水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月08日 08:34:58

水戸駅近くで立地も良く料金は割引がありとても安く宿泊できとても満足。
ウェルカムドリンクでビールを頂きました。
ホットしました。

ホテルは古い感が否めない。
ユニットバス等も古く清潔感に欠ける。
部屋は2ベッド、小さいが和室もありこちらはとても落ち着けて良いスペースでした。

朝食はバイキングだが、おかずは種類が少なく、ほとんど味が薄かった。

水戸みまつホテル 2024年03月22日 22:59:21

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様にウェルカムドリンクをご満足頂き、大変嬉しく思います。

先日、和洋室の浴室のリフォームが終了致しました。機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

まだまだ至らぬ点がございますが、これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

支配人

【新春SALE】 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!
【☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

投稿者さん 2024年01月07日 20:02:35

朝食内容が充実してました。

水戸みまつホテル 2024年03月22日 22:49:12

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様に当館の朝食をご満足頂き、大変嬉しく思います。

これからも、お客様の温かい声を励みに、精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!

投稿者さん 2024年01月06日 07:38:10

イベントがあってどこも満室だからといって、あの部屋で20.000円は酷すぎる
あそこまで不潔で清掃がきちんとされていない部屋は初めて。
駐車場も天井がギリギリの狭い場所。
スタッフが来てここに入れますよ。
言われたけど、どう切り替えしても
無理な広さ。
結局、外の駐車場に停めました。
もう2度と泊まることはないけど、
すごく不快な思いをしたので、初めて口コミを書きました。

水戸みまつホテル 2024年03月22日 22:47:16

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

当館は水戸では老舗ホテルの部類に入り築年数も経っております。少しずつではありますが計画を立てながら毎年改装を進めております。ご指摘は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙◇】

mietare28さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

mietare28さん [40代/女性] 2024年01月01日 16:52:22

9月以来の再宿でした。
駅近くで朝食付きでこんなにお安く宿泊出来たのが有難かったです。
古さは否めないですが、きちんと清掃してあって大好きなホテルです!
水戸観光にはもってこいのホテルだと思います。

水戸みまつホテル 2024年03月22日 22:41:47

お客様に今回の御宿泊をご満足頂き、大変嬉しく思います。

先日、スタンダードシングルの浴室のリフォームが終了致しました。機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

支配人

【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙◆【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2023年12月29日 12:54:10

シャンプーバイキングにフタがあると良いです。他の近隣ホテルでもフタあります。部屋の清掃頑張って欲しいです。

水戸みまつホテル 2024年03月22日 22:40:30

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

早速、清掃スタッフには指導をさせて頂きました。ご利用いただく皆様に、ご満足いただけますよう、改善を図りたいと存じます。

シャンプーバイキングの蓋ですが、お客様の声を聞きながら優先順位を決め順次揃えています。ご指摘は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

まだまだ至らぬ点がございますがこれからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

sep2927さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

sep2927さん [50代/男性] 2023年12月26日 12:43:51

チェックイン時間より早く到着したのですが、フロントの男性の対応がとても丁寧で、大変気持ちが良かったです。
夕食の牛焼きジャブ食べ放題については
実はあまり期待していませんでしたが、想像より美味しく、また追加具材の種類も多くてお得感がありました。今度はあんこう鍋にしようかな。
また利用させていただきます。

水戸みまつホテル 2024年03月22日 22:38:12

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。また、お客様に当館の夕食をご満足頂き、大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。

次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人

【当館人気】自慢の牛焼きシャブ食べ放題!
【スタンダードツイン♪LAN無料♪羽毛布団でゆったり◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年12月24日 17:32:44

お部屋にはテーブルと椅子があり思った以上に広い空間でした。朝食は健康的なものが種類が豊富にあり、ありがたくいただきました!

水戸みまつホテル 2024年03月22日 22:29:52

madocさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

madocさん [50代/男性] 2023年12月21日 14:07:30

レストランでの夕食を楽しみに宿泊をしたのですが、団体客あり利用できませんでした。
フロントでドリンククーポンを頂いてレストランで利用するよう言われていましたから予想外でした。フロントの階段一つ真上にあるお店のことなのに連携ができていないなと感じました。
トイレにう〇こがこびりついておりこれが何よりつらかった。
昭和平成レトロな建物の雰囲気は流行りの演出ではなく素です。手入れもなされておりこの感じは好きです。
冷蔵庫はよく冷えますがコンセントがベッド周りから遠くて不便です。
立地は値段と併せて大変良心的で満足です。

水戸みまつホテル 2024年02月17日 02:15:25

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

頂戴いたしましたご意見につきましてはスタッフで情報共有をし、真摯に受け止め、改善できる点は改善しすべてのお客様によりよい環境でお過ごししていただけるホテル運営をおこなっていきたいと考えております。
今後ともより良いホテルになれるよう取り組んでまいります。

ウェルカムドリンクにつきましては、その場でのお渡しには限界があり、種類等選べることから現状では、2階のレスランでのお渡しになっております。

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

NOVちゃんさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

NOVちゃんさん [60代/男性] 2023年12月18日 00:56:59

12月14日一泊、【楽天スーパーSALE】5%OFF 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!
☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】を利用しました。朝カレー、美味しかったです。

水戸みまつホテル 2024年02月17日 02:14:17

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様に朝カレーをご満足頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月16日 19:23:25

朝食も美味しくて良かったです。納豆美味しく頂きました。部屋も広めでゆっくり過ごせました。

水戸みまつホテル 2024年02月17日 02:13:29

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!

スズキ スペーシアさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

スズキ スペーシアさん [50代/男性] 2023年12月15日 13:47:19

12月9日に宿泊しました。サービス面がよかったです!

水戸みまつホテル 2024年02月17日 02:13:11

支配人

【スーペリアシングル◆喫煙◆【LAN無料】セミダブルシングル】

タカタカ2339さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

タカタカ2339さん [60代/男性] 2023年12月11日 13:19:28

アンコウ鍋いろいろな部位が入ってボリュームたっぷり、とても美味しかった。
地酒とも合った。ありがとうございました

水戸みまつホテル 2023年12月12日 23:50:07

【旬の味覚】贅沢に味わうアンコウ会席
【スーペリアシングル◇禁煙◇【LAN無料】セミダブルシングル】

投稿者さん 2023年12月08日 12:09:44

12月3日の土曜日にマイカーで15時に訪問、駐車場満杯のため通路に駐車してスタッフに相談したら、そこに停めて受付に翌朝の出発時刻を話してキーを預けて下さいでした。翌朝には何と通路に何台も停めていた車はなくなり、駐車場に停めてありスムーズに出庫できました。朝食は名物の納豆が山盛りでビックリ、個別の容器に盛られていたおかずも素晴らしくて美味しく食べました。部屋はベッドで横になってテレビを観ると衣装ボックスが邪魔になり、全画面は見られませんでした。料金やサービス、無料駐車で大満足、次回も利用させて頂きます。

水戸みまつホテル 2024年02月17日 02:12:48

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

ytさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ytさん [50代/女性] 2023年12月05日 11:44:07

所用でなんと23年ぶりに水戸に行きました。
水戸でG7の安保関連会議がありホテルが取りにくい状況で、こちらのビジネスホテルを取ったわけです。
建物は古かったのですが清潔で快適した。
当時は三の丸に県庁があり駅前も大工町もにぎやかでしたが、震災やコロナの影響もありかなりの店舗がつ
ぶれたそうで、過去の栄華が偲ばれました。
急遽友人も滞在することになりシングルからダブル以上に部屋を変更してもらいましたが、わずかな差額でとても広い部屋を提供してもらい感謝です。
朝ごはんが豪華そうでしたがスケジュールの都合上いただくことが出来ずに残念です。

水戸みまつホテル 2024年02月17日 02:11:59

投稿者さん 2023年12月03日 21:05:01

水戸での飲み会のときにときどき利用しています。コスパ重視ですので充実した朝食も考え合わせれぱ十分満足です。今後も利用したいので気になった点を2つ述べます。ご検討よろしくお願いします。
(1)天井の換気口にホコリがぎっしりついていました。定期的に清掃したほうがいいとおもいます。(ベッドに寝たときに顔のほぼ真上だったので気になりました)
(2)他のホテルで見かけるちょっとした気遣いですが、浴室のシャワーヘッドを奥側に向けておいたほうがいいと思います。(蛇口から水を出して手を洗おうとしたときに操作を誤りシャワーヘッドから水が出てしまい袖口が濡れてしまいました)

水戸みまつホテル 2024年02月17日 02:10:07

投稿者さん 2023年12月02日 23:08:42

立地は水戸駅から徒歩10分くらいで近いです。部屋は少し狭かったけど、最低限の物は揃ってるし、ご飯食べて寝るだけだったので満足です。食事は食べ放題なのもありますが、ついつい食べ過ぎてしまうほど美味しかったです。お風呂はおそらく古くて、普段シャワーで済ませる人なら特に問題はないと思います。私は湯船を張りましたが、独特な香りもあって、ゆっくり浸かることはできませんでした。フロントには24時間人がいるので、夜遅くなっても、ホテルに入れるのも良かったです。私は立地と食事でホテルを決めたので、駅近でどこかへ行くのも便利だし、食事も食べ放題で美味しかったので、大大大満足です!また水戸に行ったら利用したいです。

水戸みまつホテル 2024年01月14日 17:28:41

お客様に今回の御宿泊をご満足頂き、大変嬉しく思います。

11月から浴室のリフォームを順次開始しております。機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

支配人

【当館人気】自慢の牛焼きシャブ食べ放題!

投稿者さん 2023年12月02日 19:20:48

11/30に宿泊しました。夕食、朝食が充実してました。値段以上だと思います。

水戸みまつホテル 2024年01月14日 17:23:49

支配人

【お部屋にテイクアウトOK】 連泊の方に最適!選べる自慢の夕食とこだわりの朝食付きプラン
【☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

ハム高さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ハム高さん [50代/男性] 2023年12月02日 11:11:27

朝食、夕食ともに申し分ないですが、朝食の時間は6時30分からにしていただかないと厳しいです。部屋は設備の古さが目立ちます。スタッフの方はとても丁寧でした。
アメニティではビニールのサンダルなのが残念です。

水戸みまつホテル 2024年01月14日 17:16:53

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館の朝食時間は6時45分~9時半となっております。
以前は7時からの開店だったのですが、お客様の要望により現在は6時45分に致しました。

6時半との声も頂いているのですが、現在のスタッフ通勤交通手段始発時間を考慮すると6時45分が
限界となっております。申し訳ございませんがご了承の程お願い致します。

客室用スリッパですが、お客様の声を聞きながら優先順位を決め順次揃えています。ご指摘は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
フロントにて使い捨てスリッパしご用意しておりますのでお気軽にお問い合わせください。

支配人

【GINGERのおすすめ】ホテルDEディナー・牛サーロインステーキ150g

投稿者さん 2023年11月29日 20:33:05

レストランが良かった。あんこう鍋を一人前から出してもらえるとは。

水戸みまつホテル 2024年01月14日 17:15:55

お客様に当館のあんこう鍋をご満足頂き、大変嬉しく思います。

キラキラgoさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

キラキラgoさん [60代/女性] 2023年11月27日 15:14:48

11月22日に主人が飲み会で宿泊しました。
5年ぶり位の水戸での飲み会で久々に宿泊しましたが、トイレがウォシュレットになっていたこともあり、値段も高くなっていました。
しかし朝食付きで、依然、周辺では安価なので、次回も宿泊すると思います。

水戸みまつホテル 2024年01月14日 17:14:42