水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

なまはげ125さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

なまはげ125さん [30代/男性] 2017年03月13日 05:04:18

この場所でこの価格について、大変満足しています。

水戸みまつホテル 2017年04月14日 16:21:56

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。

次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人

【休日明け申し込み限定】スペシャルプライス朝食無料キャンペーン(現金特価)
【スーペリアシングル◆喫煙可◆【LAN無料】セミダブルシングル】

投稿者さん 2016年12月01日 18:55:04

お部屋のコンセントがベッドの足元にしかなく不便。ポットの内側に茶色いシミ?錆びが付着していて手で拭うと取れるものだったので少し気持ち悪く使えませんでした。お茶のティーバッグが置いてあった受け皿も明らかに汚れていたし、いくら包装されたものを置くにしても・・・
ウェルカムドリンク、お夜食がサービスとの事でレストランへ。入り口で立ったままドリンクを注文、お夜食もお願いできますか?と尋ねたところで好きなお席にどうぞ。と・・・4組ほどテーブルが埋まってましたが、そのまま20分待ってもお冷・ドリンクすら出てこず。無駄にフロアに3人も店員がいるのに他のテーブルも注文のお酒や料理の催促、あとから入店された方もメニューを催促。30分ほど黙って待ちましたがコチラも後の予定があったためキャンセルをお願いしてレストランを出ました。せっかくのサービスを受けられなかったことも残念ですし店員さんの謝るどころか、今やってるしもう出来ますとしか言わなかったことにも残念でなりません。提供できないのであればサービスなんて止めれば良いと思います。
フロントのスタッフさんや翌朝の朝食会場の店員さんは、とても感じ良く朝食は美味しく頂けました。
正直また利用したいとは思わないけど、料金の安さに寝るだけと割り切れば使うかも

水戸みまつホテル 2017年01月10日 13:56:17

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。早速レストランサービススタッフとミーティングを致しました。今後このようなことの無いよう改善を図りたいと存じます。
これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。
今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。
支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!元気の源はみまつホテルから!
【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙可◆【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2016年09月18日 18:02:34

価格を考えればコストパフォーマンスは良いと思う。朝食は満足のいくものでした。ただ、パン食を好む私にとっては洋食もあれば最高でした。チェックインの時に、ウェルカムドリンクのクーポンを貰ったが、何の説明もなく、朝食の説明やレストランの場所、エレベーターの場所等、必要と思われる説明は何もなくキーを渡しておしまいでした。宿泊中フロントには別の従業員が多くいたのでその人だけだと思います。その他の人の対応は良好でした。あと、宿泊者が使用できるパソコンがありましたが、検索しても通信が重く展開せず全く利用できませんでした。良い部分と検討すべき部分五分五分って所ですね。

水戸みまつホテル 2017年01月10日 11:46:53

フロントサービスについては失礼致しました。

早速、フロントミーティングを行い再度フロントサービスの確認を致しました。

今後気をつけたいと思います。

また、パソコンについては新しいものを導入致しました。

おります。
支配人

☆直前割♪めちゃ得プラン♪素泊まり☆期間限定・朝食無料【現金特価】

投稿者さん 2016年08月10日 20:12:21

設備は古めで部屋も広くはありませんが、朝食はすごくいいです。スタッフの方の対応も丁寧です。

水戸みまつホテル 2016年09月22日 19:30:40

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

ゆかりもめ227さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ゆかりもめ227さん [40代/男性] 2016年03月30日 23:30:27

大洗海楽フェスタからの帰りに宿泊しました
シングル部屋は変わった形状なのと、風呂がかなり狭いの、でシャワーのみで済ませましたが、
朝食やミニ夜食付き、ウェルカムドリンクでグラスビールまで選べて、
宿泊料金はリーズナブルと総合的に満足しました

2016年03月
水戸みまつホテル 2016年04月23日 16:38:40

投稿者さん 2016年03月24日 17:50:28

駐車場がわかりづらかったのですが、フロントの方がわざわざ外に出て誘導してくれました。

2016年03月
水戸みまつホテル 2016年04月23日 16:35:39

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
駐車場は無料駐車場を30台完備(ホテル敷地内20台・隣接した青空駐車場10台)しておりますが、繁華街の中心にあるホテルの為駐車スペースが広いとは言えません。
出来る限りお客様が無料で駐車できますようスタッフが案内をしながら整理させて頂いております。
支配人

【楽天限定1日/5室♪】Quo(クオ)カード3000円分付特別プライス★朝食無料★

m.moriyaさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

m.moriyaさん [40代/男性] 2016年03月02日 20:57:45

今までない部屋の作りでビックリしましたが、逆にこじんまりとして良い部屋でした。

2016年02月
水戸みまつホテル 2016年04月23日 15:41:30

m.moriyaさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

m.moriyaさん [40代/男性] 2016年03月02日 20:57:12

部屋の明かりが暗くて書物を読むのに苦労しました。

2016年02月
水戸みまつホテル 2016年04月23日 15:40:29

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

照明については間接照明が多い為、フロントデスクにて貸し出し用の電気スタンドもご用意致しております。
お気軽にお問い合わせいただければと存じます。

投稿者さん 2016年01月13日 11:48:58

全体的感想としては普通という感じでした。
ホテルの周りには飲食店もあり便利でした。
飛行機の関係で到着時間が遅かったのですが着いた時間帯看板の照明が消えていたために探すのに少し時間がかかりました、今回はレンタカーなので看板だけが目当てなので照明はしっかりとつけて置いてほしかったですね。

2016年01月
水戸みまつホテル 2016年03月03日 18:45:07

投稿者さん 2015年12月24日 23:04:30

突然の宿泊になっても、リーズナブルに泊まれるので、お財布にも優しい。

水戸みまつホテル 2015年12月26日 19:46:58

支配人

【期間限定】朝寝坊☆プラン レイトチェックアウト12時まで延長料無料

投稿者さん 2015年12月03日 17:22:51

立地・値段を考えると良いと思います。
ただ、接客態度の悪いスタッフに当たる事が多く、嫌な気分になりますね。
駐車場も満車が多く、遠い所に置いた揚句、高い駐車料金を取られる事に・・・
もうちょっとスタッフの教育を徹底して欲しいものですね。

水戸みまつホテル 2015年12月26日 19:13:42

今後気をつけたいと思います。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

投稿者さん 2015年12月03日 17:13:39

いつも安価で利用させて頂いております。
深夜のチェックインになってしまいましたが、フロントの方の態度が悪く、部屋に入っても歯ブラシがなく、持ってきた時の態度も悪かった(次にやられたら名前公表するぞ!)
隣接の駐車場も満車の事が多く、かなり遠い所を案内されました。
もうちょっと近くに確保して欲しいものですね。

水戸みまつホテル 2015年12月26日 19:12:27

投稿者さん 2015年11月16日 19:42:39

UBのWCの蓋がぐらついていて取れそうになっていたのには、気を使った。
配水管のにおい?がちょっと気になった。

水戸みまつホテル 2015年12月26日 19:01:35

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

トイレの蓋ついては早速修繕したいと思います。

投稿者さん 2015年09月22日 17:54:46

朝食ですが、奥の座敷も含めてなかなか席に座れず、トレイに載せたものの、やむなくそのまま返却しました。
客数よりも席が少なめな上、ビジネスホテルですが、一人で座れる席が少ないと思います。
また、器の用意が間に合っていないようです。
お店の人も、立って待っているなか目が合っても、そのまま素通りで。
無料サービスではありますが、何度かお世話になって、楽しみにしていましたが、残念でした。

水戸みまつホテル 2015年12月26日 18:32:58

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

客室数に対して席数はそれほど少なくはないのですが、日によっては来客時間が重なってしまい、お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

サービスについても早速レストランサービススタッフとミーティングを致しました。

【☆女性限定☆レディースシングル◆禁煙◆LAN接続無料】

デラ0356さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

デラ0356さん [20代/男性] 2015年07月23日 08:09:34

朝食は8時前の時点でご飯がなくなり、パンしかありませんと言われたのがちょっと残念。おかずはいろいろあった(みたいだったが)が、結局別なところで朝食を食べることに。
もともと、全体的な量が少ないみたいなので、7時とかじゃないと朝食は食べれないと思った方が良い。
後、朝食会場のスタッフは対応が悪い。

水戸みまつホテル 2015年11月23日 15:18:18

投稿者さん 2015年06月25日 16:43:25

たまに利用してますが、重宝してます。

水戸みまつホテル 2015年07月11日 08:04:33

いつもは当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

支配人

てつのすけ5914さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

てつのすけ5914さん [40代/男性] 2014年09月22日 21:00:51

至って普通です。三千円代なら使用価値ありでしょう。

2014年09月
水戸みまつホテル 2014年11月08日 16:09:10

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お客様に御満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

x kazu xさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

x kazu xさん [50代/男性] 2014年02月28日 07:31:39

価格に対するサービスはまあまあです。
部屋の作りも古いですが清潔感あります。

2014年02月
水戸みまつホテル 2014年03月31日 19:25:19

投稿者さん 2014年01月05日 01:26:54

この価格でこれだけのサービスが受けられれば満足です。

強いて言えば、禁煙ルームをもう少し拡充して欲しいです。
仕方なく喫煙ルームに宿泊しましたが、ニオイがきつかった。

朝食は非常に美味しいので、このサービスは有り難いです。

2013年11月
水戸みまつホテル 2014年03月31日 19:02:50

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

禁煙ルームについては少しず増やしており当館の約4割が禁煙ルームとなっておりますが禁煙ルームから埋まってしまう場合が多くお客様にご迷惑をかけてしまい申し訳ございませんでした。これからも徐々に禁煙ルームを増やす検討をしたいと思います。

今後もお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

nabacanaさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

nabacanaさん [30代/男性] 2013年08月07日 22:37:15

ROCK IN JAPANの宿泊先として利用させていただきました。(2013/8/3)

チェックインが真夜中になりましたが快く迎えてくれたり、雨の中、野外の駐車場まで
ご案内いただいたり、サービスはとても丁寧でよかったです。
夜も遅かったので食事はできませんでしたが、近くにコンビニがあり助かりました。

部屋に入った時に臭い(たばこ?とも少し違う臭いでした)が少しあり、そこは残念
でした。
部屋の広さ、清潔感、アメニティは可もなく不可もなくといった感じで、宿泊するに
あたっては十分でした。(女性の方で、アメニティを頼りに宿泊されると何かしら
足りないと感じるかも知れません・・・)

水戸みまつホテル 2013年09月07日 13:17:03

支配人

★ロックインジャパン・スペシャルプラン♪夜食うどん&朝食無料