水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月24日 23:04:30

突然の宿泊になっても、リーズナブルに泊まれるので、お財布にも優しい。

水戸みまつホテル 2015年12月26日 19:46:58

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。

次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人

【期間限定】朝寝坊☆プラン レイトチェックアウト12時まで延長料無料
【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙可◆【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2015年12月03日 17:22:51

立地・値段を考えると良いと思います。
ただ、接客態度の悪いスタッフに当たる事が多く、嫌な気分になりますね。
駐車場も満車が多く、遠い所に置いた揚句、高い駐車料金を取られる事に・・・
もうちょっとスタッフの教育を徹底して欲しいものですね。

水戸みまつホテル 2015年12月26日 19:13:42

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

フロントサービスについては失礼致しました。

早速、フロントミーティングを行い再度フロントサービスの確認を致しました。
今後気をつけたいと思います。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

投稿者さん 2015年12月03日 17:13:39

いつも安価で利用させて頂いております。
深夜のチェックインになってしまいましたが、フロントの方の態度が悪く、部屋に入っても歯ブラシがなく、持ってきた時の態度も悪かった(次にやられたら名前公表するぞ!)
隣接の駐車場も満車の事が多く、かなり遠い所を案内されました。
もうちょっと近くに確保して欲しいものですね。

水戸みまつホテル 2015年12月26日 19:12:27

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

フロントサービスについては失礼致しました。

今後気をつけたいと思います。

投稿者さん 2015年09月22日 17:54:46

朝食ですが、奥の座敷も含めてなかなか席に座れず、トレイに載せたものの、やむなくそのまま返却しました。
客数よりも席が少なめな上、ビジネスホテルですが、一人で座れる席が少ないと思います。
また、器の用意が間に合っていないようです。
お店の人も、立って待っているなか目が合っても、そのまま素通りで。
無料サービスではありますが、何度かお世話になって、楽しみにしていましたが、残念でした。

水戸みまつホテル 2015年12月26日 18:32:58

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

客室数に対して席数はそれほど少なくはないのですが、日によっては来客時間が重なってしまい、お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

サービスについても早速レストランサービススタッフとミーティングを致しました。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。
今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

【☆女性限定☆レディースシングル◆禁煙◆LAN接続無料】

aoyoshi1005さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

aoyoshi1005さん [40代/男性] 2015年09月04日 21:17:28

部活の試合で利用しました。
古さを感じる部分もありますが、よく清掃されています。

また、朝食はバイキング形式でおかずを追加することもできるので、とても食べやすかったです。

水戸みまつホテル 2015年12月26日 18:26:46

支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!元気の源はみまつホテルから!

デラ0356さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

デラ0356さん [20代/男性] 2015年07月23日 08:09:34

朝食は8時前の時点でご飯がなくなり、パンしかありませんと言われたのがちょっと残念。おかずはいろいろあった(みたいだったが)が、結局別なところで朝食を食べることに。
もともと、全体的な量が少ないみたいなので、7時とかじゃないと朝食は食べれないと思った方が良い。
後、朝食会場のスタッフは対応が悪い。

水戸みまつホテル 2015年11月23日 15:18:18

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
早速レストランサービススタッフとミーティングを致しました。今後このようなことの無いよう改善を図りたいと存じます。

投稿者さん 2015年06月25日 16:43:25

たまに利用してますが、重宝してます。

水戸みまつホテル 2015年07月11日 08:04:33

いつもは当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年06月08日 13:08:02

北口から徒歩圏内(バス停一つ分)です。立地は悪くないですが、コンビニまでは少し歩きます。夕食の鳥丼の味が良かったので、朝食が仕事の関係で食べられなかったのが残念です。部屋とバスルームについては、経年劣化が見られます。お世話になりました。

2015年06月
水戸みまつホテル 2015年06月20日 14:20:51

支配人

☆数量限定☆自慢の鶏照り焼き丼とヘルシー朝食でお得に宿泊♪(現金特価)
【スーペリアシングル◆喫煙可◆【LAN無料】セミダブルシングル】

まめたんく119さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

まめたんく119さん [40代/男性] 2015年03月05日 11:33:17

水戸駅より徒歩にて利用可能な範囲ですし,コンビニや居酒屋が近くにあるので宿泊だけを目的とするならば値段も安いのでお勧めです。

ただし風呂はかなり狭く隣の部屋の音がかなり聞こえてきますので神経質な方には向いてません。
また,ホテル下の駐車場はかなり天井が低いため車両が限定されますし,車高の低いクルマは出口で路面に接触する可能性大。近くに駐車場はありますが,ホテルが提携する駐車場がどこなのか把握するのは困難です。

2015年03月
水戸みまつホテル 2015年04月13日 10:50:15

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
しかしながら至らない点が多数あり、お客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。。
お客様のお声を無駄のしないよう改善に努めて参りますので
何卒、これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年02月16日 11:53:04

駅近くで安い料金のホテルを探していました。
スタッフのみなさんの対応は良かったです。
できれば、ファブリーズの設置をお願いいたします。

2015年02月
水戸みまつホテル 2015年04月13日 10:46:40

この度は、当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変うれしく存じます。
ご投稿頂きました通り、水戸駅北口から徒歩5分となっております。
『立地・価格・おもてなし』すべてがお客様にご満足いただけますよう
日々精進して参ります。
たま、ファブリーズに関しましてご希望のお客様にお貸出しを
しております。ご予約の際や、チェックインの際にお申しつけくださいませ。

投稿者さん 2015年02月11日 08:09:34

あの価格で朝食付はびっくりです

2015年02月
水戸みまつホテル 2015年04月02日 18:55:43

てつのすけ5914さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

てつのすけ5914さん [40代/男性] 2014年12月01日 19:41:44

飲み会後に帰りが遅くなったので利用。立地は良いですよね。喫煙ルームしかなかったので、やっぱりタバコ臭かった。まあ、これはホテルの責任ではないけどね。
安いからまた利用します。

2014年11月
水戸みまつホテル 2015年02月07日 14:45:42

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます
。当ホテルには旧館・新館ともに数部屋禁煙ルームをご提供させて頂いておりますが禁煙ルームからお部屋が埋まってしまう傾向があり、ご不便をかけてしまいました。

禁煙室がない場合でもお客様のご希望があれば、消臭作業及び灰皿撤去をさせて頂いております。

禁煙部屋が空室でない場合でも『禁煙希望』と備考又は名前跡にでも書いて頂ければと存じます。

これからもお客様のお言葉に耳を傾けながら、スタッフ一同サービスの向上に努めたいと存じております。今後も水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

てつのすけ5914さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

てつのすけ5914さん [40代/男性] 2014年09月22日 21:00:51

至って普通です。三千円代なら使用価値ありでしょう。

2014年09月
水戸みまつホテル 2014年11月08日 16:09:10

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お客様に御満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年08月05日 20:57:52

ロッキンジャパンで使用させて頂きました!

【立地】遠すぎずという感じでした。周りに飲み屋も多くて打ち上げにもGoodでした。
【フロント】お昼いらした女性の方にすごく対応よくして頂きました!!
【部屋】入った途端、部屋の電球が切れてて、正直がっくし…↓↓喫煙の部屋といえど、黄ばみが目立ちすぎてて古さをかなり感じます。
【お風呂】随所に黒カビが目立ちます。コンディショナーはフロントに頼まないと置いていないので、必要な方は最初から持って行くか、もらっておくのがいいです。マイナスイオンドライヤーがあるのは助かりました。
【朝ご飯】さすが水戸!!納豆がてんこ盛りでご用意されてました!!!とろろとオクラでねばねば丼にして頂きました◎ビュッフェなのはありがたいです。
【その他】ウェルカムドリンクがあるのはすごく有り難いですが、冷蔵庫にペットボトルのお水やお茶にしてもらえると、もっと嬉しいかもです。。。!!!

総合的に言うと、かなり普通のビジネスホテルでした。
値段にふさわしいという感じです。
また機会があれば利用しようかなぁと思います!!

水戸みまつホテル 2014年09月18日 18:03:26

投稿者さん 2014年06月26日 20:02:25

駅の近くということと朝食無料ということで選びました。値段からすれば大変評価できるホテルだと思います。ウェルカムドリンクまでついていて、サービスは良いと思います。有線LANなのが残念。

2014年06月
水戸みまつホテル 2014年07月26日 13:25:24

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、温かい言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

フロントロビー・レストラン・会議義室は無線対応環境になっておりますが客室については有線となっております。客室の無線LANについては今後の検討課題とさせて頂きます。

支配人

【休日明け申し込み限定】スペシャルプライス朝食無料キャンペーン(現金特価)

NCS56さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

NCS56さん [40代/男性] 2014年02月28日 11:51:42

価格相応の施設ですが朝食分は他のエリアと比較してかなりお得。
但し、冬季は部屋のエアコンの調子が悪く、最高温度にしてもかなり寒い。
室内は、フロリーングなので快適だが、温度が低いと厳しいか。

2014年01月
水戸みまつホテル 2014年03月31日 19:26:38

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

数年前にスタンダードシングルの空調設備をリニューアルしたのですが重油方式に比べ電気システムの方が部屋が温まるのに時間がかかるようです。
お客様にはご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。

今後もお客様のご意見を参考にしながらスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。

x kazu xさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

x kazu xさん [50代/男性] 2014年02月28日 07:31:39

価格に対するサービスはまあまあです。
部屋の作りも古いですが清潔感あります。

2014年02月
水戸みまつホテル 2014年03月31日 19:25:19

投稿者さん 2014年01月05日 01:26:54

この価格でこれだけのサービスが受けられれば満足です。

強いて言えば、禁煙ルームをもう少し拡充して欲しいです。
仕方なく喫煙ルームに宿泊しましたが、ニオイがきつかった。

朝食は非常に美味しいので、このサービスは有り難いです。

2013年11月
水戸みまつホテル 2014年03月31日 19:02:50

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

禁煙ルームについては少しず増やしており当館の約4割が禁煙ルームとなっておりますが禁煙ルームから埋まってしまう場合が多くお客様にご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。これからも徐々に禁煙ルームを増やす検討をしたいと思います。

今後もお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

投稿者さん 2013年12月30日 21:12:51

朝のバイキングがよい。

2013年12月
水戸みまつホテル 2014年01月02日 13:18:26

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館の朝食を気に入って頂きありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂き厨房・レストランホールスタッフともども大変喜んでおります。

投稿者さん 2013年12月13日 15:34:25

安価に宿泊出来た点は満足です。

2013年10月
水戸みまつホテル 2013年12月19日 20:20:01

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お客様に御満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様の温かい言葉を励みに、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

☆こだわりの朝食サービスプラン☆ヘルシーバイキング・現金特価