水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月13日 18:48:23

wifiが弱い。排水が臭い。エアコンが弱いなどがあるが安さを3000円台と考えるとしょうがないと思った。

水戸みまつホテル 2020年01月09日 16:29:30

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

今回のお客様の声を参考に設備の改修に努めたいと思います。これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!元気の源はみまつホテルから!
【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙可◆【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2018年10月16日 17:45:06

安く泊まりたいなら十分ですが、全体的に古い。潔癖症の人は、避けたほうがいいと思います。呑んで寝るだけなら、不自由なし。

水戸みまつホテル 2018年10月18日 19:11:24

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

築年数も立っている為、数年前より改修計画を立てながら順次行っております。

今後もお客様の声を参考にしながら行っていく予定でございます。

支配人

☆直前割・10部屋限定♪めちゃ得プラン♪朝食無料【現金特価】

ルイス3897さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ルイス3897さん [20代/男性] 2018年08月17日 11:14:33

8/4に宿泊しました。
ロッキンで泊まるだけの目的だけであればコスパ良しのホテルでした。
ただ、部屋のルームライトが暗かった点、コンセントが少なかった点、部屋自体が少し古かった点が
宿泊も楽しみにしている方にとっては不満に思う点ではないかと思います。
朝食は時間がなかったため頂けませんでした。

水戸みまつホテル 2018年08月17日 17:17:36

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

ロックインジャパンの時期はハイシーズンレートになっている為お値段が高くなっておりますが、このようにお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

また、当館は水戸では老舗ホテルの部類に入り築年数も経っております。

少しずつではありますが計画を立てながら毎年改装を進めております。

まだまだ至らぬ点もございますがこれからもお客様のご意見を参考にしながらけながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

★ロックインジャパン・スペシャルプラン♪夜食&朝食無料

投稿者さん 2018年01月23日 02:57:42

駅から近くて便利。
朝ご飯もありきたりでないメニューで、おいしかった。
ただ、部屋のトイレが異常に匂って残念でした。

水戸みまつホテル 2018年04月24日 18:11:27

貴重なご意見を頂き、厚く御礼申し上げます。
トイレの臭いについては失礼致しました。原因については不明でざいますが直ぐに消臭作業をさせて頂きました。

今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月14日 23:21:41

ビジネスホテルだから仕方ないけど風呂とトイレがねー!
ちょっと酷かったね
ウエルカムドリンク貰いにレストラン行ったら
食事するか聞くので要らないと言うなり
冷たい態度になったおばさん!駄目だよ一応お客だからね

水戸みまつホテル 2017年10月05日 19:20:45

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
早速レストランサービススタッフとミーティングを致しました。
今後このようなことの無いよう改善を図りたいと存じます。

投稿者さん 2017年07月04日 10:49:32

道路沿いにあるので 見つけやすいが 駐車場がかなりわかりづらい、 ホテル横にあるが 駐車スペースが少ないので 別の駐車場を案内される、面倒。部屋も 薄暗い、コンセントが1ヶ所しかない。 冷蔵庫など家電も15年以上まえのだったりする。

水戸みまつホテル 2017年10月04日 16:35:59

この度は当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
駐車場は無料駐車場を20台完備(ホテル敷地内14台・隣接した青空駐車場6台)しておりますが、繁華街の中心にあるホテルの為駐車スペースが広いとは言えません。
出来る限りお客様が無料で駐車できますようスタッフが案内をしながら整理させて頂いております。
また、提携駐車場は約90台(当館より徒歩1分~5分お客様ご負担最大500円)ご用意致しております。
また、コンセントの件についてはご迷惑をお掛け致しました。当館は約65年前に旅館として創業致しました水戸では老舗ホテルでございます。

今回のことも参考にしながら今後行っていきたいと思います。

【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙可◇】

しょうちゃん9187さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

しょうちゃん9187さん [60代/女性] 2017年05月01日 06:31:09

風呂とユニットの排水部分が水垢でどろどろ歯ブラシで自分で掃除しました。床も昨日のゴミがそのままでした掃除機掛けて無いのでしょうね。

水戸みまつホテル 2017年05月03日 14:05:34

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
この度は清掃に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
早速清掃係には指導をさせて頂きました。今後このようなことの無いよう改善を図りたいと存じます。
まだまだ至らぬ点がございますがこれからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

投稿者さん 2016年12月01日 18:55:04

お部屋のコンセントがベッドの足元にしかなく不便。ポットの内側に茶色いシミ?錆びが付着していて手で拭うと取れるものだったので少し気持ち悪く使えませんでした。お茶のティーバッグが置いてあった受け皿も明らかに汚れていたし、いくら包装されたものを置くにしても・・・
ウェルカムドリンク、お夜食がサービスとの事でレストランへ。入り口で立ったままドリンクを注文、お夜食もお願いできますか?と尋ねたところで好きなお席にどうぞ。と・・・4組ほどテーブルが埋まってましたが、そのまま20分待ってもお冷・ドリンクすら出てこず。無駄にフロアに3人も店員がいるのに他のテーブルも注文のお酒や料理の催促、あとから入店された方もメニューを催促。30分ほど黙って待ちましたがコチラも後の予定があったためキャンセルをお願いしてレストランを出ました。せっかくのサービスを受けられなかったことも残念ですし店員さんの謝るどころか、今やってるしもう出来ますとしか言わなかったことにも残念でなりません。提供できないのであればサービスなんて止めれば良いと思います。
フロントのスタッフさんや翌朝の朝食会場の店員さんは、とても感じ良く朝食は美味しく頂けました。
正直また利用したいとは思わないけど、料金の安さに寝るだけと割り切れば使うかも

水戸みまつホテル 2017年01月10日 13:56:17

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。早速レストランサービススタッフとミーティングを致しました。今後このようなことの無いよう改善を図りたいと存じます。
支配人

pandaxxpandaさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

pandaxxpandaさん [40代/女性] 2016年10月29日 15:04:54

駅から近く 駐車場も無料でよかったです
朝食はタイミングが悪かったのか無いものが多かったです
(食べ終わったころ補充されました)

お部屋の電気が1カ所切れていて かなり暗かったです
デスクにメイク用のミラーがあれば良いなと思いました

2人で8,000円 朝食付きだと思えば良いホテルだと思います

水戸みまつホテル 2017年01月10日 13:33:25

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

この度簡易な卓上鏡を全室常備致しました。

【☆新登場☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

投稿者さん 2016年02月28日 23:19:03

お部屋の匂いが…消毒なのか空調なのか気になり眠り浅く、少々気になりました
便座が壊れてました

2016年02月
水戸みまつホテル 2016年04月23日 15:29:52

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。便座の件大変失礼いたしました。早速修理いたしました。
これからもお客様のお言葉に耳を傾けながら、スタッフ一同サービスの向上に努めたいと存じております。今後も水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人

【休日明け申し込み限定】スペシャルプライス朝食無料キャンペーン(現金特価)
【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

はなっこ2004さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

はなっこ2004さん [30代/女性] 2015年08月31日 14:54:05

駅からも近く、分かり易い立地で、
フロントの方の対応も良かったです。
朝食サービスは無料としては凝っていて
ついつい食べ過ぎてしまいました。

客室ですが、入った瞬間、床や棚の上
備品が埃っぽく、しばらく稼働していない
部屋だったのかと感じました。

また、ユニットバスも古いことは仕方ありませんが、
壁や排水口の錆と臭いなどについては、
使用を躊躇するほどでしたので、検討いただければと思います。

水戸みまつホテル 2015年11月23日 15:29:29

投稿者さん 2015年05月06日 15:51:24

安さと朝食とドリンクサービス、フロントの応対には大変満足しました。

狭さや古さは仕方ないにしても、部屋の匂いと風呂場の換気扇の故障?で蒸れた匂いには参りました。

水戸みまつホテル 2015年06月20日 13:49:53

いつも当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

スタンダードシングルは内装のリフォームを終了しましたが、まだ浴室については修繕計画の実行が遅れており申し訳ございません。

今後浴室についても順次仕上げていく所存です。

☆直前割♪めちゃ得プラン♪素泊まり☆朝食無料【現金特価】

moro1969さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

moro1969さん [40代/男性] 2013年01月19日 10:57:31

隣の部屋の目覚まし時計が聞こえて、自分の設定より早く目が覚めて不快。冷蔵庫のモーターの切り替え音が大きくて目が覚めるくらいで不快。その他は価格に見合っているかと思う。朝食のコメはすこぶる美味い!!

2013年01月
水戸みまつホテル 2013年03月05日 20:29:17

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

目覚まし時計と冷蔵庫の音については大変申し訳ありませんでした。
早速確認いたします。

支配人

もっちー0214さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

もっちー0214さん [40代/男性] 2012年07月18日 18:03:14

最初案内された部屋は『今回はツインの大きな部屋に変更させて頂きました』と言われ部屋に入ると、イヤな臭いがして、浴室は汚いし鉄がサビていたので、元のシングルに変更してもらいました。
朝食も前は2-3種類のパンがありバイキング形式だったが、最近はフランスパンしかなく残念です。

2012年06月
水戸みまつホテル 2012年08月24日 19:10:29

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

朝食のパンについては厨房とも話し合い検討させて頂きます。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。

次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人

☆こだわりの朝食付きプラン☆ヘルシーバイキング付き*カード支払可*

シゲ3745さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

シゲ3745さん [40代/男性] 2012年05月22日 22:12:10

安さだけ

2012年04月
水戸みまつホテル 2012年06月27日 18:58:47

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

『安さだけ』と言われないようにお客様の声に耳を傾けながらスタッフ一同サービスの向上に努めたいと思います。

☆こだわりの朝食付きプラン☆ヘルシーバイキング・現金払い

投稿者さん 2009年07月13日 14:31:23

安い宿泊料金でしたが、風呂をもう少しきれいに掃除してほしい。

2009年06月
水戸みまつホテル 2009年07月28日 19:20:29

いつも当館をご利用を頂きまして誠にありがとうござい
ます。
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お風呂の件につきましては申し訳ございませんでした。
客室係とミーティングをし、改善を図りたいと思います。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足頂ける
ようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと思います。

今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用頂きます
よう宜しくお願い致します。
支配人

【数量限定】景気対策宣言プライス♪(バストイレ付)■こだわりの朝食付■(現金支払)
【☆新登場☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】