水戸みまつホテル クチコミ・感想・情報

水戸みまつホテルのクチコミ・お客さまの声

strokesideさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

strokesideさん [40代/男性] 2023年04月25日 12:01:52

喫煙ルームでしたが臭いは気になりませんでした。
無線LANの設定が扉に書いてあるのは分かりにくいので、机周辺にあると助かります。
シャワーの簡易水栓がしっかり止まらないのでずっと水滴が落ちてました。蛇口とは独立してたので湯と水の水栓を閉める必要があったのではと今にして気づきました。
朝食は時間が遅めで人が少なくなっていたからか、皿やコップがなくなったまま補充されてなかったのは残念でした。納豆はかけ放題でしたが、他のおかず類は種類が少なめに思えました。たまたま補充されず減ってたのかもしれませんが。
多少の不満はありますが、立地もよく次があればまた利用したいと思います。

水戸みまつホテル 2023年10月09日 22:34:58

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

早速、朝食スタッフには指導をさせて頂きました。ご利用いただく皆様に、ご満足いただけますよう、今後このようなことの無いよう改善を図りたいと存じます。

浴室につきましては、11月からリフォームを順次開始する予定です。

まだまだ至らぬ点がございますが、これからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

今後も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い致します。

支配人

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備!
【スーペリアシングル◆喫煙◆【LAN無料】セミダブルシングル】

投稿者さん 2023年04月24日 18:27:50

宿泊する分には申し分ないと思います。
丁寧な接客と朝食が美味しいので、
お値段プライスかと思います。
毎度ご利用させていただきまして、
朝食のレパートリーが同じなので、
毎月バリエーションが変われば良いかと個人的に思います。

水戸みまつホテル 2023年04月26日 02:03:13

貴重なご意見、ご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

朝食にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく、励みになります。
朝食のレパートリーについては今後の課題としてレストラン担当と相談して何か変更できるか検討させて頂きます。

これからも、お客様の温かい声を励みに、精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

投稿者さん 2023年04月24日 18:25:50

4月上旬に宿泊。新人研修期間ともかぶりましたが、落ち着いて泊まることができました。サービスも丁寧にしていただき、よかったと思います。
今回最上階でしたので、落ち着いて泊まれました。
水回りをリニューアルしてほしいとおもいます。

水戸みまつホテル 2023年05月16日 14:14:49

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。貴重なご意見、ご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく,励みになります。

水回りに関しては、お客様の声を聞きながら優先順位を決め順次リフォームをしている段階でおります。ご指摘は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

みやじ大福さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

みやじ大福さん [70代/男性] 2023年04月18日 16:37:38

寝る所だけあれば良いとの都合でしたので、駅から近い割にお安いこの宿にしました。駅から近くとても便利です。部屋とアメニティはお値段相応という事で標準的と思います。ただ、朝ごはんが格段に良く満足しました。

水戸みまつホテル 2023年04月26日 02:10:32

貴重なご意見、ご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

朝食にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく、励みになります。

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

kunimiho1497さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

kunimiho1497さん [50代/男性] 2023年04月17日 16:57:31

いつもスペーリアシングルを利用しているのですが部屋が満室だったので、和洋室ツインルームを1人で宿泊しました。部屋に入ると左側にクローゼットがとても広く使いやすい。また、ベットも目の前だったので良かったです♪窓際には、デスクと電気スタンド。その窓際続きで壁を挟んで、畳が3枚引いてありそのスペースに冷蔵庫、テレビがあって、横になって寛げるお部屋でした♪1人で宿泊してしまいましたが、2人で泊まっても十分寛げるお部屋でした。

水戸みまつホテル 2023年04月26日 01:59:56

貴重なご意見、ご感想を賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく,励みになります。

【☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

投稿者さん 2023年04月16日 07:49:03

コストで探したので致し方ないかと思いますが、不思議な三角部屋、窓無し、古いユニットバス、下水の臭い、足元に隙間のあるドアなど久しぶりにはずれ部屋でした。
この部屋は提供されないほうが、ホテルの評価は上がると思います。
朝食を期待していたのですが、7:00に出発だったため6:45からの提供ではいただけませんでした。
もう少し早くから提供いただければと思います。

水戸みまつホテル 2023年05月16日 14:11:25

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お部屋に関しては、お客様の声を聞きながら優先順位を決め順次リフォームをしている段階でおります。ご指摘は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

当館の朝食時間は6時45分~9時半となっております。
以前は7時からの開店だったのですが、お客様の要望により現在は6時45分に致しました。

6時半との声も頂いているのですが、現在のスタッフ通勤交通手段始発時間を考慮すると6時45分が
限界となっております。申し訳ございませんがご了承の程お願い致します。

投稿者さん 2023年04月12日 00:29:23

何時も楽天トラベルで、駅近でお安いホテルを予約しています。「安かろう悪かろう」はある程度覚悟しておりますが、今までで一番実感しました。
禁煙をお願いしていたのですが、タバコ臭かったです。これは個人の主観によるものですので確証は有りません。設備が古いのは仕方ないことですが、埃が溜まっている場所がいくつか目につきました。私のものではない髪の毛も有りました。部屋全体、特に目につきにくい個所のお掃除がなされていないようでした。
立地も良く、無料朝食は質、量ともに喜ばれると思います。

水戸みまつホテル 2023年04月15日 22:42:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。貴重なご意見を賜り、厚く御礼申し上げます。

早速、清掃スタッフには指導をさせて頂きました。ご利用いただく皆様に、ご満足いただけますよう、今後このようなことの無いよう改善を図りたいと存じます。

当館は水戸では老舗ホテルの部類に入り築年数も経っております。少しずつではありますが計画を立てながら毎年改装を進めております。ご指摘は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

投稿者さん 2023年04月11日 14:19:41

食事のテイクアウト出来て、部屋でゆっくりできてよかった
駐車場がわかりにくかったが、朝スムーズに出発できたので問題ない

水戸みまつホテル 2023年04月11日 22:54:24

この度は当館をご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様に今回の御宿泊をご満足頂き、大変嬉しく思います。

初めてお越しのお客様には少々分かりづらい立地ではございますが、お電話で駐車場のご案内も可能でございますので、お気軽にお問合せいただければと存じます。

まだまだ至らぬ点がございますがこれからもお客様の声に耳を傾けながらお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精一杯サービスの向上に努めたいと存じております。

支配人

【お部屋にテイクアウトOK】 連泊の方に最適・特典付き!選べる自慢の夕食とこだわりの朝食付きプラン
【☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙◆【全室LAN接続無料】】

なべしんのすけさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

なべしんのすけさん [50代/男性] 2023年03月30日 13:39:00

ひとり旅でいつもお世話になっております。
チェックアウト後の昼食中に腕時計がない事に気づき、青ざめました。
足跡を辿り、最初がみまつホテルさんでしたが、探していただいたところ見つかりました。
25年以上相棒でしたので、手元に戻り安堵しました。

迅速な対応に改めてお礼申し上げますと共に、また宿泊させていただきます。有難うございました。

水戸みまつホテル 2023年04月01日 23:07:23

お客様に今回の御宿泊ご満足頂き、大変嬉しく思います。

また、大切な腕時計が見つかり何よりです。

次回も水戸にお越しの際は、みまつホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月27日 17:21:40

部屋もきれいで問題ありませんでした。水戸駅から近くて便利です。駐車場は狭くてやや入れずらいです。(無料は台数制限あり)

水戸みまつホテル 2023年04月01日 23:14:43

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様に今回の御宿泊をご満足頂き、大変嬉しく思います。

無料駐車場の広さに関しましてはすぐに対処させて頂くのは極めて難しい問題ではございますが、今後の改装等も含めまして、検討させていただきます。

支配人

NOVちゃんさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

NOVちゃんさん [60代/男性] 2023年03月25日 15:47:13

【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!全室ウォシュレット完備☆快適☆スタンダードシングル◆喫煙◆【全室LAN接続無料】で宿泊しました。朝食が美味しい。水戸の定宿です。

水戸みまつホテル 2023年04月11日 22:42:08

支配人

薄毛侍さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

薄毛侍さん [50代/男性] 2023年03月24日 16:42:20

立地条件良く。
超格安で宿泊出来ました。
サラリーマンのみかたのホテルすね。
この値段で文句言ったらバチが
当たります。
次に水戸に行く機会があれば
また利用させて頂きます。

水戸みまつホテル 2023年04月11日 22:41:02

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お客様にご満足頂き、大変嬉しく思います。

支配人

【冬春旅セール】 【必見・魅力】☆人気の朝食サービス☆茨城名産の納豆すくい放題!

投稿者さん 2023年03月18日 14:03:03

今回で3回目の利用でした。いい点としてはフロントの女性の方々は笑顔で親切。レストランの皆さんも気さくでこちらのチケットミスにも関わらず、最後まで親切に対応してくださいました。
悪い点としては今回いた男性のフロントの方が無愛想。あと、トイレのウォシュレットのスイッチの位置が手が届きにくい。
建て方のせいかコインランドリーの場所も1度外に出なければならないのも難点。
でも全体的に金額に見合うので私の中では普段使いにはいいかな、と思います。(前回友達と泊まった時も友達は朝食に満足してくれました)

水戸みまつホテル 2023年04月11日 22:13:43

貴重なご意見を頂き厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し,大変感謝致しております。

お部屋に関しては、お客様の声を聞きながら優先順位を決め順次リフォームをしている段階でおります。ウォシュレットのボタン位置は貴重なご意見として受け止め、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

MATSUYさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

MATSUYさん [60代/男性] 2023年03月12日 11:55:51

駐車場のスペースは狭く通路への駐車を指示されたが、一方通行の先頭だったので今回難はなかった。
部屋はオートロックながら内鍵がないので気持ち上不安を感じる。またトイレはウォシュレットながら便座暖房機能なく、バスルームにタオル掛けもない。
プランの紹介ページにあった「一押しメニュー 国産牛焼きしゃぶ1580円」が実際行ってみるとメニューに記載なく、方針変更して居酒屋メニューで夕食。また朝食は先客の卓上をみて弁当形式で提供されるものと思って、完全セルフのハーフバイキングと気付くまでずっと席で待っていたので、入店の際に説明して欲しい。内容的にはよかったが。
WIFIは良好(客室ごとにルーター設置?)

水戸みまつホテル 2023年04月06日 23:24:24

朝食につきましては、1人1人お客様へご案内出来るよう、従業員へ周知して参ります。

プランの紹介ページですが、早速訂正致しました。ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

【☆スタンダードシングル◇禁煙◇【全室LAN接続無料】】

空け者さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

空け者さん [60代/男性] 2023年03月10日 21:54:09

偕楽園梅まつりの最中の訪問で、ホテル前のバス停から偕楽園行きをご丁寧に教えて頂き、行き帰りに大変便利でした。
ホテルの担当者の皆様、対応大変良く良い旅をしました。
尚、無料サービスの朝食とても良く軽くの心算がお腹一杯に

水戸みまつホテル 2023年04月01日 22:10:43

お客様に当館の朝食をご満足頂き、大変嬉しく思います。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝致しております。

今後もスタッフ一同、サービスの向上に努めたいと存じております。

【☆安心・快適和洋室ツインルーム・禁煙♪】

TheGastronomyCatさんの 水戸みまつホテル のクチコミ

TheGastronomyCatさん [30代/男性] 2023年02月18日 01:37:09

部屋は広く清潔です
朝食は メニュー豊富で退屈しません
到着時の案内も丁寧で、領収証なども内容を細かく反映したものを作成してくれます

全体的に この値段でありがたい が揃っています

ゆったりできる風呂が無かったり コンセントの差込口が少ないなど 不便なところもあるのですが
水戸の駅前エリアど真ん中で この値段で期待する者は
かるく超えてくるぐらいには サービスが良いです

水戸みまつホテル 2023年04月01日 21:17:09

支配人

【スタンダードツイン♪LAN無料♪羽毛布団でゆったり◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年02月14日 19:39:05

受付の対応が気持ちよかった。

水戸みまつホテル 2023年04月01日 21:13:14

投稿者さん 2023年02月14日 16:41:50

朝食楽しみにしてました、期待通りでした。

水戸みまつホテル 2023年03月13日 13:24:56

投稿者さん 2023年02月12日 13:59:33

久しぶりに泊まってみたら、内装がきれいになっていました。ネットの速度も速いし、ウェルカムドリンクもあり、コインパーキングの割引券もくれました。こんなに安くて大丈夫かなと思いました。一つだけ希望を言わせてもらえるなら、ドライヤーを有料貸し出しで良いので、もう少し良いものを置いて欲しいです。

水戸みまつホテル 2023年02月15日 22:56:25

お客様に当館の朝食をご満足頂き、大変嬉しく思います。

ドライヤーに関しましては、数に限りがございますが、フロントにてマイナスイオンドライヤーを
貸し出し致しております。次回、御宿泊をご検討の際は、お申し付け下さい。

ひろ24029948さんの 水戸みまつホテル のクチコミ

ひろ24029948さん [40代/男性] 2023年02月10日 17:24:25

1/21に宿泊しました。
チェックインの時間がかなり早かったのですが、快く対応して頂きました。スタッフの皆様も気持ちの良い接客で良かったです。
朝食の納豆すくい、とても良かったです♪

宿泊した部屋に忘れ物の対応がとても早く丁寧に梱包して頂き送って頂きました。
とても気持ち良いホテルでした。
水戸へ行った際はまた利用したいです!

水戸みまつホテル 2023年02月15日 22:29:44

お客様に当館の朝食をご満足頂き、大変嬉しく思います。
また、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。