みまつホテル 2022年05月24日 10:27:30

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
この度は清掃に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
早速清掃係には指導をさせて頂きました。今後このようなことの無いよう改善を図りたいと存じます。
まだまだ至らぬ点がございますがこれからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。
今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。
支配人

茨城県民限定!いば旅あんしん割適用プラン♪選べる自慢の夕食と朝食付きプラン

投稿者さん 2022年04月12日 16:30:11

部屋の照明が明るくなってよかった。
納豆すくいが復活で嬉しい。
朝食時の掃除のおばさんの鼻マスクが気になる。

水戸みまつホテル 2022年05月24日 10:25:53

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
早速レストランサービススタッフとミーティングを致しました。
今後このようなことの無いよう改善を図りたいと存じます。

支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!

歌舞伎揚1224さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

歌舞伎揚1224さん [40代/男性] 2022年04月04日 15:35:59

価格から「どうせ寝るだけ」と思って予約
画像見る限り、他のホテルに見劣りしすぎ

結果、想像を遥かに超えてきました

コンパクトながらも部屋は広く
アメニティも最低限完備
駅からめちゃ近いし
そして朝食もいい!

シンプルなのがいい
納豆も旨かった

次回からも水戸の際はここにしようと決めました!

水戸みまつホテル 2022年05月24日 10:23:08

また、お客様に御満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様の温かい言葉を励みに、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

tag0324さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

tag0324さん [60代/男性] 2022年02月15日 17:51:30

「新登場」の和洋室に1泊しました。
洋室ツインに3畳強の畳のスペースがあり大変ゆったりと過ごせます。駅まで400mの好立地、台数限定ながら無料の駐車場もあり、朝食も十分なもので、コストパフォーマンスの高さを感じました。以前はなかったと記憶している洗浄便座もつき、wifiも動画の視聴に問題のない速度でテレビのHDMI端子も利用でき、サービスが改善されていることを感じました。日曜なのでウェウカムドリンクや夜食はありませんでしたが、ロビーでコーヒーを1杯いただけました。

このお値段でこの内容なら全く不満はありませんが、無料駐車場が先着20台限定(見た目には15-6台程度の印象を受けました)で確保が難しいこと、部屋に先客のゴミが残っていたことや浴室の清掃(特に壁面や天井)が不十分であったことなどが改善されればと思います。

2022年02月
水戸みまつホテル 2022年05月14日 10:34:38

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館は水戸では老舗ホテルの部類に入り築年数も経っております。

少しずつではありますが計画を立てながら毎年改装を進めております。

温水便座を昨秋に全室装備し、今回は①部屋の暗さの指摘を受けての全室シーリングライト工事
②Wi-Fiの弱さを受けての高速無線LAN化への工事
③和風客室を除きオフィスチェアのへの設置
④デスクの間接照明スタンドから蛍光灯電気スタンドへの変更をさせて頂きました。

まだまだ至らぬ点もございますがこれからもお客様のご意見を参考にしながら、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

【冬春旅セール】 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!

ピカシンZさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2022年02月08日 21:29:28

私の水戸コストパフォーマンス
ナンバー1です
ウエルカムドリンクに夜食
立派な朝食
また泊まります

2022年02月
水戸みまつホテル 2022年05月11日 16:26:15

投稿者さん 2022年02月01日 00:27:27

ワンドリンクサービス「9:30まで」とのことなので1/27(木)9:20頃到着したところ、本日より茨城県はの酒類の提供が「9:00」までになったといわれ楽しみが台無しになった。当日予約したのでそれならそうと記入しておいてほしかった(見忘れなら申し訳ないです)ただ残念な話をしたら「次回」利用できる券を頂きました。その点はサービスが行き届いていました。また今回は4階の部屋で本当に良かったです。
(以前2階EV前の部屋は狭く、利用しにくかったので)

水戸みまつホテル 2022年05月10日 16:59:28

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

コロナ禍による蔓延防止等飲食店時短要請によりお客様にはご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

きむきむ2506さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

きむきむ2506さん [50代/男性] 2022年01月17日 22:20:55

金額のコスパは最高

水戸みまつホテル 2022年05月10日 16:48:01

投稿者さん 2021年12月19日 18:48:22

地元ですが茨旅安心割で予約して泊まりました。ワクチン接種証明で割り引きがあり、クーポンも頂けて満足です。
立地は駅まで歩いてすぐですし、周りには食事する所も沢山あります。焼きしゃぶ食べ放題で焼き肉としゃぶしゃぶを同時に出来ると言うのは初めてで2つの味を楽しめました。ウェルカムドリンクも付いていて嬉しかったです。
エレベーターを降りるとちょっとタバコ臭いのが気になりました。部屋はツインですがソファもあり以外と広かったです。他のビジネスホテルにある消臭スプレーがあると良かったと思います。

水戸みまつホテル 2022年05月06日 16:24:20

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当ホテルには約6割の部屋が禁煙ルームとしてご提供させて頂いておりますが
禁煙ルームからお部屋が埋まってしまう傾向があり、ご不便をかけてしまいました。

消臭スプレーはお部屋に常備しておりませんがフロントデスクにて貸し出しを致しております。次回ご利用の際にはお気軽にお問合せ下さい。

これからもお客様のお言葉に耳を傾けながら、スタッフ一同サービスの向上に努めたいと存じております。
今後も水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人

茨城県民限定!いば旅あんしん割適用プラン★自慢の牛焼きシャブ食べ放題!
【スタンダードツイン♪LAN無料♪羽毛布団でゆったり◇喫煙◇】

サブロクイチキュウメーターさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

サブロクイチキュウメーターさん [40代/男性] 2021年12月17日 23:26:36

だいぶ設備が古臭いですが、このお値段なので我慢ですね。
朝食も和食が好みなら十分かと思いますし。

水戸みまつホテル 2022年01月29日 09:20:40

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

サブロクイチキュウメーターさん [40代/男性] 2021年12月14日 14:18:55

いつも安くてありがたいんですが、
今回のお部屋のトイレのレバーがグラつきがあって壊れないか不安でした。

水戸みまつホテル 2022年01月29日 09:18:28

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

この度のトイレの扉の件、大変失礼いたしました。
早速点検いたしました。

わこう1976さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

わこう1976さん [40代/男性] 2021年11月25日 15:43:45

部屋の小さな照明が付いたり消えたりしていたので定期的に確認をお願いします。

水戸みまつホテル 2022年01月29日 09:08:34

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

この度の照明の件、大変失礼いたしました。
早速点検いたしました。

支配人

【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙◆【全室LAN接続無料】】

わこう1976さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

わこう1976さん [40代/男性] 2021年11月25日 15:42:35

いつも泊まっています。満足です。

水戸みまつホテル 2022年01月29日 09:07:24

わこう1976さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

わこう1976さん [40代/男性] 2021年11月25日 15:41:53

テレビのリモコンが壊れてました。変更お願いします。

水戸みまつホテル 2022年01月29日 09:06:14

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

この度のリモコンの件、失礼いたしました。
早速交換いたしました。

投稿者さん 2021年11月20日 19:39:18

フロントの方の対応がとても良かったです。朝食も美味しかったです。

水戸みまつホテル 2022年01月29日 08:47:09

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
またスタッフについてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。
お客様の要望も今後反映させて頂きます。
これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。
次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月08日 15:31:07

コスパの良いときに利用しています。朝食はおいしいと思います。駐車場は台数制限はありますが無料なのでサービスの良いホテルだと思います。

水戸みまつホテル 2021年10月02日 09:34:03

Wenzel124さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

Wenzel124さん [50代/女性] 2021年08月26日 20:31:08

禁煙のお部屋に変えてもらえました.
古い造りのお部屋でしたが、清潔を保たれており、快適に過ごせました。
シングルルームとはいえ、広かったです。ゆったりとスーツケースを広げることができました。
駐車場は無料、駅まで歩いて5分くらいの距離でした。

何よりも特記すべきことは、朝ごはんです。
たくさん種類があり、これ全部頂いてもいいの?と恐縮するほどたくさんありました。
1人一つずつに箱をいただき、開けてみると数種類のおかずが入っていました。
ご飯も味噌汁もどのおかずも美味しく、本当に満足でした。

今回は外部からおかずを買ってきて部屋で食べましたが、ホテル内にあるレストランでも夕食を取ることができるようです。
また、お部屋でも食べることができる様なので、次回伺った際には、是非とも利用してみたいと思います。

水戸みまつホテル 2021年10月02日 09:32:34

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館の朝食を気に入って頂きありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂き厨房・レストランホールスタッフともども大変喜んでおります。

また、洋食酒場『ジンジャー』はサラダブッフェ付のスタイルのカジュアルダイニング。お勧めは国産牛のステーキコースとシーズンで変わるカジュアルディナーコース。

和亭旬菜しゃぶしゃぶ処『美菜』は九州から取り入れた焼きシャブ鍋のコースと新鮮な旬魚や野菜がメインのお店です。

お酒も当店ソムリエのおススメしているお手頃ハウスワインや横浜中華街から直送しているカメの紹興酒などあり、この他にも新しい楽しいメニューが出来上がりました。
是非、次回もご利用頂ければと存じます。
今後も、ジンジャー、美菜をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月13日 22:30:07

急な予約でもスムーズでお部屋も広くて良かったです。後もうちょっとだけお部屋の掃除が行き届いていたらと思います。朝ご飯は美味しかったです。

水戸みまつホテル 2021年10月02日 09:28:19

【☆新登場☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

サブロクイチキュウメーターさん [40代/男性] 2021年07月17日 15:28:27

朝食が、スタートの7時前は混雑したのですが、グループ用の座席を案内してくださり助かりました。

水戸みまつホテル 2021年10月02日 09:21:24

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

なかやん9790さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

なかやん9790さん [50代/男性] 2021年07月04日 21:10:04

2ヶ月振りの利用でした。フロント、夕食レストランのスタッフの対応も相変わらず親切でよかったです。
建物は古いので色々傷んでいるのは仕方ないですが不潔という感じは受けません。こういうご時世なので夕食を外に食べに出るのが気が乗りにくいので夕食対応可能なホテルはありがたいです。客室内のコンセントがもう少しあれば良いのですが。。。

2021年06月
水戸みまつホテル 2021年10月02日 09:16:01

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
お客様の要望も今後反映させて頂きます。
支配人

【当館人気】自慢の牛焼きシャブ食べ放題!
【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

ドナルドんさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ドナルドんさん [50代/女性] 2021年05月05日 21:38:19

朝食と夜食が無料です。
水戸に行くときは毎回利用しています!

水戸みまつホテル 2021年05月06日 08:30:02

いつも当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。

【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙可◇】