水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

mkita-さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

mkita-さん [50代/男性] 2023年01月17日 19:57:13

小上がりがあるツインルームを一人で贅沢に使わせていただきました。
部屋、スタッフの対応は申し分ありませんでした。
サービスドリンクも嬉しかったです。

問題は朝食。
食べ物は大変満足できましたが、コロナ対策でよくある手袋がない状態でのお玉などの使い回しはちょっと気分がよくなかったです。
あと、被せてあるラップも手掴みなのも気になりました。
同じ名前を冠したホテルのアネックスにも泊まりましたが、そちらは対策していたので違和感がとてもありました。

水戸みまつホテル 2023年02月07日 00:11:22

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様にサービスやウェルカムドリンクをご満足頂き、大変嬉しく思います。

朝食のビニール手袋等のご指摘は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

まだまだ至らぬ点がございますがこれからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

【お部屋にテイクアウトOK】 連泊の方に最適・特典付き!選べる自慢の夕食とこだわりの朝食付きプラン
【☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

投稿者さん 2023年01月14日 15:38:32

スタンダードツインの部屋を利用。部屋は広くベッドの固さも私にはちょうど良かったです。朝食も良かった。駅から近いので便利です。

水戸みまつホテル 2023年02月01日 23:11:00

お客様に当館の朝食やお部屋のベッドなど、ご満足頂き、大変嬉しく思います。

支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!
【スタンダードツイン♪LAN無料♪羽毛布団でゆったり◇禁煙◇】

一の塔さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

一の塔さん [70代/男性] 2022年08月31日 05:39:24

これだけの低価格で宿泊出来たの初めての経験で感謝です、一週間で朝食付きで二万七千円は凄く頑張っていると思う、ホテルでは中々食べられない里芋とトロロ芋で一週間過ごしました、ご馳走様でした、、最後に一言、浴室にタオル掛けが無いホテルは初めての経験だし不便極まり無い、皆さんも一度経験して下さい、朝、湿ったタオルを使う惨じめ気持ちが良く分かりますよ。

水戸みまつホテル 2022年09月09日 00:52:54

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様に当館の朝食をご満足頂き、大変嬉しく思います。

今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

浴室のタオル掛けに関しましては、お客様の声を聞きながら優先順位を決め順次修理をしている段階でございます。

まだまだ至らぬ点がございますが、これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

支配人

【夏秋旅セール】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!
【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙◆【全室LAN接続無料】】

サブロクイチキュウメーターさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

サブロクイチキュウメーターさん [40代/男性] 2022年07月03日 17:51:09

部屋は空室があるとのことでセミダブルになりました。朝食はいつもどおりですが、6:45スタートでその時間に行くとかなり混雑します。急ぎでなければ7:30以降とかに食事されるほうがいいかと思います。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 09:52:17

銭形0008さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

銭形0008さん [60代/男性] 2022年06月04日 16:11:24

納豆が大きな鉢に盛られており、トッピングが色々と選べる。最初料理を盛る重箱かなと思った容器の中には小鉢が数点入っており、いろいろな味が楽しめました。今回は仕事で利用しましたが次回はプライベートでゆっくり味わいたいものです。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 09:04:10

当館の朝食を気に入って頂きありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂き厨房・レストランホールスタッフともども大変喜んでおります。

支配人

ちみこYさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ちみこYさん [30代/男性] 2022年05月02日 00:14:50

部屋に入ったとき、独特のにおいがしましたが建物が古いせいかなとおもいました。
焼きしゃぶを初めて食べましたがとてもおいしかったです。
堅めのベッドがとても寝やすかったです。
承知の上での宿泊でしたが東京在住の母がいば旅あんしん割りを使えなかったのが残念です。
朝食は充分なおかずの量でまんぞくでしたが場所がちょっと狭い感じがしました。
ひたち海浜公園と笠間のつつじ祭り、お天気は今一つでしたがかえって空いてて楽しい旅でした。

水戸みまつホテル 2022年08月06日 23:15:34

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館の焼きしゃぶを気に入って頂きありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

またご旅行などで水戸にお越しの際は、当館ご利用頂けると幸いです。

支配人

茨城県民限定!いば旅あんしん割適用プラン★自慢の牛焼きシャブ食べ放題!
【スーペリアシングル◇禁煙◇【LAN無料】セミダブルシングル】

投稿者さん 2022年05月01日 15:39:27

4/29から1泊しました。駅からも近いです。お部屋は掃除も行き届いていました。
朝食会場で飲み物コーナーで悩んでいたら朝食担当の女性が声をかけてくださって朝からよい気分になりました。相方もカレーが美味しかったと言ってました。

水戸みまつホテル 2022年05月24日 10:58:27

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。

次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙◇】

投稿者さん 2022年01月17日 14:48:21

この値段で、朝食付きは十分コスパ良しと思います。
今後も利用します。

水戸みまつホテル 2022年05月10日 16:47:21

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

サブロクイチキュウメーターさん [40代/男性] 2021年12月17日 23:26:36

だいぶ設備が古臭いですが、このお値段なので我慢ですね。
朝食も和食が好みなら十分かと思いますし。

水戸みまつホテル 2022年01月29日 09:20:40

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館は水戸では老舗ホテルの部類に入り築年数も経っております。

少しずつではありますが計画を立てながら毎年改装を進めております。

まだまだ至らぬ点もございますがこれからもお客様のご意見を参考にしながら、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

サブロクイチキュウメーターさん [40代/男性] 2021年12月14日 14:18:55

いつも安くてありがたいんですが、
今回のお部屋のトイレのレバーがグラつきがあって壊れないか不安でした。

水戸みまつホテル 2022年01月29日 09:18:28

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

この度のトイレの扉の件、大変失礼いたしました。
早速点検いたしました。

投稿者さん 2021年11月20日 19:39:18

フロントの方の対応がとても良かったです。朝食も美味しかったです。

水戸みまつホテル 2022年01月29日 08:47:09

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
またスタッフについてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。
お客様の要望も今後反映させて頂きます。
これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。
支配人

サブロクイチキュウメーターさん [40代/男性] 2021年07月17日 15:28:27

朝食が、スタートの7時前は混雑したのですが、グループ用の座席を案内してくださり助かりました。

水戸みまつホテル 2021年10月02日 09:21:24

投稿者さん 2021年02月27日 06:21:46

朝食がとても充実しているのが魅力!

2021年02月
水戸みまつホテル 2021年04月29日 13:27:38

支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!元気の源はみまつホテルから!
【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

兎のよだれさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

兎のよだれさん [60代/男性] 2020年12月21日 18:48:14

これだけ安ければ、文句を言ったら、ばちがあたります。

水戸みまつホテル 2020年12月24日 15:20:14

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様に温かい言葉を頂き深く感謝申し上げます。
これからもお客様の言葉を参考にしながら、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。
支配人

【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙可◆【全室LAN接続無料】】

ケーシー光岡さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ケーシー光岡さん [40代/男性] 2020年09月14日 18:04:57

まあまあ..良いと..

水戸みまつホテル 2020年12月02日 16:52:15

投稿者さん 2020年07月30日 17:14:49

朝食が良かった。個別のおかずセットとバイキング
おかずセットが美味しく、バイキングで納豆いっぱい食べた。

水戸みまつホテル 2020年12月02日 16:19:40

【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙可◇】

投稿者さん 2020年07月04日 15:28:14

いつも出張で使わせて頂いてます。値段が安くて充分満足です。

しかし今回いつものように車の鍵をを預けたのですが、鍵に付けておいたキーホルダーが紛失されてました。簡単には外れないタイプの物ですし、従業員にも聞きましたが要領を得ず。

大したものではないにしろ、残念です。

水戸みまつホテル 2020年07月22日 15:58:03

いつも当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

キーホルダーの件については申し訳ありませんでした。引き続き探させて頂きます。

投稿者さん 2020年06月25日 17:03:08

激安で泊まれてステーキ付き 最高でしたッ。ありがとうございます

2020年05月
水戸みまつホテル 2020年07月22日 15:52:22

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
こちらのふっこう割プランは大変お求め易いプランとなっております。

支配人

*ウェブ限定*みまつのふっこう割り!*200gサーロインステーキDEディナー
【☆新登場☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

二人旅4141さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

二人旅4141さん [70代/女性] 2020年05月29日 14:17:50

5月26日に宿泊しました。リピ-タ-です。気を付けているのですが、たまに忘れ物をしてしまい、自宅に届けてもらい大変お世話になっております。対応が親切で、ありがたいです。ル-ムランプも綺麗になっていて、とても良かったです。

2020年05月
水戸みまつホテル 2020年07月22日 15:38:05

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お客様に御満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様の温かい言葉を励みに、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

【スタンダードツイン♪LAN無料♪羽毛布団でゆったり◇喫煙可◇】

想はやぶささんの 水戸みまつホテル のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2020年03月12日 11:01:20

今年はコロナウイルスで偕楽園も少し人が少なかったようです。ホテルは水戸駅の西側でよいホテルです。仕事に観光に便利でよいホテルです。

水戸みまつホテル 2020年04月07日 13:49:26