水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月06日 19:26:02

付近に居酒屋が多いので、夕食は困らないです。ホテルでも食事ができます。

水戸みまつホテル 2021年05月10日 07:49:06

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館が位置する北口方面は旧城下町だったことも有り、お店同士が密集しておりますので、思ったより駅に近く感じられたことと思います。その上、当館周辺は通り自体もスーパーやコンビニ・居酒屋・銀行・バス停等々が近くにあり、立地に関しては多数のお客様にご支持を頂いております。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

【休日明け申し込み限定】スペシャルプライス朝食無料プラン*数量限定

投稿者さん 2021年05月06日 19:23:22

ドリンクチケットが、何気げに良いです。(アルコールあり)

水戸みまつホテル 2021年05月10日 07:48:23

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館のウエルカムドリンクはコーヒーの他に紅茶・100%ジュース等々はもちろん生ビールやグラスワインなどもお選び頂けますのでどうぞお気軽にご利用ください。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年05月06日 19:20:45

ネバネバ丼を作るのが
楽しいです。

水戸みまつホテル 2021年05月10日 07:45:17

投稿者さん 2021年05月06日 19:17:36

食事だけでトータル大満足です。

水戸みまつホテル 2021年05月10日 07:43:12

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お客様に御満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様の温かい言葉を励みに、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

投稿者さん 2021年04月17日 15:37:13

朝食バイキングが良かったです。また、利用します。

水戸みまつホテル 2021年04月29日 16:34:39

当館の朝食を気に入って頂きありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂き厨房・レストランホールスタッフともども大変喜んでおります。

支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!
【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙可◆【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2021年02月15日 21:38:36

ゴルフの合間の宿泊に利用しました。
自分と友人の分の予約をしましたが、友人もコスパの面から非常に高い評価で満足していました。

2021年02月
水戸みまつホテル 2021年04月29日 13:23:57

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お客様に御満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

茨城はゴルフ場の数が多いことでも有名です。色々なタイプのコースがございますので、今後も水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年02月15日 21:34:48

リーズナブルなプランながら、ウエルカムドリンク、朝食、駐車場付きで、大変満足しています。
設備の古さや部屋のクオリティなど最高点は付けられませんが、サービスやコスパで十分にカバーできていると思います。

2021年02月
水戸みまつホテル 2021年04月29日 13:21:21

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

最高点をつけて頂けるように今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。

投稿者さん 2020年11月19日 22:19:05

フロントの接客対応がよかったです
朝食も、しなぞろえがよくおいしかった

水戸みまつホテル 2020年12月24日 14:20:13

支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!元気の源はみまつホテルから!
【スタンダードツイン♪LAN無料♪羽毛布団でゆったり◇喫煙可◇】

投稿者さん 2020年11月02日 10:31:41

何回か仕事に行くと泊まらせて頂いてますがフロントの方の対応等はいつも良い.部屋の設備でトイレがウォシュレット付ならもっと良い
駅近立地等の条件は良いのでまた水戸に行ったら泊まらせて頂きます。

水戸みまつホテル 2020年12月24日 14:03:38

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

ウォシュレットの件については、この度設置が決まりました。一日の施工数が決まっている為、順次取り付けたいと思っております。

投稿者さん 2020年09月09日 18:36:06

少し古いホテルですが、駅から近いので便利でした。
朝食が美味しかったです。
ウエルカムドリンクとお夜食のサービスかとても嬉しかったです。

水戸みまつホテル 2020年12月02日 16:47:13

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館旅館として創業致しましたホテルでございます。
ハード面では築年数も立っている為、数年前より改修計画を立てながら順次行っておりますが、まだまだ至らぬ点があると感じております。

なんとか旅館創業から続けてきた『食』の分野で、少しでもお客様に満足して頂けるよう色々工夫をこらしております。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後もお客様の声を参考にしながら行っていく予定でございます。

【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙可◇】

投稿者さん 2020年07月17日 17:55:19

繁華街に近い立地で、格安の料金で泊まれたので、それだけで大変満足です。朝食が6時45分からだったのですが、あとせめて15分早いと、なお嬉しかったです。実際にはその45分より少し早く食べられたみたいですが。

水戸みまつホテル 2020年07月22日 16:03:42

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館の朝食時間は6時45分~9時半となっております。
以前は7時からの開店だったのですが、お客様の要望により現在は6時45分に致しました。

6時半との声も頂いているのですが、現在のスタッフ通勤交通手段始発時間を考慮すると6時45分が
限界となっております。申し訳ございませんがご了承の程お願い致します。

投稿者さん 2020年04月21日 14:26:57

家族連れは向かないと思います。娘と泊まりましたが、業者の方の宿泊所でした。食事も宿泊も値段が値段なので満足です。納豆他は食べ放題で水戸に泊まった感じがしました。たばこ臭いです。それでも値段が安かったので満足です。

2020年04月
水戸みまつホテル 2020年05月29日 12:39:17

【☆新登場☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

投稿者さん 2020年03月04日 17:38:28

夕食付きのプランで宿泊いたしました。
焼肉食べ放題で十分な量を食し、気分も充実した夕食をいただきました。
配膳されるスタッフも丁寧で、私への気遣いを感じたこともうれしいです。
また機会がありましたら、利用させていただきます。

水戸みまつホテル 2020年04月07日 13:43:04

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

レストランに対しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございました。

今回お客様が召し上がったメニューは当館で人気ナンバーワンのメニューです。
この他にも楽しいメニューが豊富にございますので是非ご賞味いただければと存じます。

今後もお客様の立場にたったサービスをご提供できるようスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。
次回も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人

【当館人気】自慢の牛焼きシャブ食べ放題!
【スーペリアシングル◇禁煙◇【LAN無料】セミダブルシングル】

投稿者さん 2020年02月06日 07:11:28

茨城ふっこう割りプランを利用して宿泊
牛焼シャブ食べ放題付の夕食も品数の多い朝食も大満足でした
帰りに筑波山登山にケーブルカー等を利用し茨城復興に協力して来ました

水戸みまつホテル 2020年04月07日 13:16:43

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館旅館として創業致しましたホテルでございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

支配人

*期間限定*自慢の牛焼きシャブ食べ放題付き・茨城ふっこう割り対象プラン
【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

たかし1925さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

たかし1925さん [40代/男性] 2019年07月29日 19:13:16

自宅が若干遠いので、飲んだ後タクシーや代行で無理に当日帰るよりはコスパ的に全然良いので、飲む時は毎回利用しています。
部屋は正直言って古いです。ただ、これだけ水戸駅至近の好立地で行動しやすいということとこの宿泊料金から考えれば全然OKです。
加えて朝食が素晴らしい。これだけの朝食がつくのなら、朝食だけを目的にしてもいいくらい。
ネットからの予約でウエルカムドリンク(グラスビールも選択可)や、無料夜食(小うどん)が付くというのも至れり尽くせり。
門限がないのも飲んだくれて戻る身にしては嬉しい。
Wifiが部屋によってほとんど入らないところはマイナスですが。

投稿者さん 2019年05月21日 16:58:46

コスパが、とてもいいホテルでした。朝食もよくてまた泊まりたいホテルです

水戸みまつホテル 2019年06月11日 11:49:31

投稿者さん 2019年04月24日 19:09:12

4/22知人の紹介で宿泊しました。知人からは朝食がとても良いとの前評判でしたので、06:45朝食開始時間を楽しみにしていました。
二階の食事会場に06:45に到着、既に10名程待っていました。
納豆メインと聞いていましたが、トロロ、オクラのネバネバ系やお重、サラダなどバリエーションもあり、とても満足の朝食でした。水戸に出張の際はリピートしたいと思います。

水戸みまつホテル 2019年05月03日 18:06:46

支配人

まっちゃん8833さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

まっちゃん8833さん [40代/男性] 2019年04月02日 12:38:41

水戸での飲み会のたびに、使用させてもらっています。空き時間には、千波湖周辺をジョギングしたり、駅にも近くて立地は最高です。何よりもうれしいのは、朝食付きでこの値段で宿泊できるのはとてもありがたいです。駐車場も台数制限ではありますが、無料でウェルカムドリンクもポイントが高いです。
 4月早々の歓送迎会の時にも利用させていただきます。

水戸みまつホテル 2019年04月04日 17:03:34

いつも当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月16日 15:49:08

安くて、ベットもふかふかで良かったです。

水戸みまつホテル 2019年03月07日 18:07:48

支配人

☆直前割・10部屋限定♪めちゃ得プラン♪朝食無料【現金特価】

aceflashさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

aceflashさん [30代/男性] 2018年05月14日 00:12:50

とにかく安い。ホテルの部屋は昔ながらのっていう部屋でやや灯りが暗めですし、風呂トイレは狭いですが寝る分には問題ありません。水戸駅から近いので駅ビルやOPA、マルイなど買い物にも飲みに行くにもとても便利です。1泊2食が付いているので外に出ずとも部屋で時間を過ごせるというのは良いものです。水戸に一人で泊まるならまずここを検討します。

水戸みまつホテル 2018年08月07日 15:09:09

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館は水戸では老舗ホテルの部類に入り築年数も経っております。

少しずつではありますが計画を立てながら毎年改装を進めております。

まだまだ至らぬ点もございますがこれからもお客様のご意見を参考にしながらけながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

【二食付】☆夕食はポークしょうが焼き定食でスタミナ全開!☆朝食無料