水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月19日 21:05:55

古いホテルでしたが、朝食付きで安い値段で泊まれたので良かったです。

水戸みまつホテル 2022年05月24日 10:28:58

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!

SA12345さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

SA12345さん [20代/男性] 2022年03月26日 15:26:17

ドアの下の部分が開いており、部屋から廊下に光や音が漏れるような状態でした。部屋のドアはゆっくり閉まらず、手を放してしまうと大きな音を立てて閉じてしまいます。ですが、内装は面白い作りになっており、非常に興味深く、楽しめました。また朝食もおいしかったです。

水戸みまつホテル 2022年05月24日 10:19:42

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
ドアクローザーについては確認させて頂きました。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!

楽楽JIROさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

楽楽JIROさん [50代/男性] 2022年03月21日 21:52:31

コロナ禍の影響で納豆のサービスはありませんでしたが小分けでサービスされていました。
駐車場が縦列駐車で少し戸惑いました。ツインの部屋は広かったです。

水戸みまつホテル 2022年05月24日 10:16:04

支配人

【冬春旅セール】 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!
【スタンダードツイン♪LAN無料♪羽毛布団でゆったり◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年03月17日 08:05:02

対応も良く、低価格で良いのですが、立て付けの修繕はお願いしたい。扉と言う扉が開閉しにくく音も鳴ります。
花粉症で鈍くなっていますが、少しにおいも気になります。

水戸みまつホテル 2022年05月24日 10:12:37

ゴルアルさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ゴルアルさん [50代/男性] 2022年02月27日 20:54:13

水戸駅からも近く、大変便利だと思います。またコロナ禍の中では大変助かりました。

しかし、ホテル駐車場の入口は大変分かりにくく、またとても狭ったです。慣れている方なら問題ないかもしれませんが、初めて来た客には不親切です。誘導してくれればものの3分足らずのところを15分以上かかり、さらに車に傷を付ける羽目になりました。
二度と行かないと思いました。

2022年02月
水戸みまつホテル 2022年05月24日 10:09:10

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

駐車場は無料駐車場を20台程完備しておりますが、繁華街の中心にあるホテルの為、駐車スペースが広いとは言えません。
お客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

これからもお客様の声に耳を傾けながらサービスの改善を痛いと思います。
支配人

【GINGERのおすすめ】ホテルDEディナー・牛サーロインステーキ150g
【☆スーペリアツイン☆ネット接続無料・禁煙・】

投稿者さん 2022年01月06日 18:10:59

値段が安い、朝食さいこです。3回宿泊

水戸みまつホテル 2022年05月10日 16:43:32

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館の朝食を気に入って頂きありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂き厨房・レストランホールスタッフともども大変喜んでおります。

【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙◇】

投稿者さん 2021年12月17日 23:48:01

駅から近くて便利、フロントの方の対応も良く朝食も充実していてとても美味しかった。
不満な点は、照明が少なく部屋が薄暗いこと。暖房の効きが悪く冬は寒い。お風呂にお湯を溜めたはずが栓が弱いのか入る時に少なくなっていた。値段が安いから仕方ないと割り切れる方にはおすすめ。

水戸みまつホテル 2022年01月29日 09:29:45

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

照明については間接照明が多い為、少しくらい仕様になっております。他のお客様からも同様のご意見を頂くことがあり、照明器具等の交換改修工事を進めている最中です。
また、他の件についても少しづつ回収致します。

チャムスケ418さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

チャムスケ418さん [50代/男性] 2021年11月22日 17:34:19

部屋が狭く古い感じだった。料金が安いのも納得できる。ホテルの方は親切で対応も良かった。ビジネスならまあ妥当なところだと思います。

水戸みまつホテル 2022年01月29日 08:48:01

支配人

【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙◆【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2021年11月01日 14:10:17

駐車場が少なく、提携駐車場の提示も不親切

水戸みまつホテル 2022年01月29日 08:43:15

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

駐車場は無料駐車場を25台程完備しておりますが、繁華街の中心にあるホテルの為、駐車スペースが広いとは言えません。
出来る限りお客様が無料で駐車できますようスタッフが案内をしながら整理させて頂いております。

また、提携駐車場として約80台(当館より徒歩1~4分、お客様ご負担最大500円)ご用意致しております。
今回はご説明不足で申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年10月10日 15:06:19

wifi、部屋の清掃は改善した方が良いと思います。

水戸みまつホテル 2022年01月29日 08:33:15

投稿者さん 2021年09月25日 11:19:49

施設は古いがコスパ重視なら問題無し。日、祝日で利用したので、納豆すくい放題が出来なくて残念でした。2階のレストランに氷を貰いに行ったら若い男性スタッフとその上司?のスタッフの方が笑顔で対応してくれてとても好感が持てました。対応が良いので次回はレストランを利用したいと思います。

水戸みまつホテル 2021年10月02日 09:38:17

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

朝食納豆についてはコロナ感染対策として只今小分けにしておりますが、食べ放題なのでいくつお取り頂いても結構です。存分にお召し上がりください。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。

次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【☆新登場☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

tomas8088さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

tomas8088さん [40代/男性] 2021年09月13日 23:52:17

テレワークで一週間利用しました。
写真では部屋はそこそこ広いのかと思っていましたが、実際は寝て、仕事するスペース以外はほとんどスペースはないです。椅子もベットへの駆け上がりと共通仕様です。まあ何すると言っても仕事するだけだから値段を考えるとあんなもんでしょうか。朝食が無料なのは助かります。もうちょっとお米がもちもちしているといいですね。
ポットに水を入れようと思って開けたら、内部に水が数ミリ程度ありました。前の人の残りは全部捨てて、洗浄して、乾かして出してほしいですね。
WIFIは夕方から夜にかけてブチブチ切れます。
不満を書き出しましたが、6泊で2万数千円はとても助かると言っていいかと思います。

水戸みまつホテル 2021年10月02日 09:34:52

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館は水戸では老舗ホテルの部類に入り築年数も経っております。

少しずつではありますが計画を立てながら毎年改装を進めております。

まだまだ至らぬ点もございますがこれからもお客様のご意見を参考にしながら、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

ちゃ1192さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ちゃ1192さん [30代/女性] 2021年08月03日 16:18:47

フロントの方の対応があまり良くありませんでした。が!チェックアウトした直後に忘れ物を追いかけて届けてくれました!チェックアウト前に車を停めさせてもらえて助かりました!冷蔵庫をマックスにしてもさほど冷たくなりません。

水戸みまつホテル 2021年10月02日 09:27:26

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

フロントサービスについては失礼致しました。

早速、フロントミーティングを行い再度フロントサービスの確認を致しました。
今後気をつけたいと思います。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

【☆新登場☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

k.mori1991さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

k.mori1991さん [30代/男性] 2021年08月03日 15:50:26

駅近で便利でした。値段が安かった分、部屋は古かったです。それ以外のフロントの方の対応や朝食などは良かったです。特にバイキング形式で種類の豊富な朝食は満足しました。水戸らしく納豆がありました。

水戸みまつホテル 2021年10月02日 09:26:56

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館の朝食を気に入って頂きありがとうございます。

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

7れいさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

7れいさん [30代/男性] 2021年07月28日 19:31:35

駅から近くウェルカムドリンクがあるのは嬉しいです。

水戸みまつホテル 2021年10月02日 09:25:18

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館のウエルカムドリンクはコーヒーの他に紅茶・100%ジュース等々はもちろん生ビールやグラスワインなどもお選び頂けますのでどうぞお気軽にご利用ください。

投稿者さん 2021年05月08日 17:36:09

人気の朝食サービスを楽しみにしていたのですが、チェックインの際に「朝食は6時45分からです」と告げられました。7時の電車に乗る私には、食べられない。駅ビルのスーパーも閉店の時間。仕方なく翌日の早朝に、小雨のなかをコンビニまで買い出しに行きました。悲しかった。ホテルのHPをあとから見たら、朝食時間が書いてありました。ちゃんと確認すればよかった。

水戸みまつホテル 2021年05月10日 08:13:57

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館旅館として創業致しましたホテルでございます。

なんとか旅館創業から続けてきた『食』の分野で、少しでもお客様に満足して頂けるよう色々工夫をこらしております。

お客様に召し上がって頂けなかったこと、大変心苦しく思います。

以前は7時からの営業でしたがお客様の声を反映させ、6時45分からにしましたが、これ以上は色々な諸事情により開店時間を変更する事が出来ません。大変申し訳ございません。

次回ご利用の機会があれば、ぜひ朝食をお召し上がり下さいませ。

又のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2021年05月06日 19:29:24

部屋は狭い。
お風呂も狭いしシミが多い

水戸みまつホテル 2021年05月10日 07:57:09

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館は数年前より改修計画を立てながら順次行っております。

今回もお客様の声を参考にこれからの改修に反映させて頂きます。

支配人

【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙可◆【全室LAN接続無料】】

たぶんアフリカさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

たぶんアフリカさん [30代/男性] 2021年05月05日 12:32:07

所用でGW期間中に利用しました。
無料の無線LANの電波強度が弱くてあまり使い物にならなかったり、エアコンが集中管理かつ動作音が大きめでしたが、駅近ホテルなだけあって外食に困らない立地はよかったです。
また、ホテル内にレストランが併設されているホテルなのでバイキング形式の朝食は美味しかったです。

水戸みまつホテル 2021年05月06日 08:28:24

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館は水戸では老舗の部類にはいるホテルでございます。
築年数も立っている為、数年前より改修計画を立てながら順次行っております。

また、朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月30日 20:44:59

室内装やや古ぼけた感、
ユニットバスもバスタブの水垢がちょっと目立った、
朝食バイキングはパンがなかったのが残念、
しかし価格的には満足です。

水戸みまつホテル 2021年05月03日 15:24:07

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

現在お客様のご意見を聞きながら計画を立て、改装を進めております。
今回もお客様のご意見を参考にさせて頂きます。

今後もみまつホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月12日 10:39:08

水回りをもっとキレイにしてほしい。
朝食はよかった。

水戸みまつホテル 2021年04月29日 16:29:12

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点もございますがこれからもお客様のご意見を参考にしながらけながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。