水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

サブロクイチキュウメーターさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

サブロクイチキュウメーターさん [40代/男性] 2021年12月14日 14:18:55

いつも安くてありがたいんですが、
今回のお部屋のトイレのレバーがグラつきがあって壊れないか不安でした。

水戸みまつホテル 2022年01月29日 09:18:28

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

この度のトイレの扉の件、大変失礼いたしました。
早速点検いたしました。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。
支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!

投稿者さん 2021年12月13日 08:47:28

部屋普通
サービスやや良い
立地最高
値段良い
朝食良い

お部屋は、普通より、やや狭め?まぁ、ビジネスホテルなら、こんなもんかな?という感覚です。

ですが、2泊で、7,000円程度で朝食までついて立地最高なので
かなり、おススメ出来ます!

水戸みまつホテル 2022年01月29日 09:16:56

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。

次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

わこう1976さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

わこう1976さん [40代/男性] 2021年11月25日 15:41:53

テレビのリモコンが壊れてました。変更お願いします。

水戸みまつホテル 2022年01月29日 09:06:14

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

この度のリモコンの件、失礼いたしました。
早速交換いたしました。

わこう1976さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

わこう1976さん [40代/男性] 2021年11月25日 15:41:00

ゴルフで利用しました。いつも泊まっていますが年々良くなっています。

水戸みまつホテル 2022年01月29日 09:03:31

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

計画改修についてのご理解、ありがとうございます。

改修事項を全て直ぐにすることはできませんが、お客様の声を参考にしながら順次行っていく所存です。

投稿者さん 2021年11月20日 19:39:18

フロントの方の対応がとても良かったです。朝食も美味しかったです。

水戸みまつホテル 2022年01月29日 08:47:09

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
またスタッフについてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。
お客様の要望も今後反映させて頂きます。
これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。
支配人

【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙◆【全室LAN接続無料】】

楽漕ぎエイトさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

楽漕ぎエイトさん [60代/男性] 2021年10月23日 12:54:04

リニュアしたばかりで部屋も綺麗で和洋室だったので広く快適でした。夜食サービスがありミニ蕎麦とビールを頂きました。朝食は種類も多く満足でしたチャックイン時に間違いがあり別の予約者の部屋を案内されたのが気になりました。

水戸みまつホテル 2022年01月29日 08:40:39

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

フロントサービスについては失礼致しました。

早速、フロントミーティングを行い再度フロントサービスの確認を致しました。
今後気をつけたいと思います。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!

投稿者さん 2021年10月17日 09:04:26

コスパが最高でした。
ホテルじたいの古さは否めませんが…清掃等はしっかりされています。夜食の無料サービス
そして1番期待していた朝食、和食中心でパンや洋食系はありませんが無料サービスとは思えない内容で大満足でした。駅近で飲食店も周りにたくさんあり、とても良い立地でした。駐車場もあり
また機会があれば利用させてもらいたいと思いました。
出来れば禁煙室だったらもっと満足でした。

水戸みまつホテル 2022年01月29日 08:36:32

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お客様に御満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様の温かい言葉を励みに、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙◇】

投稿者さん 2021年09月15日 17:56:02

食事が良いです。
次回もルームサービス利用します。

水戸みまつホテル 2021年10月02日 09:35:20

投稿者さん 2021年09月08日 15:31:07

コスパの良いときに利用しています。朝食はおいしいと思います。駐車場は台数制限はありますが無料なのでサービスの良いホテルだと思います。

水戸みまつホテル 2021年10月02日 09:34:03

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お客様に御満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

なるぼっさんさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

なるぼっさんさん [40代/男性] 2021年07月15日 13:52:24

建物や設備の古さは否めませんが、ひと通りのサービスはきちんとされています。
ただまあ、神経質な方には勧められませんが。
駅チカで駐車場無料、時間と車高によっては、人目につかない場所に駐車できるので、このご時世、県外ナンバーで伺う身としては、とても有難いです。
そしてなにより、朝食は相変わらず良いですね。
価格とこの朝食で、古さは帳消し、コストバランスは抜群です。
たまには他のホテルにしようか、と思うんですが、結局この朝ご飯を食べるために、みまつさんを選んでしまいます。
また機会があれば、利用させていただきます。

水戸みまつホテル 2021年10月02日 09:19:29

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館旅館として創業致しましたホテルでございます。
ハード面では築年数も立っている為、数年前より改修計画を立てながら順次行っておりますが、まだまだ至らぬ点があると感じております。

なんとか旅館創業から続けてきた『食』の分野で、少しでもお客様に満足して頂けるよう色々工夫をこらしております。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後もお客様の声を参考にしながら行っていく予定でございます。

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

のら523さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

のら523さん [40代/男性] 2021年06月12日 15:32:54

初めて利用させて頂きました。
駐車場の場所が判らずフロントの方に態々案内して頂きました。すみませんでした。
フロントの方の声が小さく聞き返しをお願いしてしまいました。すみませんでした。
朝食のスタッフの方の挨拶は聞き取り易くとっても気持ち良い挨拶でした。有難う御座いました。
有難う御座いました。

2021年06月
水戸みまつホテル 2021年09月28日 16:31:37

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

フロント声については失礼致しました。今後気をつけたいと思います。

支配人

【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙可◆【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2021年04月12日 18:56:56

宿泊日のコスパは最高ですが部屋が少し暗いのとコンセントが少なすぎて携帯の充電ができません

水戸みまつホテル 2021年04月29日 16:32:55

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

毎年計画を立てながら改装修繕を進めております。今回のお客様のご意見も参考にさせて頂きます。

Nobu.Kさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

Nobu.Kさん [50代/男性] 2021年04月02日 15:46:04

ドライヤーを使うときに、コンセントの近くに鏡がないのは超不便。浴室にコンセントがないのなら、机に鏡を置くか、クローゼットの鏡を見れるようにして欲しい。朝食はボリュームも味も満足でした。

水戸みまつホテル 2021年04月29日 16:28:26

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
鏡の件は検討させて頂きます。

投稿者さん 2021年03月25日 19:27:23

駅から近くて便利。コスパがいい。部屋がちょっと暗いかな

水戸みまつホテル 2021年04月29日 16:23:22

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

照明については間接照明が多い為、フロントデスクにて貸し出し用の電気スタンドもご用意致しております。
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。
また、照明器具等の交換改修工事も視野に検討してまいります。

なるぼっさんさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

なるぼっさんさん [40代/男性] 2021年02月13日 12:33:13

前回と比べると、部屋にもよるんでしょうが、ウォシュレットがあったのと、シャワーが温度調整出来るタイプでした。枕元のコンセントも増えていました。
老舗のホテルですから、古さは否めませんが、使いやすいように改良されています。
個人的には、みまつさんの朝食がとても気に入っています。
小鉢のセットとバイキング。納豆すくい放題は小分けの皿になっていました。
無料サービスの朝食としては、他の有名ホテルチェーンにも負けていません。この朝食があるので、水戸ではみまつさんを選んでしまいます。
駅チカの立地にも関わらず駐車場も無料、このご時世、他県ナンバーなのでこちらの人目につかない駐車場は助かります。
今回もまた、快適に過ごさせていただきました。次の機会にもまた宜しくお願いします。

2021年02月
水戸みまつホテル 2021年02月15日 16:53:44

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

シャワートイレについてはお客様の声にお応えし、この度全室取り付ける事になりました。ただし施工にある程度の期間が必要な為、現在付いている部屋と付いてない部屋がございます。

また、お客様のご意見の通り、今回スーペリアタイプのコンセント工事、そして全館の廊下カーペットもリニューアル致しました。

今後もお客様のご意見を参考にしながら改修工事を進めていきたいと思います。

支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!元気の源はみまつホテルから!

gygbg645さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

gygbg645さん [20代/男性] 2021年01月03日 23:29:28

1泊2日で利用させてもらいました。
設備や部屋が古いのは承知でお伺いしました。
部屋はちょっと暗いかな?という感じ。広さは思ったより広くて満足。
夜食や朝食は、ホームページで全面にアピールしている通り、非常においしく、とても満足です。

唯一、本当に気になったのはお風呂場。ゴムパッキンやカーテンに黒カビが大量…。正直、そこはかなり萎えてしまいました…。カビキラーとかで落ちないものなでしょうか…??

風呂場以外は非常に満足度の高いホテルでした!

水戸みまつホテル 2021年02月15日 16:27:21

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様に不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

浴室のカビについては早速客室清掃係とミーティングをし、新しい洗剤を試験しております。

お客様の言葉を真摯に受け止め今後改善を図りたいと存じます。

【☆新登場☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

兎のよだれさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

兎のよだれさん [60代/男性] 2020年12月21日 18:48:14

これだけ安ければ、文句を言ったら、ばちがあたります。

水戸みまつホテル 2020年12月24日 15:20:14

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様に温かい言葉を頂き深く感謝申し上げます。
これからもお客様の言葉を参考にしながら、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

投稿者さん 2020年12月19日 23:14:09

昔ながらのビジネスホテル。立地は駅地下で便利。食事にも困らない。
ホテルの朝食も種類豊富で料金を越えた満足感を味わえる。全体に古さを感じるがスタッフの対応が良く
気持ちよく宿泊出来る

水戸みまつホテル 2020年12月24日 15:17:36

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館旅館として創業致しましたホテルでございます。

お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月19日 23:10:15

駅からはとても近く繁華街なので食事にも困らない。
朝食付きもメニュー豊富なバイキング形式でたくさん食べることが出来ました。
シングルはやや狭く昔ながらのホテルという感じ、風呂はかなり狭くシャワーを軽く浴びる程度で精一杯。
部屋の明かりが暗く、スタンドを利用しても老眼には辛い明るさでした。

水戸みまつホテル 2020年12月24日 15:15:52

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館は水戸では老舗ホテルの部類に入り築年数も経っております。

少しずつではありますが計画を立てながら毎年改装を進めております。

まだまだ至らぬ点もございますがこれからもお客様のご意見を参考にしながらけながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

投稿者さん 2020年11月27日 17:21:25

11月21日に宿泊しました。従業員の接客がとても良く、朝食も満足でした。

水戸みまつホテル 2020年12月24日 14:23:45