伊豆一碧湖レイクサイドテラス クチコミ・感想・情報

伊豆一碧湖レイクサイドテラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月03日 09:53:10

5月1日から3日まで、通常プランとバーベキュープランで宿泊させていただきました。子供たちは広い部屋で喜んでましたし、親は朝から一碧湖を一周散歩できるため、うちの家族は気持ちよく利用させてもらいました。
ただ、なかなかの昭和感が見られるので、気になる人は気になるかな。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年05月07日 15:26:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館はすべてのお部屋が3LDK和洋室となっており、広々としたお部屋はご家族連れやグループでのご宿泊の方に喜ばれております。
一碧湖の自然にも恵まれ、当館を田舎のようにお使いいただくリピーター様もいらっしゃいます。
ぜひまたご家族で遊びにいらっしゃってください。
貴重なお時間をお使いいただき、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
次回お会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【春割×BBQ】10%OFF!!夜は自然豊かなロケーションでバーベキューを満喫/1泊2食付
【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

○サ3378さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

○サ3378さん [30代/女性] 2021年11月29日 15:17:21

2021/11/27 1泊

お部屋が広くて自然の中!!っとゆう好条件!!子供達喜んでました!ありがとうございますm(_ _)m

和室のお布団もありましたがベッドルームで寝ました。……時期的にお布団が薄くて寒いので和室からふわふわのを持ってきて就寝。 この洋室のエアコン、ベッドサイドの照明にホコリを見つけてしまった…
そこ以外はとてもキレイでした!
(古いと不潔は違いますからね)

合宿とかに使われたりするようで。それなら納得ってかんじですかね。。。缶ビールは売ってないのかぃ??キッチンとかもついているので3食以外はは基本持ち込みなのね。 部屋でゆっくり呑む。は持ち込んでくださいw ドリップコーヒー持ってきてて良かったです……

あと大浴場!湯船はアッツアツで良いけど、シャワーは水になったり止めても出してもカラン、シャワーから「つー。」っと出てるかんじ。年配の方、心疾患etcの方には向かないと思う。別館になってるから外通って寒いのに残念です。
水量は良いけど温度!!絶対にメンテが必要!怒られませんか………(-_-;)

それにもったいない…接客がとても素晴らしくて細かい気配り心が温まるほどなのに!お湯ーーーー(T_T)
あとお風呂のロッカーの鍵も…大変でした。

子供達の年齢で浴衣サイズまでちゃんと用意してくださりありがとうございますm(_ _)mご飯中も子供達の事構ってくれましたね。優しい皆様の対応嬉しく思いました。

お世話になりましたm(_ _)m

ポイント10倍【ワクチン接種応援プラン】全員にワンドリンクプレゼント!夕食は人気の基本会席
【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

なあな2043さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

なあな2043さん [30代/男性] 2021年08月07日 14:05:49

家族で利用しました。
最初、受付の場所や駐車場が分かりずらかったです。
受付や配膳の方は高齢の方が多かったですが、皆さんすごく印象が良かったです!
子供には花火とかき氷のサービスがあり喜んでいました!

残念だったのが一階の部屋に泊まったのですが、掃き出し窓の前の大きな芝生で子供と他の家族がずっとボールなどで遊んでいたのでカーテンを閉めなくてはならず、全然くつろげなかったです。こちらも子供がいますが、自分の部屋の前だけにしてほしいです。
従業員の人も普通に行き来していたので芝生はどこでも遊べるホテルなんだと思います。
宿泊写真ではカーテンを開けてキレイな芝生があり、ゆったり過ごせそうと思って予約しましたが実際は目の前の芝生で他の家族や子供がはしゃいでいるのでカーテンを閉め、暗く薄暗い部屋で過ごしました。そういう意味でリピートは二度とないです
違う家族が部屋の前でガヤガヤしているのが平気な人にはオススメです^_^

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年08月14日 06:40:12

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
当館はコンドミニアム形式の宿泊施設ですので、初めての方は少し戸惑うかもしれません。分かりずらい場合は、遠慮なく電話にてお呼び出し下さい。ご案内をさせて頂いております。
また、芝生のお庭は共有スペースとなっています。2階のお客様でも芝生のお庭を楽しんで頂きたいためです。しかし、お客様のご意見からプライベートスペースを確保したいという考えを学ばせて頂きました。今後の参考にさせて頂きます。

それでは貴重なお時間をお使いいただいてのご意見とご感想、誠に有難うございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【静岡&隣接県民限定!】神奈川・山梨・長野・愛知も!基本会席が20%OFFで7480円~/夕朝食付

投稿者さん 2023年08月12日 18:14:38

3世代+ペットで宿泊しました。子連れで利用される方の参考になれば幸いです。
●部屋
以前にも宿泊したことがあるので部屋の古さは認識済みでしたが、臭いが気になりました。
親の部屋は臭いが気にならなかったので、部屋によるのかもしれません。部屋数は多いので子供は喜んでいました。また、ペット可の部屋はフローリングではなかったので犬が滑る心配もなかったのでよかったです。
●食事
夕飯は美味しかったです。この値段でこの料理を出せるのはすごいなと思いました。
その反面、朝食は干物、サラダ、煮物、塩辛や漬物で塩辛い物が多く大人はなんとか食べられましたが、小学生も同じメニューだったので、子供向けにふりかけや海苔などがあればよかったかなと思いました。(ふりかけは夕食に出てましたので、もらえないかと伺いましたが朝食では用意してないとのことでした)
●大浴場
少し狭いですが外の空気を感じながら入ることができました。
脱衣所に髪の毛が落ちていて気になりましたので誰でも使える清掃用具が置いてあればいいなと思いました。
また、タトゥー等OKであることを知らなかったので、男湯に入った家族は驚いていました。子供も連れていたので、リラックスができず短時間で出てきていました。
最近の宿泊施設ではタトゥー等がある方はシールで隠すか、そもそも禁止にしているのが一般的だと思っていたので、予約をするときに確認しておらず家族に申し訳ないことをしたなと思いました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年08月13日 21:29:52

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、このように分かりやすく丁寧にお纏めいただいたご意見を頂戴し大変有難く感じております。貴重なお時間をお使いいただき、誠にありがとうございます。
・客室
臭いが気になったということで、申し訳ございませんでした。先月、こちらの客室は玄関、リビング、ベッドルームの床の張替えを行いました。老朽化部分の修繕に加え、カーペットの張替えと玄関からリビングにかけてはワンちゃん用のクッション素材の入った床材に変更しております。
もしかしますと、その工事後の臭いというのが残っていて気になられたのかと推測いたします。
・食事
朝食のご指摘はごもっともであると受け止めております。朝食の満足度を上げたいという事で、メニューの見直しも随時行っておる所です。こちらのご意見は是非参考にさせていただき、新たなメニュー作りに繋げさせて頂きます。
・大浴場
入浴時にリラックスして入る事が出来なかったという事で申し訳ございません。
当館ではチェックインの際、宿泊者名簿の記入をしていただいておりますが、その中に反社会的な方ではないといった表明を頂いております。その為、タトゥー等を施している方でも本当の意味で危険な人物とは言い難い部分はございます。ですがそもそも当館としても、お客様皆様が温泉のお湯でリラックスして頂く事が第一の目的でございす。公衆の場において公序良俗に反するような行為があっては運営に差支えが出てしまいます。皆様が安心してご利用いただけるよう、対策をさせていただきます。

それではまた機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【∪・ω・∪ワンちゃん×さき楽28】ポイント4倍!早めのご予約がお得&愛犬何匹でも無料<創作会席>

投稿者さん 2023年05月01日 20:56:27

お部屋のキッチンには、鍋もフライパンもあり、油、調味料、食材を持って行けば、料理は出来る環境でした。もちろん、中皿、取り皿、お箸などもあり、グラスは小さいです。
電子レンジは、ありません。。
情報が少なすぎて、買い物を考えながらしましたが、この辺り情報、頂けたらと思いました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年05月04日 14:30:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の情報が分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ありせんでした。
ホームページの内容等、変更を検討させて頂きます。
貴重なお時間をお使い頂き、当館へのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
もしも、また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【朝食無料】素泊り同額!目覚めに嬉しい料理長こだわり朝食を堪能<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月21日 16:11:00

お部屋が広く、子供も喜んでいたので良かったのですが、部屋の清掃が行き届いてなくがっかりでした。前の止まった人のコンタクトのゴミや、洋室の部屋は埃だらけ…ドレッサーの裏にティッシュのゴミやクローゼットは埃だらけでがっかりしました。
従業員の皆様が感じが良かったのがとても良かったです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年03月24日 20:04:27

この度はせっかくご宿泊いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のご指摘は客室係全体に共有をさせて頂きました。
基本を見つめなおして参る所存です。
お客様の貴重なお時間をお使いいただき、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【BBQプラン】手ぶらで楽しいバーベキュー!家族や友達とお手軽アウトドア/夕朝食付

投稿者さん 2023年03月13日 19:46:38

家族4人で宿泊しました。(3歳、1歳)
お宿はグランパル公園から車で10分程の所でとても近かったです。
お部屋は子供達が走り回って遊べるくらい広く良かったです。

子供がまだ小さい為大浴場に行くのは大変なのでお部屋のお風呂を利用しました。お風呂場は広くて良かったのですが、かなり古く感じました。また床がとても滑りやすいタイルだったので3歳の息子は見事に滑って転んでました。
せめてバスマットの用意や床のリフォームを検討しても良いかと思いました。
小さい子連れの方やご年配の方などが利用するには少し不便かと。

それ以外は過ごしやすく良かったです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年03月15日 13:51:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お子様にお怪我はなかったでしょうか?今の時代にタイル張りの浴室はほとんど見かけなくなりました。滑りにくい浴室が主流となっている中で我々の気配りが足りなかったものと反省しております。
お客様の仰いますように滑りにくくする方法は、浴室そのものを作り変える以外に、少しの工夫を加える事で出来る事が有りまね。貴重なご意見をお聞かせいただけて大変ありがたく感じております。
お客様のご意見をもとに、どのような工夫を出来るのか見直しをさせて頂きます。
貴重なお時間をお使い頂き、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【静岡&首都圏居住者限定】1名様最低1800円以上お得!安心の近場旅行プラン<★基本会席>

投稿者さん 2022年08月16日 07:11:14

お盆休みに家族三世代で宿泊しました。
建物は他の方のコメントにもあるように古いですが、お部屋は古さは感じますがきれいにされていたと感じました。ただ、お風呂場のカビとお手洗いの臭いが若干気になりました。部屋は広く、6人で泊まっても全く問題ありませんでした。
スタッフの対応は感じが良かったです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年08月19日 15:43:01

また貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご指摘の点に関しましては、今後の施設運営の検討事項とさせていただきます。
機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【夏秋旅セール】キッチン付73㎡の部屋でゆったりステイ!【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月19日 12:10:26

コメントに多くあるように、とにかく建物が古いです。子供達の言葉を借りれば『レトロかわいいではなく、ただただ古い。』祖父母のマンション、という感じです。
お部屋の中や大浴場はある程度おリフォームされていました。掃除が行き届いているか?というとそうでもないのも残念でした。長年のカビなどは仕方ないとはいえ、埃や油汚れはなんとかなるのではないかと…。1番きになったのはお部屋の予備のトイレットペーパー。汚物入れの上に直接置くと、蓋を開けるために汚い手で触らないといけなくて…だからなのか、フニャフニャになっていました。匂いについては消臭をお願いしておいたからか、受付棟に入った時以外気になりませんでした。外の廊下?がかなり掃除してなさそうなコケや枯れ葉がたまっていて、濡れていたので子供が踏んで滑って転びそうになって、階段などではかなり危なかったなと思います。あと、大浴場がお部屋数のわりに小さく、私達が行った時間帯は使えるロッカーもなく、狭い更衣室も浴場内も密になっていました。コロナ禍でなければ気にならない事かもしれません。
夕食はとても美味しく量もちょうどよかったのです。子供も大喜びのメニューでした!朝ごはんは子供が食べられる物がすくなく、物足りない感じがあり、ご飯もおかわり可能ならば、その旨こちらから聞くのではなく、食事前に教えてくれると頼みやすいなと。
立地的には素晴らしく、遊歩道があって一碧湖までお散歩できたり、鳥の囀りを聞きながら心安らぐ時間が過ごせると思うので、わんちゃんと一緒の旅や大勢でBBQを楽しむため、キャンプ場のコテージ利用する感覚での利用だと満足できるのでは?と思います。きっとお庭にテントはってOKなプランなどあってキャンプに行くような感覚ならば、古さや日常の清掃では取れない汚れもきにならないのかな?
スタッフさんはどの方もとても親切。とくに食堂のおじいちゃんが子供達は優しくて好きといってました。一生懸命な気持ちが伝わってくる方でした。
最後にスタッフさん同士の愚痴はお客様のいない所で… 楽しい会話や業務連絡なら気になりませんが…姿見えなくても声は意外と聞こえてますよ。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年07月20日 19:41:54

この度は貴重なお時間をお使い頂き、ご感想のご投稿誠にありがとうございます。
また、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施設が古い事と、清掃管理が行き届いている事は別の問題であるという考えが全く無かったわけではありませんが、御指摘を頂いた部分を考えますと何かしら出来たのではないかと反省しております。
さらに重く受け止めねばならないのは、スタッフ同士の会話がお客様のお耳汚しとなってしまった件です。ハイシーズンへ突入し忙しさのなか感情の高ぶってしまった者がこのような行動に出てしまったのですが、そもそもそのような事を許容してしまう現場の雰囲気にも問題があります。お客様が快適にお過ごし頂く為に、スタッフ同士目を配りあって改善に努めねばなりません。
コメントの中にもございますように、当館は国定公園であり日本百景にも選出されている一碧湖(沼池側)に面している施設です。この豊かな自然は多くの野鳥も生息しており野鳥の保護区となっています。
このような立地的長所を活かしきれていないのが情けないのですが、今回頂きました、ご指摘点を深く胸に焼き付け今後の施設運営の糧とさせて頂きます。

【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

Mike Kさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

Mike Kさん [40代/男性] 2022年06月26日 08:40:51

The location is great, but they really need to knock down the 80s apartments and start again.

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年07月06日 15:13:50

Thank you for visiting our hotel. Thank you for your valuable time and feedback.
As our customers say, we recognize that there are many areas that need to be repaired in outdated buildings.
There are many customers who have been patronizing us for many years, so we are not thinking about destroying everything at this time.
We will consider your opinion as a valuable opinion.

Izu Ippekiko Lakeside Terrace

【静岡&首都圏居住者限定】1名様最低1800円以上お得!安心の近場旅行プラン/夕朝食付

投稿者さん 2022年05月08日 17:34:00

かなり古い印象でした。
自然の中の立地により仕方無いかもしれませんが、お部屋にかなり虫が多くて、虫が苦手なわたしはビクビクしてました。
窓の外にはスズメバチの巣があったりと少しソワソワしながらの宿泊でした!
BBQはボリュームたっぷりでした!
お部屋に思うところはありましたが、スタッフさんはみなさん感じが良かったです!

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年05月09日 16:49:45

この度は当館ご滞在中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様のおっしゃいますように、当館は自然に囲まれた環境ということもあり、スズメバチも飛んでいることがあります。
客室棟などに巣を発見した際には、直ちに除去するようになっております。
今の時期はスズメバチが巣作りをする場所を探している時期になりますので、おそらくは昨年の巣であり、今は空き家と考えられます。
しかしながら見落としをしており、お客様に心労をおかけしまったことは大変申し訳ありません。
今後、このようなことにならないよう対策を講じてまいります。

投稿者さん 2021年08月24日 20:12:03

歴史を感じるコンドミニアムタイプの建物は埃っぽくて今は亡き祖父母の家の様。良く言えばレトロ、悪く言えば古い。虫や枯葉などは無く喘息の発作も出ませんでしたので掃除はしているのでしょうが染み付いた埃かカビの様な臭いはいつまでも気になりました。
一方食事はものすごく豪華でした。準備と片付けは全ておまかせで手ぶらBBQ。大きなお肉に子ども達が大喜び。食べ盛りの家族4人がお腹いっぱいになりました。
焼いて食べるフルーツの串はイマイチでしたが焼きマシュマロに子どもが夢中になりあっという間に食べてしまいました。
途中猫が様子を見に来てましたが飼い猫なのでしょうか。
猫好きの子どもがメロメロになってました。笑
他のクチコミにもあった騒ぐ人はいなかったけど大浴場にはセミが死んでました。網戸のない小さな窓が換気のためか解放されていたので季節柄仕方ないかな。
大浴場が外の離れた場所にあるのは残念でした。暗い中で雨上がりの移動は滑りそうで怖かったので。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年08月30日 16:46:50

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様がご利用頂きましたのは、当館BBQプランの中でも1日2部屋限定のグランピングプランでございます。
厚切りのお肉を豪快に焼いてお楽しみいただくのがメインのプランになります。その他にも、お食事の準備片付け、炭の火おこし、お席の設営はスタッフが一手に行います。
お客様は、何も準備する必要はありません。
また、ご指摘の件は検討させていただきます。
それでは貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。

【グランピング】1日2組限定!手ぶらでOK★大自然の中で楽しむ、流行りのお手軽アウトドア/1泊2食付
【グランピング専用【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

投稿者さん 2021年07月01日 13:30:33

『昭和~平成頭の実家orおばあちゃん家』的なお部屋でした。
トイレはリフォームで綺麗になってて良かったです。

ところどころ年期が入っていて、「綺麗」とは言えませんでしたが、あの立地でこのお値段で泊まれるのは有り難かったです。

共有のお風呂は他の宿泊者とかち合って脱衣場占領状態で暫く子どもと2人立ち尽くすはめになり、何時頃利用するかなどを予め聞くなりしてマグネットボードかなんかでチェックインする所に貼っといて貰えるといいのになぁ…と思います。(あくまで目安で)

子どもは「あのお家良かったねぇ~。お風呂も広くて楽しかったぁ~」ととても気に入っていたので、良かったです。

2021年06月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年07月06日 18:12:40

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また貴重なご意見、誠に有難うごさいます。
今後の参考とさせていただきます。
当館は昭和のリゾート開発の際に建てられ、築40年以上でございます。
古さを隠し切れない部分がございますが、広々としたお部屋で、一碧湖の自然を感じながらゆっくり過ごしたい方にはおススメです。
お子様にも気に入って頂けたようで何よりでございます。
ぜひまた機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!キッチン付73㎡の部屋でゆったりステイ!【素泊まり】

投稿者さん 2021年03月30日 05:40:21

悪かった点
c105に宿泊しました。リビングのエアコンの効きが悪いです。ルーバーも破損してます。
トイレの貯水に時間がかかりました。お風呂の鍵はせめて2個欲しかったです。
良かった点
満開の桜を見ながらお風呂に入れて、とても良かったです。
幼児の子にもご飯を頂き、ありがとうございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年03月30日 17:49:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
満開の桜をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
お部屋のエアコンとトイレでご不便をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
大浴場のカギに関しましては防犯の都合上、お部屋に一つという事でお願いしております。
ご指摘の点は真摯に受け止め出来る所から改善をさせて頂きます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【静岡&隣接県民限定】神奈川・山梨・長野・愛知も!20%OFFの基本会席で静岡の旨味を満喫★1泊2食

投稿者さん 2020年11月08日 21:14:38

子供の食事が揚げ物ばかりでかわいそうな気がしました。お風呂が温泉なのかわからない

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年11月10日 18:25:48

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お子様の御食事の件、ご意見いただき有難うございます。メニューの見直しをさせて頂きたいと思います。
お風呂に関しましては、お部屋のお風呂は一般の沸かし湯ですが、大浴場は温泉でございます。単純泉のため見分けがつきにくいかと思いますが温泉という事で間違いございません。どうかご安心ください。
貴重なお時間をお使いいただきお客様の声へのご投稿誠にありがとうます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【食欲の秋Sale♪】上級会席が20%OFF!地金目鯛を皮切りに、旬食材をご堪能/特選会席■1泊2食

投稿者さん 2020年09月16日 20:05:25

フロント及びレストランの棟と部屋が離れで、ビックリしました。あいにくの雨で、食事の後、部屋に戻る時、傘をお借りしましたが、びしょ濡れになりました。部屋は広くてとても良かったです。係の人はとても優しくて、親切でした。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年09月17日 11:04:54

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
お客様のご意見にもありますように、当館はコンドミニアムタイプのホテルとなっており、お庭にお部屋が点在しています。
なるべくお客様に自然を楽しんでいただく造りとなっている為、レストラン棟と温泉棟も別の建物になっております。一度外へ出てご移動して頂く事になりますので、正直、天候によってお客様にご不便をお掛けしてしまう事もしばしばございます。ご迷惑にならないよう各部屋に傘をご用意するなどさせて頂いておりますが、何かお気付きの点がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせください。
また、この度は貴重なお時間をお使いいただき、お客様の声へのご投稿誠に有難うございます。次回、お越しになる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【秋冬旅セール】わんちゃんと行く!当館1番人気の「★基本会席」を秋特別価格でご案内♪/1泊2食付

ジャパン0231さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

ジャパン0231さん [40代/男性] 2020年03月22日 15:08:23

入り口の看板が分かりづらく通り過ぎてしまった。駐車場に段差があり車高の低い車だと擦ります。部屋は昭和感があり懐かしい築40年相当の感じです。
温泉棟の待機場所は新しく綺麗でした。更衣室にドライヤーはあるのですが、クシが無かったので残念です。食事は、プランによって違うと思いますが、あまり記憶に残る一品は無かったです。スタッフは口コミ通り感じが良かったです。気になったのは、咳をしている方が接客していたのが気になりました。
伊豆には何度も宿泊していますが、良い経験をさせて頂きました。ありがとうございました。

2020年03月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年03月23日 18:33:54

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また貴重なお時間をお使いただき「お客様の声」へのご投稿誠に有難うございます。
入り口の看板の件、お風呂場のクシの件、お料理の件、スタッフの健康状態に関してのご指摘も有難うございます。早急な対応は難しい状況ですが課題としてあげさせていただきます。
全体としては楽しんでいただけるご旅行になったようで何よりでございます。
もしまた機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年01月05日 15:54:54

家族5人で利用しました。お正月時期に安くお手頃に泊まれて良かったです。
お料理美味しかったです。しいて言うなら茶碗が小さいので何度もお代わりするのが面倒でした。
お部屋は掃除的には綺麗なのですが、古い建物なので痛みが激しかったです。
玄関の電気がつかない、換気扇が壊れている、火災警報器が突然なる、などビックリする事もありました。
お風呂は小さく感じました。
家族連れや大人数の利用が多いみたいで、お風呂が混み合ってました。

スタッフの方はとても良い方ばかりでした。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年01月12日 16:05:07

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
御食事がお客様のお口に合ったようで何よりでございます。
またスタッフの対応も問題が無かったようで胸をなでおろしております。
しかしながら建物や照明、大浴場に関してはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
火災報知機の件もかなりのレアケースであり、驚かせてしまい申し訳ありませんでした。
結果的には何も問題はなかったため通常通りの営業となっております。
もしもまた機会があれば、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

貴重なお時間をお使いいただき「お客様の声」へ
ご投稿頂き誠に有難うございます。

m_o12さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

m_o12さん [30代/女性] 2019年12月28日 15:36:20

とっても安いので、この値段としては満足な旅でした。
お部屋は広く、大家族の私達でも居心地よく過ごせました。
ただ建物が古いので、壁の染みや匂い、隙間から出てくるゴキブリの数が多く、電気を消すと出てきてしまうので、四六時中電気を点けて過ごしました。
ご飯はとても美味しかったのですが、連泊だと飽きてしまう似たようなメニューだったので、お肉料理など取り入れてくれたら良かったのになぁと思いました。
スタッフの方々も感じが良く、気持ち良く過ごせる事ができました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2019年12月29日 16:44:17

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様のご旅行に一役買えたようで何よりでございます。
お部屋に虫が出てしまいご不便おかけしました。申し訳ございません。定期的に害虫の駆除は行っておりますが、自然の中という事もありどうしてもお部屋にお邪魔してしまうことがございます。
そういった場合にはフロントまでご相談下さい。
またお料理の件、今後の改善課題とさせていただきます。
貴重なお時間をお使いいただき「お客様の声」へのご投稿、誠に有難うございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【平日限定×連泊】▼43時間ステイでたまにはのんびり!何もしない贅沢旅!【季彩会席】

投稿者さん 2019年08月08日 09:40:09

夕食と朝食はとても美味しかったです。建物は古いですが広くリフォームされていました。部屋のお風呂が汚いのとトイレが臭かったのが残念です!

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2019年09月02日 16:24:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館自慢のお料理も気に入っていただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋のお風呂とトイレにて残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ご指摘の点は当館でもかねてよりの課題となっておりまして打開案を検討中でございます。
今回、お客様よりご意見をいただいたということも含めて改善がなされるよう努めて参ります。
最後になりますが貴重なお時間をお使いいただきお客様の声へのご投稿誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【ポイント10倍】鮑の陶板が付いた特選会席♪