水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月22日 19:40:53

コスパを考えると良いとは思いました。駅も近いのし朝食付の食事も品揃えが多かったので、満足でした(^-^)

ただ
お風呂のカーテンが臭かったのと
水垢やらカビが気になりました。
あと
部屋のコンセントが少ないのと
部屋の鏡が洋服ダンスの裏扉にしか
ないのが
残念でした。

水戸みまつホテル 2019年10月09日 17:51:45

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

この度は清掃に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
早速清掃係には指導をさせて頂きました。今後このようなことの無いよう改善を図りたいと存じます。

まだまだ至らぬ点がございますがこれからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。
支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!元気の源はみまつホテルから!
【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙可◆【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2019年06月11日 22:41:21

ウェルカムドリンクでワインがあったのはとても嬉しかったです。
スタッフの方の対応も丁寧でした。
朝食も以前泊まった時に美味しかった記憶があります。今回は時間が無くて食べることが出来なかったのですが、次回泊まることがあれば是非食べたいです!

水戸みまつホテル 2019年06月12日 08:41:37

hasegooさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

hasegooさん [40代/男性] 2019年06月08日 21:59:56

価格は安めですが・・・・。少し施設が古く,ちょっとびっくりしました。ただ,朝食はとてもしっかりしたものを提供されていて,寝るだけの出張ならよいかも。フロントの方など,とても丁寧な感じは良かったです。

水戸みまつホテル 2019年06月12日 08:39:23

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館旅館として創業致しましたホテルでございます。
ハード面では築年数も立っている為、数年前より改修計画を立てながら順次行っておりますが、まだまだ至らぬ点があると感じております。

なんとか旅館創業から続けてきた『食』の分野で、少しでもお客様に満足して頂けるよう色々工夫をこらしております。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

今後もお客様の声を参考にしながら行っていく予定でございます。

投稿者さん 2019年05月03日 13:21:51

部屋に独特の匂いがあり、暗さと狭さと相まって今ひとつの印象です。
ウエルカムドリンクやフロントの応対などサービスは素晴らしいですが、唯一、朝食の提供時間は、全品揃わなくても良いので、もう少し早くにして欲しいです。

水戸みまつホテル 2019年05月03日 18:10:31

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館の朝食時間は月~土が6時45分~9時半、日曜が6時45分~10時となっております。
以前は7時からの開店だったのですが、お客様の要望により現在は6時45分に致しました。

6時半との声も頂いているのですが、現在のスタッフ通勤交通手段始発時間を考慮すると6時45分が
限界となっております。申し訳ございませんがご了承の程お願い致します。

投稿者さん 2019年03月30日 01:04:45

3月15日に宿泊しました。和洋室のお部屋でゆっくりくつろぐつもりが、テーブルの上に煤のようなものが落ちていて掃除し、冷蔵庫の中は霜取りなのか氷が溶けた水が一杯で残念でした。
タバコの臭いがあったので空気清浄機、消臭スプレー等持ってきていただき水を捨ててもらいました。
フロントの対応は早くて丁寧だったのでありがたかったです。
夜食、朝食共にとても美味しかったです。
次回も利用したいと思ってます。

水戸みまつホテル 2019年04月04日 17:02:34

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

早速清掃係には指導をさせて頂きました。
今後このようなことの無いよう改善を図りたいと存じます。

【☆新登場☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

うすDさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

うすDさん [50代/男性] 2019年02月03日 20:23:47

朝食付きなので利用しました。駅近で便利でした。飲み屋には少し歩きます。東照宮に近く初詣に行きました。

水戸みまつホテル 2019年02月15日 10:59:50

支配人

☆直前割・10部屋限定♪めちゃ得プラン♪朝食無料【現金特価】

投稿者さん 2019年01月04日 22:26:37

建物の古さが見た目に判る点は否めない。フロントスタッフの対応はしっかりしていた。
今回夕食付で利用したが正月の人手不足もあるのか、いまひとつ動きが悪かったかな。
料理自体はビジネスホテル併設のレストランとしては美味しく満足できた。お客さんへの気配り目配りをもっとしっかりと教育してあげれば伸びしろは限りないとも思います。水戸に出かける時はまた利用しようと思います。レストランの皆さんの活躍を期待してます。

水戸みまつホテル 2019年01月16日 11:16:49

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

レストランスタッフとは再度サービスの確認をさせて頂きます。

支配人

【旬の味覚】アンコウを贅沢に味わうコース!

投稿者さん 2018年12月10日 14:03:15

お部屋は価格相応です。特にバスユニットに期待はなさらないでください。ウォシュレットもないです。
反面、スタッフのご丁寧な対応や手の込んだ朝食、ウェルカムドリンクのサービスなど、とても良かったです。駅からも近いので助かりました。

水戸みまつホテル 2019年01月01日 15:13:14

この度は当館をご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

シャワートイレ便座につきましてはただ今検討課題の一つではございますが、色々なリニューアル工事を順次させて頂いており、シャワートイレの
設置は先送りとなっております。

投稿者さん 2018年12月05日 21:03:43

朝食は満足 アンモニア臭 ユニットバスのカビが気になる

水戸みまつホテル 2018年12月07日 14:52:53

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
早速清掃係には指導をさせて頂きました。

投稿者さん 2018年11月25日 18:00:32

朝食がもっと充実してくれたらと思います。

水戸みまつホテル 2018年11月27日 17:59:07

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

朝食についてはお客様のご意見を頂きながら少しずつ変更いたしております。

今回のお客様のご意見も、厨房スタッフと検討致します。

投稿者さん 2018年11月20日 15:39:59

少し遅いチェックインになりましたが駅にも近く便利はな場所にあり助かりました。
部屋の予約はシングルでしたがグレードアップでツインの部屋に変更しましたと言われ、部屋に入り照明の少し暗いところが感じましたが、部屋も広くゆっくできました。

水戸みまつホテル 2018年11月24日 15:15:07

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

フロントデスクは様々なお客様のライフスタイルにお答えする為24時間体制を整えております。
ご連絡を頂ければ何時にご到着されても大丈夫です。

支配人

yurimama4299さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

yurimama4299さん [50代/女性] 2017年11月09日 20:08:56

隣の音が聞こえる。朝食の通路が狭い。フロントの対応が良い。宿泊時期等を考えるとコスパが良い。

水戸みまつホテル 2018年02月24日 15:42:12

支配人

【スタンダードツイン♪LAN無料♪羽毛布団でゆったり◇喫煙可◇】

翼が欲しいさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

翼が欲しいさん [60代/男性] 2017年10月14日 19:42:57

2017/10/7に宿泊しました。
深夜のチェックインでしたが、フロントの若い男性(2名)は対応も良く好感が持てました。
ホテル駐車場は先客のため満杯でしたが、案内された有料駐車場では一部駐車料金の補助があり助かりました。
ベッドの一部に底の抜けたところがありましたが、普通に寝る分には問題ありませんでした。
とにかく宿泊費が安かったのと思いがけず朝食が付いていたので大変良かったです。

水戸みまつホテル 2018年02月24日 15:36:14

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
またフロントスタッフについてお褒めの言葉を頂戴しフロントスタッフ一同大変感謝致しております。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。
次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙可◇】

golf十三さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

golf十三さん [40代/男性] 2017年08月27日 17:59:58

2回目の利用です。コスパ良し、うどんとウェルカムドリンク付きは嬉しい特典。また、利用したいです。

水戸みまつホテル 2017年10月05日 19:40:39

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

投稿者さん 2017年08月22日 20:52:17

部屋の埃感というか、カーペットのせいなのかな?
でも、和洋室みたいで、部屋の作りは最高!
お風呂はめちゃ狭い!

水戸みまつホテル 2017年10月05日 19:25:46

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

一昨年、新しく通常ツインに和室の要素を取り入れた和洋室が完成しました。
寝るときはベッドで、普段は畳の上でごろっと横になれるように作りました。

また、和室の部分に布団も敷ける為、ビジネスホテルではなかなか難しいお子様二人連れのファミリ-にも対応できるようになっております。

家族連れのお客様の声を参考にお作りしました。
これからも客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

おかちゃん・・さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

おかちゃん・・さん [50代/男性] 2017年08月10日 11:12:09

朝食の納豆取り放題はとても良かったです。

水戸みまつホテル 2017年10月05日 19:18:18

支配人

【スーペリアシングル◇禁煙◇【LAN無料】セミダブルシングル】

投稿者さん 2017年08月01日 18:22:22

かなりお得な料金でお世話になったので、余り文句は言えませんが、湯船につかると洗面台の裏側のカビや汚れがモロ見えですから、もう少しきれいにお願いします。
せっかくの無料朝食は時間の関係で楽しめず残念でした…

水戸みまつホテル 2017年10月05日 19:17:31

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
今後改善を図りたいと存じます。

投稿者さん 2017年06月13日 17:26:54

ビジネスならかな

水戸みまつホテル 2017年06月16日 18:51:25

ツヨチャン2532さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ツヨチャン2532さん [70代/男性] 2017年06月08日 15:33:52

トイレが洗浄付きで無いのが・・・・
今時 その様なホテルには泊まった事が無かった。
ただ 安いから仕方ないですね。

水戸みまつホテル 2017年06月08日 18:04:07

導入コストがユニットバス用になると家庭用に比べ

今のところ、一階、二階、三階パブリックトイレには設置しております。

客室についてはもう少々お待ちいただければと存じます。

支配人

【スーペリアシングル◆喫煙可◆【LAN無料】セミダブルシングル】

ツヨチャン2532さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ツヨチャン2532さん [70代/男性] 2017年06月03日 19:49:43

料金が安いからやむを得ないが トイレがウォシュレットでは無かった・・・この時代
家庭でも他のホテルでも ウォシュレットが主流ですから・・・・
お尻を洗えないのは、普段と違うので違和感がある。
料金を少し上げてでも改善しないと 時代から離されますよ・・・・・

水戸みまつホテル 2017年06月07日 19:12:32

また貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

シャワートイレ便座につきましては検討課題の一つではございますが、導入コストがユニットバス用になると家庭用に比べ、非常に高額の為、先に別のリニューアル工事を優先させて頂いております。

客室についてはもう少々お待ちいただければと存じます。