水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月28日 21:41:41

朝食が美味しいホテルです。ウォシュレットがなく、バスユニットがかなり狭く古い。

2020年03月
水戸みまつホテル 2020年05月29日 12:32:56

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

シャワートイレについてはすでに検討課題になっておりますがユニットバス用になると家庭用に比べ、まだまだ高額の為設置できておりません。
今のところ、一階、二階、三階パブリックトイレには設置しております。
客室についてはもう少々お待ちいただければと存じます。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!元気の源はみまつホテルから!
【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙可◆【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2020年03月28日 21:40:12

朝食が美味しいホテルです。ウォシュレットがないのが惜しいです

2020年03月
水戸みまつホテル 2020年05月29日 12:32:33

投稿者さん 2020年02月01日 12:32:37

設備はかなり古めで、ウォシュレットも付いていません。朝食が充実していて古さが気にならない方は良いと思います。繁華街、駅には近い

水戸みまつホテル 2020年04月07日 13:15:42

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館は水戸では老舗ホテルの部類に入り築年数も経っております。

少しずつではありますが計画を立てながら毎年改装を進めております。

まだまだ至らぬ点もございますがこれからもお客様のご意見を参考にしながらけながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

投稿者さん 2020年01月26日 17:16:21

お部屋は、古いですが清掃が行き届いている感じで衛生的でした。何より、朝食のサービスが良かったです。メニューも豊富、スタッフの女性方が感じがとても良く、気持ちよく食事できました。

水戸みまつホテル 2020年04月07日 13:13:21

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
またレストランスタッフについてお褒めの言葉を頂戴しレストランスタッフ一同大変感謝致しております。
今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。
次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月30日 02:13:40

壁が薄いwifiが弱い 他は問題ない

水戸みまつホテル 2019年10月11日 18:38:46

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

Wi-Fiにつきましては一年前にアクセスポイント増設工事を致しました。

業者の話によると、これ以上の増設は逆に混線を招くようで、今回はアクセスポイントの番号振り分けをし、お客様に一番近いアクセスポイントを確実に捕まえられるように修正工事を行いました。

投稿者さん 2019年02月23日 10:33:34

水戸駅に近く歩いて繁華街に行けます
朝ごはんがボリュームいっぱいです

水戸みまつホテル 2019年03月07日 18:15:54

支配人

☆直前割・10部屋限定♪めちゃ得プラン♪朝食無料【現金特価】

投稿者さん 2019年01月30日 17:58:14

寝過ごした時に電話をくれたのは良かった

水戸みまつホテル 2019年02月15日 10:54:28

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

電話のモーニングコールがノーアンサーだったので確認の為電話させて頂きました。
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2018年10月29日 11:11:50

大変良かった

水戸みまつホテル 2018年11月10日 09:03:48

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お客様に御満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様の温かい言葉を励みに、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月29日 11:11:10

大変良かったです

水戸みまつホテル 2018年11月10日 09:03:22

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お客様に御満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

【☆新登場☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

投稿者さん 2018年08月22日 10:59:10

トイレがウォシュレットで無い事を除けばコスパも良く満足です

2018年07月
水戸みまつホテル 2018年08月23日 10:20:23

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

シャワートイレについてはすでに検討課題になっておりますが他に優先すべき改修事項がある為先送りとなっております。

muchouyasuさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

muchouyasuさん [40代/男性] 2018年04月23日 20:52:48

今回の目的は朝食の納豆すくい放題でした。ホテル自体は古くて部屋は期待していなかったので、点数は低くなりますが、納豆は素晴らしいものでした。朝から4杯もおかわりして納豆を食べまくり大満足です。また、水戸に来た時は寄らせて頂きます。

水戸みまつホテル 2018年04月24日 19:01:29

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館の朝食を気に入って頂きありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂き厨房・レストランホールスタッフともども大変喜んでおります。

支配人

【スーペリアシングル◇禁煙◇【LAN無料】セミダブルシングル】

タカシ1974さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

タカシ1974さん [40代/男性] 2017年10月03日 07:46:34

3000円台の宿泊料金で朝食がとても充実していて、水戸ではよく利用しています。
駅やバス停から近く移動にも便利です。

今回はWifiがとてもつながり難かったのが気にはなりました(部屋の位置によるのかもしれません)。

水戸みまつホテル 2018年02月24日 15:33:01

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

Wifiの件については失礼致しました。
早速担当業者に調べさせて頂きました。

yoka1999さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

yoka1999さん [50代/男性] 2017年09月03日 18:09:58

部屋はかなり古くて良くないですが、朝食はとてもよかったです。
WiーFiの接続もできなくて、フロントに頼みましたが、対応してもらえませんでした。
残念です。

水戸みまつホテル 2017年10月05日 19:51:03

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
Wi-Fiの件については失礼致しました。
無線LANシステムについては専門業者に確認させて頂きます。
朝食については申し訳ありませんが当館の朝食は和食をメインに考えております。ご了承下さいますようお願い致します。

投稿者さん 2017年06月17日 15:51:06

フロントの対応は丁寧で良かったのですが、部屋や施設が古く、もう少しメンテナンスした方が良いかと思います。

水戸みまつホテル 2017年06月21日 19:40:42

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館は約65年前に旅館として創業致しました水戸では老舗ホテルでございます。
築年数も立っている為、数年前より改修計画を立てながら順次行っておりますがまだまだ至らぬ点がございます。

今後もお客様の声を参考にしながら行っていく予定でございます。

支配人

【スーペリアシングル◆喫煙可◆【LAN無料】セミダブルシングル】

投稿者さん 2017年04月20日 21:21:42

歓迎会のため、利用しました。
部屋は古いものの、

たまきち@さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

たまきち@さん [30代/男性] 2017年01月05日 16:10:47

トイレは数回流さないと流れない
風呂は水垢など汚れが多い
ユニットバスの扉の立て付けが悪く女性の力では開かない
値段は安いし食べ放題の朝食とちょっとした夜食付きなのでどうしても安く泊まりたいならおすすめだが、汚れなどちょっとしたことに我慢ができないならやめたほうがいい。

水戸みまつホテル 2017年01月10日 16:15:25

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

ユニットバスの扉は修繕致しました。トイレのフラッシュバルブについても点検致します。

投稿者さん 2016年12月20日 20:36:02

「この金額だからしょうがない」という評価では
これ以上良くはならないと思う。

大便をした後、ケツを拭くときに頭を下げると判るのだが、
便器の奥の「黒ずみ」はいつも気になります。

水戸みまつホテル 2017年01月10日 14:15:07

tokakibaさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

tokakibaさん [60代/男性] 2016年10月12日 23:25:28

いつもながら料金と比べたら大満足。
今回は部屋も最高でした。

でも、ひとつ言わせて貰うと、いつもの部屋ではドライヤ-をかけるときに使える場所に鏡が無い。
せめて机の上に置き鏡があると助かります。

水戸みまつホテル 2017年01月10日 13:25:39

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

この度スタンダードシングルには簡易な卓上鏡を全室常備致しました。

支配人

☆直前割♪めちゃ得プラン♪素泊まり☆期間限定・朝食無料【現金特価】

投稿者さん 2016年06月27日 21:44:05

食事は美味しいですよ。

2016年06月
水戸みまつホテル 2016年09月22日 19:05:17

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館の朝食を気に入って頂きありがとうございます。

スーパーハチダイさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2016年03月22日 20:29:28

初めて宿泊しました。安値で朝食最高!すべてに高得点にしたかったのですが…    部屋の壁の薄さが以上でした。隣りの声が普通に聞こえ水を流す音ちょっとした音が今まで宿泊した中で過去最低レベルです!次回角部屋にして戴ければ泊まりたいとは思いますが…正直微妙です!           お世話になりました。

2016年03月
水戸みまつホテル 2016年04月23日 16:34:02

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
防音については大変失礼いたしました。構造上の問題の為すぐに対応はできませんが次の改築の際にはお客様の御意見として参考にさせて頂きます。

【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙可◇】