水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテル

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 12:32:33

禁煙希望だったのに、部屋に灰皿があった。
    シャワーカーテンの一部が破れたままだった。
    ベット周りにコンセントが見当たらなかった。

2022年07月
    【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!
    【スーペリアシングル◇禁煙◇【LAN無料】セミダブルシングル】

ゆうパンダ0411さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ゆうパンダ0411さん [40代/女性] 2022年07月30日 11:35:30

ウェルカムドリンク、夜食、朝食が素晴らしかったですが、部屋のお風呂のカビ臭いのとカビだらけで、体調を崩しそうでした。
    古くからの黒カビは多少仕方ないですが、
    うち扉のカビは拭いたら取れそうだったので、掃除が行きとどいてない感じです。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!

投稿者さん 2022年05月16日 17:19:15

浴室が狭く汚れていた。

【☆新登場☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

投稿者さん 2022年05月04日 17:05:36

立地は水戸駅から近くて良かったです。禁煙希望だったのですが、喫煙ルームを取ってしまったようで、匂いがきつくて辛かったです。窓をあけたらなんとかなりましたが。部屋はかなり古かったです。部屋のお風呂も煙草の匂いがきつくて入りませんでした。それとアダルトビデオの宣伝チラシのようなものが部屋に置いてあったので、お子さんや女性には印象が悪いかもしれません。ウェルカムドリンクが一杯貰えたり、朝ごはんは充実していて、値段も考えたらお得だと思いました。

水戸みまつホテル 2022年08月08日 08:27:30

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様に不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

当館は水戸では老舗ホテルの部類に入り築年数も経っております。

少しずつではありますが計画を立てながら毎年改装を進めております。

まだまだ至らぬ点がございますがこれからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙◇】

投稿者さん 2022年03月10日 17:49:34

いまいちでした

水戸みまつホテル 2022年05月24日 10:11:55

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い致します。
    支配人

【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙◆【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2022年03月09日 15:16:58

ユニットバスが悪かったです。

トイレの便座は上がりきらないです。
    浴槽は、黒カビが数カ所にありました。
    シャワーの水圧も高いです。

部屋のとびらのしたが空いているため、隙間から部屋の明かりが漏れます。
    部屋にいることが外から丸わかりまです。

水戸みまつホテル 2022年05月24日 10:11:06

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
    この度は清掃に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
    早速清掃係には指導をさせて頂きました。今後このようなことの無いよう改善を図りたいと存じます。
    今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。
    支配人

【スタンダードツイン♪LAN無料♪羽毛布団でゆったり◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年03月08日 19:46:08

207号室ですが…
    壁色が3色で落ち着かない!
    浴室が落ちない汚れ?汚く入る気になれない!
    シングルって書いてるけど
    シングルベッドが狭く感じた。

食事はまぁ良かったですが総合的に残念です…

水戸みまつホテル 2022年05月24日 10:10:13

投稿者さん 2022年02月26日 17:03:39

部屋で喫煙できたのは最高だったが、壁に穴があいていたり、エアコンが効かず寒かった。照明も暗かった。

2022年02月
    水戸みまつホテル 2022年05月24日 10:04:19

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点もございますがこれからもお客様のご意見を参考にしながら、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

ヒョットシテさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ヒョットシテさん [50代/男性] 2022年01月25日 23:42:49

あんこう鍋に期待していたが、写真とは異なりチープでした。あんこうの唐揚げが無くて。普通の部屋代に設定して有るあんこう鍋とうどんセットを足すと割高な設定となっていると思う。プラス3000円のあんこう鍋セットとは思えなかった。

水戸みまつホテル 2022年05月10日 16:55:31

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    早速厨房スタッフと検討させて頂きます。

支配人

【旬の味覚】茨城名物アンコウ鍋を味わう!

投稿者さん 2021年11月27日 16:16:03

部屋、風呂にゴミが置いていた。暖房のエアコンをつけたが故障なのか、全然暖まらなかった。部屋で冷暖房の調節をできるようにして欲しい。

水戸みまつホテル 2022年01月29日 09:11:22

ケイ90041733さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ケイ90041733さん [50代/男性] 2021年09月01日 14:23:57

部屋の清掃確認して欲しいですね

水戸みまつホテル 2021年10月02日 09:33:32

大先生1023さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

大先生1023さん [50代/男性] 2021年07月20日 18:40:32

立地と、低料金はいいですが、
    そろそろ改装して値段を5000円位にあげたほうがよいかなあと!

水戸みまつホテル 2021年10月02日 09:22:25

投稿者さん 2021年07月16日 08:56:19

一晩仕事で利用だったのでコストパフォーマンスを重視し過ぎました。このホテルの一番最安プランなので仕方がないのかもしれませんが喫煙ルームで大変部屋が汚かったです。
    部屋の老朽化は仕方がないにしても掃除が行き届いておらず 埃だらけでベットも汚らしく私は横になることすらできませんでした。
    エアコンや設備音も大変うるさいです。一番不快に思ったのがユニットバスのタイルが大変汚く臭い匂いが部屋まで漂ってきていました。
    神経質な方、快適な宿泊をお求めの方は特にご注意なさった方がよろしいかと思います。

水戸みまつホテル 2021年10月02日 09:20:48

投稿者さん 2021年06月01日 17:36:20

立地は良いが、建物は古い。料金が安いので我慢出来ました、飲んで寝るだけでしたら文句ありません。
    朝食は良いです。

水戸みまつホテル 2021年09月28日 16:19:17

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2021年06月01日 14:17:35

ホテルの方の対応は親切です。値段考えれば仕方ないけど、部屋は狭く照明もイマイチ、Wi-Fiほぼ繋がらない、ユニットバスの部屋の匂いが臭かった。
    無料の朝食は、値段のわりにありがたいレベルでした。
    ただ、リピートは無いです、個人的に

水戸みまつホテル 2021年09月28日 16:18:16

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様の言葉を真摯に受け止め今後改善を図りたいと存じます。

支配人

【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙可◆【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2021年05月29日 17:32:29

朝食はボリューム、質共に最高でした。無料とは思えない内容です。
    廊下が薄暗く部屋にはホコリとカビが大量でした。
    スタッフの接客は良かったです。

水戸みまつホテル 2021年09月28日 16:17:18

支配人

【休日明け申し込み限定】スペシャルプライス朝食無料プラン*数量限定

投稿者さん 2021年05月08日 18:08:03

和室の布団は、薄い敷布団、腰がって感じです。焼きシャブは、まぁまぁ(笑)説明が足りなくて、別のカウンターに置いてあるライスやスープ・サラダ?手を出していいのかわからない感じでした。オジサマが頑張って接客してるのですが伝わらなくて。

水戸みまつホテル 2021年05月10日 08:19:09

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

レストランにおける説明不足の件、深くお詫び申し上げます。

早速レストランサービススタッフとミーティングを致しました。

今後このようなことの無いよう改善を図りたいと存じます。

支配人

【当館人気】自慢の牛焼きシャブ食べ放題!
    【☆新登場☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

投稿者さん 2021年05月06日 19:32:02

まあまあかな。

水戸みまつホテル 2021年05月10日 08:00:46

支配人

【スタンダードツイン♪LAN無料♪羽毛布団でゆったり◇喫煙可◇】

投稿者さん 2021年05月06日 19:30:57

内容のわりには高い。

水戸みまつホテル 2021年05月10日 08:00:25

支配人

しゅう19592977さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

しゅう19592977さん [30代/男性] 2021年02月07日 17:10:08

廊下で繋がった別館(旧館)?みたいなところの部屋でした。コストを考えると仕方ないのか、と思わざる得ない部屋の古さ。エアコンの音も大きく寝れない。無料の朝食は美味しい。
    んー、安いから仕方ないのか

水戸みまつホテル 2021年02月15日 16:44:21

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点もございますがこれからもお客様のご意見を参考にしながらけながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!元気の源はみまつホテルから!