建物は古いのでしょうが、リニューアルされた部屋で快適に過ごせました。気になった点はシャワー時の風呂排水が遅いこと、朝食時にコーヒーが飲めないこと位でした。
【食事付】リニューアルシングルルーム禁煙フロントが丁寧で好感が持てました
各種サービス、フロントスタッフの対応が良く大変満足しております
駅から近く、立地良いですが、コンビニが微妙に離れてるので、チェックイン前の買い物をおすすめします。 今回はリニューアルされた部屋を予約したので、とても綺麗で快適でした。 水回りも水圧も文句なし、コンパクトながら寝るだけなら無問題。 コーヒーがサービスでいただけるのもありがたく、良かったです。 また利用したいと思います、ありがとうございました。
部屋は比較的綺麗で第一印象は良かったのですが、お風呂が最悪でした。シャワーのお湯がいきなり全く出なくなりフロントに連絡すると「お風呂を利用してる人が多いのでお湯が届いていないのだと思います。時間をずらして下さい。」との事。「え?」って感じ。今迄色んなビジネスホテルに泊まりましたがこんな事は初めてでした。後で調べると同じ様な口コミが数ヶ月前にも書かれてました。きっと対応できていないのでしょう。対応できていないのならせめてチェックイン時に知らせてほしかったです。シャンプー中にお湯がピタッと出なくなった時の絶望感…。このホテル宿泊の際は9階の部屋は避けたほうがよさそうです。
駅に近く、移動に便利でした。フロントの方の対応がとても丁寧でした。朝食をローヤルホストでとれるプランにしました。ホテルからすぐで、ゆっくり朝食をとれました。浜松に行く時は、また利用したいと思います。
提携駐車場がわかりにくかった。
新鮮な環境でした。 また泊まってみたいです。
レイトチェックインのため荷物だけ先に預けたところ、部屋に入れておいていただけました。リニューアルルームということで、全体的に綺麗でしたし、駅近で静かで快適でした。
立地良く快適に泊まれました また利用します
スタンダードシングル 禁煙口込みを読んで宿泊したので別に気になる事へ有りませんでした。食事かもう少し種類が有った方が良いと思いました。
【食事付】スタンダードシングル 禁煙ホテルは普通のビジネスホテルで、子連れでも問題なく宿泊できました。朝食は期待していなかったですが、牛乳、ジュース、ウインナーなど子供が喜ぶものが何もなく残念でした。連休で朝食を利用する客がいなかったのかもしれませんがあまりにコストを意識したメニューに驚きました。
建物自体が古く、お風呂のシャワーカーテンや壁のカビが気になりました。 あとは窓が開かないなので、お部屋の換気が出来ないのも気になりました。 ですが、駅からも近く、お値段もリーズナブルで、スタッフの皆さんの接客は親切で丁寧でした。
受付担当の女性、とても感じよかったです。
立地良く快適でした また利用します
リニューアルシングルルーム禁煙駅から近く便利です。 繁華街とは逆なので、夜も静かでした。 一階にウォーターサーバーとコーヒーサーバーがあり、助かりました。
スタンダードシングル 禁煙フリーの飲み物 ココア チョコカフェ コーヒー 良かった。
9/15に宿泊しました。部屋に入ってバス.トイレの扉にハンガーがかかっていることに気づきました。 その後、トイレが使用されたまま流されていないことに気づきました。 綺麗なホテルでフロントの方の対応も良かったのに部屋で不快な思いをしました。
立地はかなり良いです。
1泊2日で利用させていただきました。 駅からとても近く、わかり易い場所にあり暑い中だったのでとても助かりました。また、受付の方の対応もとても丁寧で気持ちよくチェックインができました。
ツインルーム 禁煙