水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月05日 21:01:53

建物は古いが、コスパ最高

水戸みまつホテル 2022年12月12日 01:30:00

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。

お部屋に関しては、お客様の声を聞きながら優先順位を決め順次リフォームをしている段階でおります。

まだまだ至らぬ点がございますがこれからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

【秋冬旅セール】 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット

投稿者さん 2022年12月05日 20:55:50

コスパ、朝食最高

水戸みまつホテル 2022年12月12日 01:31:51

支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!

投稿者さん 2022年11月19日 15:44:27

駅から歩ける距離、大きめのベッドでとてもよかったです。
感じの良いホテルです。残念だったのは浴衣。オジサン臭くて着ていられませんでした。水回りももう少しキレイだとよかった。お安いのでこんなものかと。宿泊客は元気なオジサンが多いようで、朝食に行って分かりました。

水戸みまつホテル 2022年12月03日 00:42:57

貴重なご意見、ご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様に当館のベッドをご満足頂き、大変嬉しく思います。

今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
寝具等、不具合が発生いたしましたら、フロントまでご連絡ください。別の物と交換させて頂きます。

支配人

【スーペリアシングル◇禁煙◇【LAN無料】セミダブルシングル】

ピグモン鈴木さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ピグモン鈴木さん [50代/男性] 2022年11月12日 01:08:45

水戸駅から5,6分水戸駅から真っ直ぐの道にあるので場所もわかりやすく周りは繁華街なので食事にも困りません。
設備は昭和のビジネスホテルという感じで廊下の話声や他の部屋の水音なども聞こえますが4000円以下で朝食付きなのでコスパはいいと思います。
朝食も小鉢セットのお盆の他に名物の納豆やカレーなどもあり料金の割には充実していて美味しくいただきました。

水戸みまつホテル 2022年11月19日 23:27:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様に当館の朝食をご満足頂き、大変嬉しく思います。

これからも、お客様の温かい声を励みに、精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙◆【全室LAN接続無料】】

アカマツカサさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

アカマツカサさん [50代/男性] 2022年11月07日 19:37:36

水戸駅から近くコンビニやレストランもあり便利だが、何より朝食のクオリティが素晴らしかった。

水戸みまつホテル 2022年11月13日 00:18:05

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

【☆新登場☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

Wenzel124さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

Wenzel124さん [50代/女性] 2022年11月03日 15:27:59

評価が遅くなってしまいました。
久しぶりに利用させて頂きました。
セミダブルだったので手狭でしたが、お部屋はひろく、テーブルや椅子があったので、食事するのに楽でした。

朝ご飯は安定の美味しさ。
何杯もご飯をおかわりできそうなほどご飯の進むおかずが豊富でした。

水戸みまつホテル 2022年11月13日 00:08:55

【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙◇】

投稿者さん 2022年10月26日 15:40:08

値段を考えれば大満足です!
朝食もバイキングで美味しかったです。

水戸みまつホテル 2022年10月31日 13:55:45

支配人

【夏秋旅セール】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!

投稿者さん 2022年10月24日 17:10:56

朝食はものすごく豪華。ちょっとしたシティホテルなみ。
立地も駅から大通り一本で徒歩で行けるし便利。
次回もぜひ利用したい。

水戸みまつホテル 2022年10月31日 13:53:05

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。

次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月22日 10:21:31

朝食の茨木名産の納豆とおくら、温泉卵を混ぜるご飯は最高でしたが、ベッドと廊下が近く、話し声や廊下を歩く音がうるさいので不満です。

水戸みまつホテル 2022年10月31日 13:52:26

お客様に当館の朝食をご満足頂き、大変嬉しく思います。

当館は水戸では老舗ホテルの部類に入り築年数も経っております。

少しずつではありますが計画を立てながら毎年改装を進めております。

まだまだ至らぬ点がございますが、これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年10月14日 18:34:06

朝食、大変美味しくいただきました。

水戸みまつホテル 2022年10月16日 22:09:59

支配人

まつげん9567さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

まつげん9567さん [50代/男性] 2022年10月12日 08:21:50

仕事で水戸に行きますが初めて利用させて頂きました。朝食がとても良かったのでまた泊まりたいとおもいます。

水戸みまつホテル 2022年10月16日 22:09:52

投稿者さん 2022年10月07日 18:27:06

出張のため、平日に利用。5000円以下で朝食までついて個人的には大変満足です。和室の部屋だったが3段ぐらいの階段状の部屋になっており、クセが強いが個人的には変わった感じが好みだった。机やクッションなどは多少傷や破れがあっても使い切る方針みたい、ベッドと布団はきれいだった。レストランの朝食はおいしかった。

水戸みまつホテル 2022年10月09日 21:14:08

投稿者さん 2022年10月01日 11:26:36

朝ごはんが良いですね

水戸みまつホテル 2022年10月03日 22:24:58

投稿者さん 2022年08月25日 11:50:23

朝食が種類が多数有り良かったです

水戸みまつホテル 2022年09月09日 00:34:28

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。たくさんの貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

当館の朝食ご満足頂き、ありがとうございます。

支配人

【スタンダードツイン♪LAN無料♪羽毛布団でゆったり◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年08月02日 12:19:47

今回で3回目の利用ですが、コスパ抜群ですね。朝食が充実しているし、スタッフの皆さん親切です。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 10:10:41

支配人

【楽天トラベルセール】 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!

投稿者さん 2022年07月20日 09:14:24

角部屋だったこともあるのか柱が邪魔になってしまい、テレビを観るのがベットからになってしまった。
テレビのサイズも他のホテルと比べると小さいなと思ってしまう。
ただ、食事は期待していなかったが、夕食も朝食も予想以上のものだったので良かった。
部屋は古くても普通だったので、食事に出かける手間を考えるとコストパフォーマンスは最高。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 10:02:00

支配人

【お部屋にテイクアウトOK】 連泊の方に最適・特典付き!選べる自慢の夕食とこだわりの朝食付きプラン

投稿者さん 2022年07月19日 12:15:10

ホテル自体は古く 値段が安いからちょっと心配だったけど 食事が 片付け、料理の充填はちゃんとしてる 忙しいけどちゃんとこなしていた ウェルカムドリンク 夜食うどん美味しい 従業員の対応いい ただユニットバスは風呂流すとトイレまでびしょ濡れマットは意味なく終わった 安いから多少は我慢だけど また泊まりたい

水戸みまつホテル 2022年08月15日 09:58:24

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

浴室の排水溝につきましては大変失礼致しました。早速点検致しました。

支配人

指定県民限定!いば旅あんしん割適用プラン☆人気の朝食サービス☆ショップクーポン併用不可
【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙◇】

会長@鷹好きさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

会長@鷹好きさん [50代/男性] 2022年07月18日 20:26:23

水戸駅近くです。昔からあるホテルで私が大学生で水戸市民だった頃にもありましたが、泊まるのは今回初めてでした。
大学を卒業して30年近く経ち、日帰りでは何度か水戸の地に来ましたが、泊まりで訪れるのは卒業後初めてでした。
朝食の納豆が楽しみで、楽しみで、それだけで選んだと言っても過言ではないくらいです。
カレーに乗せてたくさんいただきました。
小粒タイプの納豆でした。
大粒やそぼろ納豆もあると嬉しいかも。
あとカレー用のご飯とカレーを一緒に盛れるお皿があると良かったかも。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 09:56:44

当館の朝食を気に入って頂きありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂き厨房・レストランホールスタッフともども大変喜んでおります。

投稿者さん 2022年06月29日 19:37:26

朝食がとにかく美味しいです!!部屋は少し汚いところもありますがこの値段で泊まれるなら文句なしです!!!

水戸みまつホテル 2022年08月15日 09:50:37

投稿者さん 2022年06月22日 18:30:32

施設は新しくないですが、朝食が予想以上に良かったです!
残念ながら納豆は食べれないので、食べてませんが、、

水戸みまつホテル 2022年08月15日 09:46:13

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!