水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月13日 16:11:19

水戸で仕事がある時は、どの職員も貴ホテルに宿泊させて頂いています。仕事先からも近く、施設もきれいです。次回も宜しくお願い致します。

2012年10月
水戸みまつホテル 2013年01月03日 17:53:18

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

レディースルームについてお褒めの言葉を頂きありがとうございました。

お部屋のつくりはちょっとユニークでありますが床には畳を敷き素足でくつろげる様になっております。
また、『急なお泊りでも困らない』をコンセプトにPOLA社製四種クレンジングセット、シャンプー・リンスはDHC社製、そして極めつけは使い捨てカラーショーツまでご用意いたしました。
この他ボディースポンジに代わりカラーボールやイオンドライヤーも常備致しております。

これからもお客様のご意見を基にレディースルームを進化させていきたいと思いますのでご意見・アドバイス等よろしくお願いいたします。

次回も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう、宜しくお願い致します。
支配人

秋得☆最大40%OFF☆♪めちゃ割りプラン♪素泊まり【現金特価】
【★新登場☆女性限定☆レディースシングル◆禁煙◆LAN接続無料】

投稿者さん 2012年09月30日 15:37:16

ゆっくり快適に過ごせました

2012年09月
水戸みまつホテル 2012年11月06日 18:34:24

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。

次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人

★期間限定・バイキング朝食無料★夏休み明け・めちゃ得プラン♪(現金特価)

投稿者さん 2012年09月09日 22:35:01

資格受験を受けるのに利用させて頂きました。
お値段のわりに立地も良く、駐車場が無料で、朝ごはんのバイキングも品数が少ないわりに厳選された美味しいものが揃っていて大満足です。
部屋の内装もビジネスホテルの狭さを補うように、キレイなモダン和室になっていてとても良かったです。
夜20時から25時ぐらいまで部屋で勉強していましたが、物音せず集中できました。
(試験2科目不合格でしたので)また来年利用したいと思います。

2012年09月
水戸みまつホテル 2012年11月06日 18:15:20

投稿者さん 2012年08月19日 22:52:55

立地がよく駐車場も無料で朝食もついてとってもリーズナブルでした。またぜひ利用したいと思います。

水戸みまつホテル 2012年10月18日 16:08:06

また、お客様に御満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様の温かい言葉を励みに、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。
支配人

☆こだわりの朝食付きプラン☆ヘルシーバイキング付き*カード支払可*

投稿者さん 2012年08月13日 22:20:05

お値段が安いから助かりました。本当に満足しました。またいつか利用させていただきたいです。

水戸みまつホテル 2012年10月18日 08:26:20

支配人

夏得☆最大40%OFF☆♪めちゃ割りプラン♪素泊まり【現金特価】

投稿者さん 2012年08月09日 16:16:20

当日予約だったにも関わらず、アップグレードしていただいたり、ペットボトルを凍らすお願いも心よく受けて頂き、大変気持ちの良いサービスで感謝しています。次回も是非とも利用したいですね!

2012年06月
水戸みまつホテル 2012年08月24日 20:22:49

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

またフロントスタッフについてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

支配人

【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙可◆【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2012年08月02日 14:32:56

2日の宿泊で、通しで予約できなかったので、1日毎に予約しましたが、通しでダブルベッドの部屋にアップグレードしていただきました。毎回、朝食バイキングを美味しく頂いています。

水戸みまつホテル 2012年08月24日 20:02:59

投稿者さん 2012年08月02日 14:30:20

水戸にいく時は、定宿にしています。シングルの部屋をアップグレードして頂きました。朝食バイキングは、いつも美味しく頂いています。

水戸みまつホテル 2012年08月24日 20:01:31

いつも当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

☆こだわりの朝食付きプラン☆ヘルシーバイキング・現金特価

roro0310さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

roro0310さん [40代/女性] 2012年07月30日 17:05:28

もう5回以上はお世話になっているのではないかと思いますが、この値段で朝食付きで助かっています。
泊まりゴルフで使用させて頂くので、眠るのに快適であれば充分です。
ドリンク券まで頂いたので、しっかりビールを、、、ご馳走様でした。

水戸みまつホテル 2012年08月24日 19:58:38

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

次回もゴルフで水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

☆こだわりの朝食付きプラン☆ヘルシーバイキング・現金特価
【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用☆LAN無料】

投稿者さん 2012年07月07日 15:12:20

料金がかなり安いのでなかなか大変でしょうが少しずつ手直しをされてみては、と思います。また今回朝食を戴きましたがご飯味噌汁の美味しさに比し残念ながらおかずが乏しかったように感じました。とはいえ、また次も利用させて戴きます。

2012年06月
水戸みまつホテル 2012年08月24日 18:55:26

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当ホテルは水戸市内でも老舗ホテルで築年数が経っております。

市内ホテルは飽和状態にあり、宿泊価格もどんどん下がっている中で大変厳しい状況ではありますがリニューアルについてはお客様のご意見を聞きながら順次進めております。

まだまだ至らぬ点もございますがお客様のご意見も改善事項の参考にしたいと思います。

自凝島さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

自凝島さん [40代/女性] 2012年04月02日 22:36:51

豚しゃぶとユッケ鉄火丼の食事を選択したが、いずれも美味しかった。一人での宿泊なので、食事つきは便利だった。施設もコンパクトに整っており、従業員の皆さんの接客もよかった。施設の若干の老朽化は、清潔に保たれていれば気にならないので、きめ細やかな掃除とメンテナンスでカバーできると思うのでよろしくお願いします。次回水戸に行ったときも利用したいと思いました。

水戸みまつホテル 2012年05月03日 16:16:23

また、お客様に御満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
洋食酒場『ジンジャー』はサラダブッフェ付のスタイルのカジュアルダイニング。お勧めは国産牛のステーキコースとシーズンで変わるカジュアルディナーコース。
和亭旬菜しゃぶしゃぶ処『美菜』は九州から取り入れた焼きシャブ鍋のコースと新鮮な旬魚や野菜がメインのお店です。
お酒も当店ソムリエのおススメしているお手頃ハウスワインや横浜中華街から直送しているカメの紹興酒などあり、この他にも新しい楽しいメニューが出来上がりました。
是非、次回もご利用頂ければと存じます。
今後も、ジンジャー、美菜をよろしくお願い致します。
支配人

おすすめ!八幡平ポークのしゃぶしゃぶを味わう♪

自凝島さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

自凝島さん [40代/女性] 2012年04月01日 22:59:40

スタンダードの食事付きプランを利用しました。レディース用の部屋で付属のシャンプーリンスも気持ちよかった。コンパクトな施設に従業員の皆さんのアットホームな雰囲気で快適だった。朝食、夕食も美味しかった。次回もまた利用したいと思った。注文としては、部屋の細かな部分の掃除の改善を望みます。(窓際付近と机の下のルーターとケーブルにまとわりついている綿ほこり、洗面所の蛇口後ろの水あかなど毎日しなくても、何日かに一回は必ず確認するようにしたほうがいいかと思いました)

水戸みまつホテル 2012年05月03日 16:04:27

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
この度は清掃に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
窓際付近とルーターとケーブル周り、水あか等々、清掃係には指導をさせて頂きました。今後も改善を図りたいと存じます。
まだまだ至らぬ点がございますがこれからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。
今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。
支配人

【新登場】マグロユッケ丼のお気軽な夕食でお得に1泊2食(現金払い)

投稿者さん 2012年03月23日 09:16:34

まあまあだな。また泊まってやるよ。

水戸みまつホテル 2012年04月10日 19:34:47

支配人

【思い切って貯めてください】楽天スーパーポイント10倍♪

俊1969さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

俊1969さん [40代/男性] 2012年01月21日 19:23:55

この安さで、夕食、朝食がつき、駐車場も無料で、いいことづくめでした。
部屋もきれいで、文句なしです。
水戸に来る際は是非利用したいですね。
更に欲を言えば、朝食の始まる時間を現在の7:00からもう少しだけ(15分くらい)早めてもらうと助かります。

水戸みまつホテル 2012年02月04日 17:00:12

また、お客様に御満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

朝食時間は7時からとなりますが多少は早く来て頂いても準備はできております。サービススタッフに声をかけて頂ければ召し上がれると思います。

支配人

☆数量限定☆自慢カレーライスとヘルシー朝食バイキングでお得に宿泊♪(現金払い)

narutaku1127さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

narutaku1127さん [40代/女性] 2012年01月11日 03:20:51

1月5日から4日間宿泊しました。
駅やコンビニも近くとても便利でした!
何よりもフロントの方の笑顔の対応で安心して宿泊出来ました。
次回、水戸に行った時にもまた宿泊したいと思います。
2階にあるレストランは利用しませんでしたが、とても賑わっていたので次回併せて利用したいです。

水戸みまつホテル 2012年02月04日 15:20:24

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

またフロントスタッフについてお褒めの言葉を頂戴しフロントスタッフ一同大変感謝致しております。

二階レストラン『ジンジャー』はカジュアルディナーや牛肉ステーキが売りのダイニングレストラン、和亭しゃぶしゃぶ処『美菜』は九州で見つけた焼きシャブ鍋で自慢の豚肉をメインにした豚シャブのお店です。

お酒も当店ソムリエのおススメしているお手頃ハウスワインや横浜中華街から直送しているカメの紹興酒などあり、是非次回にご利用頂ければと存じます。

次回も水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人

冬得☆最大40%OFF☆めちゃ割りプラン♪素泊まり【現金支払】

DAA-GP2さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

DAA-GP2さん [30代/男性] 2012年01月04日 17:36:53

フロントの対応がとても丁寧で好感をもちました。建物は古さは感じますが、リーズナブルな宿泊費なので個人的には十分満足しております。また利用したいと思います。

水戸みまつホテル 2012年02月04日 15:08:15

☆こだわりの朝食付きプラン☆ヘルシーバイキング・現金払い

投稿者さん 2011年12月10日 23:10:16

市の中心部にあってこの価格は魅力的です。ビジネスホテルですがレストランにも力を入れています。ホテルから出ること無くおいしい食事を頂けました。

2011年12月
水戸みまつホテル 2011年12月20日 15:18:57

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとう

当ホテルのレストラン洋食酒場『ジンジャー』は1500円
コースが売りのカジュアルダイニング、和亭しゃぶしゃぶ処
『美菜』は九州から取り寄せた特製鍋で頂く≪焼きシャブ≫
と旬の魚が自慢ののお店です。

お酒も当店ソムリエのおススメしているお手頃ハウスワインや
横浜中華街から直送しているカメの紹興酒などあり、この他
にも新しい楽しいメニューがございます。

お客様に御満足頂きレストランスタッフ一同大変喜んで
おります。

これからもお客様の温かい言葉を励みに、スタッフ一同
精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

☆こだわりの朝食付きプラン☆ヘルシーバイキング付き

投稿者さん 2011年10月26日 15:42:02

いつも、お世話になっております。スタッフ皆さん丁寧な対応をして下さり、気持ち良く利用をさせていただいております。和洋折衷のゆったり空間・バスローブ・アニメティ(旅先での方には嬉しいでしょうね)・無料購読新聞・無料電話・LED照明(私のお気に入り照明)座椅子+ふかふかベッドetc本当に素敵な部屋です。
ただ、個人的には、外活動が多く、休める時間が少ないことだけづす。洋式トイレだけ改善(ボタン式)されたら言うことありません。朝食にでた魚のカマ煮美味しくて、おかわりしてしまいました(o^o^o)『シェフ様ご馳走様!!でした。また宜しくお願い致します』大根の美味しい季節にもなりましたから、また、皮のサラダ(ゴボウ感覚で美味)も復活お願いしま~す♪
※経済厳しい折りですが、限定格安宿泊料金デーも宜しくお願いします。

2011年10月
水戸みまつホテル 2011年11月04日 11:33:52

いつも当館をご利用をいただきまして誠にありがとう
ございます。
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

レディースルームについてお褒めの言葉を頂きありがとう
ございました。

リニューアルは色々事項がある為全て同時にというわけには
いきませんがお客様の意見を参考にしながら年次計画を立て
順次進めております。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じて
おります。
次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただき
ますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人

【リニューアルオープン記念特別価格】女性限定レディースルーム登場!*朝食無料【現金払い】

oku-yasuさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

oku-yasuさん [30代/男性] 2011年09月23日 14:58:21

台風のため急遽宿泊しました。最近はアネックスの方に泊まることが多かったのですが、久しぶりに泊まって、以前と変わりなく、コストパフォーマンスが大変高いです。大変だと思いますが、この価格をぜひ維持していってほしいです。

水戸みまつホテル 2011年10月19日 19:20:54

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとう
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致して

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じて
おります。

次回も水戸でお泊りの際は、みまつホテル&みまつ
アネックスをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げ
ます。
支配人

秋得☆最大40%OFF☆めちゃ割りプラン♪素泊まり【現金支払】

haliteさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

haliteさん [20代/女性] 2011年09月12日 19:39:15

9月に利用しました。隣の建物が建設中でしたが夜は静かでよかったです。小ぢんまりとしていて落ち着けました。

水戸みまつホテル 2011年10月18日 11:44:01

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

現在隣の敷地にてマンション工事をしております。
時間帯については、建設着工時に通常の時間より短くして
もらえるよう依頼をしておりますが、お客様には多少ご迷惑を
おかけいたしております。
申し訳ございません。

これからもスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと
存じております。

今後も、水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただき
ますよう、宜しくお願い致します。