水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテル

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

ロビン9283さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ロビン9283さん [30代/男性] 2022年08月18日 06:06:38

駅から近くて良かったです

2022年08月
    【夏秋旅セール】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!

ぶどう6970さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ぶどう6970さん [50代/男性] 2022年08月17日 12:08:47

コスパ最高。朝飯美味かった。

2022年08月
    【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙◆【全室LAN接続無料】】

ぶどう6970さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ぶどう6970さん [50代/男性] 2022年08月17日 12:07:59

コスパ最高。 駐車料金もない時があって嬉しい。

ぶどう6970さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ぶどう6970さん [50代/男性] 2022年08月17日 12:07:02

コスパ最高。立地も良い。

ぶどう6970さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ぶどう6970さん [50代/男性] 2022年08月17日 12:06:16

コスパ最高、朝飯美味かったです。

二人旅4141さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

二人旅4141さん [70代/女性] 2022年08月09日 11:59:43

各部屋にシーリングライトがついてとても明るくなって昔より少しずつ改良されて綺麗になってきています。従業員の方々も親切でいつもりようするのがたのしみです。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 10:15:12

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館は水戸では老舗ホテルの部類に入り築年数も経っております。

少しずつではありますが計画を立てながら毎年改装を進めております。

温水便座を昨秋に装備し、今回は①部屋の暗さの指摘を受けての全室シーリングライト工事
    ②Wi?Fiの弱さを受けての高速無線LAN化への工事
    ③和風客室を除きオフィスチェアのへの設置
    ④デスクの間接照明スタンドから蛍光灯電気スタンドへの変更をさせて頂きました。

まだまだ至らぬ点もございますがこれからもお客様のご意見を参考にしながら、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い致します。
    支配人

【楽天トラベルセール】 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!
    【スタンダードツイン♪LAN無料♪羽毛布団でゆったり◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年08月07日 19:43:50

8月4日に宿泊しました。初めての水戸。駅からは近くて立地はよかったです。部屋は普通な感じでした。風呂は入り方が悪かったのか、トイレのほうの床が水浸しになりました。枕をもうひとつお願いしたところ、対応していただいてありがとうございました。朝食は美味しかったです。コスパは良かったと思います。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 10:13:52

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
    貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

浴室の排水溝につきましては大変失礼致しました。早速点検致しました。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!
    【スーペリアシングル◇禁煙◇【LAN無料】セミダブルシングル】

投稿者さん 2022年08月02日 12:19:47

今回で3回目の利用ですが、コスパ抜群ですね。朝食が充実しているし、スタッフの皆さん親切です。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 10:10:41

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。

次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

nobu2700さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

nobu2700さん [40代/男性] 2022年07月25日 14:54:25

また利用させていただきます。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 10:07:19

支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!

投稿者さん 2022年07月25日 14:54:13

また利用させていただきます。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 10:07:09

投稿者さん 2022年07月20日 09:14:24

角部屋だったこともあるのか柱が邪魔になってしまい、テレビを観るのがベットからになってしまった。
    テレビのサイズも他のホテルと比べると小さいなと思ってしまう。
    ただ、食事は期待していなかったが、夕食も朝食も予想以上のものだったので良かった。
    部屋は古くても普通だったので、食事に出かける手間を考えるとコストパフォーマンスは最高。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 10:02:00

支配人

【お部屋にテイクアウトOK】 連泊の方に最適・特典付き!選べる自慢の夕食とこだわりの朝食付きプラン

Home3786さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

Home3786さん [30代/男性] 2022年07月19日 14:34:32

泊まる目的だけならいいですよ。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 09:59:13

投稿者さん 2022年07月19日 12:16:01

施設は古いですが、駅や繁華街、城址も近く立地もよく、無料の朝食もよく、値段に比べたら良いと思います。
    また、駐車場が無料というのも助かりました。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 09:58:47

【☆新登場☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

投稿者さん 2022年07月19日 12:15:10

ホテル自体は古く 値段が安いからちょっと心配だったけど 食事が 片付け、料理の充填はちゃんとしてる 忙しいけどちゃんとこなしていた ウェルカムドリンク 夜食うどん美味しい 従業員の対応いい ただユニットバスは風呂流すとトイレまでびしょ濡れマットは意味なく終わった 安いから多少は我慢だけど また泊まりたい

水戸みまつホテル 2022年08月15日 09:58:24

支配人

指定県民限定!いば旅あんしん割適用プラン☆人気の朝食サービス☆ショップクーポン併用不可
    【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙◇】

会長@鷹好きさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

会長@鷹好きさん [50代/男性] 2022年07月18日 20:26:23

水戸駅近くです。昔からあるホテルで私が大学生で水戸市民だった頃にもありましたが、泊まるのは今回初めてでした。
    大学を卒業して30年近く経ち、日帰りでは何度か水戸の地に来ましたが、泊まりで訪れるのは卒業後初めてでした。
    朝食の納豆が楽しみで、楽しみで、それだけで選んだと言っても過言ではないくらいです。
    カレーに乗せてたくさんいただきました。
    小粒タイプの納豆でした。
    大粒やそぼろ納豆もあると嬉しいかも。
    あとカレー用のご飯とカレーを一緒に盛れるお皿があると良かったかも。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 09:56:44

当館の朝食を気に入って頂きありがとうございます。
    お客様にお褒めの言葉を頂き厨房・レストランホールスタッフともども大変喜んでおります。

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

サブロクイチキュウメーターさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

サブロクイチキュウメーターさん [40代/男性] 2022年07月03日 17:51:09

部屋は空室があるとのことでセミダブルになりました。朝食はいつもどおりですが、6:45スタートでその時間に行くとかなり混雑します。急ぎでなければ7:30以降とかに食事されるほうがいいかと思います。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 09:52:17

投稿者さん 2022年06月29日 19:37:26

朝食がとにかく美味しいです!!部屋は少し汚いところもありますがこの値段で泊まれるなら文句なしです!!!

水戸みまつホテル 2022年08月15日 09:50:37

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

べら7さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

べら7さん [40代/女性] 2022年06月26日 17:30:17

ホテル自慢の牛焼きしゃぶ食べ放題は大満足でした。
    それ以外にもサラダバーなどもあり食べれたのがさらに良かったです。
    お部屋は古いですか綺麗にリフォームされています。
    コスパが最高に良いと思います。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 09:48:04

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お客様に御満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様の温かい言葉を励みに、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。
    支配人

【当館人気】自慢の牛焼きシャブ食べ放題!

投稿者さん 2022年06月23日 17:37:42

朝食がもう少し早い時間から朝食食べられるとありがたいです。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 09:47:14

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館の朝食時間は6時45分~9時半となっております。
    以前は7時からの開店だったのですが、お客様の要望により現在は6時45分に致しました。

6時半との声も頂いているのですが、現在のスタッフ通勤交通手段始発時間を考慮すると6時45分が
    限界となっております。申し訳ございませんがご了承の程お願い致します。

投稿者さん 2022年06月22日 18:30:32

施設は新しくないですが、朝食が予想以上に良かったです!
    残念ながら納豆は食べれないので、食べてませんが、、

水戸みまつホテル 2022年08月15日 09:46:13