水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年12月26日 10:36:12

価格が安く、朝飯がよし!

2013年12月
水戸みまつホテル 2013年12月30日 20:08:34

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
当館の朝食を気に入って頂きありがとうございます。お客様にお褒めの言葉を頂き厨房・レストランホールスタッフともども大変喜んでおります。
これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。
今後も水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い致します。
支配人

☆こだわりの朝食サービスプラン☆ヘルシーバイキング♪♪
【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙可◆【全室LAN接続無料】】

hopy_69さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

hopy_69さん [30代/男性] 2013年12月26日 10:35:31

少し駅から歩くが、朝飯のバイキングが良い

2013年12月
水戸みまつホテル 2013年12月30日 20:08:07

支配人

☆こだわりの朝食サービスプラン☆ヘルシーバイキング♪♪

ワッパーキングさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ワッパーキングさん [30代/男性] 2013年11月07日 15:17:59

必要十分な設備は整っており、満足でした。

2013年10月
水戸みまつホテル 2013年12月19日 20:18:58

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。

次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人

【楽天限定1日/5室♪】Quo(クオ)カード3000円分付特別プライス★朝食無料★
【スーペリアシングル◆喫煙可◆【LAN無料】セミダブルシングル】

投稿者さん 2013年08月15日 15:11:47

コスパはトップクラスです。部屋は、かなり年期を感じます。ユニットバスは更にです。しかし、掃除をしっかりしていれば問題はなかったでしょう。

水戸みまつホテル 2013年09月07日 13:18:31

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
当館は水戸では老舗旅館の部類に入り築年数も経っております。

少しずつではありますが計画を立てながら毎年改装を進めております。

まだまだ至らぬ点もございますがこれからもお客様のご意見を参考にしながらけながらお客様にご満足いただけるよう

支配人

☆こだわりの朝食サービスプラン☆ヘルシーバイキング・現金特価
【☆広々22平米☆エコノミーツインルーム◇喫煙可◇】

hopy_69さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

hopy_69さん [30代/男性] 2013年07月16日 13:04:58

とにかくリージナブルで、朝のバイキングがおいしく非常に良い。部屋は古いが泊まるだけなので気にならない。ホテルの方の感じも良くいつも使わさせてもらっています。

2013年07月
水戸みまつホテル 2013年09月07日 12:53:38

支配人

☆夏得、なっとく♪めちゃ割りプラン♪素泊まり☆朝食無料【現金特価】
【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

らっくちんさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

らっくちんさん [50代/男性] 2013年05月19日 00:46:08

この価格で朝食付きは安いです。

2013年03月
水戸みまつホテル 2013年07月09日 13:44:05

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館の朝食を気に入って頂きありがとうございます。

支配人

【休日明け申し込み限定】スペシャルプライス朝食無料キャンペーン(現金特価)

hopy_69さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

hopy_69さん [30代/男性] 2013年04月19日 09:36:23

とにかく安く、朝のバイキングがうれしいです。建物自体は古いですが、きれいにされている為、まったく問題ありません。

2013年04月
水戸みまつホテル 2013年05月05日 15:42:25

hopy_69さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

hopy_69さん [30代/男性] 2013年02月18日 18:42:45

従業員の方の対応も良く、特に朝のバイキングが良い。また価格も安く大変満足

2013年02月
水戸みまつホテル 2013年03月05日 20:53:25

また、お客様に御満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様の温かい言葉を励みに、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

デーブ司さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

デーブ司さん [40代/男性] 2013年01月12日 00:30:00

法事のため宿泊しました。
アネックスを利用することがありましたが、こちらのほうが断然よいです。

要望としては、ウォシュレットの設置を切に望みます。

2013年01月
水戸みまつホテル 2013年03月05日 20:17:32

また、お客様に御満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

シャワートイレについてはすでに検討課題になっておりますがユニットバス用になると家庭用に比べ、まだまだ高額の為設置できておりません。

今のところ、一階、二階、三階パブリックトイレには設置しております。

客室についてはもう少々お待ちいただければと存じます。

支配人

★年末年始限定・バイキング朝食&夜食(うどん)サービスプラン♪(現金特価)

YOYOGI553さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

YOYOGI553さん [50代/男性] 2013年01月05日 10:55:37

一泊、お世話になりました。駐車場が空いてませんでしたので、隣接の有料駐車場を利用しました。一泊千円の利用料でしたが、500円の補助のサービスがありました。部屋は、十分な広さで、掃除が行き届いてました。食事は、普通です。機会がありました、また利用したいと思います。

2012年12月
水戸みまつホテル 2013年03月05日 20:15:03

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

駐車場は無料駐車場を30台完備(ホテル敷地内20台・隣接した青空駐車場10台)しておりますが、繁華街の中心にあるホテルの為駐車スペースが広いとは言えません。

出来る限りお客様が無料で駐車できますようスタッフが案内をしながら整理させて頂いておりますが満車の場合には提携駐車場をご案内いたしております。台数は約80~90台、一泊1000円以内で当館で500円の補助を出しますのでお客様のご負担は最大500円になります。ご理解頂きありがとうございます。

冬得♪めちゃ割りプラン♪素泊まり☆朝食無料【現金特価】
【スタンダードツイン♪LAN無料♪羽毛布団でゆったり】

投稿者さん 2012年07月08日 11:03:07

とにかく、良かった。
また、利用したいと思います。

2012年07月
水戸みまつホテル 2012年08月24日 18:56:43

支配人

夏得☆最大40%OFF☆♪めちゃ割りプラン♪素泊まり*カード支払可*

投稿者さん 2012年07月08日 11:00:22

とにかく良かったと思います。
また、利用したいと思います。

2012年07月
水戸みまつホテル 2012年08月24日 18:55:52

投稿者さん 2012年06月10日 13:37:43

飲み会でまた利用しました。夜遅くのチェックインで朝食付きだったので、頂いたワンドリンクのチケットを使う機会がありませんでした。朝食の時に併用してもよかったのかな?
 また飲み会の時に利用します。

2012年06月
水戸みまつホテル 2012年07月05日 19:22:47

☆こだわりの朝食付きプラン☆ヘルシーバイキング・現金特価

投稿者さん 2012年05月08日 22:11:22

栓抜きや低反発まくらをフロントに頼んだところ、快く持ってきていただいて感じがよかったです。
 駅から近く便利だし、コストパフォーマンスは非常に高いと思います。

2012年05月
水戸みまつホテル 2012年06月27日 18:51:06

☆こだわりの朝食付きプラン☆ヘルシーバイキング・現金払い
【☆カップルに人気☆新館セミダブルベッドで2名利用☆LAN無料】

toshimistさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

toshimistさん [20代/男性] 2012年04月07日 13:03:01

飲み会の度に、利用させて頂いております。
コストパフォーマンスのすばらしいみまつさんですが、今回少々トラブルがありましたので、再発防止のためコメントいたします。

今回3Fに宿泊しましたが深夜0時頃、極度に泥酔状態の宿泊者が私室目前の廊下で寝ており、いびきの凄まじさに耐えかね、フロントに対応をお願いしました。
(23時半頃に廊下でしばらく騒ぐ酔っ払いの声がしていたので、その方かと思いますが)

フロントの方が起きるように声をかけた頂いたのですが、泥酔具合が深く、声をかけても反応がなかったために、為す術もなく放置してしまったようです。

暫くは我慢しておりましたが、我慢の限界を感じ、深夜2時に再度フロントに連絡。
部屋にお連れいただくようお願いし、やっと解決しました。

ホテル側はなかなか宿泊者の自由に介入できないとは思いますが、此度のことは一宿泊者として受忍の限界レベルでした。(私が直接怒鳴りつけてもよかったですが、トラブルに発展すると思いましたので・・・)

泥酔した宿泊者が居て、苦情があった際には速やかに部屋にお連れ頂くよう、当直マニュアルに追加頂ければと存じます。
また、大いびきで声がけに一切反応がない場合は、急性アルコール中毒の可能性もありますからその点もご留意いただければ幸いです。
今後の、サービス向上にご祈念申し上げます。

2012年04月
水戸みまつホテル 2012年05月17日 19:07:13

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様にはご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
基本的には泥酔した宿泊者については速やかにお部屋に連れて行くようなっているのですが、状況により柔軟な対応をするようにしております。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。
支配人

♪歓迎・梅まつり☆最大40%OFF☆めちゃ割りプラン♪素泊まり【現金支払】

投稿者さん 2012年01月11日 07:06:03

元旦ゴルフの後に泊まりました。全体に古く浴室のドア上等にカビの跡も見えますが、部屋はまぁ小ぎれいで問題なし。
ホテル内のレストランでの夕食は、どれもおいしくて大満足。同行者がアン肝に感動してました。サービスの甘酒のとなりにあった獅子舞の人形がかわいかったし、スタッフの方もとても好感が持てました。
水戸近辺でゴルフのときは、またぜひ泊まりたいです

2012年01月
水戸みまつホテル 2012年02月04日 15:26:51

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館は水戸市内でも老舗に入るホテルになります。毎年予算を組みながら計画的にリフォームも進めております。なかなか全て一度にまとめてすることはできませんが今後もお客様の意見を聞きながら順次進めていきたいと思います。

支配人

次回も水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

oku-yasuさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

oku-yasuさん [30代/男性] 2011年12月08日 17:14:10

飲み会のときは良く利用させてもらっています。今回もプランの部屋が満室だったようでグレードアップしてもらいました。いつもどおり心地よく過ごせました。

水戸みまつホテル 2011年12月15日 20:07:48

いつも当館をご利用をいただきまして誠にありがとう
ございます。
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致して

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じて
おります。

次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用頂き
ますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月08日 14:20:18

朝食内容は良かった。

水戸みまつホテル 2011年12月15日 19:51:32

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとう
ございました。
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、朝食についてお褒めの言葉を頂戴し厨房スタッフ一同
大変感謝致しております。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じて
おります。

次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用頂きます
よう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月05日 19:02:24

忘年会のために着替えができる場所の確保と、飲酒後の宿泊のために予約しました。
角部屋を上手く利用して、狭さを感じさせない作りでよかったです。
この値段では、施設が古いのは仕方ないと思いますが、掃除やサービスでカバーされていると思います。
廊下へのドアの下に若干隙間があり、廊下の声が聞こえましたが、夜は特に気になりませんでした。
この値段でこの部屋なら、またぜひ利用したいです。

水戸みまつホテル 2011年12月07日 17:09:43

また、お客様に御満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様の温かい言葉を励みに、スタッフ一同精一杯
サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただき
ますよう、宜しくお願い致します。
支配人

冬得☆最大40%OFF☆めちゃ割りプラン♪素泊まり【現金支払】
【★新登場☆女性限定☆レディースシングル◆禁煙◆LAN接続無料】

投稿者さん 2010年12月07日 14:18:54

価格から見たら妥当以上な評価が出来ると思います!

部屋も広いし。

ただ室内浴槽の壁が汚いのとベットがちょっと狭い(細い)のが気になりました。

☆最大40%OFF☆冬割・めちゃ得プラン【現金支払】
☆広々22平米☆エコノミーツインルーム♪ソファー付き

2010年12月
水戸みまつホテル 2010年12月11日 16:16:45

エコノミーツインルームは築年数が若干経っている為、コスト
パフォーマンスに重点を置きご提供させて頂いておりますが
少しづつ修繕も検討致しております。

今回のお客様の御意見も次回修繕の参考にしたいと思います。

今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただき
ますよう、宜しくお願い致します。

☆最大40%OFF☆冬割・めちゃ得プラン【現金支払】
【☆広々22平米☆エコノミーツインルーム♪ソファー付き】