水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月10日 21:49:56

駅から近いのに安い宿泊費!
4度目の利用で朝食利用したけどもバイキングで
お腹いっぱい食べれました。
ご飯で食べたけどキノコクリームスープが美味しくて2杯目は
リゾット風に食べてしまいました。

水戸みまつホテル 2009年08月25日 15:04:15

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとう
ございます。

お褒めの言葉を頂き深く感謝いたします。

また、今年3月にレストランをリニューアルオープン致しま
した。

朝食は定食スタイルからスープかけごはん&サラダバー&
ドリンクバー付スタイルでスタートしましたがお客様のご意見
のもと少しづつ和食のものを増やしております。

最初のスープかけごはんだけの提供から変化している為、
スープの種類は減ってしましましたが、もちろんかけて
食べて頂いてもおいしく食べることができるスープを
ご用意いたしております。
日替わりでトマトスープが出ることもあります。
こちらのスープかけごはんも絶品ですから機会があったら
お試し下さい。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足頂ける
ようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じて
おります。
今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただき
ますよう宜しくお願い致します。
支配人

【新登場】こだわりの朝食付☆ヘルシースープかけご飯・サラダバー・ドリンクバー等(現金支払)
【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙可◆【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2009年07月18日 16:37:41

値段がリーズナブルで、しかも、ホテルの都合で、ツインの部屋になり、大変満足しました。

2009年07月
水戸みまつホテル 2009年07月28日 21:00:30

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとう
ございます。

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当日は当館の都合でお客様のご予約したタイプのお部屋がとれませんでした。

お客様に理解して頂いた上に、ご満足いただき感謝致しております。

スタッフも大変喜んでおります。

今後も、水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用頂きます
よう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月30日 23:45:33

今月2度目の利用をさせていただきました。
水戸の駅前でこの価格 いうことありませんでした。
出張で水戸に泊まる機会が多いのでこれからもこの価格を
維持して生活を助けていただきたいです。
今回はドリンクチケットいただきました。

2009年05月
水戸みまつホテル 2009年06月20日 09:38:33

この度は当館をご利用を頂きまして誠にありがとうございます
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お手頃価格の販売は、リフォームの済んでいないエコノミー
タイプとリニューアルをさせて頂いたスタンダードタイプの
数量限定販売のみとなっております。

スタンダードタイプについては数が限られている為、売り切れに
なることもございますが早めのご予約を頂ければ残っている
ことも多いので是非ご利用頂ければと存じます。

お客様のお言葉に甘えることなく、これからもスタッフ一同
サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用頂きます
よう宜しくお願い申し上げます。
支配人

【数量限定】景気対策宣言プライス♪(バストイレ付)【現金支払】

投稿者さん 2024年05月19日 13:22:46

たぶん長く営業されているのでしょうか。相応に年季の入った設備であるものの、丁寧にメンテナンスされて、居心地良くされているという印象。様々なサービスのホスピタリティも感じられ、スタッフさんのご対応も誠実でした。お若いスタッフさんが溌剌として好感をもちました。朝ご飯も美味しくいただきました。ありがとうございます。

2024年05月
【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!
【スーペリアシングル◇禁煙◇【LAN無料】セミダブルシングル】

投稿者さん 2024年01月07日 20:02:35

朝食内容が充実してました。

水戸みまつホテル 2024年03月22日 22:49:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様に当館の朝食をご満足頂き、大変嬉しく思います。

これからも、お客様の温かい声を励みに、精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

投稿者さん 2023年12月16日 19:23:25

朝食も美味しくて良かったです。納豆美味しく頂きました。部屋も広めでゆっくり過ごせました。

水戸みまつホテル 2024年02月17日 02:13:29

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!
【スタンダードツイン♪LAN無料♪羽毛布団でゆったり◇禁煙◇】

ytさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ytさん [50代/女性] 2023年12月05日 11:44:07

所用でなんと23年ぶりに水戸に行きました。
水戸でG7の安保関連会議がありホテルが取りにくい状況で、こちらのビジネスホテルを取ったわけです。
建物は古かったのですが清潔で快適した。
当時は三の丸に県庁があり駅前も大工町もにぎやかでしたが、震災やコロナの影響もありかなりの店舗がつ
ぶれたそうで、過去の栄華が偲ばれました。
急遽友人も滞在することになりシングルからダブル以上に部屋を変更してもらいましたが、わずかな差額でとても広い部屋を提供してもらい感謝です。
朝ごはんが豪華そうでしたがスケジュールの都合上いただくことが出来ずに残念です。

水戸みまつホテル 2024年02月17日 02:11:59

お客様に今回の御宿泊をご満足頂き、大変嬉しく思います。

当館は水戸では老舗ホテルの部類に入り築年数も経っております。少しずつではありますが計画を立てながら毎年改装を進めております。ご指摘は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

支配人

【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙◆【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2023年12月02日 19:20:48

11/30に宿泊しました。夕食、朝食が充実してました。値段以上だと思います。

水戸みまつホテル 2024年01月14日 17:23:49

支配人

【お部屋にテイクアウトOK】 連泊の方に最適!選べる自慢の夕食とこだわりの朝食付きプラン
【☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

投稿者さん 2023年07月18日 12:15:28

朝食がおいしかったです。

水戸みまつホテル 2023年10月23日 22:35:47

春のバイクさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

春のバイクさん [60代/男性] 2023年07月03日 07:01:10

また水戸に来るときには利用します。

水戸みまつホテル 2023年10月13日 22:46:35

お客様に当館のご利用をご満足頂き、大変嬉しく思います。

春のバイクさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

春のバイクさん [60代/男性] 2023年06月03日 06:56:35

朝食がとても美味しかったです。

水戸みまつホテル 2023年06月07日 22:42:43

お客様に当館の朝食をご満足頂き、大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。

次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

kunimiho1497さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

kunimiho1497さん [50代/男性] 2023年04月17日 16:57:31

いつもスペーリアシングルを利用しているのですが部屋が満室だったので、和洋室ツインルームを1人で宿泊しました。部屋に入ると左側にクローゼットがとても広く使いやすい。また、ベットも目の前だったので良かったです♪窓際には、デスクと電気スタンド。その窓際続きで壁を挟んで、畳が3枚引いてありそのスペースに冷蔵庫、テレビがあって、横になって寛げるお部屋でした♪1人で宿泊してしまいましたが、2人で泊まっても十分寛げるお部屋でした。

水戸みまつホテル 2023年04月26日 01:59:56

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく,励みになります。

【☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

投稿者さん 2023年04月11日 14:19:41

食事のテイクアウト出来て、部屋でゆっくりできてよかった
駐車場がわかりにくかったが、朝スムーズに出発できたので問題ない

水戸みまつホテル 2023年04月11日 22:54:24

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

お客様に今回の御宿泊をご満足頂き、大変嬉しく思います。

初めてお越しのお客様には少々分かりづらい立地ではございますが、お電話で駐車場のご案内も可能でございますので、お気軽にお問合せいただければと存じます。

まだまだ至らぬ点がございますがこれからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

【お部屋にテイクアウトOK】 連泊の方に最適・特典付き!選べる自慢の夕食とこだわりの朝食付きプラン

投稿者さん 2023年01月30日 18:29:49

駐車場は早い者順なので、遅めのチェックインには向かないかもしれません。駐車場が狭いので、大きな車は難しいのかなと感じました。それ以外については、トータル、満足してます♪

水戸みまつホテル 2023年02月15日 22:15:44

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。

駐車場は無料駐車場を約20台程完備しておりますが、繁華街の中心にあるホテルの為、駐車スペースが広いとは言えません。
出来る限りお客様が無料で駐車できますようスタッフが案内をしながら整理させて頂いております。

【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙◇】

投稿者さん 2022年12月05日 21:02:46

コスパ最高、朝食最高

水戸みまつホテル 2022年12月12日 01:28:59

支配人

【夏秋旅セール】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!
【スーペリアシングル◆喫煙◆【LAN無料】セミダブルシングル】

投稿者さん 2022年12月05日 21:02:25

コスパ最高です

水戸みまつホテル 2022年12月12日 01:29:36

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。

支配人

なにしようさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

なにしようさん [50代/女性] 2022年11月11日 11:40:08

レストレンガ閉まっていたのが残念でした・・・
朝食がとても良かったです!!!!!

水戸みまつホテル 2022年11月19日 23:25:20

お客様に当館の朝食をご満足頂き、大変嬉しく思います。

当館は、日曜日・祝祭日・連休の最終日は、レストランの定休日とさせていただいております。
次回、当館をご利用の際は、是非2階レストランをご利用下さいませ。

支配人

【秋冬旅セール】 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット
【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙◇】

投稿者さん 2022年07月25日 11:41:41

7月23日、仕事で宿泊しました。駐車場も無料でとめられました。朝食のバイキングも美味しかったです!
また、利用させていただきます。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 10:06:48

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お客様に御満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様の温かい言葉を励みに、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。
支配人

【楽天トラベルセール】 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!

碧鹿さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

碧鹿さん [40代/女性] 2022年07月08日 16:12:25

とてもコスパのいいホテルなので、2度目の利用です。
水戸駅から歩いて行ける距離で、周辺に飲食店も多く便利な立地。
この価格帯のビジネスホテルの中では部屋が広くて、朝食の品数も多くて美味しい方だと思います。メニューは和食のみだけど、納豆とかオクラとかトロロとか野菜類が豊富なのが良い。
平日の夜食サービスで、どんぶりに入った蕎麦も美味しかった。ウェルカムドリンクで、1杯アルコールドリンクも貰えます。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 09:54:08

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!

Liz0123さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

Liz0123さん [60代/女性] 2022年04月30日 07:26:07

・同じ部屋で2連泊したかったのですが,予約がいっぱいで別のタイプで1泊ずつ予約。スタッフの方はそれに気づいて対策してくれていました。感謝しています。
・宿泊費は安かったのに,部屋や設備,備品は必要十分でした。次回もお世話になりたいです。
・水戸駅はごく近いです。駅1階で駅舎を背にしてやや左前方(左から2番目)の道を進めばすぐです。
・レンタサイクルも近いです。駅に戻らず,銀杏坂の信号を渡れば,すぐ右からレンタサイクル貸出所に降りられます。水戸城址は自転車で走れるように整備されています。芸術館,歴史館の庭,偕楽園周辺も自転車で回って自由に散策できました。

水戸みまつホテル 2022年05月24日 10:57:22

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館が位置する北口方面は旧城下町だったことも有り、お店同士が密集しておりますので、思ったより駅に近く感じられたことと思います。その上、当館周辺は通り自体もスーパーやコンビニ・居酒屋・銀行・バス停等々が近くにあり、立地に関しては多数のお客様にご支持を頂いております。

支配人

指定県民限定!いば旅あんしん割適用プラン☆人気の朝食サービス☆