水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月03日 07:47:50

2/26宿泊しました。
フロントの対応もよく、ご飯も無料であのボリュームは、うれしいですね。

建物は新しくはないけど、清潔案もありなかなかよかったです。
ただ、ひとつ。
湯飲みが洗ってなくて残念でした。

2016年02月
水戸みまつホテル 2016年04月23日 15:42:59

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
湯呑の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
早速清掃係には指導をさせて頂きました。
今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。
支配人

☆直前割♪めちゃ得プラン♪素泊まり☆期間限定・朝食無料【現金特価】

投稿者さん 2016年01月14日 19:55:01

朝食無料でしっかり食べられるところが気に入っているので,毎回利用させてもらっている。

水戸みまつホテル 2016年03月03日 18:45:43

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館の朝食を気に入って頂きありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂き厨房・レストランホールスタッフともども大変喜んでおります。

支配人

【休日明け申し込み限定】スペシャルプライス朝食無料キャンペーン(現金特価)
【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙可◆【全室LAN接続無料】】

tokakibaさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

tokakibaさん [60代/男性] 2015年10月31日 17:58:17

ドライヤア-のとどく範囲に鏡が欲しい。

水戸みまつホテル 2015年12月26日 18:37:12

投稿者さん 2015年09月20日 14:38:59

朝ごはんゎ いつも満足してます。

水戸みまつホテル 2015年12月26日 18:29:11

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館の朝食を気に入って頂きありがとうございます。

☆直前割♪めちゃ得プラン♪素泊まり☆朝食無料【現金特価】
【スーペリアシングル◆喫煙可◆【LAN無料】セミダブルシングル】

投稿者さん 2014年11月29日 23:06:27

駅からは五分程度で、歩いてる時に看板もすぐ見えるのでわかりやすいです。

施設は年数が経っているので確かに古いです。浴槽など修繕の痕がちらほら。しかし
しっかり掃除がされていました。机の棚などにもホコリがなくて安心しました。
部屋は変形というかちょっと変わった形で面白かったです。

朝食はお味噌汁だけじゃなくカレーがあったり、デザートにヨーグルトがあったりと
予想より良かったです。ただ残念なのは、名物の納豆のトッピングが鰹粉やオクラなども
あったのに、芥子がなかったこと。

深夜に出入りしたのですがフロントにちゃんと人がいて安心しました。
スタッフさんはチェックインでも夜間もきびきびしていてよかったです。

2014年11月
水戸みまつホテル 2015年02月07日 14:43:28

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
当館は水戸では老舗旅館の部類に入り築年数も経っております。

少しずつではありますが計画を立てながら毎年改装を進めております。

また、芥子の件については検討させて頂きます。

まだまだ至らぬ点もございますがこれからもお客様のご意見を参考にしながらけながらお客様にご満足いただけるよう

Knockさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

Knockさん [30代/男性] 2014年09月27日 05:00:43

部屋も食事も満足いくものでした。ただし、トイレの水の流れが非常に悪く臭いも最悪でした。場合によっては、改装した方が良いと思います。

2014年09月
水戸みまつホテル 2014年11月08日 16:11:43

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スタンダードシングルは内装のリフォームを終了しましたが、まだ浴室については修繕計画の実行が遅れております。
震災で別の修繕が先に入ってしまった為計画ではすでに終了していなくてはいけない部分が残っていることに深く反省を致しております。

なかなか全てを一斉にすることができませんが浴室についても順次仕上げていく所存です。

まだまだ至らぬ点がございますがこれからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

投稿者さん 2014年05月16日 17:47:14

ウェルカムドリンクと朝食がGoodです。
また、利用したいと思います。

2014年05月
水戸みまつホテル 2014年05月22日 20:15:31

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お客様に御満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様の温かい言葉を励みに、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年05月07日 19:00:02

宿は狭く、ドライヤーなどの備品もフロントに言わないとないので、そういった点は不便でしたが、朝食つきでこの料金設定は大変魅力的でした。

2014年05月
水戸みまつホテル 2014年05月22日 20:04:06

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

ドライヤーについては全室常備となっておりますが、ある場所の説明が不足していたのかもしれません。大変失礼いたしました。早速フロントミーティングでオペレーションの再確認をしたいと思います。

投稿者さん 2014年03月24日 22:55:48

水戸に滞在するときは、可能な限り、こちらを利用しています。設備的には古いのですが、職員の方々の対応がとても良いので、気持ちよく滞在できています。宿泊者無料の朝食も、無料とは思えない充実ぶりです。立地場所も、駅に近く、飲食店の選択にも困りません。コインランドリーが屋外に1台しか設置されていないので、設置場所を屋内に移して、台数を増やしていただけるとありがたいです。

2014年02月
水戸みまつホテル 2014年05月21日 16:13:57

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

コインランドリーの件については早速検討させて頂きます。

投稿者さん 2013年06月30日 15:57:45

無料のわりに朝食はよかった。部屋も風呂も狭かったが、寝るだけですのでよしとします。ただ、コンセントのあるところに鏡がなく、ドライヤーでセットするとき困りました。

2013年06月
水戸みまつホテル 2013年07月09日 14:06:58

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

コンセントや鏡については失礼致しました。

お客様の声を頂き常設ではございませんがフロントデスクにて複数口の延長コードや手鏡を用意しております。
フロントデスクは24時間体制を整えておりますので御不便ご質問等ございましたら何時でもお気軽にお問い合わせ下さい。

投稿者さん 2013年04月02日 18:55:51

この立地でかなりお得な価格。しかも朝食付♪部屋も広く、価格・サービス的には満足ですが、入口のスイッチでの部屋の電気が切れていて、電気を付けるまでに苦労しました。無料の駐車スペースもいっぱいで隣の有料駐車場を利用しましたが、半額の500円分の駐車料サービス券のサービスは有難かったですね。

2013年03月
水戸みまつホテル 2013年05月05日 14:54:58

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

駐車場は無料駐車場を30台完備(ホテル敷地内20台・隣接した青空駐車場10台)致しております。

満車の場合には提携の有料駐車場をご案内しております。契約台数は80台~90台ですので止められないことはありません。料金は一泊1000円以内で当館が500円の補助を出しますのでお客様のご負担は最大500円になっております。ご理解頂きありがとうございます。

☆春得♪めちゃ割りプラン♪素泊まり☆朝食無料【現金特価】
【☆広々22平米☆エコノミーツインルーム◇喫煙可◇】

keetaro333さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

keetaro333さん [40代/男性] 2013年01月20日 09:52:29

久々に宿泊しましたがウェルカムドリンクとかアメニティなどいい感じですね。
ただトイレが温水洗浄付きじゃないのが残念です。後付けのタイプとかあると思うんだけど・・・。
まあ今回はお得なプランで泊まったのでコスパ的にはかなり良かったです。
ありがとうございました!

2012年12月
水戸みまつホテル 2013年03月05日 20:33:59

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

シャワートイレについてはすでに検討課題になっておりますがユニットバス用になると家庭用に比べ、まだまだ高額で数百万円の改修費がかかる為ます設置できておりません。

今のところ、一階、二階、三階パブリックトイレには設置しております。客室についてはもう少々お待ちいただければと存じます。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。
次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人

☆こだわりの朝食サービスプラン☆ヘルシーバイキング・現金特価
【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

いーすと愛さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

いーすと愛さん [40代/男性] 2012年12月29日 22:57:43

茨城方面で朝食が取れて最も安い所の最も安いプランで利用させていただきました。口コミでお風呂が酷いと多くの人が書かれていて、確かに湯垢が多少ありましたが、蛇口(シャワー)、カーテン、タオルかけは新しいものに交換されており、それなりに努力はされていることは感じられました。また、従業員さんの対応も丁寧で、値段以上の満足感を得ることができました。お風呂を本気でリニューアルするなら、次回また利用させていただきます。※個人的には、汚れよりも浴槽の狭さの方が気になった。

2012年12月
水戸みまつホテル 2013年03月05日 20:10:34

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

こうじ0529さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

こうじ0529さん [50代/男性] 2012年11月18日 14:18:36

駅からも近く食事も満足しています。
ただトイレがシャワートイレで無いのが残念。

2012年11月
水戸みまつホテル 2012年12月16日 11:44:52

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

シャワートイレについてはすでに検討課題になっておりますがユニットバス用になると家庭用に比べ、まだまだ高額の為設置できておりません。

客室についてはもう少々お待ちいただければと存じます。

支配人

【当館人気】【美菜コース】自慢の国産牛焼きシャブ食べ放題!
【スタンダードツイン♪LAN無料♪羽毛布団でゆったり】

投稿者さん 2012年11月06日 18:58:54

部屋はバスルームが古い以外良好。特にしっかりした朝食もついて、この価格でよく頑張ってると思いました。また利用させていただきます。

2012年11月
水戸みまつホテル 2012年12月16日 11:31:00

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お客様に御満足温かい言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

スタンダードシングルは内装のリフォームを終了しましたが、まだ浴室については修繕計画の途中となっております。

☆こだわりの朝食付きプラン☆ヘルシーバイキング・現金特価

buster_gさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

buster_gさん [30代/男性] 2012年08月25日 21:04:32

駅から近く、立地もいいホテルです。シングルの部屋を予約していましたが、ベッドが3つもある大きい部屋を割り振ってもらったのはラッキーでしたね。非常に広かった為、くつろぐことができました(普通にシングルの部屋だったとしても、価格的にはかなりお得なんじゃないかと思います)。部屋の内部は若干老朽化しているように思いましたが、不満は特に感じませんでした。唯一残念と感じたのは、部屋のユニットバスというか便器ですね。掃除済となってはいたのですが、明らかに汚く掃除しているとはとても・・・。

全体的には満足感がありました。家に帰れないほど遅くなる時などに、また利用させて頂きたいですね。

水戸みまつホテル 2012年10月18日 16:23:15

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お風呂の清掃については申し訳ございませんでした。

旧館シングルについては内装リフォームを順次計画を立てながらほぼ終了することになりましたが浴室についてはまだ半数にとどまっております。

これからもお客様の声に耳を傾けながら今後の改装計画の参考にし改善に努めたいと思います。

支配人

★期間限定・朝食無料★お盆休み明け・めちゃ得プラン♪(現金特価)

投稿者さん 2012年07月27日 20:10:06

前回も同じ投稿でしたが…朝食のご飯(米)が相当に美味しく…しかしながらおかずが乏しく…「ヘルシーモーニングバイキング」を謳うならもう一工夫が必要かと…

2012年07月
水戸みまつホテル 2012年08月24日 19:16:29

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

朝食については厨房とももう一度話し合ってみたいと思います。

支配人

☆こだわりの朝食付きプラン☆ヘルシーバイキング付き*カード支払可*

投稿者さん 2011年12月19日 23:14:35

11月宿泊時は、宿泊日の変更にも適切に対応していただきありがとうございました。12/21に再度同じプランで宿泊させていただきます。夕食のカレーはもう少し量を増やせるとありがたいのですが。

2011年11月
水戸みまつホテル 2011年12月20日 16:00:48

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとう
ございました。
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

夕食カレーの量についてはレストランスタッフにお気軽に
お問い合わせ下さい。
対応できるようにしてあります。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足
いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努め
たいと存じております。

今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用頂きます
よう宜しくお願い致します。
支配人

☆数量限定☆自慢カレーライスとヘルシー朝食バイキングでお得に宿泊♪(現金払い)

投稿者さん 2011年10月07日 18:21:37

コスパは非常に良いですがやっぱりウォッシュレットは欲しいです

2011年10月
水戸みまつホテル 2011年10月19日 19:35:13

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

シャワートイレについてはすでに検討課題になっております
がユニットバス用になると家庭用に比べ、まだまだ高額の為
設置できておりません。

今のところ、一階・二階・三階の全パブリックトイレには
設置致しました。

客室についてはもう少々お待ちいただければと存じます。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足
いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努め
たいと存じております。

今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用頂きます
よう宜しくお願い致します。
支配人

秋得☆最大40%OFF☆めちゃ割りプラン♪素泊まり【現金支払】

投稿者さん 2011年02月04日 18:32:43

主人と3泊しました。昨年11月に今まで水戸の定宿としていたホテルの予約が取れず、初めてこちらに宿泊させていただいたのですが、レストランの食事がとても気に入り、こちらに定宿を変更しました。従業員の方は親切ですし、レストランの食事も美味しくて良いです。宿泊代を考えると仕方ないのかもしれませんが、気になる所→照明(暗い)、コンセント(少ない)、ベッド(シーツ等臭い)、清掃(机に髪の毛が落ちていた。トイレの便座が汚れていた。)バスルーム(全体的に臭い。特にシャワーカーテンが物凄く臭い)です。失礼かと思いましたが正直に書かせていただきました。私達夫婦の定宿が少しでも良くなってくれる事を願いつつ。

☆最大40%OFF☆冬割・めちゃ得プラン【現金支払】
☆新館☆スタンダードツイン♪LAN無料♪羽毛布団でゆったり

2011年01月
水戸みまつホテル 2011年04月25日 20:32:39

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうござい
ました。
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

レストランの件についてお褒めの言葉を頂きありがとうござい
ます。

また、客室については不快な思いをさせてしまい申し訳ござい
ませんでした。

今後の改善事項の参考にさせて頂きます。

お客様の為に少しでも良い施設になれるようスタッフ一同サービ
スの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただき
ますよう宜しくお願い致します。

☆最大40%OFF☆冬割・めちゃ得プラン【現金支払】
【☆新館☆スタンダードツイン♪LAN無料♪羽毛布団でゆったり】