水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

まちゃひろ2022さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

まちゃひろ2022さん [50代/男性] 2023年02月23日 15:51:42

あんこう鍋が食べたかったので予約させて貰いました。 来年もまた、行きたいです。

水戸みまつホテル 2023年04月01日 21:19:40

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様にあんこう鍋をご満足頂き、大変嬉しく思います。また、ご予約頂ければ幸いです。

まだまだ至らぬ点がございますがこれからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

地酒3種飲み比べ&茨城名物アンコウ鍋を味わう!
【スーペリアシングル◇禁煙◇【LAN無料】セミダブルシングル】

massa15さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

massa15さん [40代/男性] 2023年02月12日 15:52:52

良かった点
①駅から近い
②接客が丁寧
③ユニットバスは温度調節可
④朝食はバイキング形式で美味しい
⑤ウェルカムドリンク有
悪かった点
①床がベタベタしてた(特にバーのところ)
②暖房をつけると音がする
③洗面台の流しに納豆のようなものがあった

良い点もあるのですが、根本的に部屋の設備や清掃を見直されてはと思いました。

水戸みまつホテル 2023年02月18日 19:37:14

今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

早速浴室については、清掃係には指導をさせて頂きました。今後このようなことの無いよう改善を図りたいと存じます。

お部屋に関しては、お客様の声を聞きながら優先順位を決め順次リフォームをしている段階でおります。ご指摘は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

支配人

【冬春旅セール】 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!
【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙◆【全室LAN接続無料】】

あやめおじさんさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

あやめおじさんさん [30代/男性] 2023年02月05日 15:37:58

サービスの朝食は納豆をはじめ、温泉卵やサラダなどと美味しくいたしました!食後のコーヒーもよかったです!ありがとうございました。

水戸みまつホテル 2023年02月15日 22:18:01

お客様に当館の朝食をご満足頂き、大変嬉しく思います。

これからも、お客様の温かい声を励みに、精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

投稿者さん 2023年01月14日 11:18:37

ほんとに止まるだけなら許せます。
旅行とかだと厳しいんじゃないかなーって思ってしまいました。
食事はとてもおいしかったです。

水戸みまつホテル 2023年02月01日 23:08:34

支配人

【お部屋にテイクアウトOK】 連泊の方に最適・特典付き!選べる自慢の夕食とこだわりの朝食付きプラン

ぽんでほいっぷさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ぽんでほいっぷさん [30代/女性] 2023年01月13日 17:11:26

建物は結構古く部屋はキレイでした。朝食のメニューが少なかったですね。

水戸みまつホテル 2023年02月01日 23:06:53

朝食につきましては、お客様以外からもお声を頂いております。

支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!
【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

清じーさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

清じーさん [60代/男性] 2023年01月01日 15:04:36

駐車場が遠くて残念でした。
部屋も古くてとても残念でした。

水戸みまつホテル 2023年02月01日 22:34:04

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙◇】

投稿者さん 2022年12月18日 19:52:52

ホテルの方の対応がとても良かったです。
液から近くて便利です。
ユニットバスの流しの下に、気になる汚れが残っていました。
シャワーの水圧がとても強く良かったです。

水戸みまつホテル 2023年01月16日 22:24:28

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。

ユニットバスにつきましては、ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

早速、清掃係に指導させて頂きました。

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

わかさん3939さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

わかさん3939さん [40代/男性] 2022年12月03日 16:58:43

朝食の納豆食べ放題が良かった。
部屋は古めで、暖房が自分の部屋だけかわからないが寒かった。
ただ料金に対して良かった。

投稿者さん 2022年11月23日 13:48:49

水戸駅からはそこそこ歩きますが、大きい国道沿いにあるので場所は分かりやすいです。

当サイトで「朝食あり、夕食なし」のプランを選びましたが、ホテル内のレストランでステーキが食べられるチケットをもらいました。
ステーキはもちろん、オプションで注文した地物のあん肝や目光も美味しかったので、不満はないですが、実態としては、「朝食あり、夕食なし」が正しいのではないかと思いました。

設備は正直なところ古めですが、宿泊する上での不便は特段ありませんでした。

【GINGERのおすすめ】ホテルDEディナー・牛サーロインステーキ150g

投稿者さん 2022年11月19日 13:37:03

お部屋や建物の設備は古く傷や音漏れは気になりましたが、掃除はされてシャワーカーテンもきれいでした。浴槽はとても小さかったので浸からずシャワーのみにしてフロント横にシャンプーバイキングがあったので利用させて頂きました。直前に予約したにも関わらず大変安いお値段で泊まれました。ありがとうございました。

水戸みまつホテル 2022年11月22日 16:44:11

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
貴重なご意見、ご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

支配人

【秋冬旅セール】 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット

投稿者さん 2022年10月30日 18:59:47

レビューに「汚い」とか書かれていたので身構えていましたが、思ったほどではありませんでした。
ふたりで朝食付きでこの値段ならありだと思います。
間違えて喫煙の部屋を選んでしまいました。
やはり臭かったです。

水戸みまつホテル 2022年10月31日 14:14:58

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。

数に限りがございますが、消臭スプレーの貸し出しも行っておりますので、次回、当館をご利用の際は、フロントにお申し付け下さいませ。

【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙◇】

投稿者さん 2022年10月25日 16:24:59

水戸駅からじぶん足で5分程?と立地は良い。
他の方の口コミに書かれていたので建物の古さや廊下からの物音、部屋の狭さ、風呂の狭さは宿泊代金の安さからすれば納得。
朝食の納豆すくい放題は納豆好きな自分は満足。
残念な点が2つ。到着時部屋に歯ブラシが用意されていなかったこと。朝隙間風の音と寒さで目が覚め、閉めていたカーテンを開けてみたたら鍵がかかってなく、窓が半開きだったこと。
しかし、朝食は美味しかったし、駅から近いし機会があればまたお世話になると思います。

水戸みまつホテル 2022年10月31日 13:54:52

お客様に当館の朝食をご満足頂き、大変嬉しく思います。

早速清掃係には指導をさせて頂きました。今後このようなことの無いよう改善を図りたいと存じます。

今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

支配人

【夏秋旅セール】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!

投稿者さん 2022年10月10日 17:49:04

駅から遠くなく、近くに飲食店もあり便利でした。設備がやや古いのは値段からしたらまずまず。朝ごはん付きでお得でした。

水戸みまつホテル 2022年10月10日 22:23:20

お客様に当館の朝食をご満足頂き、大変嬉しく思います。

当館は水戸では老舗ホテルの部類に入り築年数も経っております。

少しずつではありますが計画を立てながら毎年改装を進めております。

まだまだ至らぬ点がございますが、これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

【☆スーペリアツイン☆ネット接続無料・禁煙・】

投稿者さん 2022年10月10日 13:55:23

ウェルカムドリンクがあり良かったです。シャンプーバイキングでフタがあると良いですね。

水戸みまつホテル 2022年10月10日 22:14:23

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様にウェルカムドリンクをご満足頂き、大変嬉しく思います。

シャンプーバイキングでのカップの蓋に関しましては、お客様以外からもお声を頂いております。今回のご意見も参考に、今後、購入を検討致します。

投稿者さん 2022年10月04日 11:48:54

水戸駅に近く、駅そばの歓楽街は徒歩圏内です。駐車場もあり便利です。館内は少し古く、部屋のエアコンも煩いです。
食事は二階のレストランで頂きました。牛焼きシャブ、、初めて食べましたがしゃぶしゃぶ鍋の真ん中に焼肉のプレートが付いていて、焼いてからしゃぶしゃぶ鍋につけても、焼いても、しゃぶしゃぶでも頂けるというものでした。これは美味しかった!!
ゴルフ利用の為、朝早く朝食が食べれなかったのが残念です。

水戸みまつホテル 2022年10月09日 21:26:34

お客様に当館自慢の牛焼きしゃぶをご満足頂き、大変嬉しく思います。

次回の御宿泊をご検討の際は、是非、朝食をお召し上がりいただけると幸いです。

支配人

指定県民限定!いば旅あんしん割適用プラン★自慢の牛焼きシャブ食べ放題! ショップクーポン併用不可

投稿者さん 2022年09月19日 03:19:45

シャンプーバイキングがあるのは良いですが、フタも置いたほうが良いと思います。

水戸みまつホテル 2022年10月09日 20:54:00

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!

投稿者さん 2022年09月19日 03:18:05

排水溝が臭さいですが、それ以外は良いと思います。

水戸みまつホテル 2022年10月01日 00:28:08

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

浴室の排水溝につきましては大変失礼致しました。早速点検致しました。

投稿者さん 2022年09月19日 03:16:47

ウェルカムドリンクがあって良いと思います。

水戸みまつホテル 2022年10月01日 00:26:28

投稿者さん 2022年08月25日 11:23:00

8/23に宿泊しました
全体的に掃除が行き届いていない感じがありました

水戸みまつホテル 2022年09月09日 00:41:46

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

清掃に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年08月10日 11:45:48

急遽宿泊になりお世話になりました。
良かった所
朝食付きでかなりお徳に過ごせました
ご飯美味しかったです。

残念だった所
ベッド回りにコンセントがく
スマホの充電が大変だった。
部屋、廊下、共用部の壁紙クロスが
汚く剥がれてる。
深夜にチェックインしかたが
なぜか隣の部屋のゴミ、使用済みタオル等
汚れ物が廊下に放置。
翌朝もそのままだった為不衛生。
当日は学生団体も泊まっていたようで
朝エレベーターが占拠され
下に降りるまでに30分ぐらい待った。

突発での宿泊でしたので贅沢は
言えませんが値段相応かそれ以下。
リピートは…です。
金欠だったらありかもです。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 10:16:01

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

隣りお部屋のゴミについては、清掃不要の滞在のお客様が清掃係が帰った後、ゴミのみを廊下に出されたものでした。通常翌朝清掃係が9時以降に回収することになっており、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回お客様のご指摘を受け回収回数を別時刻にも増やさせて頂きます。