水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月20日 19:28:06

朝ごはん最高!!

水戸みまつホテル 2023年09月04日 23:26:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様に当館の朝食をご満足頂き、大変嬉しく思います。

これからも、お客様の温かい声を励みに、精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!

Ajo-Vacaさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

Ajo-Vacaさん [80代/男性] 2023年05月07日 16:23:19

水戸駅に近く交通環境良。観光、ビジネスにお勧めの宿。

水戸みまつホテル 2023年06月25日 18:28:23

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様に今回の御宿泊をご満足頂き、大変嬉しく思います。

次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!
【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙◆【全室LAN接続無料】】

kiki0430さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

kiki0430さん [40代/女性] 2022年11月11日 17:35:20

古いホテルだったので、部屋は値段なりかなというのところです。
スタッフの方の感じはよく、全体としては満足しています。

水戸みまつホテル 2022年11月19日 23:26:42

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。

お部屋に関しては、お客様の声を聞きながら優先順位を決め順次リフォームをしている段階でおります。

支配人

【お部屋にテイクアウトOK】 連泊の方に最適・特典付き!選べる自慢の夕食とこだわりの朝食付きプラン
【☆レディースシングル◆禁煙◆LAN接続無料】

投稿者さん 2022年06月29日 19:37:26

朝食がとにかく美味しいです!!部屋は少し汚いところもありますがこの値段で泊まれるなら文句なしです!!!

水戸みまつホテル 2022年08月15日 09:50:37

当館の朝食を気に入って頂きありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂き厨房・レストランホールスタッフともども大変喜んでおります。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!

munmun1971さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

munmun1971さん [50代/男性] 2022年06月14日 22:06:27

部屋は古いけどウェルカムドリンク付、朝食付きはこの値段で凄い!居酒屋に行かなくてもホテル内の食事で全然いけてる。立地も良いので毎回ここに泊まっている。ゴルフして飲みに行ってここに泊まる。定番のコース。水戸1コスパの良いホテルだと思う。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 09:40:04

また、お客様に御満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様の温かい言葉を励みに、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年11月20日 19:39:18

フロントの方の対応がとても良かったです。朝食も美味しかったです。

水戸みまつホテル 2022年01月29日 08:47:09

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
またスタッフについてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。
お客様の要望も今後反映させて頂きます。
これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。

投稿者さん 2021年04月28日 17:25:38

朝食がとにかく良いです。
朝で1日の栄養がとれます。

水戸みまつホテル 2021年04月29日 16:42:16

gygbg645さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

gygbg645さん [20代/男性] 2021年01月03日 23:29:28

1泊2日で利用させてもらいました。
設備や部屋が古いのは承知でお伺いしました。
部屋はちょっと暗いかな?という感じ。広さは思ったより広くて満足。
夜食や朝食は、ホームページで全面にアピールしている通り、非常においしく、とても満足です。

唯一、本当に気になったのはお風呂場。ゴムパッキンやカーテンに黒カビが大量…。正直、そこはかなり萎えてしまいました…。カビキラーとかで落ちないものなでしょうか…??

風呂場以外は非常に満足度の高いホテルでした!

水戸みまつホテル 2021年02月15日 16:27:21

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様に不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

浴室のカビについては早速客室清掃係とミーティングをし、新しい洗剤を試験しております。

お客様の言葉を真摯に受け止め今後改善を図りたいと存じます。

支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!元気の源はみまつホテルから!
【☆新登場☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

投稿者さん 2020年02月10日 16:10:15

水戸での常宿です、朝ご飯だけでも食べる価値あります、立地もよく今回は駐車場無料でりようさせていただきました。今後も常宿として使わせていただきます。

水戸みまつホテル 2020年04月07日 13:19:22

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。

投稿者さん 2017年10月18日 09:13:52

ひたち海浜公園目的の前乗りで利用。
CIが遅くなったので駐車場満車は覚悟していました。
提携駐車場の位置を下調べしていたので、難なく到着。
少し遠かったですが、サービス券を頂けて¥200で利用できました。
建物・部屋は古さを感じますが、このお値段ですので文句はありません。
冷蔵庫も付いていて便利。
不満点はエアコンの温度調節ができなかったこと。
朝食は無料にも関わらず、種類豊富で大変満足できました。
スタッフの対応は満点です。
総合的にも5点に近い4点にさせていただきます。

水戸みまつホテル 2018年02月24日 15:39:08

支配人

☆直前割・10部屋限定♪めちゃ得プラン♪朝食無料【現金特価】
【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙可◇】

Luckyboomerさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

Luckyboomerさん [40代/男性] 2017年10月06日 13:05:45

駐車場代込みでこの値段はリーズナブル。
朝ごはんはとても美味しいです。
部屋はけして広くはないですが、全く問なし。

水戸みまつホテル 2018年02月24日 15:33:50

支配人

【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙可◆【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2017年07月18日 18:49:17

リピーターです。毎回フロントの方の対応がよく気持ちがいい。
今回は7階に宿泊したのだが普段あまり使わない部屋なのか?朝食に行く為にエレベーターを利用しようと思ったらその横がリネン室?のようで扉を開けっ放しにして通路に道具を広げていて私たちを見てビックリされた。そのあとチェックアウトでエレベーターを利用しようと思ったら今度はリネン室?の前に係りの方が3人くらい立たれていて前を通り過ぎても無言なのでなんとも気まずくこちらから声をかけた。流しの排水溝にゴミが詰まっていたのでお掃除の時、よく見たほうがいいと思います。

水戸みまつホテル 2017年10月05日 19:04:03

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

にハウスキーピングスタッフの対応ついては失礼致しました。

早速、ミーティングを行いました。

今後気をつけたいと思います。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

【☆新登場☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

投稿者さん 2017年01月04日 14:12:52

施設はちょっと古いかもですが掃除がキチンと出来ていて快適でした。喫煙ルームでしたが特に臭いが染み付いている様子もありませんでした。レンタルでもいいから、空気清浄機があったら良いです。帰省の為だったから寝るだけでしたが、スタッフの対応はよかったです。

水戸みまつホテル 2017年01月10日 14:20:47

【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙可◇】

投稿者さん 2016年12月05日 18:57:14

12月初旬に利用しました。駅にもほど近く、コスパはかなり良いと思います!お部屋はコンパクトでちょうど良かったです。広すぎると落ち着かないので…(笑)
朝食バイキングも、種類が多すぎず、少なすぎずで好感が持てました。納豆も美味しかったです!
ただ一点だけ残念だったことが。トイレとバスが一緒なのは構わないのですが、入った瞬間コバエのようなものが…一匹やっつけて出掛け、戻ったらさらに二匹が出てきてました。排水溝でしょうか?偶然かもしれませんが、他が満足だっただけにそこだけ残念でした。

水戸みまつホテル 2017年01月10日 14:06:01

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

コバエの件、早速点検致しました。

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

まこと008さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

まこと008さん [40代/男性] 2016年08月05日 17:50:31

朝食も豊富で部屋も快適でした。駐車場がもう少し近ければいうことなしなのですが。

水戸みまつホテル 2016年09月22日 19:29:24

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

駐車場は無料駐車場を30台完備(ホテル敷地内20台・隣接した青空駐車場10台)しておりますが、繁華街の中心にあるホテルの為駐車スペースが広いとは言えません。

出来る限りお客様が無料で駐車できますようスタッフが案内をしながら整理させて頂いております。

また、提携駐車場として約60台(当館より徒歩1~4分、お客様ご負担最大500円)ご用意致しております。

投稿者さん 2016年05月31日 22:20:57

駅から徒歩ですぐつける場所で
いごごちのよい空間で宿泊できました。
食事もおいしかったです。

2016年05月
水戸みまつホテル 2016年09月22日 18:56:15

支配人

【休日明け申し込み限定】スペシャルプライス朝食無料キャンペーン(現金特価)

投稿者さん 2016年03月18日 06:21:02

駅からも近く、バス停も目の前、弘道館も徒歩圏内と便利な場所でした。スタッフの皆さんもとても親切でした。何といっても企業努力をされていることがわかりました。ウエルカムドリンク・朝食無料・新聞無料、シャンプーリンスもDHCなどこの値段でとびっくりしました。お部屋は変わった作りでしたが過ごしやすかったです。欲を申しますと、お部屋に案内書がほしいです。お宿から徒歩圏内の観光・コンビニ・食事処・館内の案内があると便利だと思いました。フロントでお聞きすると丁寧に答えていただけますが、面倒なので。水戸でお勧めのホテルです。

2016年03月
水戸みまつホテル 2016年04月23日 16:08:08

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

レディースルームについてお褒めの言葉を頂きありがとうございました。

お部屋のつくりはちょっとユニークでありますが床には畳を敷き素足でくつろげる様になっております。
また、『急なお泊りでも困らない』をコンセプトにPOLA社製四種クレンジングセット、シャンプー・リンスはDHC社製、そして極めつけは使い捨てカラーショーツまでご用意いたしました。
この他ボディースポンジに代わりカラーボールやイオンドライヤーも常備致しております。

投稿者さん 2016年03月10日 00:52:11

お部屋の広さにびっくりでした。アメニティもしっかり揃っていて満足です。近くにコンビニも増えてきてました。
サービスの朝食がしっかりしていて美味しかったです。そぼろ納豆もほしかったです。
お風呂の狭さや古さは手直しの努力できれいでした。
お部屋に全身鏡があると嬉しいです。
電球や加湿器などすぐに対応もしていただけ、気持ち良く過ごすことができました。水戸に行く際にはまた使用したいです。

2016年02月
水戸みまつホテル 2016年04月23日 15:51:13

☆直前割♪めちゃ得プラン♪素泊まり☆朝食無料【現金特価】
【☆女性限定☆レディースシングル◆禁煙◆LAN接続無料】

クマン3920さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

クマン3920さん [40代/男性] 2016年03月01日 14:56:10

水戸での仕事の為利用させていただきました。部屋・浴槽は狭いですが全く問題のない狭さです。朝食は想像以上に満足出来る内容だと思いました。値段を考えるとホテル側の努力がこちらにも伝わりました。
これからは定宿にさせていただきます。

2016年02月
水戸みまつホテル 2016年04月23日 15:34:55

支配人

☆直前割♪めちゃ得プラン♪素泊まり☆期間限定・朝食無料【現金特価】

投稿者さん 2015年10月16日 07:53:21

ビジネス利用でしたが、レディースルームで快適にすごせました。
部屋に入るとすぐに靴が脱げて畳のスペースもあるのでのんびりできました。

アメニティも加湿器や低反発枕が借りれて良かったです。

朝食もおいしかったのでまた利用したいと思います。

水戸みまつホテル 2015年12月26日 18:36:43

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

これからもお客様のご意見を基にレディースルームを進化させていきたいと思いますのでご意見・アドバイス等よろしくお願いいたします。

次回も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い致します。

☆直前割♪めちゃ得プラン♪素泊まり☆朝食無料【現金特価】
【☆女性限定☆レディースシングル◆禁煙◆LAN接続無料】