水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月02日 16:24:53

とてもリーズナブルな料金設定なのにサービスの朝ごはんが豪華すぎて食べきれないほどです。
納豆は美味しいしスタッフの方の接客もとても良いです。
また使わせていただきます。

水戸みまつホテル 2022年09月30日 23:08:34

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

支配人

【夏秋旅セール】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!
【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙◇】

梨ゴロウ7456さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

梨ゴロウ7456さん [50代/男性] 2022年05月29日 22:13:47

安定感のあるホテルです。
コスパもいいです。
また行きます。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 08:50:37

支配人

【冬春旅セール】 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!
【スーペリアシングル◇禁煙◇【LAN無料】セミダブルシングル】

投稿者さん 2022年05月14日 17:29:48

出張で二度目の利用です。前回駅から少しあるなと思いましたが、料金も安く快適でしたので再び利用させていただきました。

水戸みまつホテル 2022年08月13日 20:50:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。

これからも、お客様の温かい声を励みに、精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

投稿者さん 2022年05月14日 17:24:22

出張で利用させていただきました。綺麗に清掃もされており快適に過ごせました。ベッドが広くて良かったです。次も利用させていただきます。

水戸みまつホテル 2022年08月13日 20:49:19

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。

Wenzel124さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

Wenzel124さん [50代/女性] 2022年01月05日 09:15:55

前に利用したことがあり、ちょうど時間も出来たことだしと探してみたら、格安で空いていたので、利用させていただきました。

喫煙のお部屋しか空いてなかったのでしたが、気になるレベルではなかったです。
ただ、窓のとなりに柱がある間取りだったため、部屋全体が暗い感じでした。電気をつければ気にならないレベルです。

今回初めて夜食を利用させていただきました。レストランの忙しい時間に行ったので、結構待たされましたが、でも、これをただで頂いていいの?と恐縮してしまいました。

朝食は期待以上でした!
箱の中におせち風のおかずがいくつか入っていてお正月気分を盛り上げてくれました。
混雑していた時間帯に行ったので、和食のほうのテーブルで利用しましたが、ゆったり座れました。

また時間が出来たら利用したいと思います。

水戸みまつホテル 2022年05月10日 16:42:50

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館は旅館として創業致しましたホテルでございます。
ハード面では築年数も立っている為、数年前より改修計画を立てながら順次行っておりますが、まだまだ至らぬ点があると感じております。

なんとか旅館創業から続けてきた『食』の分野で、少しでもお客様に満足して頂けるよう色々工夫をこらしております。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後もお客様の声を参考にしながら行っていく予定でございます。

支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!
【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙◇】

投稿者さん 2020年11月02日 10:31:41

何回か仕事に行くと泊まらせて頂いてますがフロントの方の対応等はいつも良い.部屋の設備でトイレがウォシュレット付ならもっと良い
駅近立地等の条件は良いのでまた水戸に行ったら泊まらせて頂きます。

水戸みまつホテル 2020年12月24日 14:03:38

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

ウォシュレットの件については、この度設置が決まりました。一日の施工数が決まっている為、順次取り付けたいと思っております。

支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!元気の源はみまつホテルから!
【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙可◆【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年05月21日 16:58:46

コスパが、とてもいいホテルでした。朝食もよくてまた泊まりたいホテルです

水戸みまつホテル 2019年06月11日 11:49:31

当館の朝食を気に入って頂きありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂き厨房・レストランホールスタッフともども大変喜んでおります。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

蹴球狂さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

蹴球狂さん [60代/男性] 2018年11月05日 10:39:53

駅から近いし、安いし、朝食もしっかり食べられてコスパはいいと思います。機会があればまた利用したいです。水戸黄門マラソン時にも予約出来たら良かったなと思いました。

水戸みまつホテル 2018年11月10日 14:24:22

支配人

☆直前割・10部屋限定♪めちゃ得プラン♪朝食無料【現金特価】

ますだ1753さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ますだ1753さん [20代/男性] 2018年05月22日 17:05:51

フロントの方々の対応も気持ちよく部屋も素晴らしかったです。
少し残念だった点はトイレが洗浄機付きでなかったことと水の流れが悪かったことです。
また茨城に行くときは利用させていただきたいと思っております。

水戸みまつホテル 2018年08月07日 15:09:40

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

シャワートイレについてはすでに検討課題になっておりますがユニットバス用になると家庭用に比べ、まだまだ高額の為設置できておりません。
今のところ、一階、二階、三階パブリックトイレには設置しております。
客室についてはもう少々お待ちいただければと存じます。

【☆新登場☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

プリンスクリーニングさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

プリンスクリーニングさん [50代/男性] 2017年08月21日 18:30:57

美味しい朝ごはんが食べたかったからこちらを利用しました。また来ます。

水戸みまつホテル 2017年10月05日 19:24:49

プリンスクリーニングさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

プリンスクリーニングさん [50代/男性] 2017年08月21日 18:29:48

また利用したいです。朝ごはん最高です。

水戸みまつホテル 2017年10月05日 19:24:21

プリンスクリーニングさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

プリンスクリーニングさん [50代/男性] 2017年08月21日 18:29:04

朝ごはん最高。これが食べたいためにここを利用しています。

水戸みまつホテル 2017年10月05日 19:24:12

投稿者さん 2017年07月31日 15:57:09

値段からみて大変良かったです。
ただ、エレベーター待ち時間が長いのと部屋の明かりが電気スタンドのみが使いづらい。トイレは、今時ウォシュレットがないなど、ちょっと古いんでしょうね
部屋の嫌な臭いは無かったし、朝食はこじんまりとしてなかなかでした。丁度良かったです。

水戸みまつホテル 2017年10月05日 19:16:25

この度は当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
シャワートイレ便座につきましてはただ今検討課題の一つではございます
が、色々なリニューアル工事を順次させて頂いており、シャワートイレの
設置は先送りとなっておりますのでもう少々お待ちくださいませ。

支配人

【スーペリアシングル◆喫煙可◆【LAN無料】セミダブルシングル】

doowopさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

doowopさん [30代/男性] 2017年07月28日 18:33:02

安く立地も良いので、いつも利用しています。

水戸みまつホテル 2017年10月05日 19:10:15

プリンスクリーニングさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

プリンスクリーニングさん [50代/男性] 2017年07月18日 14:15:44

7月16日宿泊。とにかく朝食が最高です。いつもゴルフの時に利用しているのですが食堂のオープンも7時前でゴルファーにはとてもありがたいです。水戸に宿泊の際は必ず利用させていただきます。

水戸みまつホテル 2017年10月05日 19:01:12

hopy_69さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

hopy_69さん [40代/男性] 2017年05月30日 18:19:21

とにかくコスパが最高で、朝のバイキングは大満足。駅からもさほど遠くないのでよく利用します。

水戸みまつホテル 2017年06月02日 15:51:04

投稿者さん 2017年03月26日 06:11:12

遅めのチェックインでしたがフロントの方のご対応がとても優しく、更に翌日の朝ごはんが最高に美味しかったです。朝食付きのプランで、ここまでテンション上がったのは初めてという程にどのおかずも美味しく(勿論納豆もとても美味しかったです)、時間さえあればもう少し頂きたかったぐらいです。
朝ごはんの会場にて勤務されていた女性も親切で、凄く気持ちよく過ごす事が出来ました。
正直、宿泊料金が安すぎるのでは…??と思うほど、快適に過ごさせて頂きました。有難うございます。
また水戸に行く際には是非利用させて頂きたいと思います(*´▽`*)

水戸みまつホテル 2017年05月03日 13:29:20

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お客様に過分なるお言葉まで頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様の温かい言葉を励みに、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙可◇】

投稿者さん 2016年02月21日 17:13:27

年代を感じる小さめのホテルでしたが、アットホームな雰囲気でとても快適に過ごせました!

行動パターンに合わせた荷物の一時預かりや、加湿器の対応など、きめ細かいスタッフサービスが行き届いています。
朝食もとても美味しくいただきました!

この内容でリーズナブル過ぎる料金、GJです!
また利用したいと思います!

2016年02月
水戸みまつホテル 2016年04月23日 15:09:26

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お客様に御満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

支配人

☆直前割♪めちゃ得プラン♪素泊まり☆期間限定・朝食無料【現金特価】

投稿者さん 2013年10月19日 18:41:42

値段が安かったので多くを期待していた訳では無かったのですが、
フロントの対応、レストランの従業員の対応ともに大手ホテルの
対応のように丁寧で感じがとても良かったです。

ビジネスで泊まる際にはまた利用させていただこうと思います。

2013年10月
水戸みまつホテル 2013年12月19日 20:14:49

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

またスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変感謝致しております。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人

☆こだわりの朝食サービスプラン☆ヘルシーバイキング・現金特価

投稿者さん 2013年04月08日 18:46:44

4月6日土曜日に宿泊したリピーターです。前回宿泊した時に気に入って今回も利用させていただきました。悪天候の中フロントへ行くとスタッフが笑顔で迎えてくれて、ホッとしました。部屋の広さもシングルとしては十分で、安価なプランにもかかわらず美味しい朝食もいただきました。エアコンの調整が手動でできないのがやや不満ではありますが、安心して宿泊できるホテルとして、水戸に行ったときにはまた利用したいと思います。

2013年04月
水戸みまつホテル 2013年05月05日 15:06:04

支配人

☆春得♪めちゃ割りプラン♪素泊まり(朝食無料)*カード支払可*