水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月17日 16:46:02

部屋が独特な作りです。狭いですがとても心地良いです。食事も美味しく 駅からも近く リピートしたいホテルです

水戸みまつホテル 2024年04月01日 22:32:22

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様に今回の御宿泊をご満足頂き、大変嬉しく思います。機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

これからも、お客様の温かい声を励みに、精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!

投稿者さん 2023年08月17日 10:33:58

朝食美味しかったです。

水戸みまつホテル 2023年09月14日 22:47:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様に当館の朝食をご満足頂き、大変嬉しく思います。

支配人

【お部屋にテイクアウトOK】 連泊の方に最適・特典付き!選べる自慢の夕食とこだわりの朝食付きプラン
【スタンダードツイン♪LAN無料♪羽毛布団でゆったり◇禁煙◇】

strokesideさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

strokesideさん [40代/男性] 2023年04月25日 12:01:52

喫煙ルームでしたが臭いは気になりませんでした。
無線LANの設定が扉に書いてあるのは分かりにくいので、机周辺にあると助かります。
シャワーの簡易水栓がしっかり止まらないのでずっと水滴が落ちてました。蛇口とは独立してたので湯と水の水栓を閉める必要があったのではと今にして気づきました。
朝食は時間が遅めで人が少なくなっていたからか、皿やコップがなくなったまま補充されてなかったのは残念でした。納豆はかけ放題でしたが、他のおかず類は種類が少なめに思えました。たまたま補充されず減ってたのかもしれませんが。
多少の不満はありますが、立地もよく次があればまた利用したいと思います。

水戸みまつホテル 2023年10月09日 22:34:58

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

早速、朝食スタッフには指導をさせて頂きました。ご利用いただく皆様に、ご満足いただけますよう、今後このようなことの無いよう改善を図りたいと存じます。

浴室につきましては、11月からリフォームを順次開始する予定です。

まだまだ至らぬ点がございますが、これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

支配人

【スーペリアシングル◆喫煙◆【LAN無料】セミダブルシングル】

投稿者さん 2023年04月06日 17:29:42

食事が美味しいというレビュー見たので食事付プランにして正解でした!子供も大満足でした。朝食はおかずセットが冷蔵庫から出したてだったようで冷え切った卵焼きなどは少し残念でしたが納豆とろろ漬け物など充実してました。

水戸みまつホテル 2023年04月11日 22:55:36

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様に今回の御宿泊をご満足頂き、大変嬉しく思います。

まだまだ至らぬ点がございますがこれからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

【☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

投稿者さん 2023年02月14日 19:39:05

受付の対応が気持ちよかった。

水戸みまつホテル 2023年04月01日 21:13:14

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

支配人

【冬春旅セール】 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!

mkita-さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

mkita-さん [50代/男性] 2023年01月17日 19:57:13

小上がりがあるツインルームを一人で贅沢に使わせていただきました。
部屋、スタッフの対応は申し分ありませんでした。
サービスドリンクも嬉しかったです。

問題は朝食。
食べ物は大変満足できましたが、コロナ対策でよくある手袋がない状態でのお玉などの使い回しはちょっと気分がよくなかったです。
あと、被せてあるラップも手掴みなのも気になりました。
同じ名前を冠したホテルのアネックスにも泊まりましたが、そちらは対策していたので違和感がとてもありました。

水戸みまつホテル 2023年02月07日 00:11:22

お客様にサービスやウェルカムドリンクをご満足頂き、大変嬉しく思います。

朝食のビニール手袋等のご指摘は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

【☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

楽漕ぎエイトさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

楽漕ぎエイトさん [60代/男性] 2021年10月23日 12:54:04

リニュアしたばかりで部屋も綺麗で和洋室だったので広く快適でした。夜食サービスがありミニ蕎麦とビールを頂きました。朝食は種類も多く満足でしたチャックイン時に間違いがあり別の予約者の部屋を案内されたのが気になりました。

水戸みまつホテル 2022年01月29日 08:40:39

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

フロントサービスについては失礼致しました。

早速、フロントミーティングを行い再度フロントサービスの確認を致しました。
今後気をつけたいと思います。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!
【☆新登場☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

麻論05924さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

麻論05924さん [50代/男性] 2017年12月07日 17:56:41

取引先の忘年会で利用しました。帰宅のための代行代・駐車場代より安価に泊る事ができるのでとても助かります。(ことあるごとに利用してます。)
 今回はホテルから歩いて3分が会場でしたので近くて助かりました。
また、フロントの対応も丁寧でスピ-ディ。室内は古いですが、よく清掃が行き届いて清潔でした。特に、私のお気に入りは朝食のカレ-です。(これでご飯2膳食べちゃいます。)
カレ-に温泉卵を落として食べると前日の酔いからすっきりしますよ。
 また利用させていただきます。

水戸みまつホテル 2018年02月24日 16:00:57

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

またフロントスタッフや朝食についてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

支配人

☆直前割・10部屋限定♪めちゃ得プラン♪朝食無料【現金特価】
【スーペリアシングル◆喫煙可◆【LAN無料】セミダブルシングル】

広ちゃんさんさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

広ちゃんさんさん [50代/男性] 2017年09月11日 07:47:30

2017年9月に宿泊しました。 3連泊の予約をしましたが、予約のセミダブルタイプの部屋が満室とのことでした。そのため、部屋タイプをグレードアップしていただき泊まることができました。おかげさまでゆっくり足を伸ばして休むことができました。ご高配に感謝いたします。さらに、朝食については、ネバネバ系の「とろろ」「オクラ」「納豆」など美味しくいただきました。そしてチェックインの時 混雑していましたがスタッフの対応が良く「特に[ U ]支配人の瞬時、瞬時の判断、お客への思いやりの対応」には感激いたしました。早速 次の予約「4連泊」を手配しました。今後も宿泊を継続したいと思います。

水戸みまつホテル 2018年02月24日 15:27:57

【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙可◇】

よね7078さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

よね7078さん [40代/女性] 2017年04月25日 15:44:16

駅から少し歩きますが、充分近い内で、大通りに面しているので良い立地です。
駐車場は狭くて車の出し入れが大変そうでしたが、停める順とか工夫されている感じがありました。朝食も付きますし、サービスが良く、コストパフォーマンスも良いので設備等にあまり文句はないのですが、一点だけ・・・掛け布団の羽毛布団がカバーなしで、結構年季が入っていたので淵の汚れが気になり、直に肌に触れないように他の布団シーツを巻き込んで使用しましたが、他人と共有しているのがありありと感じられてちょっと嫌でした。

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!元気の源はみまつホテルから!

投稿者さん 2017年04月24日 15:32:26

朝ごはんがとても美味しかった。お値段が安く連泊しやすかった。なだらかな坂が続くので駅からちょっと離れてて歩くのがきつかったです。
でもこんなにお安く泊まれたので充分満足しました。

投稿者さん 2016年12月05日 18:57:14

12月初旬に利用しました。駅にもほど近く、コスパはかなり良いと思います!お部屋はコンパクトでちょうど良かったです。広すぎると落ち着かないので…(笑)
朝食バイキングも、種類が多すぎず、少なすぎずで好感が持てました。納豆も美味しかったです!
ただ一点だけ残念だったことが。トイレとバスが一緒なのは構わないのですが、入った瞬間コバエのようなものが…一匹やっつけて出掛け、戻ったらさらに二匹が出てきてました。排水溝でしょうか?偶然かもしれませんが、他が満足だっただけにそこだけ残念でした。

水戸みまつホテル 2017年01月10日 14:06:01

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

コバエの件、早速点検致しました。

投稿者さん 2016年08月30日 23:23:11

8月28日に宿泊。夕飯は周りに飲食店があるので特に困らない。ハードなサービスとソフトなサービスのバランスがとてもよくまた宿泊したいと思えるホテルでした。フロントの方々の接客とても感じがいいですよ。

水戸みまつホテル 2016年09月22日 19:36:38

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

またスタッフについてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

【☆新登場☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

投稿者さん 2016年03月03日 07:47:50

2/26宿泊しました。
フロントの対応もよく、ご飯も無料であのボリュームは、うれしいですね。

建物は新しくはないけど、清潔案もありなかなかよかったです。
ただ、ひとつ。
湯飲みが洗ってなくて残念でした。

2016年02月
水戸みまつホテル 2016年04月23日 15:42:59

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
湯呑の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
早速清掃係には指導をさせて頂きました。
支配人

☆直前割♪めちゃ得プラン♪素泊まり☆期間限定・朝食無料【現金特価】

投稿者さん 2016年01月09日 18:57:42

立地・値段ともに申し分ありません。
朝食も十分満足。
ただ、ひとつ難点を言うと
部屋に鏡が無いこと。

洋服ダンスの中にあるのですが、ドライヤ-を使うとき、使える鏡がありません。
仕事用に毎回使わせてもらっており、他に何も言う事は無いのですが、
これだけは是非とも改善して下さい。

2016年01月
水戸みまつホテル 2016年03月03日 18:43:07

☆直前割♪めちゃ得プラン♪素泊まり☆朝食無料【現金特価】

tokakibaさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

tokakibaさん [60代/男性] 2015年08月09日 22:09:29

水戸でこの値段は大満足。
しいて言えばユニットバスのトイレをもう少し綺麗にしてくれるといいんだけど・・・。

水戸みまつホテル 2015年11月23日 15:25:04

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

bangbang3333さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

bangbang3333さん [40代/男性] 2015年07月22日 21:01:42

また利用したいと思います。

水戸みまつホテル 2015年11月23日 15:16:17

【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙可◇】

bangbang3333さん [40代/男性] 2015年07月22日 21:00:35

ここのホテルはレベルが高いです。
今回は、学生グループで予約しました。
気になるコストパフォーマンスはもちろん
立地もサービスも良いと喜んでいました。
代理で予約してあげて鼻が高いです。
茨城の拠点にはぜひまた利用したいです。

水戸みまつホテル 2015年11月23日 15:15:43

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お客様に御満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様の温かい言葉を励みに、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2015年06月28日 00:15:28

駅からも近く、部屋もきれいで朝食もおいしくて、値段の割に十分満足できる内容でしたが、あえて不満を言うと無線LANのつながりが悪いのと、各部屋に接続方法の説明書が無いのはやや不親切だと思います。

2015年06月
水戸みまつホテル 2015年07月11日 08:37:42

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

LANの接続説明方法については失礼致しました。

フロントミーティングを行い修正したいと思います。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足頂ける
ようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じて
おります。
今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用頂きます
よう宜しくお願い致します。
支配人

【スーペリアシングル◇禁煙◇【LAN無料】セミダブルシングル】

suirendoujinさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

suirendoujinさん [50代/男性] 2015年05月13日 16:30:52

前回宿泊時と比べると、室内をリニューアルをしたのか綺麗でした。駅も近く、最高の立地のホテルでうs。

水戸みまつホテル 2015年06月20日 14:18:09

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館は約60年前に旅館として創業致しました水戸では老舗ホテルでございます。
築年数も立っている為、数年前より改修計画を立てながら順次行っております。

今後もお客様の声を参考にしながら行っていく予定でございます。

☆直前割♪めちゃ得プラン♪素泊まり☆朝食無料【現金特価】
【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙可◆【全室LAN接続無料】】