水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年10月19日 18:41:42

値段が安かったので多くを期待していた訳では無かったのですが、
フロントの対応、レストランの従業員の対応ともに大手ホテルの
対応のように丁寧で感じがとても良かったです。

ビジネスで泊まる際にはまた利用させていただこうと思います。

2013年10月
水戸みまつホテル 2013年12月19日 20:14:49

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

またスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変感謝致しております。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人

☆こだわりの朝食サービスプラン☆ヘルシーバイキング・現金特価
【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

ゆ8253さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ゆ8253さん [30代/男性] 2013年08月31日 17:03:14

8月の中旬に2泊しました。
この値段で、これだけのホテルはなかなかありません。
とても快適に過ごせました。
立地もよく駅からのメインストリート沿いなので迷うことはありません。
部屋は、やや古いものの、清潔にしていますから気になることはありません。

食事つきのプランがお勧めです。
夕食も、ボリュームもありますし、美味しいです。
ホテルから出ること無く食事できるのがいいですね。
朝食は、このホテルの独自メニューの
『混ぜご飯(とろろ、おくら、大根おろしなどをのせて、出汁で食べる』が秀逸。
今まで100回以上は、ビジネスホテルの朝食を食べてきましたが
この混ぜご飯は初めてです。
とても美味しい上に、しっかり食べれます。

また、水戸に来たら利用します。
水戸で一番、利用価値の高いビジネスホテルであることは間違いありません。

水戸みまつホテル 2013年09月07日 13:45:41

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お客様に御満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルはもともと旅館としてスタート致しました。その為『食』という文化をとても大切に考えております。レストランは洋食酒場『ジンジャー』、サラダブッフェ付のスタイルのカジュアルダイニングです。お勧めは国産牛のステーキコースとシーズンで変わるカジュアルディナーコース。
和亭旬菜しゃぶしゃぶ処『美菜』は九州から取り入れた焼きシャブ鍋のコースと新鮮な旬魚や野菜がメインのお店です。
是非、次回もご利用頂ければと存じます。

朝食はお客様の健康と意見を取り入れながら今回のスタイルとなりました。先日他のお客様からの希望もあり9月1日より朝食の新しいバージョンがスタートしました。

これからもお客様の温かい言葉を励みに、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。
支配人

【GINGERのおすすめ】ど~んと!250gステーキでホテルDEディナー
【☆広々22平米☆エコノミーツインルーム◇喫煙可◇】

投稿者さん 2013年07月16日 18:18:52

コストパフォーマンスは、最高です。飲んだときは、代行を利用するより、安いし体も楽です。部屋をグレートアップしていただきました。ありがとうございました。

2013年07月
水戸みまつホテル 2013年09月07日 12:57:22

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当日は当館の都合でお客様のご予約したタイプのお部屋がとれませんでした。

お客様に理解して頂いた上に、ご満足いただき感謝致しております。

スタッフも大変喜んでおります。

支配人

【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙可◆【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2013年06月30日 18:52:22

常宿です。コストパフォーマンス考えたら、とっても満足です。今回は、部屋をグレードアップしてもらいました。ありがとうございます。また、利用します。

2013年06月
水戸みまつホテル 2013年07月09日 14:07:47

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

これからもお客様のご意見を参考にしながらけながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

【休日明け申し込み限定】スペシャルプライス朝食無料キャンペーン(現金特価)

投稿者さん 2013年06月17日 19:17:25

駅から近く大変便利でした。
お部屋も思ったより広く、朝食もヘルシーでした。

2013年06月
水戸みまつホテル 2013年07月09日 13:56:08

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館の朝食を気に入って頂きありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂き厨房・レストランホールスタッフともども大変喜んでおります。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

投稿者さん 2013年04月08日 18:46:44

4月6日土曜日に宿泊したリピーターです。前回宿泊した時に気に入って今回も利用させていただきました。悪天候の中フロントへ行くとスタッフが笑顔で迎えてくれて、ホッとしました。部屋の広さもシングルとしては十分で、安価なプランにもかかわらず美味しい朝食もいただきました。エアコンの調整が手動でできないのがやや不満ではありますが、安心して宿泊できるホテルとして、水戸に行ったときにはまた利用したいと思います。

2013年04月
水戸みまつホテル 2013年05月05日 15:06:04

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

支配人

☆春得♪めちゃ割りプラン♪素泊まり(朝食無料)*カード支払可*

投稿者さん 2012年12月15日 16:00:26

水戸で飲むときは必ず利用します。とにかく、値段が安い。これにつきます。コストパフォーマンスを考えたら、何の問題もありませんでした。部屋をグレードアップしてもらいました。ありがとうございました。もちろんまた、利用します。

2012年12月
水戸みまつホテル 2013年01月03日 17:54:07

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様に理解して頂いた上にご満足いただき感謝致しております。

冬得♪めちゃ割りプラン♪素泊まり☆朝食無料【現金特価】

投稿者さん 2012年10月18日 21:17:33

駐車料金も無料、朝食付きのバイキングで大満足です。正直、代行で帰宅するよりも断然お得でした。また、ぜひ利用したいです。美味しい飲み屋も近くにあるし、ホテルの朝食もすごくいいですよ。

2012年10月
水戸みまつホテル 2012年11月07日 08:58:53

支配人

楽天こもも2036さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

楽天こもも2036さん [30代/男性] 2012年04月21日 16:47:26

リピータです。
今回は、ウエルカムドリンクいただけました。
コストパフォーマンス的に満足です。

2012年04月
水戸みまつホテル 2012年06月27日 18:39:50

支配人

【休日明け申し込み限定】スペシャルプライス朝食無料キャンペーン(現金支払)

俊1969さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

俊1969さん [40代/男性] 2012年01月21日 19:23:55

この安さで、夕食、朝食がつき、駐車場も無料で、いいことづくめでした。
部屋もきれいで、文句なしです。
水戸に来る際は是非利用したいですね。
更に欲を言えば、朝食の始まる時間を現在の7:00からもう少しだけ(15分くらい)早めてもらうと助かります。

2012年01月
水戸みまつホテル 2012年02月04日 17:00:12

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お客様に御満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

朝食時間は7時からとなりますが多少は早く来て頂いても準備はできております。サービススタッフに声をかけて頂ければ召し上がれると思います。

支配人

☆数量限定☆自慢カレーライスとヘルシー朝食バイキングでお得に宿泊♪(現金払い)

oku-yasuさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

oku-yasuさん [30代/男性] 2011年12月08日 17:12:33

当日は部屋が満室だったとのことでグレードアップしてもらいました。ウェルカムドリンクやその他サービスもいつもどおり良かったです。できれば、朝食のメニューがもう少し豊富だとうれしいです。(肉料理も少し入れてほしいです)

2011年11月
水戸みまつホテル 2011年12月15日 19:55:54

おります。

朝食についてはお客様のご意見を頂きながら少しずつ変更
いたしております。

今回のお客様のご意見も取り入れ、厨房スタッフと検討致し

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じて

次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用頂きます
よう宜しくお願い申し上げます。

☆こだわりの朝食付きプラン☆ヘルシーバイキング付き

oku-yasuさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

oku-yasuさん [30代/男性] 2011年11月13日 21:03:41

飲み会の日の宿泊にいつも利用させてもらっています。今回は、予約した種の部屋が満室とのことでグレードアップしてもらい、さらに良かったです。朝食のおかずで、最近は「あら煮」が多いようですが、魚があまり得意でないので、以前のように「肉団子」もあるとうれしいです。また利用します。

2011年11月
水戸みまつホテル 2011年12月05日 17:11:47

いつもは当館をご利用をいただきまして誠にありがとう
ございます。

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

肉団子の件、確かに承知いたしました。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足
いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努め
たいと存じております。

今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用頂きます
よう宜しくお願い致します。

☆こだわりの朝食付きプラン☆ヘルシーバイキング付き

投稿者さん 2011年09月26日 02:43:04

ちょっと変わった形のお部屋でしたが、快適に過ごせました。
ただ、ドアの鍵が一つしかなく、ちょっと不安だったので、できたらチェーンをつけていただきたいです。
気に入っているホテルなので、また利用したいです。ありがとうございました。

水戸みまつホテル 2011年10月19日 19:23:42

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

レディースルームについてお褒めの言葉を頂きありがとう
ございました。

お部屋のつくりはちょっとユニークでありますが床には畳を
敷き素足でくつろげる様になっております。

また、『急なお泊りでも困らない』をコンセプトに
POLA社製四種クレンジングセット、シャンプー・リンスは
DHC社製、そして極めつけは使い捨てカラーショーツまで
ご用意いたしました。

この他ボディースポンジに代わりカラーボールやイオン
ドライヤーも常備致しております。

これからもお客様のご意見を基にレディースルームを進化
させていきたいと思いますので、内鍵の件も早速検討させて
頂きます。

次回も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用
いただきますよう、宜しくお願い致します。
支配人

【リニューアルオープン記念特別価格】女性限定レディースルーム登場!*朝食無料【現金払い】
【★新登場☆女性限定☆レディースシングル◆禁煙◆LAN接続無料】

oku-yasuさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

oku-yasuさん [30代/男性] 2011年09月23日 14:58:21

台風のため急遽宿泊しました。最近はアネックスの方に泊まることが多かったのですが、久しぶりに泊まって、以前と変わりなく、コストパフォーマンスが大変高いです。大変だと思いますが、この価格をぜひ維持していってほしいです。

水戸みまつホテル 2011年10月19日 19:20:54

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じて
おります。

次回も水戸でお泊りの際は、みまつホテル&みまつ
アネックスをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げ
支配人

秋得☆最大40%OFF☆めちゃ割りプラン♪素泊まり【現金支払】
【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

haliteさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

haliteさん [20代/女性] 2011年09月12日 19:39:15

9月に利用しました。隣の建物が建設中でしたが夜は静かでよかったです。小ぢんまりとしていて落ち着けました。

水戸みまつホテル 2011年10月18日 11:44:01

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

現在隣の敷地にてマンション工事をしております。
時間帯については、建設着工時に通常の時間より短くして
もらえるよう依頼をしておりますが、お客様には多少ご迷惑を
おかけいたしております。
申し訳ございません。

これからもスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと
存じております。

今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただき

投稿者さん 2011年09月11日 19:53:56

ホテルは3回目の利用ですが、今回初めてレディースルームを利用させていただきました。和洋室でたたみとクッション、座椅子がとても快適でした。また、女性用アメニティーも充実していてうれしかったです。フロントの無料PCは便利でした。また突然の雨で、傘を貸していただき大変助かりました。ウェルカムドリンクも美味しくいただきありがとうございました。朝食は和食でしたが、私はパンが好きなので、パンが食べたかったです。(後で、パンを食べたい場合には、係りの方に言えば良いことを知り、その案内に早く気がつけばよかったです。)次回はパンをいただこうと思います。
また宿泊したいです。ありがとうございました。

水戸みまつホテル 2011年10月06日 20:51:00

今夏リニューアルオープンしたレディースルームについてお褒め
の言葉を頂きありがとうございました

お部屋のつくりはちょっとユニークでありますが床には畳を敷き
素足でくつろげる様に考えてみました。

『急なお泊りでも困らない』をコンセプトにPOLA社製四種
クレンジングセット、シャンプー・リンスはDHC社製、そして極め
つけは使い捨てカラーショーツまでご用意いたしました。ボディー
スポンジに代わりカラーボールやイオンドライヤーを常備させて
いただきました。

これからもお客様のご意見を基にレディースルームを進化させていきたいと思いますので
ご意見・アドバイス等よろしくお願いいたします。

次回も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただき

kimi0236さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

kimi0236さん [20代/女性] 2011年08月24日 11:35:22

チェックインが深夜になってしまいましたが、嫌な顔一つせず対応してくださって助かりました。
レディースルームはシャンプー・リンスからコットンまでアメニティの充実もさることながら、大きな卓上鏡やハイパワーのドライヤー等、細かい気遣いが行き届いた素敵なお部屋でした。
朝食は品数はそれほど多くないながら心配りの感じられるヘルシーメニューで、とてもおいしかったです。また、ホールスタッフの方々の態度が親切かつ丁寧で、ビジネスホテルに泊まったつもりがちょっと豪華なホテルで朝食をとったようで、嬉しい気分で一日のスタートが切れました。

水戸みまつホテル 2011年09月09日 19:19:39

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうござ
いました。

今夏リニューアルオープンしたレディースルームについてお
褒めの言葉を頂きありがとうございました。

お部屋のつくりはちょっとユニークでありますが
女性の方が
『急なお泊りでも困らない!!』をコンセプトに作ってみました
アメニティーはPOLA社製4種クレンジングセット、シャン
プー・リンスはDHC社製、カラーショーツもご用意
いたしました。
この他にもボディースポンジに代わりカラーボール、寝巻は
浴衣タイプではなくガウンタイプに、イオンドライヤーも常備
させていただきました。

これからもスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと
存じております。

今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただき

投稿者さん 2011年06月21日 09:35:08

ビジネスや観光にロケーション良好。コストパフォーマンスが良くお薦めのホテルです。

2011年06月
水戸みまつホテル 2011年07月08日 15:23:05

ました。
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しており
次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用頂きます
よう宜しくお願い申し上げます。
支配人

夏得☆最大40%OFF☆めちゃ割りプラン♪朝食無料【現金支払】

麻論05924さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

麻論05924さん [50代/男性] 2011年05月16日 09:50:45

繁華街へ出るために利用しました。過去に何度か利用してましたが、自宅へ代行+駐車料で帰路する価格より安価であることが条件で利用したのですが、今回は安く済みました。以前利用した最後は、駐車場が満杯で有料駐車場を案内されたのですが、+1300円追加されたので暫くは利用をためらいました。今回は、価格がかなりリ-ズナブルで食事も付いておりラッキ-でした。(駐車場は心配で利用しませんでしたが・・・)食事も和食で美味しかったのですが、山芋をよそる小椀が用意されてなく躊躇しました。
でも、今回はスタッフの笑顔の対応が良く気持ちよく利用できました。また、この価格で頑張って欲しいと思っております。

水戸みまつホテル 2011年06月10日 15:46:42

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

駐車場の件については当館の無料駐車場が満車の場合、有料
駐車場の御案内になりますが、以前は周辺駐車場が割高だった
為、お客様が1000円を超す負担をすることがありました。
今では当館の提携駐車場であれば、お客様の負担は最大500円
で済むようになっております。

朝食の件については失礼致しました。早速スタッフとミーティ
ングをさせて頂きました。

ます。
次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきま
すよう宜しくお願い申し上げます。
支配人

春得☆最大40%OFF☆めちゃ割りプラン♪朝食無料【現金支払】

★kyouko★さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

★kyouko★さん [50代/女性] 2010年11月10日 22:57:43

11月7日に息子が友人と宿泊しました。宿泊代は日曜日なので特に安かったようです。この価格なのに冷蔵庫に入っていたウェルカムドリンクはビールだったそうで喜んでいました。

2010年11月
水戸みまつホテル 2010年12月04日 18:36:01

ました。

ます。

次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用頂きますよ
う宜しくお願い申し上げます。

☆最大40%OFF☆秋割・めちゃ得プラン【現金支払】
【☆広々22平米☆エコノミーツインルーム♪ソファー付き】