水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月19日 21:26:50

ウォーターサーバー、コーヒーサーバーがあると良いと思いました。

水戸みまつホテル 2024年01月06日 22:55:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

コーヒーサーバーやウォーターサーバーの導入については、お客様の声を聞きながら優先順位を決め検討しております。ご指摘は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

フロントにてコーヒーマシンでホットコーヒーのご提供(有料)やペットボトルの水販売も行っておりますので、是非、御利用下さい。

まだまだ至らぬ点がございますがこれからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!

投稿者さん 2023年11月18日 22:51:10

駅から近くて良いです。部屋は髪の毛が置いていました。シャンプーバイキングにフタがあると良いです。

水戸みまつホテル 2024年01月06日 22:52:42

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

早速、清掃スタッフには指導をさせて頂きました。ご利用いただく皆様に、ご満足いただけますよう、今後このようなことの無いよう改善を図りたいと存じます。

シャンプーバイキングの蓋ですが、お客様の声を聞きながら優先順位を決め順次揃えています。ご指摘は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年11月05日 00:29:11

洗面台、風呂などが老朽化している点が気になりました。
コンセントが枕周りにないのが致命的です。

比較的駅から近くて良かったです。泊まるだけで考えれば値段も高くなく、
接客も丁寧でした。

水戸みまつホテル 2024年01月05日 23:13:38

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館は水戸では老舗ホテルの部類に入り築年数も経っております。少しずつではありますが計画を立てながら毎年改装を進めております。ご指摘は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

数に限りがございますが、フロントにて延長コード等貸し出しをしておりますのでお気軽にお問い合わせください。

まだまだ至らぬ点がございますが、これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙◆【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2023年09月24日 19:20:24

ウェルカムドリンク的なチケットは当日中の有効で良いと思うがその場でもらえたら良かった

水戸みまつホテル 2023年12月10日 17:06:55

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

その場でのお渡しには限界があり、種類等選べることから現状では、2階のレスランでのお渡しになっております。
ご要望は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!

投稿者さん 2023年09月24日 02:20:35

シャンプーバイキングにフタがあると良いです。部屋の掃除を頑張って欲しいです。

水戸みまつホテル 2023年12月06日 00:03:22

投稿者さん 2023年08月28日 07:25:51

ウエルカムドリンク、シャンプーバイキングがあるのは良いです。シャンプーバイキングにフタがあると良いです。

水戸みまつホテル 2023年09月04日 23:05:24

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様にウエルカムドリンクやシャンプーバイキングをご満足頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年08月19日 16:37:35

近隣ホテルのようにフロントにコーヒーサーバーやウォーターサーバーがあると良いです。

水戸みまつホテル 2023年09月14日 22:58:43

投稿者さん 2023年08月12日 22:04:23

部屋に髪の毛が落ちていました。排水溝も臭かったです。シャンプーバイキングは良いです。

水戸みまつホテル 2023年09月14日 23:02:50

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!

manbo989さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

manbo989さん [30代/男性] 2023年07月18日 22:02:57

バスルームが清掃されてなくゴミが浮遊と髪の毛が浮遊していた
空調が効かなすぎて暑い
チェックインでたらい回しにされて、不快な気持ちになった

水戸みまつホテル 2023年10月23日 22:35:05

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

フロントサービスについては失礼致しました。
フロントミーティングを行い再度フロントサービスの確認を致しました。
今後気をつけたいと思います。

支配人

【スーペリアシングル◆喫煙◆【LAN無料】セミダブルシングル】

投稿者さん 2023年07月18日 06:40:05

朝食の御飯(米)がまずい。部屋は広いが古い。バスルームの入口が狭い。

水戸みまつホテル 2023年10月23日 22:41:09

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

朝食につきましては、お客様のご期待に副う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただく皆様に、ご満足いただけますよう、今後改善に努めてまいります。

浴室につきましては、11月からリフォームを順次開始する予定です。

【☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

工ンジンさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

工ンジンさん [50代/男性] 2023年06月24日 10:31:16

シングルのバスカーテンが臭くてフロントに連絡したらすぐに部屋を変えてもらえました。ありがとうございました。晩ごはんのステーキは、やばいくらい美味かったです。道路向かいにラーメン屋や食堂がありますが、どこも定食が500円600円と安いのでコンビニ行くよりお勧めです。

水戸みまつホテル 2023年10月09日 22:37:24

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。

次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人

【GINGERのおすすめ】ホテルDEディナー・牛サーロインステーキ150g
【スーペリアシングル◇禁煙◇【LAN無料】セミダブルシングル】

投稿者さん 2023年06月18日 00:01:52

値段が安いので、何かの時に使いやすいです。

水戸みまつホテル 2023年10月09日 22:36:09

お客様に当館のご利用をご満足頂き、大変嬉しく思います。

これからも、お客様の温かい声を励みに、精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

投稿者さん 2023年06月17日 23:55:19

部屋に髪の毛が落ちていました。掃除をもう少し頑張って欲しいです。

水戸みまつホテル 2023年10月09日 22:25:15

投稿者さん 2023年05月21日 10:35:49

ゴルフの時に利用させて頂いています。久しぶりにきましたが、喫煙室なので多少のヤニ臭さは仕方ないですが‥もう少し匂い対策が有ればいいかなぁと感じました。

水戸みまつホテル 2023年06月25日 17:18:56

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

喫煙ルームのタバコの臭いですが、お客様の声を聞きながら優先順位を決め順次リフォームをしている段階でおります。ご指摘は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。また数に限りがございますが、消臭スプレーをフロントにて貸し出しを行っておりますので、お気軽にお問い合わせください。

【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙◇】

投稿者さん 2023年05月14日 18:11:31

初めて利用させて頂きました。夕食の牛焼きしゃぶがダイヤモンド美味しかったです。

水戸みまつホテル 2023年06月25日 17:40:41

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様に当館の夕食をご満足頂き、大変嬉しく思います。

支配人

【当館人気】自慢の牛焼きシャブ食べ放題!

投稿者さん 2023年05月13日 13:28:48

駅から近いのは良いと思います。駐車場も先着だと無料です。

水戸みまつホテル 2023年06月25日 18:22:18

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様に今回の御宿泊をご満足頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年05月13日 13:28:06

他のホテルのようにシャンプーバイキングにフタがあると良いです。

水戸みまつホテル 2023年06月25日 18:26:36

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

シャンプーバーの蓋ですが、お客様の声を聞きながら優先順位を決め順次揃えています。ご指摘は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2023年04月30日 09:43:22

低価格、駅から徒歩数分で宿泊するだけならとてもお得でした。

水戸みまつホテル 2023年10月09日 22:28:54

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様に今回の御宿泊をご満足頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年03月27日 19:53:19

値段が値段だけに、しょうがない。安く泊まれたのは良かった。

水戸みまつホテル 2023年04月01日 23:08:39

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

支配人

薄毛侍さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

薄毛侍さん [50代/男性] 2023年03月24日 16:42:20

立地条件良く。
超格安で宿泊出来ました。
サラリーマンのみかたのホテルすね。
この値段で文句言ったらバチが
当たります。
次に水戸に行く機会があれば
また利用させて頂きます。

水戸みまつホテル 2023年04月11日 22:41:02

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。

支配人

【冬春旅セール】 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!