水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテル

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月10日 11:45:48

急遽宿泊になりお世話になりました。
    良かった所
    朝食付きでかなりお徳に過ごせました
    ご飯美味しかったです。

残念だった所
    ベッド回りにコンセントがく
    スマホの充電が大変だった。
    部屋、廊下、共用部の壁紙クロスが
    汚く剥がれてる。
    深夜にチェックインしかたが
    なぜか隣の部屋のゴミ、使用済みタオル等
    汚れ物が廊下に放置。
    翌朝もそのままだった為不衛生。
    当日は学生団体も泊まっていたようで
    朝エレベーターが占拠され
    下に降りるまでに30分ぐらい待った。

突発での宿泊でしたので贅沢は
    言えませんが値段相応かそれ以下。
    リピートは…です。
    金欠だったらありかもです。

2022年08月
    水戸みまつホテル 2022年08月15日 10:16:01

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

隣りお部屋のゴミについては、清掃不要の滞在のお客様が清掃係が帰った後、ゴミのみを廊下に出されたものでした。通常翌朝清掃係が9時以降に回収することになっており、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回お客様のご指摘を受け回収回数を別時刻にも増やさせて頂きます。

まだまだ至らぬ点がございますがこれからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。
    今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。
    支配人

【夏秋旅セール】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!
    【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙◆【全室LAN接続無料】】

二人旅4141さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

二人旅4141さん [70代/女性] 2022年08月09日 11:59:43

各部屋にシーリングライトがついてとても明るくなって昔より少しずつ改良されて綺麗になってきています。従業員の方々も親切でいつもりようするのがたのしみです。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 10:15:12

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館は水戸では老舗ホテルの部類に入り築年数も経っております。

少しずつではありますが計画を立てながら毎年改装を進めております。

温水便座を昨秋に装備し、今回は①部屋の暗さの指摘を受けての全室シーリングライト工事
    ②Wi?Fiの弱さを受けての高速無線LAN化への工事
    ③和風客室を除きオフィスチェアのへの設置
    ④デスクの間接照明スタンドから蛍光灯電気スタンドへの変更をさせて頂きました。

まだまだ至らぬ点もございますがこれからもお客様のご意見を参考にしながら、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い致します。
    支配人

【楽天トラベルセール】 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!
    【スタンダードツイン♪LAN無料♪羽毛布団でゆったり◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年08月07日 19:43:50

8月4日に宿泊しました。初めての水戸。駅からは近くて立地はよかったです。部屋は普通な感じでした。風呂は入り方が悪かったのか、トイレのほうの床が水浸しになりました。枕をもうひとつお願いしたところ、対応していただいてありがとうございました。朝食は美味しかったです。コスパは良かったと思います。

2022年08月
    水戸みまつホテル 2022年08月15日 10:13:52

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

浴室の排水溝につきましては大変失礼致しました。早速点検致しました。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!
    【スーペリアシングル◇禁煙◇【LAN無料】セミダブルシングル】

投稿者さん 2022年08月02日 12:32:33

禁煙希望だったのに、部屋に灰皿があった。
    シャワーカーテンの一部が破れたままだった。
    ベット周りにコンセントが見当たらなかった。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 10:13:13

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

灰皿については失礼致しました。
    フロントデスクの部屋割りミスでございました。
    深くお詫び申し上げます。今後気をつけたいと思います。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。
    支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!

投稿者さん 2022年08月02日 12:19:47

今回で3回目の利用ですが、コスパ抜群ですね。朝食が充実しているし、スタッフの皆さん親切です。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 10:10:41

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。

次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

19730728さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

19730728さん [40代/男性] 2022年08月02日 11:28:32

費用見合いだと思います。
    この値段なら仕方ないかなぁと

水戸みまつホテル 2022年08月15日 10:10:19

梨ゴロウ7456さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

梨ゴロウ7456さん [50代/男性] 2022年07月30日 18:19:35

本当によい宿屋
    水戸ではいろいろ泊まりましたがここが一番いいです。
    安定感安心感があります。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 10:09:56

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お客様に御満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様の温かい言葉を励みに、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

ゆうパンダ0411さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ゆうパンダ0411さん [40代/女性] 2022年07月30日 11:35:30

ウェルカムドリンク、夜食、朝食が素晴らしかったですが、部屋のお風呂のカビ臭いのとカビだらけで、体調を崩しそうでした。
    古くからの黒カビは多少仕方ないですが、
    うち扉のカビは拭いたら取れそうだったので、掃除が行きとどいてない感じです。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 10:09:34

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
    この度は清掃に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
    早速清掃係には指導をさせて頂きました。今後このようなことの無いよう改善を図りたいと存じます。

投稿者さん 2022年07月28日 17:49:40

無料の朝食がとてもすばらしいです。この料金でどうやって利益を上げているのかと思うほどです。欲を言えば15分早めて、6時30分からスタートしてほしいかな。スタート時間は行列ができてしまいました。部屋は防音がしっかりしているのか他の音が気になりませんでした。駅に近く、コンビニや飲食店も多くてとても便利です。とてもリーゾナブルなホテルです。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 10:08:48

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館の朝食時間は6時45分~9時半となっております。
    以前は7時からの開店だったのですが、お客様の要望により現在は6時45分に致しました。

6時半との声も頂いているのですが、現在のスタッフ通勤交通手段始発時間を考慮すると6時45分が
    限界となっております。申し訳ございませんがご了承の程お願い致します。

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

かつみVさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

かつみVさん [50代/男性] 2022年07月25日 22:10:56

駅近くにもかかわらず駐車場があり、屋根のある場所にバイクを停めることができました。ひとりで寝るだけなので設備は気にしていませんが安い割に不満はありません。接客は丁寧で、朝食は思っていた以上に品数もあり満足できるものでした

水戸みまつホテル 2022年08月15日 10:07:53

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館の朝食を気に入って頂きありがとうございます。
    お客様にお褒めの言葉を頂き厨房・レストランホールスタッフともども大変喜んでおります。

支配人

【スーペリアシングル◆喫煙◆【LAN無料】セミダブルシングル】

nobu2700さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

nobu2700さん [40代/男性] 2022年07月25日 14:54:25

また利用させていただきます。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 10:07:19

投稿者さん 2022年07月25日 14:54:13

また利用させていただきます。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 10:07:09

投稿者さん 2022年07月25日 11:41:41

7月23日、仕事で宿泊しました。駐車場も無料でとめられました。朝食のバイキングも美味しかったです!
    また、利用させていただきます。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 10:06:48

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お客様に御満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

投稿者さん 2022年07月23日 14:19:20

夕食付きプランがあることから初めて泊まってみました。
    本当に昔のホテルです。
    朝食、夕食とも思ったより豪華でコスパはいいですね。
    部屋は生臭い臭いがして気持ち悪く、固いベット、除菌スプレーなし、ユニットバスは超小さくただ寝るだけです。
    エアコンはガタガタと音がして夜は寝れないので切りました。
    安くて食事つきならいいとは思います。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 10:06:00

支配人

【当館人気】自慢の牛焼きシャブ食べ放題!

投稿者さん 2022年07月23日 11:31:03

部屋:広い部屋で◎
    WiFi:速くて◎
    朝食:◎
    機会があれば次回も泊まりたい。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 10:04:42

投稿者さん 2022年07月21日 20:16:49

シャンプーバイキングでケースのフタがあると良いと思います。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 10:04:10

投稿者さん 2022年07月21日 20:16:07

ウェルカムドリンクがあり、良いサービスだと思います。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 10:03:22

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館のウエルカムドリンクはコーヒーの他に紅茶・100%ジュース等々はもちろん生ビールやグラスワインなどもお選び頂けますのでどうぞお気軽にご利用ください。

投稿者さん 2022年07月21日 20:15:26

駅から近く、立地良いと思います。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 10:02:25

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館が位置する北口方面は旧城下町だったことも有り、お店同士が密集しておりますので、思ったより駅に近く感じられたことと思います。その上、当館周辺は通り自体もスーパーやコンビニ・居酒屋・銀行・バス停等々が近くにあり、立地に関しては多数のお客様にご支持を頂いております。

投稿者さん 2022年07月20日 09:14:24

角部屋だったこともあるのか柱が邪魔になってしまい、テレビを観るのがベットからになってしまった。
    テレビのサイズも他のホテルと比べると小さいなと思ってしまう。
    ただ、食事は期待していなかったが、夕食も朝食も予想以上のものだったので良かった。
    部屋は古くても普通だったので、食事に出かける手間を考えるとコストパフォーマンスは最高。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 10:02:00

支配人

【お部屋にテイクアウトOK】 連泊の方に最適・特典付き!選べる自慢の夕食とこだわりの朝食付きプラン

Home3786さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

Home3786さん [30代/男性] 2022年07月19日 14:34:32

泊まる目的だけならいいですよ。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 09:59:13