水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

SA12345さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

SA12345さん [20代/男性] 2022年03月26日 15:26:17

ドアの下の部分が開いており、部屋から廊下に光や音が漏れるような状態でした。部屋のドアはゆっくり閉まらず、手を放してしまうと大きな音を立てて閉じてしまいます。ですが、内装は面白い作りになっており、非常に興味深く、楽しめました。また朝食もおいしかったです。

水戸みまつホテル 2022年05月24日 10:19:42

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
ドアクローザーについては確認させて頂きました。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!

投稿者さん 2020年05月09日 23:20:51

何回も利用させてもらってます。
値段が値段なので部屋の方は期待しないでください。
この値段で朝の朝食付きなら
全然ありです。

悪い所
部屋は昭和で壁紙は、汚い
ユニットバスは狭い
☆Wi-Fiあまり当てにならない☆
接続はすぐ切れる
非常に繋がりずらす気
女性には、あまりおすすめできません。

いい点
とにかく安い
朝食は、美味しい
こんな感じですかね

2020年05月
水戸みまつホテル 2020年05月29日 12:41:06

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館は水戸では老舗ホテルの部類に入り築年数も経っております。

少しずつではありますが計画を立てながら毎年改装を進めております。

まだまだ至らぬ点もございますがこれからもお客様のご意見を参考にしながらけながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!元気の源はみまつホテルから!
【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙可◆【全室LAN接続無料】】

bk0000さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

bk0000さん [40代/男性] 2014年01月15日 14:13:28

ユニットバスの排水が、かなり遅いのか…それ以外は、値段と場所を考えればOK。水戸駅寄りがよければ、こちらかなという感じです

2014年01月
水戸みまつホテル 2014年03月31日 19:15:57

関東狂巨熱一家さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

関東狂巨熱一家さん [30代/男性] 2010年05月30日 14:21:23

立地条件、価格、対応には満足ですがトイレットペーパー切れやベッド下のゴミやホコリの多さだけは少し気になりました。

☆リフレッシュプラン☆連休疲れ解消スペシャルプライス♪【現金支払】
☆新館☆スタンダードツイン♪LAN無料♪羽毛布団でゆったり

水戸みまつホテル 2010年06月09日 12:41:19

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとう
ございます。

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

この度は清掃に不手際がございまして大変申し訳ございま
せんでした。

早速清掃係には指導をさせて頂きました。

今後このようなことの無いよう改善を図りたいと存じます。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足頂ける
ようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じて
おります。

今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用頂きます
よう宜しくお願い致します。
支配人

【☆新館☆スタンダードツイン♪LAN無料♪羽毛布団でゆったり】

投稿者さん 2024年04月06日 16:33:51

ウェルカムドリンクでアルコールOKは有難いですね!
気にせず1杯だけ飲んで買い物に出ました。駅近くには飲食店も多いのでワクワクします。
部屋は劇狭の価格通りの感じです。
朝食も普通です。

水戸みまつホテル 2024年04月08日 17:26:28

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様にウェルカムドリンクをご満足頂き、大変嬉しく思います。機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

これからも、お客様の温かい声を励みに、精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

投稿者さん 2023年09月24日 02:20:35

シャンプーバイキングにフタがあると良いです。部屋の掃除を頑張って欲しいです。

水戸みまつホテル 2023年12月06日 00:03:22

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

シャンプーバイキングの蓋ですが、お客様の声を聞きながら優先順位を決め順次揃えています。ご指摘は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

まだまだ至らぬ点がございますが、これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月05日 06:21:47

値段相応だと思います。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 09:04:41

支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!

tomas8088さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

tomas8088さん [40代/男性] 2021年09月13日 23:52:17

テレワークで一週間利用しました。
写真では部屋はそこそこ広いのかと思っていましたが、実際は寝て、仕事するスペース以外はほとんどスペースはないです。椅子もベットへの駆け上がりと共通仕様です。まあ何すると言っても仕事するだけだから値段を考えるとあんなもんでしょうか。朝食が無料なのは助かります。もうちょっとお米がもちもちしているといいですね。
ポットに水を入れようと思って開けたら、内部に水が数ミリ程度ありました。前の人の残りは全部捨てて、洗浄して、乾かして出してほしいですね。
WIFIは夕方から夜にかけてブチブチ切れます。
不満を書き出しましたが、6泊で2万数千円はとても助かると言っていいかと思います。

水戸みまつホテル 2021年10月02日 09:34:52

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点もございますがこれからもお客様のご意見を参考にしながら、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

ちゃ1192さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ちゃ1192さん [30代/女性] 2021年08月03日 16:18:47

フロントの方の対応があまり良くありませんでした。が!チェックアウトした直後に忘れ物を追いかけて届けてくれました!チェックアウト前に車を停めさせてもらえて助かりました!冷蔵庫をマックスにしてもさほど冷たくなりません。

水戸みまつホテル 2021年10月02日 09:27:26

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

フロントサービスについては失礼致しました。

早速、フロントミーティングを行い再度フロントサービスの確認を致しました。
今後気をつけたいと思います。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

【☆新登場☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

k.mori1991さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

k.mori1991さん [30代/男性] 2021年08月03日 15:50:26

駅近で便利でした。値段が安かった分、部屋は古かったです。それ以外のフロントの方の対応や朝食などは良かったです。特にバイキング形式で種類の豊富な朝食は満足しました。水戸らしく納豆がありました。

水戸みまつホテル 2021年10月02日 09:26:56

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館の朝食を気に入って頂きありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂き厨房・レストランホールスタッフともども大変喜んでおります。

投稿者さん 2020年09月26日 20:13:20

駅から歩いてすぐ、コンビニが近くて良いです。お風呂の排水口は臭いです。

水戸みまつホテル 2020年12月24日 13:37:11

貴重なご意見を頂き、厚く御礼申し上げます。

浴室の臭いについては申し訳ございませんでした。
排水管の清掃を致しました。また、今後改善できるように計画したいと思います

投稿者さん 2020年09月12日 17:16:02

ソフトドリンク、コーヒーが朝食に数種類あり、良いです。部屋のwifiは全体的に弱いです。

水戸みまつホテル 2020年12月02日 16:48:10

投稿者さん 2018年01月23日 02:57:42

駅から近くて便利。
朝ご飯もありきたりでないメニューで、おいしかった。
ただ、部屋のトイレが異常に匂って残念でした。

水戸みまつホテル 2018年04月24日 18:11:27

貴重なご意見を頂き、厚く御礼申し上げます。
トイレの臭いについては失礼致しました。原因については不明でざいますが直ぐに消臭作業をさせて頂きました。

支配人

☆直前割・10部屋限定♪めちゃ得プラン♪朝食無料【現金特価】
【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

kazunori7777さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

kazunori7777さん [50代/男性] 2016年11月04日 21:29:22

水戸黄門漫遊マラソンに参加のために宿泊しました。ロケーションはとてもよかったのですが、マラソン参加者が多い中、朝食時間の設定が遅かったでコンビニに買いに行かざるを得ませんでした。あと、荷物預かりサービスとか、終わってからも利用できるなどのマラソンオプションがあれば人気がでると思います。

水戸みまつホテル 2017年01月10日 13:34:32

投稿者さん 2016年10月07日 09:35:25

成田空港からの帰りに当日予約しました。フロントの方はとても感じが良かったです。ウエルカムドリンクは券を頂き2階のレストランに行くと数種類から選べ、お部屋に持って行ってもいいとの事でビールをお部屋で頂きました。レストランの方も感じの良い方でした。翌朝の朝食もこちらのレストランで半バイキング形式で、水戸納豆やオクラ、とろろなどご飯のお供がたくさんあり美味しかったです!バイキング以外に一口サイズのおかず数種類は魚や副菜があり1人1セットで頂きました。私は満足でしたが男性にはお肉系が無く少し物足りなかった様です。無料朝食なのに贅沢ですかね。
少し残念だったのはお部屋でした。古さが悪目立ちと言うかカーペットのシミや配線やら、お風呂の換気扇からは煙草の匂いが。料金からみて妥当なのかもしれませんが、スタッフの方々や朝食が良いだけにとても勿体無く思います。お部屋もあと少しの努力で何とかなりそうな所もあり。とても応援したくなるホテルでした。

水戸みまつホテル 2017年01月10日 13:20:15

支配人

☆直前割♪めちゃ得プラン♪素泊まり☆期間限定・朝食無料【現金特価】
【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙可◇】

投稿者さん 2016年01月13日 11:48:58

全体的感想としては普通という感じでした。
ホテルの周りには飲食店もあり便利でした。
飛行機の関係で到着時間が遅かったのですが着いた時間帯看板の照明が消えていたために探すのに少し時間がかかりました、今回はレンタカーなので看板だけが目当てなので照明はしっかりとつけて置いてほしかったですね。

2016年01月
水戸みまつホテル 2016年03月03日 18:45:07

投稿者さん 2015年12月18日 12:15:17

駅からさほど遠くなく、朝食付き、ウェルカムドリンク付きで安く泊まれ満足しています
ただ、部屋が少し暗く換気扇には埃がびつしり、壁にクモの巣が。ユニットバスは目地にカビがはえており使う気にはなれませんでした
従業員の方の対応は良かったので掃除の徹底で建物の古さをカバーできるのにもったい無いなと感じました

水戸みまつホテル 2015年12月26日 19:29:52

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

この度は清掃に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
早速清掃係には指導をさせて頂きました。

まだまだ至らぬ点がございますがこれからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

投稿者さん 2015年09月22日 17:54:46

朝食ですが、奥の座敷も含めてなかなか席に座れず、トレイに載せたものの、やむなくそのまま返却しました。
客数よりも席が少なめな上、ビジネスホテルですが、一人で座れる席が少ないと思います。
また、器の用意が間に合っていないようです。
お店の人も、立って待っているなか目が合っても、そのまま素通りで。
無料サービスではありますが、何度かお世話になって、楽しみにしていましたが、残念でした。

水戸みまつホテル 2015年12月26日 18:32:58

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

客室数に対して席数はそれほど少なくはないのですが、日によっては来客時間が重なってしまい、お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

サービスについても早速レストランサービススタッフとミーティングを致しました。

【☆女性限定☆レディースシングル◆禁煙◆LAN接続無料】

投稿者さん 2015年06月25日 16:43:25

たまに利用してますが、重宝してます。

水戸みまつホテル 2015年07月11日 08:04:33

いつもは当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

支配人

まめたんく119さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

まめたんく119さん [40代/男性] 2015年03月05日 11:33:17

水戸駅より徒歩にて利用可能な範囲ですし,コンビニや居酒屋が近くにあるので宿泊だけを目的とするならば値段も安いのでお勧めです。

ただし風呂はかなり狭く隣の部屋の音がかなり聞こえてきますので神経質な方には向いてません。
また,ホテル下の駐車場はかなり天井が低いため車両が限定されますし,車高の低いクルマは出口で路面に接触する可能性大。近くに駐車場はありますが,ホテルが提携する駐車場がどこなのか把握するのは困難です。

2015年03月
水戸みまつホテル 2015年04月13日 10:50:15

この度は、当館をご利用いただきまして誠に有難うございました。
しかしながら至らない点が多数あり、お客様に大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。。
お客様のお声を無駄のしないよう改善に努めて参りますので
何卒、これからもご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人

☆こだわりの朝食サービスプラン☆ヘルシーバイキング♪♪