水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

Saku1960さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

Saku1960さん [60代/男性] 2022年06月15日 19:13:34

朝食が大満足です。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 09:40:38

当館の朝食を気に入って頂きありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂き厨房・レストランホールスタッフともども大変喜んでおります。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!
【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙◆【全室LAN接続無料】】

munmun1971さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

munmun1971さん [50代/男性] 2022年06月14日 22:06:27

部屋は古いけどウェルカムドリンク付、朝食付きはこの値段で凄い!居酒屋に行かなくてもホテル内の食事で全然いけてる。立地も良いので毎回ここに泊まっている。ゴルフして飲みに行ってここに泊まる。定番のコース。水戸1コスパの良いホテルだと思う。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 09:40:04

また、お客様に御満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様の温かい言葉を励みに、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。
支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!

銭形0008さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

銭形0008さん [60代/男性] 2022年06月04日 16:11:24

納豆が大きな鉢に盛られており、トッピングが色々と選べる。最初料理を盛る重箱かなと思った容器の中には小鉢が数点入っており、いろいろな味が楽しめました。今回は仕事で利用しましたが次回はプライベートでゆっくり味わいたいものです。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 09:04:10

投稿者さん 2022年05月01日 15:39:27

4/29から1泊しました。駅からも近いです。お部屋は掃除も行き届いていました。
朝食会場で飲み物コーナーで悩んでいたら朝食担当の女性が声をかけてくださって朝からよい気分になりました。相方もカレーが美味しかったと言ってました。

水戸みまつホテル 2022年05月24日 10:58:27

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。

次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月23日 22:09:59

サービスの朝食がしっかりしていて大満足でした。
また利用したい。

水戸みまつホテル 2022年05月24日 10:16:58

支配人

【冬春旅セール】 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!

投稿者さん 2022年03月21日 20:36:52

レストランの店長さんの接客は、いつもながら素晴らしいです。

水戸みまつホテル 2022年05月24日 10:14:55

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

またスタッフについてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。
支配人

【お部屋にテイクアウトOK】 連泊の方に最適・特典付き!選べる自慢の夕食とこだわりの朝食付きプラン
【スーペリアシングル◆喫煙◆【LAN無料】セミダブルシングル】

to10towaさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

to10towaさん [40代/女性] 2022年02月20日 10:33:16

駅近、朝食付きでコスパは最高です。チェックイン時に簡単な説明はあるんですが、朝食時間やチェックアウト時間を忘れてしまい困りました。ウエルカムドリンクの説明もその場で理解できず使用しませんでした。このご時世なので、口頭での説明ではなく紙ベースでご用意頂くか、部屋に置いてあるリーフレットに記載しておいて頂けると有り難かったです。(チェックアウト時間は記載あり)
部屋で観光地の詳細を色々調べたかったのですが、Wi-Fiが全然繋がらなくて不便でした。

2022年02月
水戸みまつホテル 2022年05月14日 10:52:03

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当ホテルのフロントデスクは24時間サポート体制を取らさせて頂いております。ご不便なことがありましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

また、Wi-Fi電波の弱さの指摘を受けて今回高速無線LAN化への工事を致しました。今回はご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年01月17日 14:48:21

この値段で、朝食付きは十分コスパ良しと思います。
今後も利用します。

水戸みまつホテル 2022年05月10日 16:47:21

raooさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

raooさん [40代/男性] 2022年01月03日 15:27:37

夕食付で提供された海鮮丼が大変美味しかった
対応などサービスは素晴らしいのですけどバスはやっぱり狭いと感じ、WI-FIが弱くほとんどつながらない、枕が小さい等、設備関係は不満
ただこの時期だからなの以前宿泊した時よりも清掃が行き届いていました

水戸みまつホテル 2022年05月10日 16:40:43

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

Wi-Fiについては再度修繕をし、どのお部屋も高速回線となりましたのでお知らせいたします。

まだまだ至らぬ点もございますが、これからもお客様のご意見を参考にしながら、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

茨城県民限定!いば旅あんしん割適用プラン♪選べる自慢の夕食とこだわりの朝食付きプラン

投稿者さん 2021年12月13日 08:47:28

部屋普通
サービスやや良い
立地最高
値段良い
朝食良い

お部屋は、普通より、やや狭め?まぁ、ビジネスホテルなら、こんなもんかな?という感覚です。

ですが、2泊で、7,000円程度で朝食までついて立地最高なので
かなり、おススメ出来ます!

水戸みまつホテル 2022年01月29日 09:16:56

投稿者さん 2021年11月26日 19:10:37

朝食が充実してます。値段と合わせて考えると、かなりコスパが良く、出張で水戸に来る時によく利用します

水戸みまつホテル 2022年01月29日 09:09:14

投稿者さん 2021年11月20日 19:39:18

フロントの方の対応がとても良かったです。朝食も美味しかったです。

水戸みまつホテル 2022年01月29日 08:47:09

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
お客様の要望も今後反映させて頂きます。
支配人

楽漕ぎエイトさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

楽漕ぎエイトさん [60代/男性] 2021年10月23日 12:54:04

リニュアしたばかりで部屋も綺麗で和洋室だったので広く快適でした。夜食サービスがありミニ蕎麦とビールを頂きました。朝食は種類も多く満足でしたチャックイン時に間違いがあり別の予約者の部屋を案内されたのが気になりました。

水戸みまつホテル 2022年01月29日 08:40:39

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

フロントサービスについては失礼致しました。

早速、フロントミーティングを行い再度フロントサービスの確認を致しました。
今後気をつけたいと思います。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

【☆新登場☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

投稿者さん 2021年10月17日 09:04:26

コスパが最高でした。
ホテルじたいの古さは否めませんが…清掃等はしっかりされています。夜食の無料サービス
そして1番期待していた朝食、和食中心でパンや洋食系はありませんが無料サービスとは思えない内容で大満足でした。駅近で飲食店も周りにたくさんあり、とても良い立地でした。駐車場もあり
また機会があれば利用させてもらいたいと思いました。
出来れば禁煙室だったらもっと満足でした。

水戸みまつホテル 2022年01月29日 08:36:32

投稿者さん 2021年09月15日 17:56:02

食事が良いです。
次回もルームサービス利用します。

水戸みまつホテル 2021年10月02日 09:35:20

投稿者さん 2021年09月08日 15:31:07

コスパの良いときに利用しています。朝食はおいしいと思います。駐車場は台数制限はありますが無料なのでサービスの良いホテルだと思います。

水戸みまつホテル 2021年10月02日 09:34:03

Wenzel124さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

Wenzel124さん [50代/女性] 2021年08月26日 20:31:08

禁煙のお部屋に変えてもらえました.
古い造りのお部屋でしたが、清潔を保たれており、快適に過ごせました。
シングルルームとはいえ、広かったです。ゆったりとスーツケースを広げることができました。
駐車場は無料、駅まで歩いて5分くらいの距離でした。

何よりも特記すべきことは、朝ごはんです。
たくさん種類があり、これ全部頂いてもいいの?と恐縮するほどたくさんありました。
1人一つずつに箱をいただき、開けてみると数種類のおかずが入っていました。
ご飯も味噌汁もどのおかずも美味しく、本当に満足でした。

今回は外部からおかずを買ってきて部屋で食べましたが、ホテル内にあるレストランでも夕食を取ることができるようです。
また、お部屋でも食べることができる様なので、次回伺った際には、是非とも利用してみたいと思います。

水戸みまつホテル 2021年10月02日 09:32:34

当館の朝食を気に入って頂きありがとうございます。

また、洋食酒場『ジンジャー』はサラダブッフェ付のスタイルのカジュアルダイニング。お勧めは国産牛のステーキコースとシーズンで変わるカジュアルディナーコース。

和亭旬菜しゃぶしゃぶ処『美菜』は九州から取り入れた焼きシャブ鍋のコースと新鮮な旬魚や野菜がメインのお店です。

お酒も当店ソムリエのおススメしているお手頃ハウスワインや横浜中華街から直送しているカメの紹興酒などあり、この他にも新しい楽しいメニューが出来上がりました。
是非、次回もご利用頂ければと存じます。
今後も、ジンジャー、美菜をよろしくお願い致します。

【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙◇】

なるぼっさんさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

なるぼっさんさん [40代/男性] 2021年07月15日 13:52:24

建物や設備の古さは否めませんが、ひと通りのサービスはきちんとされています。
ただまあ、神経質な方には勧められませんが。
駅チカで駐車場無料、時間と車高によっては、人目につかない場所に駐車できるので、このご時世、県外ナンバーで伺う身としては、とても有難いです。
そしてなにより、朝食は相変わらず良いですね。
価格とこの朝食で、古さは帳消し、コストバランスは抜群です。
たまには他のホテルにしようか、と思うんですが、結局この朝ご飯を食べるために、みまつさんを選んでしまいます。
また機会があれば、利用させていただきます。

水戸みまつホテル 2021年10月02日 09:19:29

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館旅館として創業致しましたホテルでございます。
ハード面では築年数も立っている為、数年前より改修計画を立てながら順次行っておりますが、まだまだ至らぬ点があると感じております。

なんとか旅館創業から続けてきた『食』の分野で、少しでもお客様に満足して頂けるよう色々工夫をこらしております。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後もお客様の声を参考にしながら行っていく予定でございます。

ウミブドウさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ウミブドウさん [50代/女性] 2021年06月29日 20:08:11

朝食が充実しているので今回も利用しました。
お値段が安いので仕方ないですが、ボディソープの匂いが苦手なものだったので
フロントに固形石鹸や洗顔、ブラシ等が置いてあると嬉しいです。
あとお部屋の明かりが暗いのが難点です。
スタッフも感じが良いし、価格が安いので利用してしまうのですが。。。

2021年06月
水戸みまつホテル 2021年09月28日 16:54:47

【☆新登場☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

Kimi Ringoさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

Kimi Ringoさん [60代/男性] 2021年06月25日 04:34:56

食事、スタッフ、コスト申し分ありません。最高でした。いかんせん施設が古いのは仕方ないですね。
ホテルのみなさんありがとうございました。

2021年06月
水戸みまつホテル 2021年09月28日 16:47:59

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館は水戸では老舗ホテルの部類に入り築年数も経っております。

少しずつではありますが計画を立てながら毎年改装を進めております。

まだまだ至らぬ点もございますがこれからもお客様のご意見を参考にしながら、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。