水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 22:01:54

浴室の排水溝近くに黒い点々がたくさんついていて、最初カビに見えたがチョウバエがびっしりついていた。
しかも浴室を飛び回るだけでなく部屋にも入ってきて部屋の中に数匹飛び回るという大変気持ち悪い一夜を過ごした。次回も予約しているので浴室のチョウバエ対策を切にお願いしたい。
朝ごはんは大変素晴しいのでとても残念。

水戸みまつホテル 2024年04月08日 16:50:41

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

早速、清掃スタッフには指導をさせて頂きました。ご利用いただく皆様に、ご満足いただけますよう、改善を図りたいと存じます。

まだまだ至らぬ点がございますがこれからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。
今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!
【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

ゆうパンダ0411さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ゆうパンダ0411さん [40代/女性] 2022年07月30日 11:35:30

ウェルカムドリンク、夜食、朝食が素晴らしかったですが、部屋のお風呂のカビ臭いのとカビだらけで、体調を崩しそうでした。
古くからの黒カビは多少仕方ないですが、
うち扉のカビは拭いたら取れそうだったので、掃除が行きとどいてない感じです。

水戸みまつホテル 2022年08月15日 10:09:34

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
この度は清掃に不手際がございまして大変申し訳ございませんでした。
早速清掃係には指導をさせて頂きました。今後このようなことの無いよう改善を図りたいと存じます。
支配人

【楽天トラベルセール】 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!
【スーペリアシングル◇禁煙◇【LAN無料】セミダブルシングル】

投稿者さん 2022年05月16日 17:19:15

浴室が狭く汚れていた。

水戸みまつホテル 2022年08月13日 20:51:16

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

今回の御宿泊におきまして、お部屋の不備によりお客様に不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。。

【☆新登場☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

投稿者さん 2021年05月29日 17:32:29

朝食はボリューム、質共に最高でした。無料とは思えない内容です。
廊下が薄暗く部屋にはホコリとカビが大量でした。
スタッフの接客は良かったです。

水戸みまつホテル 2021年09月28日 16:17:18

支配人

【休日明け申し込み限定】スペシャルプライス朝食無料プラン*数量限定
【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙可◆【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2020年11月08日 08:01:18

ユニットバスの古さ、匂いに閉口しました。汚物入れの蓋はなく、容器も割れており、清潔感に欠けました。食事は美味しく、アメニティは揃っていました。立地も良いので、ただ寝るだけでであれば問題ないので、コスパは良いです。

水戸みまつホテル 2020年12月24日 14:08:28

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

浴室の臭いと汚物入れについては申し訳ございませんでした。
排水管の清掃を致しました。また、今後改善できるように計画したいと思います

支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!元気の源はみまつホテルから!
【☆新登場☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

投稿者さん 2019年03月23日 11:49:17

トイレは温水便座がほしかった。浴槽周りは古いから仕方ないですかね。

水戸みまつホテル 2019年04月04日 15:50:39

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

シャワートイレについてはすでに検討課題になっておりますがユニットバス用になると家庭用に比べ、まだまだ高額の為設置できておりません。
今のところ、一階、二階、三階パブリックトイレには設置しております。
客室についてはもう少々お待ちいただければと存じます。

投稿者さん 2016年12月19日 16:39:30

駅から近く、お部屋が広くてとてもリーズナブルなので水戸に行く際に何度か利用しています。朝食が美味しいのが楽しみです。
今回はかなりはずれのお部屋だったようです。いくら暖房を効かせても部屋が暖まらず、お湯の温度を上げてバスタブにお湯を張っても冷たさを感じ、底がブヨブヨでした。ベッドに入っても壁際半分が冷えたまま。さらにお布団をめくったら大きな埃の塊がいくつも舞ったりして寝る間際まで不快でした。
バスルームの取っ手が壊れているのと窓の目地が崩れて骨材が出ているのは見た目にもどうかと思います。
安さが魅力なので大抵のことは我慢できるのですが、次回の利用は考えてしまいます。

水戸みまつホテル 2017年01月10日 14:13:52

支配人

【休日明け申し込み限定】スペシャルプライス朝食無料キャンペーン(現金特価)

ごまちゃん7さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ごまちゃん7さん [50代/男性] 2016年11月17日 06:59:31

ウェルカムドリンク付きプランで、夜食は21時30分まで記載があったが、ウェルカムドリンクもその時間までと言われて付かなかった。朝食は(パンがなく小鉢の詰め合わせ彩セットは1人1個限定だが)宿泊しなくても900円(税込み)は都会ではありえないほど充実していた。部屋や浴室は古かったが、BSも見られたので、宿泊・朝食込みで、3500円は、ものすごく得した気分になりました。次は、早めに言って夕食・ウエルカムドリンク付きプランを利用したいと思います。

水戸みまつホテル 2017年01月10日 13:45:15

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

当館のウエルカムドリンクはコーヒーの他に紅茶・100%ジュース等々はもちろん生ビールやグラスワインなどもお選び頂けますので次回は是非ご利用ください。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。

次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
支配人

☆直前割・10部屋限定♪めちゃ得プラン♪朝食無料【現金特価】

投稿者さん 2014年01月11日 21:44:14

水戸駅近くという便利な立地、豪華な朝食、安価な価格、しっかりした従業員の対応は大変すばらしい。しかし、ホテル内部の廊下カーペットの汚れ、バスルーム壁の大きな錆、天井の汚れ?(錆?)には仰天した。枕元に飲み物などを置くスペースもなく、コンセントからベッドが遠くて苦労した。従業員が頑張っているが、ホテル側が設備投資を極端に絞っているのが良くわかった。

2014年01月
水戸みまつホテル 2014年03月31日 19:15:16

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。
当館は水戸では老舗旅館の部類に入り築年数も経っております。

支配人

★年末・年始限定★朝食&夜食サービス・スペシャルプライスプラン☆(現金特価)

wakiko5678さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

wakiko5678さん [40代/女性] 2024年03月17日 10:44:31

お得に泊れましたが、値段に応じてなのか?旅の疲れを癒すようなお部屋ではありませんでした。 ベッドの掛け布団は足元の方で固まっていて、眠っていても寝返りが出来ず、枕はそば殻で寝ていて体が痛くなり、ほぼ眠れませんでした。透明なティッシュケースの端に埃が溜まっていて驚いたし、何よりも嫌だったのがトイレの便座が冷たい・・・駅のトイレの方がまだ温かい! ワンドリンクも嬉しかったし、スタッフさんも皆さん丁寧で良い人で朝の食事も宿泊代を考えても大変満足だったから、尚更お部屋が大変残念でした!お部屋に向かう廊下の照明も薄暗く、ちょっと怖かったです。

水戸みまつホテル 2024年04月08日 16:47:04

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

また、当館は水戸では老舗ホテルの部類に入り築年数も経っております。少しずつではありますが計画を立てながら毎年改装を進めております。ご指摘は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!
【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙◆【全室LAN接続無料】】

投稿者さん 2023年07月15日 12:07:53

到着後冷房の効きが悪く温度調節するところがわからず暑かったです。明け方は涼しくなったので冷房効いていたようですが断熱が悪かったのでしょう。当日すごい雨で閉まっている窓から雨漏りしてました。カーテンの向こうなので気にしなかったですが。食事は良かったと思います

【スタンダードツイン♪LAN無料♪羽毛布団でゆったり◇禁煙◇】

プリちいこ☆さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

プリちいこ☆さん [50代/女性] 2023年05月04日 17:00:17

安かったので不安でしたが、部屋が古過ぎて全然落ち着けない休めないって感じでした。風呂場が汚い。お風呂洗面どこを流しても排水がスムーズじゃなく床一面に溢れててトイレ洗面風呂全て苦痛でした。

ウェルカムドリンク、朝食付きだったのがちょっと救いでした。

水戸みまつホテル 2023年10月09日 22:27:27

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

早速、清掃スタッフには指導をさせて頂きました。ご利用いただく皆様に、ご満足いただけますよう、今後このようなことの無いよう改善を図りたいと存じます。

また、11月から浴室のリフォームを順次開始する予定です。

まだまだ至らぬ点がございますが、これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

【☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

芙玲亜さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

芙玲亜さん [40代/女性] 2022年09月15日 11:53:56

朝食会場にて、咳が止まらぬ方がおり、マスクもせずに撒き散らすかの態度に見えたのがいた。
他の食事されている方全員の視線は気づかぬフリもされ、店側から注意だけはしてもらいたかった。

水戸みまつホテル 2022年10月01日 00:25:54

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様に不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただいた朝食会場でのマスクですが、お客様が安心してお過ごしいただけますようスタッフ一同、お一人おひとりにお声がけ出来るよう業務に努めてまいります。

これからも、お客様の温かい声を励みに、精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

投稿者さん 2022年05月04日 17:05:36

立地は水戸駅から近くて良かったです。禁煙希望だったのですが、喫煙ルームを取ってしまったようで、匂いがきつくて辛かったです。窓をあけたらなんとかなりましたが。部屋はかなり古かったです。部屋のお風呂も煙草の匂いがきつくて入りませんでした。それとアダルトビデオの宣伝チラシのようなものが部屋に置いてあったので、お子さんや女性には印象が悪いかもしれません。ウェルカムドリンクが一杯貰えたり、朝ごはんは充実していて、値段も考えたらお得だと思いました。

水戸みまつホテル 2022年08月08日 08:27:30

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様に不快な思いをさせてしまった事深くお詫び申し上げます。

今後も水戸にお越しの際はみまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

【☆カップルに人気☆セミダブルベッドで2名利用◇喫煙◇】

投稿者さん 2022年03月08日 19:46:08

207号室ですが…
壁色が3色で落ち着かない!
浴室が落ちない汚れ?汚く入る気になれない!
シングルって書いてるけど
シングルベッドが狭く感じた。

食事はまぁ良かったですが総合的に残念です…

水戸みまつホテル 2022年05月24日 10:10:13

投稿者さん 2021年06月01日 17:36:20

立地は良いが、建物は古い。料金が安いので我慢出来ました、飲んで寝るだけでしたら文句ありません。
朝食は良いです。

水戸みまつホテル 2021年09月28日 16:19:17

投稿者さん 2021年06月01日 14:17:35

ホテルの方の対応は親切です。値段考えれば仕方ないけど、部屋は狭く照明もイマイチ、Wi-Fiほぼ繋がらない、ユニットバスの部屋の匂いが臭かった。
無料の朝食は、値段のわりにありがたいレベルでした。
ただ、リピートは無いです、個人的に

水戸みまつホテル 2021年09月28日 16:18:16

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様の言葉を真摯に受け止め今後改善を図りたいと存じます。

支配人

しゅう19592977さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

しゅう19592977さん [30代/男性] 2021年02月07日 17:10:08

廊下で繋がった別館(旧館)?みたいなところの部屋でした。コストを考えると仕方ないのか、と思わざる得ない部屋の古さ。エアコンの音も大きく寝れない。無料の朝食は美味しい。
んー、安いから仕方ないのか

2021年02月
水戸みまつホテル 2021年02月15日 16:44:21

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点もございますがこれからもお客様のご意見を参考にしながらけながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

投稿者さん 2020年11月14日 23:13:25

古い建物だから 空調機が古い、部屋が暗い、壁紙の汚れ隠す為か暗い。

水戸みまつホテル 2020年12月24日 14:19:28

支配人

【スーペリアシングル◆喫煙可◆【LAN無料】セミダブルシングル】

パンちゃん1952さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

パンちゃん1952さん [60代/男性] 2019年11月29日 07:49:55

二日間お世話になりました。立地は申し分なくいい場所でした。お風呂は独立した水栓があったらいいと思いました。トイレは今どきシャワートイレではないことにびっくりしました。

水戸みまつホテル 2020年01月09日 16:36:29

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

客室についてはもう少々お待ちいただければと存じます。