水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月19日 15:44:27

駅から歩ける距離、大きめのベッドでとてもよかったです。
感じの良いホテルです。残念だったのは浴衣。オジサン臭くて着ていられませんでした。水回りももう少しキレイだとよかった。お安いのでこんなものかと。宿泊客は元気なオジサンが多いようで、朝食に行って分かりました。

水戸みまつホテル 2022年12月03日 00:42:57

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様に当館のベッドをご満足頂き、大変嬉しく思います。

今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
寝具等、不具合が発生いたしましたら、フロントまでご連絡ください。別の物と交換させて頂きます。

まだまだ至らぬ点がございますがこれからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!
【スーペリアシングル◇禁煙◇【LAN無料】セミダブルシングル】

ピグモン鈴木さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ピグモン鈴木さん [50代/男性] 2022年11月12日 01:08:45

水戸駅から5,6分水戸駅から真っ直ぐの道にあるので場所もわかりやすく周りは繁華街なので食事にも困りません。
設備は昭和のビジネスホテルという感じで廊下の話声や他の部屋の水音なども聞こえますが4000円以下で朝食付きなのでコスパはいいと思います。
朝食も小鉢セットのお盆の他に名物の納豆やカレーなどもあり料金の割には充実していて美味しくいただきました。

水戸みまつホテル 2022年11月19日 23:27:48

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様に当館の朝食をご満足頂き、大変嬉しく思います。

お部屋に関しては、お客様の声を聞きながら優先順位を決め順次リフォームをしている段階でおります。

これからも、お客様の温かい声を励みに、精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

【秋冬旅セール】 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット
【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙◆【全室LAN接続無料】】

アカマツカサさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

アカマツカサさん [50代/男性] 2022年11月07日 19:37:36

水戸駅から近くコンビニやレストランもあり便利だが、何より朝食のクオリティが素晴らしかった。

水戸みまつホテル 2022年11月13日 00:18:05

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

【☆新登場☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

投稿者さん 2022年10月14日 18:34:06

朝食、大変美味しくいただきました。

水戸みまつホテル 2022年10月16日 22:09:59

支配人

まつげん9567さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

まつげん9567さん [50代/男性] 2022年10月12日 08:21:50

仕事で水戸に行きますが初めて利用させて頂きました。朝食がとても良かったのでまた泊まりたいとおもいます。

水戸みまつホテル 2022年10月16日 22:09:52

投稿者さん 2022年10月07日 18:27:06

出張のため、平日に利用。5000円以下で朝食までついて個人的には大変満足です。和室の部屋だったが3段ぐらいの階段状の部屋になっており、クセが強いが個人的には変わった感じが好みだった。机やクッションなどは多少傷や破れがあっても使い切る方針みたい、ベッドと布団はきれいだった。レストランの朝食はおいしかった。

水戸みまつホテル 2022年10月09日 21:14:08

お客様に当館の朝食をご満足頂き、大変嬉しく思います。

当館は水戸では老舗ホテルの部類に入り築年数も経っております。

少しずつではありますが計画を立てながら毎年改装を進めております。

まだまだ至らぬ点がございますが、これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

支配人

【夏秋旅セール】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!

ロビン9283さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ロビン9283さん [30代/男性] 2022年08月18日 06:06:38

駅から近くて良かったです

水戸みまつホテル 2022年08月22日 13:05:28

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。

二人旅4141さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

二人旅4141さん [70代/女性] 2022年08月09日 11:59:43

各部屋にシーリングライトがついてとても明るくなって昔より少しずつ改良されて綺麗になってきています。従業員の方々も親切でいつもりようするのがたのしみです。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 10:15:12

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

温水便座を昨秋に装備し、今回は①部屋の暗さの指摘を受けての全室シーリングライト工事
②Wi?Fiの弱さを受けての高速無線LAN化への工事
③和風客室を除きオフィスチェアのへの設置
④デスクの間接照明スタンドから蛍光灯電気スタンドへの変更をさせて頂きました。

まだまだ至らぬ点もございますがこれからもお客様のご意見を参考にしながら、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

【楽天トラベルセール】 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!
【スタンダードツイン♪LAN無料♪羽毛布団でゆったり◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年08月02日 12:19:47

今回で3回目の利用ですが、コスパ抜群ですね。朝食が充実しているし、スタッフの皆さん親切です。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 10:10:41

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。

次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月25日 14:54:13

また利用させていただきます。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 10:07:09

【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙◇】

会長@鷹好きさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

会長@鷹好きさん [50代/男性] 2022年07月18日 20:26:23

水戸駅近くです。昔からあるホテルで私が大学生で水戸市民だった頃にもありましたが、泊まるのは今回初めてでした。
大学を卒業して30年近く経ち、日帰りでは何度か水戸の地に来ましたが、泊まりで訪れるのは卒業後初めてでした。
朝食の納豆が楽しみで、楽しみで、それだけで選んだと言っても過言ではないくらいです。
カレーに乗せてたくさんいただきました。
小粒タイプの納豆でした。
大粒やそぼろ納豆もあると嬉しいかも。
あとカレー用のご飯とカレーを一緒に盛れるお皿があると良かったかも。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 09:56:44

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館の朝食を気に入って頂きありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂き厨房・レストランホールスタッフともども大変喜んでおります。

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

サブロクイチキュウメーターさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

サブロクイチキュウメーターさん [40代/男性] 2022年07月03日 17:51:09

部屋は空室があるとのことでセミダブルになりました。朝食はいつもどおりですが、6:45スタートでその時間に行くとかなり混雑します。急ぎでなければ7:30以降とかに食事されるほうがいいかと思います。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 09:52:17

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

べら7さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

べら7さん [40代/女性] 2022年06月26日 17:30:17

ホテル自慢の牛焼きしゃぶ食べ放題は大満足でした。
それ以外にもサラダバーなどもあり食べれたのがさらに良かったです。
お部屋は古いですか綺麗にリフォームされています。
コスパが最高に良いと思います。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 09:48:04

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お客様に御満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様の温かい言葉を励みに、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。
支配人

【当館人気】自慢の牛焼きシャブ食べ放題!

koji1144さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

koji1144さん [40代/男性] 2022年06月12日 16:36:48

特に問題なく快適に過ごすことができました。
次も利用したいと思います。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 09:39:31

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!

投稿者さん 2022年06月11日 13:48:00

駅から近く、お土産も手に入りやすい為、良かったです。
夜食があり、朝食もしっかり食べられるので、朝から元気に過ごせました。
周囲に飲食店やスーパ、コンビニもある為、食事には困らない。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 09:38:55

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館が位置する北口方面は旧城下町だったことも有り、お店同士が密集しております。その上、当館周辺は通り自体もスーパーやコンビニ・居酒屋・銀行・バス停等々が近くにあり、立地に関しては多数のお客様にご支持を頂いております。

銭形0008さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

銭形0008さん [60代/男性] 2022年06月04日 16:11:24

納豆が大きな鉢に盛られており、トッピングが色々と選べる。最初料理を盛る重箱かなと思った容器の中には小鉢が数点入っており、いろいろな味が楽しめました。今回は仕事で利用しましたが次回はプライベートでゆっくり味わいたいものです。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 09:04:10

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館の朝食を気に入って頂きありがとうございます。

yuki_tsdさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

yuki_tsdさん [40代/男性] 2022年05月23日 09:12:38

建物は古いですが、問題なく過ごせました。納豆バイキングが珍しかったです。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 08:47:15

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

ちみこYさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ちみこYさん [30代/男性] 2022年05月02日 00:14:50

部屋に入ったとき、独特のにおいがしましたが建物が古いせいかなとおもいました。
焼きしゃぶを初めて食べましたがとてもおいしかったです。
堅めのベッドがとても寝やすかったです。
承知の上での宿泊でしたが東京在住の母がいば旅あんしん割りを使えなかったのが残念です。
朝食は充分なおかずの量でまんぞくでしたが場所がちょっと狭い感じがしました。
ひたち海浜公園と笠間のつつじ祭り、お天気は今一つでしたがかえって空いてて楽しい旅でした。

水戸みまつホテル 2022年08月06日 23:15:34

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館の焼きしゃぶを気に入って頂きありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

またご旅行などで水戸にお越しの際は、当館ご利用頂けると幸いです。

支配人

茨城県民限定!いば旅あんしん割適用プラン★自慢の牛焼きシャブ食べ放題!

投稿者さん 2022年05月01日 15:39:27

4/29から1泊しました。駅からも近いです。お部屋は掃除も行き届いていました。
朝食会場で飲み物コーナーで悩んでいたら朝食担当の女性が声をかけてくださって朝からよい気分になりました。相方もカレーが美味しかったと言ってました。

水戸みまつホテル 2022年05月24日 10:58:27

【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙◇】

投稿者さん 2022年04月24日 18:13:14

リーズナブルで良いです。満足。

水戸みまつホテル 2022年05月24日 10:37:29

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お客様に御満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。