水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

madocさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

madocさん [50代/男性] 2023年12月21日 14:07:30

レストランでの夕食を楽しみに宿泊をしたのですが、団体客あり利用できませんでした。
フロントでドリンククーポンを頂いてレストランで利用するよう言われていましたから予想外でした。フロントの階段一つ真上にあるお店のことなのに連携ができていないなと感じました。
トイレにう〇こがこびりついておりこれが何よりつらかった。
昭和平成レトロな建物の雰囲気は流行りの演出ではなく素です。手入れもなされておりこの感じは好きです。
冷蔵庫はよく冷えますがコンセントがベッド周りから遠くて不便です。
立地は値段と併せて大変良心的で満足です。

水戸みまつホテル 2024年02月17日 02:15:25

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご意見につきましてはスタッフで情報共有をし、真摯に受け止め、改善できる点は改善しすべてのお客様によりよい環境でお過ごししていただけるホテル運営をおこなっていきたいと考えております。
今後ともより良いホテルになれるよう取り組んでまいります。

ウェルカムドリンクにつきましては、その場でのお渡しには限界があり、種類等選べることから現状では、2階のレスランでのお渡しになっております。

まだまだ至らぬ点がございますがこれからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。
今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!

投稿者さん 2023年11月05日 00:29:11

洗面台、風呂などが老朽化している点が気になりました。
コンセントが枕周りにないのが致命的です。

比較的駅から近くて良かったです。泊まるだけで考えれば値段も高くなく、
接客も丁寧でした。

水戸みまつホテル 2024年01月05日 23:13:38

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館は水戸では老舗ホテルの部類に入り築年数も経っております。少しずつではありますが計画を立てながら毎年改装を進めております。ご指摘は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

数に限りがございますが、フロントにて延長コード等貸し出しをしておりますのでお気軽にお問い合わせください。

まだまだ至らぬ点がございますが、これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙◆【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2023年06月18日 00:01:52

値段が安いので、何かの時に使いやすいです。

水戸みまつホテル 2023年10月09日 22:36:09

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様に当館のご利用をご満足頂き、大変嬉しく思います。

これからも、お客様の温かい声を励みに、精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

投稿者さん 2023年06月17日 23:55:19

部屋に髪の毛が落ちていました。掃除をもう少し頑張って欲しいです。

水戸みまつホテル 2023年10月09日 22:25:15

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

早速、清掃スタッフには指導をさせて頂きました。ご利用いただく皆様に、ご満足いただけますよう、今後このようなことの無いよう改善を図りたいと存じます。

投稿者さん 2023年05月13日 13:28:48

駅から近いのは良いと思います。駐車場も先着だと無料です。

水戸みまつホテル 2023年06月25日 18:22:18

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様に今回の御宿泊をご満足頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年05月13日 13:28:06

他のホテルのようにシャンプーバイキングにフタがあると良いです。

水戸みまつホテル 2023年06月25日 18:26:36

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

シャンプーバーの蓋ですが、お客様の声を聞きながら優先順位を決め順次揃えています。ご指摘は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

薄毛侍さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

薄毛侍さん [50代/男性] 2023年03月24日 16:42:20

立地条件良く。
超格安で宿泊出来ました。
サラリーマンのみかたのホテルすね。
この値段で文句言ったらバチが
当たります。
次に水戸に行く機会があれば
また利用させて頂きます。

水戸みまつホテル 2023年04月11日 22:41:02

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。

支配人

【冬春旅セール】 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!

MATSUYさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

MATSUYさん [60代/男性] 2023年03月12日 11:55:51

駐車場のスペースは狭く通路への駐車を指示されたが、一方通行の先頭だったので今回難はなかった。
部屋はオートロックながら内鍵がないので気持ち上不安を感じる。またトイレはウォシュレットながら便座暖房機能なく、バスルームにタオル掛けもない。
プランの紹介ページにあった「一押しメニュー 国産牛焼きしゃぶ1580円」が実際行ってみるとメニューに記載なく、方針変更して居酒屋メニューで夕食。また朝食は先客の卓上をみて弁当形式で提供されるものと思って、完全セルフのハーフバイキングと気付くまでずっと席で待っていたので、入店の際に説明して欲しい。内容的にはよかったが。
WIFIは良好(客室ごとにルーター設置?)

水戸みまつホテル 2023年04月06日 23:24:24

朝食につきましては、1人1人お客様へご案内出来るよう、従業員へ周知して参ります。

お部屋に関しては、お客様の声を聞きながら優先順位を決め順次リフォームをしている段階でおります。ご指摘は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

プランの紹介ページですが、早速訂正致しました。ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年10月30日 18:59:47

レビューに「汚い」とか書かれていたので身構えていましたが、思ったほどではありませんでした。
ふたりで朝食付きでこの値段ならありだと思います。
間違えて喫煙の部屋を選んでしまいました。
やはり臭かったです。

水戸みまつホテル 2022年10月31日 14:14:58

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。

数に限りがございますが、消臭スプレーの貸し出しも行っておりますので、次回、当館をご利用の際は、フロントにお申し付け下さいませ。

支配人

【秋冬旅セール】 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット
【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙◇】

投稿者さん 2022年07月21日 20:16:07

ウェルカムドリンクがあり、良いサービスだと思います。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 10:03:22

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館のウエルカムドリンクはコーヒーの他に紅茶・100%ジュース等々はもちろん生ビールやグラスワインなどもお選び頂けますのでどうぞお気軽にご利用ください。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。

次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人

【楽天トラベルセール】 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!

投稿者さん 2022年07月21日 20:15:26

駅から近く、立地良いと思います。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 10:02:25

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館が位置する北口方面は旧城下町だったことも有り、お店同士が密集しておりますので、思ったより駅に近く感じられたことと思います。その上、当館周辺は通り自体もスーパーやコンビニ・居酒屋・銀行・バス停等々が近くにあり、立地に関しては多数のお客様にご支持を頂いております。

投稿者さん 2022年06月16日 21:58:09

空気清浄機を借りたが、吹き出し口が埃だらけで、余計空気が汚れた。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 09:41:36

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

フロントサービスについては失礼致しました。

早速、フロントミーティングを行い再度フロントサービスの確認を致しました。今後気をつけたいと思います。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!

投稿者さん 2021年12月17日 23:48:01

駅から近くて便利、フロントの方の対応も良く朝食も充実していてとても美味しかった。
不満な点は、照明が少なく部屋が薄暗いこと。暖房の効きが悪く冬は寒い。お風呂にお湯を溜めたはずが栓が弱いのか入る時に少なくなっていた。値段が安いから仕方ないと割り切れる方にはおすすめ。

水戸みまつホテル 2022年01月29日 09:29:45

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

照明については間接照明が多い為、少しくらい仕様になっております。他のお客様からも同様のご意見を頂くことがあり、照明器具等の交換改修工事を進めている最中です。
また、他の件についても少しづつ回収致します。

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

ちゃ1192さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ちゃ1192さん [30代/女性] 2021年08月03日 16:18:47

フロントの方の対応があまり良くありませんでした。が!チェックアウトした直後に忘れ物を追いかけて届けてくれました!チェックアウト前に車を停めさせてもらえて助かりました!冷蔵庫をマックスにしてもさほど冷たくなりません。

水戸みまつホテル 2021年10月02日 09:27:26

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

フロントサービスについては失礼致しました。

今後気をつけたいと思います。

【☆新登場☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

投稿者さん 2021年04月30日 20:44:59

室内装やや古ぼけた感、
ユニットバスもバスタブの水垢がちょっと目立った、
朝食バイキングはパンがなかったのが残念、
しかし価格的には満足です。

水戸みまつホテル 2021年05月03日 15:24:07

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

現在お客様のご意見を聞きながら計画を立て、改装を進めております。
今回もお客様のご意見を参考にさせて頂きます。

今後もみまつホテルを宜しくお願い致します。
支配人

【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙可◆【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2021年01月13日 23:46:50

ウェルカムドリンク、アメニティは良いです。風呂の排水口から異臭がしました。

水戸みまつホテル 2021年02月15日 16:32:28

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

浴室の排水溝の臭いにつきましては大変失礼致しました。早速点検致しました。

支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!元気の源はみまつホテルから!

投稿者さん 2021年01月13日 23:41:57

駅からすぐです。コインパーキングやコンビニが近くにあり良いです。wifiは弱いです。

水戸みまつホテル 2021年02月15日 16:31:45

投稿者さん 2020年11月10日 02:42:28

ウェルカムドリンクがあるのは良いです。お酒も選べます。

水戸みまつホテル 2020年12月24日 14:18:42

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

投稿者さん 2020年11月10日 02:39:41

全体的古い宿。wifiが弱い、排水口が臭い。

水戸みまつホテル 2020年12月24日 14:18:04

投稿者さん 2020年10月17日 22:57:52

ウェルカムドリンク、シャンプーバーがあるのは嬉しいです。お風呂を貯めてそのままにしてると、お湯がなくなります。

水戸みまつホテル 2020年12月24日 13:50:41

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お風呂の栓については失礼致しました。
早速交換いたしました。