水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテル

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

梨ゴロウ7456さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

梨ゴロウ7456さん [50代/男性] 2022年07月30日 18:19:35

本当によい宿屋
    水戸ではいろいろ泊まりましたがここが一番いいです。
    安定感安心感があります。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!

投稿者さん 2022年07月28日 17:49:40

無料の朝食がとてもすばらしいです。この料金でどうやって利益を上げているのかと思うほどです。欲を言えば15分早めて、6時30分からスタートしてほしいかな。スタート時間は行列ができてしまいました。部屋は防音がしっかりしているのか他の音が気になりませんでした。駅に近く、コンビニや飲食店も多くてとても便利です。とてもリーゾナブルなホテルです。

2022年07月
    【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!
    【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

かつみVさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

かつみVさん [50代/男性] 2022年07月25日 22:10:56

駅近くにもかかわらず駐車場があり、屋根のある場所にバイクを停めることができました。ひとりで寝るだけなので設備は気にしていませんが安い割に不満はありません。接客は丁寧で、朝食は思っていた以上に品数もあり満足できるものでした

2022年07月
    【スーペリアシングル◆喫煙◆【LAN無料】セミダブルシングル】

投稿者さん 2022年07月25日 11:41:41

7月23日、仕事で宿泊しました。駐車場も無料でとめられました。朝食のバイキングも美味しかったです!
    また、利用させていただきます。

2022年07月
    【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙◆【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2022年07月23日 11:31:03

部屋:広い部屋で◎
    WiFi:速くて◎
    朝食:◎
    機会があれば次回も泊まりたい。

投稿者さん 2022年07月17日 23:33:12

天候によってキャンセルの可能性がある仕事なので分けて予約を取ってます。当日まで、キャンセルOKなのが大変ありがたいです。

【スタンダードツイン♪LAN無料♪羽毛布団でゆったり◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年07月17日 23:31:35

また利用させていただきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!

投稿者さん 2022年07月17日 22:58:52

何度もお世話になってます。最近はレストランもたまに利用させていただいてます。

【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙◇】

tossyu7042さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

tossyu7042さん [40代/男性] 2022年07月14日 20:03:19

本当に朝食は凄かった。観光旅館ででてくるレベルでとても美味しくいただきました。

Wi-Fiのパスワードはドアの裏では無くみやすい場所に明示して欲しい。

「茨城名産の納豆すくい放題!」ですが、どうせなら424回かき混ぜたらできる魯山人納豆で提供して欲しい。家庭で作ろうとすると箸でかき混ぜる必要があるけどあの量ですからハンドミキサー低速で労少なく作れる。是非とも訪れるときに食べてみたい。

リピートしたいホテルです

2022年07月

碧鹿さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

碧鹿さん [40代/女性] 2022年07月08日 16:12:25

とてもコスパのいいホテルなので、2度目の利用です。
    水戸駅から歩いて行ける距離で、周辺に飲食店も多く便利な立地。
    この価格帯のビジネスホテルの中では部屋が広くて、朝食の品数も多くて美味しい方だと思います。メニューは和食のみだけど、納豆とかオクラとかトロロとか野菜類が豊富なのが良い。
    平日の夜食サービスで、どんぶりに入った蕎麦も美味しかった。ウェルカムドリンクで、1杯アルコールドリンクも貰えます。

投稿者さん 2022年06月27日 20:47:08

和室にゆっくり座れたのがとてもよかった。タバコのニオイが苦手なので禁煙部屋もよかった。机に電気スタンドがついていたので勉強もできたのがとてもよかった。

【☆新登場☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

投稿者さん 2022年06月02日 07:46:56

朝食が素晴らしかったとの印象があり、数年振りに宿泊しました。相変わらず、ちょっとした旅館の朝食よりも豪華で大変満足でした。フロント、朝食会場、清掃の方々の接客も素晴らしく、朝から清々しい気持ちになりました。

梨ゴロウ7456さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

梨ゴロウ7456さん [50代/男性] 2022年05月29日 22:13:47

安定感のあるホテルです。
    コスパもいいです。
    また行きます。

【冬春旅セール】 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!
    【スーペリアシングル◇禁煙◇【LAN無料】セミダブルシングル】

サブロクイチキュウメーターさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

サブロクイチキュウメーターさん [40代/男性] 2022年05月16日 18:35:23

部屋がシングル満室のためツインに変更になり、連泊だからタオル交換や部屋の掃除なくなるかな?と思ったけれどちゃんと掃除とタオル交換してくれてよかった。
    ただコンセントが少なく延長コードでよいからおいてほしかったかな。
    シャワーのお湯の量も多かった。
    食事は和食でカレーもあるんだけれどお盆を置くスペースが少なく、座席にお盆おいて取りに行くほうが楽ですかね。
    部屋で冷たいもの飲む用の氷は二階のレストランでいただけました。コップが必要かなど丁寧に確認してくださいました。

投稿者さん 2022年05月14日 17:29:48

出張で二度目の利用です。前回駅から少しあるなと思いましたが、料金も安く快適でしたので再び利用させていただきました。

水戸みまつホテル 2022年08月13日 20:50:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。

これからも、お客様の温かい声を励みに、精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月14日 17:24:22

出張で利用させていただきました。綺麗に清掃もされており快適に過ごせました。ベッドが広くて良かったです。次も利用させていただきます。

水戸みまつホテル 2022年08月13日 20:49:19

hit-fmさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

hit-fmさん [50代/男性] 2022年05月08日 21:13:03

水戸の中心部でありながら駐車場も完備されており、非常に便利です。フロントの方々の応対も素晴らしいです。朝食は品数も多く満足でした。また利用したいと思います。

水戸みまつホテル 2022年08月11日 07:31:03

支配人

イケちゃん8676さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

イケちゃん8676さん [50代/女性] 2022年05月03日 19:48:04

駅近なのに、安かったので、ここに決めました。朝食が美味しくて、ご飯おかわりしました。一昔前の旅館のような、懐かしさが、ありました。水戸に行く事があったら、また泊まれると良いなと思います。

水戸みまつホテル 2022年08月06日 23:18:24

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、お客様に当館の朝食を御満足頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様の温かい言葉を励みに、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

Liz0123さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

Liz0123さん [60代/女性] 2022年04月30日 07:26:07

・同じ部屋で2連泊したかったのですが,予約がいっぱいで別のタイプで1泊ずつ予約。スタッフの方はそれに気づいて対策してくれていました。感謝しています。
    ・宿泊費は安かったのに,部屋や設備,備品は必要十分でした。次回もお世話になりたいです。
    ・水戸駅はごく近いです。駅1階で駅舎を背にしてやや左前方(左から2番目)の道を進めばすぐです。
    ・レンタサイクルも近いです。駅に戻らず,銀杏坂の信号を渡れば,すぐ右からレンタサイクル貸出所に降りられます。水戸城址は自転車で走れるように整備されています。芸術館,歴史館の庭,偕楽園周辺も自転車で回って自由に散策できました。

水戸みまつホテル 2022年05月24日 10:57:22

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館が位置する北口方面は旧城下町だったことも有り、お店同士が密集しておりますので、思ったより駅に近く感じられたことと思います。その上、当館周辺は通り自体もスーパーやコンビニ・居酒屋・銀行・バス停等々が近くにあり、立地に関しては多数のお客様にご支持を頂いております。

これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

指定県民限定!いば旅あんしん割適用プラン☆人気の朝食サービス☆

投稿者さん 2022年04月22日 23:03:54

朝食のお米が美味しいと相方が申しております。

水戸みまつホテル 2022年05月24日 10:34:49

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館のお米は茨城産のコシヒカリを100%使用しております。
    お褒めの言葉を頂き感謝しております。