水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月02日 15:11:23

タオルセット月置いてなかった。
部屋にタバコの吸い殻が捨ててあり掃除が行き届いていない。
電灯が暗かった。
近隣のホテルはいっぱいで予約出来ずに安いのもあってここにしたが、正直言って他の人にはお勧め出来ない

水戸みまつホテル 2022年05月10日 16:20:57

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

この度は清掃に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
早速清掃係には指導をさせて頂きました。今後このようなことの無いよう改善を図りたいと存じます。

まだまだ至らぬ点がございますがこれからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。
支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!
【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙◆【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2021年11月19日 17:19:52

水戸駅から近く便利でしたが、お風呂が古く小さい。
疲れていた為、足をのばしてお風呂に入りたかった。
朝食は良かった、お変わりしました。

水戸みまつホテル 2022年01月29日 08:46:19

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

ゆえ4092さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ゆえ4092さん [40代/女性] 2021年10月06日 17:21:51

8月28日に1泊しましたが、今まで宿泊したホテルで1番汚くてびっくりしました!
しかも、部屋の割に宿泊料金も高い。
部屋の清掃はされておらず、ホコリがかかっており、部屋には蚊もいて刺されました。
申し訳ないですが、二度と利用はしないと思います。

水戸みまつホテル 2021年10月08日 14:00:02

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様に不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

支配人

いなかもの。さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

いなかもの。さん [30代/男性] 2021年06月09日 15:20:50

全体的に建物内が暗く
雰囲気悪い
ほこりっぽいし
もう泊まらない
というか楽天トラベルのレビューは当てにならない

水戸みまつホテル 2021年09月28日 16:22:00

支配人

【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙可◆【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2021年05月19日 01:49:12

安い部屋というのもあるが
酷すぎた。

水戸みまつホテル 2021年05月21日 10:10:44

投稿者さん 2021年05月04日 11:40:12

とにかく古いし、部屋は暗いし汚い、お風呂も汚い、他の部屋のドアの開閉音も響くし、とりあえず寝るだけなら仕方ないかなってレベルでした。
朝食は美味しかったですが、オススメはできません。

水戸みまつホテル 2021年05月06日 08:18:03

【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙可◇】

投稿者さん 2020年11月30日 18:11:00

倉庫にベットが置いてあるような感覚
汚い、寝れない。
ユニットバスも汚い
これでお金とるのかと思う。
部屋が悪いのかホテル自体が悪いのか

水戸みまつホテル 2020年12月24日 14:26:28

支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!元気の源はみまつホテルから!

投稿者さん 2020年10月18日 15:29:18

立地、従業員の方の対応がとても良いのに部屋の床、壁等々汚れていてホコリも溜まっていて更にユニットバスが黒カビだらけで臭いもきつくてお風呂を使用できませんでした。タオルも自前のタオルを使いました。
ホテルの方々がどう感じるのか、是非あの部屋に一泊してもらいたいです。

水戸みまつホテル 2020年12月24日 13:58:37

【休日明け申し込み限定】スペシャルプライス朝食無料プラン
【スーペリアシングル◇禁煙◇【LAN無料】セミダブルシングル】

投稿者さん 2020年07月26日 13:15:54

到着時から食事、寝るまでは全く問題ありませんでしたが、朝起きたらユニットバスの中にコバエが大量発生していて、トイレやシャワーが使えず、最悪の朝になりました。
こんなこと初めてです。
二度と泊まらないでしょう。

水戸みまつホテル 2020年12月02日 16:17:08

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
浴室のコバエにつきましては大変失礼致しました。早速業者を呼んで防虫対策を致しました。

支配人

*ウェブ限定*みまつのふっこう割り!*200gサーロインステーキDEディナー

投稿者さん 2020年02月20日 19:38:50

不定期的にコツン…コツン…という謎の音がずっと鳴りつつげるので気になって眠れなかった。当初は寒さから暖房をつけたことによる棚かなにかの軋みかと思っていたのですが、鳴りやまず、空調内の音なのかと思うもそうでもなく、窓の近くに何かが当たっているのだろうかと思うもそうではなく、気持ち悪いったらありませんでした。耳栓をしても音が気になってしまうほど。それがなければ駅からも近いですし、朝食もほどほどにいただけたので良かったのですが、残念です。

水戸みまつホテル 2020年04月07日 13:37:49

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

この度はお客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

その後のチェックでは音が出なかった為、原因が分かりませんが、もし気になることがございましたら、ルームチェンジ等も含め検討いたしますのでお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

投稿者さん 2020年01月27日 12:31:25

フロントスタッフの接客や対応は良いと感じました。

・スタンダードシングルで予約したが、WEB上にある画像の部屋とは全然違う老朽化した部屋だった
・シャワーヘッドが何度さしなおしても回転して変な方向にいく
・ベッドが180cmあるとまっすぐ寝れる長さではない
・布団が寒すぎる
・タオル掛けのねじが明らかに緩んでぐらぐら

館内レストラン
・若い男性の接客がチャラすぎて不快
・食事も価格とのバランスからすると厳しい

水戸みまつホテル 2020年04月07日 13:14:44

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
早速レストランサービススタッフとミーティングを致しました。
今後このようなことの無いよう改善を図りたいと存じます。

投稿者さん 2020年01月05日 16:26:07

とりあえず部屋に関して。
エアコン付いてるけどなんか寒い(1月 28度 急風設定)。
そのエアコンもしばらくつけてると一時休止するのかその度にガッコンガッコンうるさいです。
窓は開かないけど窓際に手をかざすとひんやり外の冷気が入ってきます。
ユニットバスにはちらほら毛が落ちたまんま。
部屋までの廊下は調理場?の横を通る素敵仕様。部屋でもしっかり食器のガチャガチャ音聞こえます。
値段なりと言えばそれまでですが2回目は無いです。

水戸みまつホテル 2020年01月09日 16:53:49

Damahieさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

Damahieさん [70代/男性] 2019年10月06日 18:17:16

窓がない。調理場の奥の階段を下りた、物置のような小部屋。最悪の部屋でした。素泊まりたとえ3000円以下でも絶対2度と泊まらない。これは金をとって泊めるような部屋ではない。ラクテンもこのようなホテルを平気で斡旋しているようだと、2度使わない。

水戸みまつホテル 2019年10月12日 13:58:46

投稿者さん 2019年08月10日 12:14:22

流石に値段が足元見過ぎ

★ロックインジャパン・スペシャルプラン♪夜食&朝食無料
【スタンダードツイン♪LAN無料♪羽毛布団でゆったり◇喫煙可◇】

投稿者さん 2019年08月06日 21:54:07

まず部屋が暗くてメインの電気がつかない。床がカーペットでしたが、ベタベタに濡れていて常にスリッパ必須。後からよく見ると壁から水がつたってました。
セミダブルの部屋に二人で宿泊したのですが、片方の枕はそこにあることに気付かないくらいぺちゃんこでした。
フロントに電話して電気がつかないことと枕の件を話すと、電気はつかないのは正常で、停電時のみ点くこと、枕は使ってたらつぶれるのは当たり前というような事を言われて不快に感じました。私達は一切使ってないのにその言い分はおかしい。
とりあえず新しい枕を持ってきて欲しいと伝えると新しくないですがいいですか?と。低反発のものだそうで、今あるものよりはマシそうだったからとりあえずそれを持ってきてくださいと言って電話を切りました。
結構な時間が経ってから別の方が枕を持ってきたのですが「枕です、どうぞ」のみ。予約の際にウェルカムドリンク付きと書いてあったのに何の説明もなかったのでついでにその方に聞いてみると、「もうBARが閉まってる時間だから利用できません」との事。そのような説明は予約の詳細にも載ってないし、フロントで説明もありませんでした。
電話した時も枕を持ってきた時もその中で一切謝罪の言葉はなく、当たり前ですけどみたいな小馬鹿にしたような態度でした。
部屋も明らかに清掃がされてないような汚さで、8月なのにエアコンもほとんど効かず…
ドライヤーを使うと火花が何度も散って怖かったです。調べるとほこりがたまってるからだそう。
テントで泊まった方がマシなくらい、本当に常に不快な気持ちで、早くホテルから出たいとこんなに思ったのは初めてです。
これであそこまで高額な値段をとられるのは腑に落ちません。
もう二度と利用しません。

★ロックインジャパン・スペシャルプラン♪朝食無料
【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙可◇】

投稿者さん 2019年05月06日 23:08:46

最悪でしたお風呂はカビだらけ~

水戸みまつホテル 2019年06月11日 11:19:01

【☆新登場☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

投稿者さん 2019年03月21日 18:29:00

駅からの立地の良さで選びましたが、あまりにも設備が古くチープ!

客層も日雇いの方がビール片手にうろついていたり、部屋自体も日当たりも無い田舎の安いモーテルみたい。風呂やトイレも古くて狭いし、価格が500円でも2度と泊まりたくないホテルです。

食事も納豆食べ放題との売りですが、納豆自体が安い品を使っており、美味しくないので、少ししか食べれません。

とにかく、御社で扱うと楽天トラベルさんの信用が無くなりますよ!

水戸みまつホテル 2019年03月22日 16:40:13

当館は水戸では老舗ホテルの部類に入り築年数も経っております。

少しずつではありますが計画を立てながら毎年改装を進めております。

また当ホテルのウェルカムドリンクはレストランで飲むこともできますが、お部屋にお持ち帰りもできます。

お客様がビールを片手に廊下を歩いていたことについては、これらの理由によることと思われますのでご了承下さいますようお願い致します。

まだまだ至らぬ点もございますがこれからもお客様のご意見を参考にしながらけながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

投稿者さん 2019年03月04日 14:18:50

施設内部が全体的に年期を感じる。カーペットが汚い、壁紙が破れている。部屋の照明が暗く、コンセントの位置が悪い+少ない。お風呂の壁紙が破れていて壁の中が見える、お風呂場が上に置いただけみたいにプカプカしており掃除が行き届いていないのかざらざらしてる。アメニティーが不足しており過ごしにくさが際立った。駅前+バス停が近いのは交通の便として良かった。駐車場が狭い。

水戸みまつホテル 2019年03月07日 18:21:41

【☆新登場☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

kkiinn37さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

kkiinn37さん [40代/男性] 2019年01月31日 22:25:34

勝田マラソンの前泊に使いました。
しかし、同じ階で翌日に神奈川の方の薬科大の入試が開かれるようで、そのための準備をやっている音や話し声が23時半くらいまで部屋の中に響いてきました。部屋にも廊下にも防音・吸音の機能は無さそうです。
早く寝て万全の状態でマラソンに臨みたかったのに、寝不足の状態で走る羽目になりました。
勝田マラソンのために宿泊する方は、睡眠不足になるリスクを理解した上で宿泊するべきです。
私はもう使いませんが。

水戸みまつホテル 2019年02月15日 10:58:13

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

客室の防音について、ご迷惑を掛けてしまい申し訳ありませんでした。
次回改修工事の際の参考意見とさせて頂きます。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

投稿者さん 2018年09月24日 17:37:59

部屋に入った瞬間に下水の臭いがしました。トイレを開けると、硫黄臭が襲ってきてお風呂はカビやピンクの水垢だらけ。狭くて、女性でも身動きが全くできない狭さでした。タオルかけは壊れていてないし、ベッドは狭い。壁は穴が空いているのか継ぎはぎがしてありました。とにかく、汚い臭い。7000円を無駄にしても他のホテルに行こうかと思いましたが、どこもいっぱいの為諦め、空気清浄機をHiにして過ごしました。
お金を貰っても、二度と泊まりません。

朝食だけは満足でした。

水戸みまつホテル 2018年09月27日 15:14:39

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館は約65年前に旅館として創業致しました。

築年数も立っている為、数年前より改修計画を立てながら順次行っておりますが、まだまだ至らぬ点があり申し訳ありません。

お客様の言葉を真摯に受け止め今後も改善を図りたいと存じます。

また、朝食に対して温かい言葉を頂き感謝いたします。