水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月06日 22:52:27

いわゆる老朽化したビジネスホテルです。この価格でサービス朝食付きはお得ですが、バスがあまりも湯垢がひどく、入る気になれなかったので、部屋をチェンジしてもらいました。快く変えてくれてありがとうございました。お風呂以外は問題ありませんでした、部屋も清掃が行き届いていました。ただし、夜遅くチェックインすると、フロントのアメニティがなくなります。

2012年05月
水戸みまつホテル 2012年07月03日 11:42:41

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

浴室についてはお手数をかけてしまい申し訳ございませんでした。お部屋係には再指導いたしました。

フロントの横にあるアメニティーについては夜中に一度撤去致しておりますが、必要なものがあればフロントデスクにお問い合わせ下さい。24時間いつでもサービスできるようになっております。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

シゲ3745さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

シゲ3745さん [40代/男性] 2012年05月22日 22:12:10

安さだけ

水戸みまつホテル 2012年06月27日 18:58:47

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

『安さだけ』と言われないようにお客様の声に耳を傾けながらスタッフ一同サービスの向上に努めたいと思います。

☆こだわりの朝食付きプラン☆ヘルシーバイキング・現金払い
【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙可◆【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2012年05月08日 09:28:27

その日の予定の都合上、チェックイン当日の朝に車だけ先に停めさせてもらって出かけることができました。とても助かりました。ありがとうございました。
また、宿泊したレディースルームはもともと和室だったところを改装したようなお部屋で、ちょっと変わってましたが寝るだけだったので気になりませんでした。
廊下に女性向けファッション雑誌が数種類おいてありました。時間があれば利用したかったです。
お値段も安いしフロントの方の対応もよかったのでまた利用したいです。

水戸みまつホテル 2012年06月27日 18:50:25

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

レディースルームについてお褒めの言葉を頂きありがとうございました。

お部屋のつくりはちょっとユニークでありますが床には畳を敷き素足でくつろげる様になっております。
また、『急なお泊りでも困らない』をコンセプトにPOLA社製四種クレンジングセット、シャンプー・リンスはDHC社製、そして極めつけは使い捨てカラーショーツまでご用意いたしました。
この他ボディースポンジに代わりカラーボールやイオンドライヤーも常備致しております。

これからもお客様のご意見を基にレディースルームを進化させていきたいと思いますのでご意見・アドバイス等よろしくお願いいたします。

次回も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い致します。
支配人

☆最大40%OFF☆ゴールデンウィーク♪めちゃ割りプラン♪素泊まり【現金支払】
【★新登場☆女性限定☆レディースシングル◆禁煙◆LAN接続無料】

投稿者さん 2012年04月24日 13:42:47

料金重視の人にはおすすめです。

水戸みまつホテル 2012年06月27日 18:40:50

☆こだわりの朝食付きプラン☆ヘルシーバイキング・現金払い
【☆カップルに人気☆新館セミダブルベッドで2名利用☆LAN無料】

投稿者さん 2012年04月21日 13:25:28

毎度リーズナブルな料金なので、あまり強い要望も控えていますが、
料金に見合ったサービスだと思います。

1点だけリクエストがあります。
コンディショナーがフロント脇においてあって、なぜシャンプーがないのかと思っていました。

シャワーを使った後に分かりました。シャンプーしか置いていないんです。
「あっ、と思いましたが、そのときすでに遅しで、結局コンディショナーが使えませんでした。

普通は両者でワンセットだと勝手に思い込んでいました。

コンディショナー置き場に一言メッセージでもあれば、こんな思いをしなかったのに・・・

でも、また利用させていただくと思いますので、ご検討下さい。

水戸みまつホテル 2012年06月27日 18:39:17

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お部屋の常備品についての説明については検討したします。

支配人

☆数量限定☆自慢カレーライスとヘルシー朝食バイキングでお得に宿泊♪(現金払い)

keetaro333さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

keetaro333さん [40代/男性] 2012年04月18日 09:56:13

4月15日に宿泊しました。駅からまあまあ近いしお店なども歩ける距離にいろいろあるので何度か利用してます。
ウェルカムドリンクもうれしいですね。
トイレが温水洗浄無しだったり部屋もところどころ老朽感を感じる部分もありますが、まあお得なプランでの利用なのでコレで十分かなと。
また機会があったら利用したいと思います。

水戸みまつホテル 2012年05月17日 19:45:02

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
ウエルカムドリンクについてお褒めの言葉を頂戴しお礼申しあげます。
当館のウエルカムドリンクはコーヒーの他に紅茶・カフェオーレ
コーラ・100%ジュース等々はもちろん生ビールやグラスワイン
などもお選び頂けますのでどうぞお気軽にご利用ください。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足
いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努め
たいと存じております。

今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用頂きます
よう宜しくお願い致します。

ティーガー1さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ティーガー1さん [50代/男性] 2012年04月11日 13:32:42

宿泊料金が安いので仕方はないが、少々設備が古く、掃除もあまり行き届いていないかなぁ。

水戸みまつホテル 2012年05月17日 19:25:11

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

エコノミーツインルームは築年数が経っている為、コストパフォーマンスに重点を置きご提供させて頂いております。部屋の広さだけを比べればスーペリアタイプより広い平米数になっており広い部屋のご希望のお客様や長期滞在のお客様にはお勧めです。
リニューアルについても今後計画を立てながら順次行っていく予定でございます。これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。
支配人

♪歓迎・梅まつり☆最大40%OFF☆めちゃ割りプラン♪素泊まり【現金支払】
【☆広々22平米☆エコノミーツインルーム♪ソファー付き】

投稿者さん 2012年04月07日 11:17:58

常宿は系列のアネックスですが今回はみまつさんに宿泊。
久し振りの宿泊でしたが、部屋は流石に狭かったかな。
トイレがウオシュレットないこと、朝食が7時からな点は改善を期待します。

水戸みまつホテル 2012年05月03日 16:18:19

投稿者さん 2012年04月02日 09:33:06

いつも格安の休館を利用しています。値段のわりにとても良いと思っています。ただ、最近リニューアルしたのですが、壁紙に染みがでてきたりはがれかけたりしてもう老朽化が始まっています。廊下の絨毯もボロボロのところがあり、さすがにわびしいです。価格を維持したままにしてもらいたいので、簡単な応急手当でもうちょっと清潔感がだせるように工夫すると良いとおもいます。傷んでいるところは格安の応急処置で、かなりスッキリできるはずですので、リフォーム業者に頼んでみてください。

2012年02月
水戸みまつホテル 2012年05月03日 16:06:14

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
早速修繕の段取りを取りたいと思います。

投稿者さん 2012年03月16日 21:47:36

狭いです。特にユニットバスは狭いので、横になってシャワーを浴びました。
建物も古いけど、部屋は改装してあってそれほど古さは感じません。

水戸みまつホテル 2012年04月10日 19:21:27

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
スタンダードシングルのバスルームは築年数が経っており建築当時のバスルームはとしては通常の大きさでしたが現在主流の1216タイプより、少し小さいタイプとなっております。お風呂の広さを大きくする為には大規模な改築が必要な為今のところ計画の予定はございませんが、その分コストパフォーマンスに重点を置きご提供させて頂いております。また、今後改築の計画があったときはお客様のご意見を取り入れながら進めさせて頂きます。今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

しげる39さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

しげる39さん [30代/男性] 2012年02月06日 11:45:42

可も無く不可も無くといった感じですが、
何よりもコストパフォーマンスは素晴らしいです。

2012年01月
水戸みまつホテル 2012年02月20日 17:29:03

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

今回お客様がご利用になったプランは部屋数限定の特別プランで、当館のプランの中でも特にお手頃価格となっております。
人気商品の為無くなってしまう時もございますが、できる限り提供していきたいと思います。

投稿者さん 2012年01月25日 12:56:46

ベッドが良好でした、羽毛布団は満足です、とくに、枕ですが、違和感無く最高でした。
出来ましたら個人的に購入したいのですが、枕のメーカ、購入先など教えていただけないでしょうか。ホテルから直接購入できてもいいと思います。

2012年01月
水戸みまつホテル 2012年02月04日 17:05:52

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

枕についてはいくつかのタイプがある為特定ができませんが全て市販をしていないものとなります。
購入するためにはフロントスタッフまでお問い合わせ下さい。在庫さえあればそれほど期間をかけることなく購入できると思います。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。
次回も水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

☆こだわりの朝食付きプラン☆ヘルシーバイキング・現金払い
【☆新館☆スーペリアシングル◇禁煙◇【LAN無料】SDベッド】

投稿者さん 2011年12月16日 17:30:00

価格に大満足です。

水戸みまつホテル 2011年12月20日 15:47:50

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

またお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致して

おります。

次回も水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用いただき
支配人

冬得☆最大40%OFF☆めちゃ割りプラン♪素泊まり【現金支払】
【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

とみちゃん1031さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

とみちゃん1031さん [40代/男性] 2011年12月15日 11:18:51

駅から近くまた、値段も安いのでただ寝るだけなら何の問題もありません。
さすがにユニットバスはそろそろ入れ替えられた方が良いかなと思います。

2011年12月
水戸みまつホテル 2011年12月20日 15:46:37

お客様の言葉通りユニットバスについても今後順次リニュー
アルしていきたおと思っております。

次回も水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用頂きます
よう宜しくお願い申し上げます。

しげる39さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

しげる39さん [30代/男性] 2011年12月14日 10:54:51

古めの建物でしたが、
リーズナブルでスタッフさんはとても親切でした。

2011年12月
水戸みまつホテル 2011年12月20日 15:42:48

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

またスタッフについてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同
大変感謝致しております。

次回も水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用頂きます
よう宜しくお願い申し上げます。
支配人

【休日明け申し込み限定】スペシャルプライス朝食無料キャンペーン(現金支払)

野球小僧6さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

野球小僧6さん [40代/男性] 2011年12月11日 18:30:52

水戸へ泊まる際はまた利用したいと思います。
有難うございました。

水戸みまつホテル 2011年12月20日 15:23:01

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足
いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努め
たいと存じております。

今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用頂きます
よう宜しくお願い致します。

☆こだわりの朝食付きプラン☆ヘルシーバイキング付き

まんちゃんやったねさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

まんちゃんやったねさん [40代/男性] 2011年12月05日 22:12:18

立地は良い。しかし設備は古い。
金額をかんがえると仕方が無いかも。
駐車場が無料も良い。

水戸みまつホテル 2011年12月07日 17:22:32

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館は水戸では老舗ホテルでございます。
お客様のお言葉通り建物の築年数も経っておりますが近年
改修計画を立てながら順次行っております。

今年は震災の影響で少し計画が遅れておりますが今後もお客様
のご意見を聞きながら反映させたいと思っております。

今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただき
ますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年11月28日 16:30:49

無料駐車場がいっぱいのときに路駐してチェックインがやだ

立地上しょうがないのかなあ

水戸みまつホテル 2011年12月05日 17:58:44

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

駐車場につきましては新たに当館横に30台増やしました。
(お客様ご負担最大500円)

今までの提携駐車場は当館より3分ほど遠くにあった為ご迷惑
をお掛けしましたが、新しい提携駐車場でしたら車を駐車して
からチェックインをしても荷物の移動にご足労はかからない
と思います。

次回当館駐車場が満車の場合にはこちらでお願い申し上げ
ます。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足頂ける
ようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じて
おります。
今後も水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用頂きますよう
宜しくお願い致します。

☆こだわりの朝食付きプラン☆ヘルシーバイキング付き

投稿者さん 2011年10月29日 03:06:58

価格面が格安で又事前にクチコミでも確認していたのである意味予想通りだったのですが、とにかく古いです。部屋の床は一昔前の病院のそれみたいな感じで、カーペットではないビジネスホテルは久しぶりでした。シャワートイレでないのは特段気にならなかったですが、洗面台の周囲スペースが狭く、使用後の歯ブラシ置き場はどこ?という感じ。ユニットバスの天井もうっすらですがカビっぽい感じでした。ベッドも幅が狭いです。
但しこの料金でバイキング形式の朝食付ですので、ビジネス利用で滞在し、寝るだけでいいという人にはオススメです。部屋でゆっくりくつろいでという点を重視する人にはおすすめしません。総合的には事前に情報を入手して利用するのであれば、「この価格設定であればまあしょうがないな」と納得出来るレベルかと思います。

2011年10月
水戸みまつホテル 2011年11月04日 12:19:20

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

色々と至らぬ点もございますが客様のご意見を参考にしな
がら順次改修を進めたいと思っております。

今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただき

yumi63さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

yumi63さん [40代/女性] 2011年10月24日 12:00:48

2食付でしたが格安で、正直あまり期待していませんでしたが、思ったより満足させていただきました。

2011年10月
水戸みまつホテル 2011年11月04日 10:49:41

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致して

おります。

次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただき
支配人

おすすめ!八幡平ポークのしゃぶしゃぶを味わう♪