水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

bangbang3333さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

bangbang3333さん [40代/男性] 2015年07月22日 21:01:42

また利用したいと思います。

水戸みまつホテル 2015年11月23日 15:16:17

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。

次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!元気の源はみまつホテルから!
【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙可◇】

bangbang3333さん [40代/男性] 2015年07月22日 21:00:35

ここのホテルはレベルが高いです。
今回は、学生グループで予約しました。
気になるコストパフォーマンスはもちろん
立地もサービスも良いと喜んでいました。
代理で予約してあげて鼻が高いです。
茨城の拠点にはぜひまた利用したいです。

水戸みまつホテル 2015年11月23日 15:15:43

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お客様に御満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様の温かい言葉を励みに、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙可◇】

うきわにくさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

うきわにくさん [40代/女性] 2014年07月27日 16:04:19

朝食がとにかく美味しくて 種類も充実しており感動しました!
お部屋は 狭いながらも
何でも手の届く範囲にあり 妙な
くつろぎ感で心地よかったです。
お部屋に ゴキブリが出たのはちょっと残念でした(笑)

今回は観光で訪れたのではないですが 涼しくなったら観光で訪れたいと思っています。
そのときは また利用させていただきたいです!

2014年07月
水戸みまつホテル 2014年07月28日 11:57:18

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館の朝食を気に入って頂きありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂き厨房・レストランホールスタッフともども大変喜んでおります。

また、害虫については申し訳ありませんでした。
当館は年2回の全館駆除と年4回の重点駆除の年6回実施しておりますが、今回の部屋に関しては再度実施させて頂きます。

支配人

☆こだわりの朝食サービスプラン☆ヘルシーバイキング♪♪

投稿者さん 2013年07月04日 09:54:52

ドリンクのチケットはチェックインが遅いと使えないのが残念です。
値段も安く、朝食も美味しいので仕事で使うときに重宝しています。

2013年07月
水戸みまつホテル 2013年07月09日 14:25:11

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

ドリンクチケットは有効期限を設けてございません。次回ご宿泊の際に2枚使用でも問題ありませんのでお気軽にご利用下さい。

支配人

☆夏得、なっとく♪めちゃ割りプラン♪素泊まり☆朝食無料【現金特価】
【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

寅さん3204さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

寅さん3204さん [50代/男性] 2011年10月11日 08:13:51

友人と一緒にINDY JAPAN観戦で利用させて頂きました。ツインでびっくりするほど安かった。ただ部屋の冷蔵庫のドアがきっちり閉めにくいのが難点でした。この点を「わけあり」で明示してあったらいいのではないかなと思いました。

水戸みまつホテル 2011年10月19日 19:37:24

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

冷蔵庫の扉については失礼いたしました。
早速て点検
させて頂きます。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足
いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努め
たいと存じております。

今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用頂きます
よう宜しくお願い致します。

☆こだわりの朝食付きプラン☆ヘルシーバイキング付き
【☆新館☆スタンダードツイン♪LAN無料♪羽毛布団でゆったり】

投稿者さん 2010年04月12日 17:59:27

直前の予約なのに迅速に対応していただき良かったです。この2年で3度目の利用です。いつも思うのですが~館内が暑すぎる気がします。

☆祝!開港☆茨城空港スペシャルプライス☆朝食無料キャンペーン(現金支払)

2010年04月
水戸みまつホテル 2010年04月22日 20:25:06

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとう
ございました。

館内の温度設定についてはお客様によって感じ方が若干違いが
ある為、難しいも問題ではありますが参考にさせて頂きます。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じて
おります。
次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただき
ますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人

【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙可◆【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2009年08月21日 15:21:56

ここも三千円台のホテル。立地的に駐車場に無理がある。鍵はフロントに預ける形になるのでチェックインしたら、まず車を出せないので覚悟しましょう。ただしエキチカなんでその辺の不便さは相殺できるか。
部屋は意外と綺麗。旧さを感じるのがバストイレだ。バスは通常シングルの2/3位しかないから入れません。シャワー用の浴槽と考えてたほうがいいでしょう。
ロビーのパソコン使いたかったけど故障中の札が…。ホテルの顔なのにそんなのあり?ってしらけちゃいました。

☆WEB限定☆毎日お得!びっくりプライス【現金支払】

水戸みまつホテル 2009年08月25日 15:55:52

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとう
ございます。

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

駐車場は無料駐車場を30台完備(ホテル敷地内20台・隣接した
青空駐車場10台)しておりますが、繁華街の中心にあるホテルの為
駐車スペースが広いとは言えません。

出来る限りお客様が無料で駐車できますようスタッフが案内を
しながら整理させて頂いておりますのでご了承下さいませ。

また、新たに提携駐車場も約90台(当館より徒歩3分
お客様ご負担最大500円)ご用意致しました。
こちらは鍵を預ける必要もありませんので、ご希望の場合には
フロントデスクまでお問い合わせ下さいませ。

また、昨年エコノミーシングルのうち37室の内装と家具等を
一新し、スタンダードシングルとして販売しておりますが、
バスユニットを新規導入すると大幅な増改築になってしまう
為バスユニットの大きさは変わっておりません。

ロビーのパソコンについては失礼いたしました。
今回全客室のテレビを地デジ対応液晶テレビに変えることで
館内の配線をいじったところ、間違ってロビーのLAN配線
を切ってしまったのが原因のようです。

すでに復旧致しております。ご迷惑をおかけして申し訳ござ
いませんでした。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足頂ける
ようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じて
おります。
今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただき
ますよう宜しくお願い致します。

☆WEB限定☆毎日お得!びっくりプライス【現金支払】
【☆新登場☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2024年04月20日 20:04:39

朝食がとても美味しかったです

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!

投稿者さん 2024年04月10日 13:41:16

何と言っても、無料朝食がすばらしいです!
部屋の交換も迅速に対応していただけました。

水戸みまつホテル 2024年04月13日 16:01:45

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様に今回の御宿泊をご満足頂き、大変嬉しく思います。機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

これからも、お客様の温かい声を励みに、精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!

投稿者さん 2024年04月02日 19:10:43

駅からも遠くなく、食べ物屋さんやコンビニもそれほど離れていないところに
あるので、比較的便利。朝食もバランスがよいと思いました。納豆のすくいどり
食べ放題は感動でした。

ただ、今回宿泊した部屋へはエレベーターを出たあと、数段の階段を降りないと
いけなかった。荷物が多いとか、大きめのキャリーバッグを利用していると若干
不便。同じフロアーにもう1基エレベーターはあるものの、2階までしか行けず、
乗り継ぎが必要なのはちょっと不便ではないかと感じました。

それ以外は全く持って問題なし。今回はクーポンも利用できて、安く宿泊できました。

また利用したいと思います。

水戸みまつホテル 2024年04月08日 17:42:07

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

エレベーターの件につきましては、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。ご指摘は、貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

支配人

【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙◆【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2024年03月26日 23:52:40

20年近く利用させて頂いているリピーターです。とても快適に過ごさせて頂きました。

水戸みまつホテル 2024年04月08日 17:02:51

【☆レディースシングル◆禁煙◆LAN接続無料】

投稿者さん 2024年03月17日 16:24:56

部屋がリニューアルされ、きれいになっていてよかった。

朝食も品数が充実していてよかった。

コスパが良いと感じた。

水戸みまつホテル 2024年04月08日 16:48:56

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

katuyukiohbuさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

katuyukiohbuさん [60代/男性] 2024年02月29日 18:00:38

旅行向き、市内飲食にアクセスしやすく。車も提携で安く泊まれた。だだ暖房が弱く冬場で寒かった。

水戸みまつホテル 2024年04月08日 16:15:40

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

数に限りがございますが、毛布をお届けしておりますのでお気軽にお問い合わせください。

まだまだ至らぬ点がございますが、これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

スズキ スペーシアさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

スズキ スペーシアさん [50代/男性] 2023年12月15日 13:47:19

12月9日に宿泊しました。サービス面がよかったです!

水戸みまつホテル 2024年02月17日 02:13:11

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様に今回の御宿泊をご満足頂き、大変嬉しく思います。

支配人

【スーペリアシングル◆喫煙◆【LAN無料】セミダブルシングル】

投稿者さん 2023年11月19日 09:02:53

駅から歩いて5分ほど、古くはありますがお値段相当。朝ごはんはハーフバイキング、量の決まった箱+サラダ・納豆・オクラ・とろろ・ごはん・飲み物(アップルビネガー・オレンジ・牛乳・コーヒー)等が食べ放題。(カレーはあまり自分の好みではなかったですが、)全体的においしく量もたっぷりで満足です。
お風呂屋お部屋は普通のビジネスホテル、シャワーヘッドで水量を止められるのが使い勝手良かった(古いホテルはいちいちお湯と水で温度を調節しなければいけない上にカランとシャワーの切り替えのみで水が止まらず都度蛇口で止めなきゃいけないのが面倒なのが解消された)です。スタッフさんも親切で、21:30ラストですがウェルカムドリンクもうれしい。水戸に来たらまた利用したいです。

水戸みまつホテル 2024年01月06日 22:55:02

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様に今回の御宿泊をご満足頂き、大変嬉しく思います。

支配人

【スーペリアシングル◇禁煙◇【LAN無料】セミダブルシングル】

バッチ3956さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

バッチ3956さん [40代/男性] 2023年11月02日 16:16:05

昔ながらのビジネスホテルという感じで懐かしさもありましたが、Wifiもつながりますし、冷蔵庫もあったので部屋で過ごす分には特に問題はなかったです。
風呂も古いユニットバスで狭かったですが、逆にお湯ためや排水時間が短く済んだので逆にアリかなとも思います。
朝食も普通に美味しかったです。
難点を言えば、部屋の座布団の綿が偏っていて座りにくかったので、交換してほしいです。あと、コンビニがちょっと遠かったのが残念なところでした。

水戸みまつホテル 2024年01月05日 22:45:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様に当館のご利用をご満足頂き、大変嬉しく思います。

客室の座布団についてのご指摘は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

まだまだ至らぬ点がございますがこれからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

rakuten907さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

rakuten907さん [60代/男性] 2023年09月15日 09:40:59

部屋はシングルなので普通のホテル並みでした。
朝食は十分過ぎるくらい種類も豊富で美味しく頂きました。
又宿泊したいですね。

水戸みまつホテル 2023年12月05日 23:53:00

ピグモン鈴木さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ピグモン鈴木さん [50代/男性] 2023年07月19日 21:42:35

鉄道旅行中に利用しました。
2度目の利用です、設備は新しくありませんが料金もお安く朝食が気に入ったので利用しました、駅からの道もわかりやすく周辺にコンビニや飲食店もあるので便利です、水戸に来る機会があればまた利用したいと思います。

水戸みまつホテル 2023年10月23日 22:32:48

投稿者さん 2023年02月12日 13:59:33

久しぶりに泊まってみたら、内装がきれいになっていました。ネットの速度も速いし、ウェルカムドリンクもあり、コインパーキングの割引券もくれました。こんなに安くて大丈夫かなと思いました。一つだけ希望を言わせてもらえるなら、ドライヤーを有料貸し出しで良いので、もう少し良いものを置いて欲しいです。

水戸みまつホテル 2023年02月15日 22:56:25

お客様に当館の朝食をご満足頂き、大変嬉しく思います。

お部屋に関しては、お客様の声を聞きながら優先順位を決め順次リフォームをしている段階でおります。

ドライヤーに関しましては、数に限りがございますが、フロントにてマイナスイオンドライヤーを
貸し出し致しております。次回、御宿泊をご検討の際は、お申し付け下さい。

支配人

【冬春旅セール】 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!

投稿者さん 2023年01月21日 17:13:10

とろろと納豆美味しかったです

水戸みまつホテル 2023年02月07日 00:20:20

支配人

【秋冬旅セール】 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット