水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月24日 19:20:24

ウェルカムドリンク的なチケットは当日中の有効で良いと思うがその場でもらえたら良かった

水戸みまつホテル 2023年12月10日 17:06:55

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

その場でのお渡しには限界があり、種類等選べることから現状では、2階のレスランでのお渡しになっております。
ご要望は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

まだまだ至らぬ点がございますが、これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!
【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙◆【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2023年09月24日 02:20:35

シャンプーバイキングにフタがあると良いです。部屋の掃除を頑張って欲しいです。

水戸みまつホテル 2023年12月06日 00:03:22

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

シャンプーバイキングの蓋ですが、お客様の声を聞きながら優先順位を決め順次揃えています。ご指摘は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

NOVちゃんさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

NOVちゃんさん [60代/男性] 2023年09月22日 14:31:03

☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】を利用しました。朝食は種類もあって、美味しかったです。コスパ最強と思います。

水戸みまつホテル 2023年12月06日 00:02:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様に当館の朝食をご満足頂き、大変嬉しく思います。

これからも、お客様の温かい声を励みに、精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

投稿者さん 2023年09月21日 15:58:59

私が宿泊した部屋がたまたま悪かったのか、
禁煙の部屋(4Fでした)にしたものの、廊下と室内がタバコ臭かったので苦手な方は要注意です。
掃除はされているのですが水回りが下水臭く、お風呂に入るのは控えました。トイレはきれいでした。

上記気にならない方でしたら接客も問題ないですしwifiもあり、駅近ですし良いのかなと思います。

水戸みまつホテル 2023年12月05日 23:59:54

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

早速、清掃スタッフには指導をさせて頂きました。ご利用いただく皆様に、ご満足いただけますよう、今後このようなことの無いよう改善を図りたいと存じます。

数に限りがございますが、フロントにて消臭スプレーや空気清浄機等貸し出しをしておりますのでお気軽にお問い合わせください。

11月から浴室のリフォームを順次開始しております。機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

まだまだ至らぬ点がございますがこれからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

rakuten907さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

rakuten907さん [60代/男性] 2023年09月15日 09:40:59

部屋はシングルなので普通のホテル並みでした。
朝食は十分過ぎるくらい種類も豊富で美味しく頂きました。
又宿泊したいですね。

水戸みまつホテル 2023年12月05日 23:53:00

タカシ1974さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

タカシ1974さん [40代/男性] 2023年09月04日 16:00:49

水戸駅からそれほど遠くなく、近くに飲食店もあり使いやすい宿です。
施設はやや古いですが、値段から考えると申し分ないと思っています。

水戸みまつホテル 2023年09月04日 22:22:44

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。

ご指摘は、貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!

投稿者さん 2023年08月30日 18:28:52

建物は老朽化が目立ちますが、従業員の対応もよく、コスパがよいので助かりました。朝食は大変おいしくいただきました。

水戸みまつホテル 2023年09月04日 22:24:11

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。また、お客様に当館の朝食をご満足頂き、大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。

次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月28日 07:25:51

ウエルカムドリンク、シャンプーバイキングがあるのは良いです。シャンプーバイキングにフタがあると良いです。

水戸みまつホテル 2023年09月04日 23:05:24

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様にウエルカムドリンクやシャンプーバイキングをご満足頂き、大変嬉しく思います。

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

ハム高さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ハム高さん [50代/男性] 2023年08月26日 11:30:08

部屋の作りは変わっていましたが以外にくつろげました。ほかの方も書かれていますが水回りの臭いは気になります。あと換気扇と空調の音がかなりうるさいです。食事はとても良かったです。食堂も広いのでゆっくりと食事をすることができました。

水戸みまつホテル 2023年09月04日 23:23:33

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。

お部屋の音につきまして、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

お部屋に関しては、お客様の声を聞きながら優先順位を決め順次、リフォームをしている段階でおります。ご指摘は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

支配人

【GINGERのおすすめ】ホテルDEディナー・牛サーロインステーキ150g

投稿者さん 2023年08月20日 19:28:06

朝ごはん最高!!

水戸みまつホテル 2023年09月04日 23:26:52

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!

投稿者さん 2023年08月19日 16:37:35

近隣ホテルのようにフロントにコーヒーサーバーやウォーターサーバーがあると良いです。

水戸みまつホテル 2023年09月14日 22:58:43

コーヒーサーバーやウォーターサーバーの導入については、お客様の声を聞きながら優先順位を決め検討しております。ご指摘は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

フロントにてコーヒーマシンでホットコーヒーのご提供(有料)やペットボトルの水販売も行っておりますので、是非、御利用下さい。

投稿者さん 2023年08月17日 10:33:58

朝食美味しかったです。

水戸みまつホテル 2023年09月14日 22:47:08

支配人

【お部屋にテイクアウトOK】 連泊の方に最適・特典付き!選べる自慢の夕食とこだわりの朝食付きプラン
【スタンダードツイン♪LAN無料♪羽毛布団でゆったり◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年08月12日 22:15:03

駅から近いのは良いです。コーヒーサーバーがあったら良いと思います。

水戸みまつホテル 2023年09月14日 22:59:06

コーヒーサーバーの導入については、お客様の声を聞きながら優先順位を決め検討しております。ご指摘は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

フロントにてコーヒーマシンでホットコーヒーのご提供(有料)も行っておりますので、是非、御利用下さい。

投稿者さん 2023年08月12日 22:04:23

部屋に髪の毛が落ちていました。排水溝も臭かったです。シャンプーバイキングは良いです。

水戸みまつホテル 2023年09月14日 23:02:50

NOVちゃんさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

NOVちゃんさん [60代/男性] 2023年08月02日 13:20:06

スーペリアシングル◆喫煙◆【LAN無料】セミダブルシングルを利用しました。快適でした。

水戸みまつホテル 2023年09月18日 23:16:15

お客様に当館のご利用をご満足頂き、大変嬉しく思います。

支配人

【スーペリアシングル◆喫煙◆【LAN無料】セミダブルシングル】

投稿者さん 2023年07月28日 11:25:13

今までの宿泊先で最悪でした。

水戸みまつホテル 2023年09月21日 23:23:13

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、どうかご容赦くださいますよう、なにとぞ宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

投稿者さん 2023年07月25日 18:28:44

水回り以外は特に言うことがありません。
お風呂のカビとカビの臭いが強くてシャワーも超短時間で済ましました。目地に入り込んだカビ以外、普段の掃除で落ちるカビです。空室になっている時にも換気扇回していますか?
水回りは綺麗な方がいいですよ。

水戸みまつホテル 2023年09月21日 23:57:20

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、11月から浴室のリフォームを順次開始する予定です。

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

しろさん1442さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

しろさん1442さん [80代/男性] 2023年07月23日 14:25:21

ホテルは水戸駅に近く駐車場も無料で駐車できましたので大変良かったです。部屋も十分気に入りました。
特に朝食が大変よく大満足しました。次回も宿泊したいと思います。

水戸みまつホテル 2023年09月21日 23:59:10

【☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

投稿者さん 2023年07月22日 18:37:29

全体的に暗くて臭いがします。
ロビーもエレベーターも部屋もトイレも風呂も全部臭います。
禁煙ルームです。タバコの匂いとかではなくいろんな人の体臭やカビ臭さが積み重なった臭いです。
匂いを気にされる方は気をつけてください。
部屋もものすごく狭いです。はじめてあんなに狭い所に当たりました。

フロントの方の対応は良かったです。

水戸みまつホテル 2023年09月22日 00:19:31

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館は水戸では老舗ホテルの部類に入り築年数も経っております。少しずつではありますが計画を立てながら毎年改装を進めております。臭いについてのご指摘は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
また数に限りがございますが、消臭スプレーや空気清浄機をフロントにて貸し出しを行っておりますので、お気軽にお問い合わせください。

館内の明るさですが、時間帯によっては節電の為、館内の電気を一部消灯させて頂いております。お客様には、ご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。

NOVちゃんさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

NOVちゃんさん [60代/男性] 2023年07月22日 14:49:17

☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙◆【全室LAN接続無料】を利用しました。朝食も@美味しく、快適に過ごすことが出来ました。

水戸みまつホテル 2023年09月21日 23:59:53