伊豆一碧湖レイクサイドテラス クチコミ・感想・情報

伊豆一碧湖レイクサイドテラスのクチコミ・お客さまの声

しぐれ城さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

しぐれ城さん [60代/男性] 2020年09月26日 18:12:24

従業員の皆さまの対応が、とても感じが良くて楽しく過ごす事が出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年09月28日 14:12:50

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また、いつもご利用いただき誠に有難うございます。
連休中という事もあり、お客様が慌ただしい雰囲気に感じていないだろうかと内心は不安でありました。お客様からのご感想を読ませて頂いて胸をなでおろしたという心境であります。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
また御越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間お使いいただきお客様の声へのご投稿有難うございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【わんちゃんもいっしょ】2食付スタンダードプラン♪ 広い敷地とお部屋でのびのびと/基本会席★1泊2食

投稿者さん 2020年09月23日 10:11:21

湖畔の広いエリアに複数の棟があり、それぞれにコンドミニアムタイプの部屋があるお宿でした。3LDKのお部屋で三人の宿泊ではもったいないほどの広さで、リニューアルされたのか内装や調度品もきれいでしたが、建物自体はどうしても築年数の古さを感じてしまうところはありました。2間の和室に加えて2ベッドの寝室もあったのですが、床がきしんでいてちょっとあの寝室で寝るのは気が引けましたので、和室に布団を敷いて休ませて頂きました。
湖畔の立地にも期待したのですが、一碧湖が見える訳ではなく散歩にちょうど良い距離、という立地でした。ただ、湖につながる湿地帯がホテル横まで伸びていて、遊歩道も整備されていたようなので天気が良ければ楽しめるかもしれません。自然の中でゆっくりステイを過ごしたい方にはおすすめです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年09月23日 18:46:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。また貴重なご意見ご感想もいただきありがとうございます。
当館は全てのお部屋が3LDKの和洋室となっており、1部屋8名様までご利用いただけます。
自然に囲まれた広いお部屋でおくつろぎ頂くというコンセプトのもと運営をして参りました。
しかしながら、築40年ということもありほころびが出てきておるのも現状です。床がきしみ始めているお部屋も把握はしておりますが、工事をするまでには至っておりません。寝室など気になるようでしたら、和室のお布団は常に6名分セットしておりますので、お客様でご自由に敷いてお使いいただけます。
また当館の立地としては一碧湖の沼池と呼ばれる湿地帯が広がるエリアに位置しております。ご想像された湖畔のイメージではなかったかもしれません。もう少し秋が深まりますと湿地性植物が黄金色になり、風にそよぐ景色をお楽しみいただけます。晴天に恵まれた際にはぜひお散歩をお楽しみいただきたいところであります。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【素泊まり】チェックイン22:00までOK!3LDKの広いお部屋で、自由気ままなゆったり旅/食事なし

投稿者さん 2020年09月11日 17:59:10

お部屋の広さが最高でした。食事はしてないので、わかりませんが、清潔感もあり満足の宿でした。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年09月12日 14:45:04

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の方もお気に召していただけたようで何よりでございます。
今回、御食事はされなかったようでございますが、ぜひ機会があれば御食事付きのプランもお試しください。季節ごとの旬の食材と地元の食材でお客様をおもてなしさせていただきます。
それでは、貴重なお時間をお使いいただきお客様の声へのご投稿誠にありがとうございます。
また次回お越しになる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天スーパーSALE】20%OFF!【ポイント10倍】素泊りで自由に別荘気分/食事なし

投稿者さん 2020年09月01日 16:55:38

部屋の前でBBQ出来て良かったですが、テ—ブルがないので飲み物などを置けず、食べている間は芝生の上に置いていました。エアコンの室外機の上に置いている者もいたので、簡易的なテ—ブルがあれば食べやすいと思いました。

部屋は広くてくつろげましたが、宿泊者は使わないであろう鏡台やタンスなどは片づけた方がスッキリ見えると思います。自宅では地震対策として家具の置いていない部屋で寝ているので、不必要な家具が気になりました。

トイレの水洗レバ-の位置が分からず難儀しました。

子連れだったので、気兼ねなく泊まれて良かったです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年09月01日 19:53:58

期待無いご意見も頂戴しましてありがとうございます。BBQプランに関しまして、今夏は他のお客様からもご指摘をいただきました。改善をして参る所存です。
お部屋の家具に関しましても今一度、見直しをさせて頂きます。
貴重なお時間をお使いいただき、お客様の声へのご投稿、誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【BBQ】大人数歓迎!夜は緑いっぱいのロケーションで夏気分を満喫、朝は和定食でほっこり♪/1泊2食付

りんく51さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

りんく51さん [40代/男性] 2020年03月30日 15:36:36

立地:口コミではわかりにくいとありましたが、迷うことなく到着。ただ、何処に向かえばいいのかわからず、車を駐車場に止めて、探す事に。フロントがわかりにくい。

部屋:リニューアル部屋を選択。ベットやソファーは新しくなっていたようだが、和室の畳は古く、全体的に毛羽立った状態。それでも広いし、幹線道路から外れているので、周辺は静かで、窓を開けると小鳥のさえずりが聞こえ、ゆっくりゆったりのんびり過ごせたので満足。

食事:(夜)品数も多く、味付けも良く、一品一品にこだわりを感じられ、大変満足。特に金目鯛の煮付けと刺身は美味しかったです。
(朝)少な目ですが、朝ご飯には十分。美味しかったです。

風呂:敷地中央にあり、向かうまでに段差や階段あり。散歩がてら向かう感じです。晴れていたので、夜は星空がきれいに見えました。
入口はオートロック式で鍵で開けるのですが、下の方に鍵穴があり、老夫婦が悪戦苦闘していた。また、鍵が一部屋に一個しかないのが不便。
湯船は小さ目、シャワー×5。湯温はやや熱め。循環ではあるもののさっぱりした泉質で、冷めにくく満足。

一碧湖が徒歩圏内にあり、朝散歩。道路の内側は低くなった遊歩道があり、歩行者のみなので、安全。与謝野晶子の歌碑がある周辺は公園みたいになっており、のんびり過ごせました。

全体的に満足出来るお宿でした。また機会を作って、のんびりしに訪れたいと思います。

2020年03月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年03月30日 21:18:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をお使いただき、このように充実したご感想いただきまして誠にありがたく感じております。

フロントの場所に関しまして、確かに他のお客様からもご意見をいただいております。案内の表示も課題となっておりますが、現状はお問い合わせをいただければすぐに対応をさせて頂くような流れになっております。

リニューアルのお部屋に関して、お部屋は全て3LDKで同じ間取りに合っています。またご指摘の通りソファや壁紙の交換と畳の張替は行ったのですが、いたみのスピードについていけていないといった状況にございます。

食事に関して、施設の面でどうしてもご迷惑をおかけしてしまう分、せめてお食事だけでもという思いでやらせていただいています。

風呂(大浴場)に関して、泉質に関しては好評をいただいております。離れになっていますので、お部屋からお散歩気分でというのが一番の楽しみ方でございます。鍵の件に関してはお客様以外にもご意見をいただいており課題となっております。

一碧湖は桜のシーズンのあと、新緑生い茂るさわやかな時期になってまいります。また秋の紅葉は一碧湖周辺の木々が紅や黄色に染まり、湖面に映り込む光景を楽しめます。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。ぜひまた皆様でお越しくださいませ。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【モニタープラン】クチコミ投稿でお得♪【ポイント10倍】3LDKのお部屋でゆったり♪夕食は創作会席

投稿者さん 2020年03月18日 14:31:50

建物は古くてもしっかりしていましたが、中はそれなりに傷んでいて、床がたわんだり、ミシミシしていて心配でした。キッチンの水道の蛇口がモゲそうだった!それでも、清掃は行き届いたので不快な感じはしませんでした。レストランのスタッフさんが、皆さんとてもアットホームな感じで好印象でした。

2020年03月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年03月19日 08:57:59

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また貴重なお時間をお使いただき「お客様の声」へのご投稿誠に有難うございます。
ご指摘にもありますように当館は建物が築年数40年程と古い建物であります。どうしても古さの隠し切れないところはございますが、随時補修や修理といったことはさせて頂いております。
また、そういった施設面では至らない部分がございますので、接客やサービスといった部分はご満足いただけるよう努力をしております。
お褒めの言葉を頂けましたことも大変うれしく感じております。
また機会がございましたら、当館へお立ち寄りください。スタッフ一同楽しみにしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天スーパーSALE】40%OFF★ペット同室宿泊可♪お部屋でワンちゃんと一緒♪【創作会席】
【ワンちゃん同伴専用客室(和洋室/広々3LDK)】

シュー1976さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

シュー1976さん [40代/男性] 2020年03月15日 15:51:26

コスパ抜群。スタッフは親切でゆっくりのんびりと過ごす事ができました。

2020年03月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年03月19日 07:36:14

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また貴重なお時間を使いいただき「お客様の声」へのご投稿誠に有難うございます。
お客様への対応にご満足頂け、ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
価格の方も頑張ってまいります。ぜひまた機会があれば当館をご利用下さい。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ワンちゃん同伴専用客室(和洋室/広々3LDK)】

自然遊び山ちゃんさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

自然遊び山ちゃんさん [70代/男性] 2020年02月26日 16:14:39

お世話になりました。コテージ風なので、従業員の皆さんと接する機会が受付と食事の時しかありませんでしたが、食事時の対応がとても優しい対応で好感が持てました。
忙しい中をありがとうございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年02月27日 14:54:52

また、貴重なお時間をお使いただき「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

レストランでの対応に好感を持っていただけたというお言葉、大変励みになります。
今後もお客様に好感と安心感を与えられるよう精進させて頂きます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【直前割】×【2月限定】季彩会席プランが10%OFF!【季彩会席】(2食付)
【和洋室【3LDK:78.7平米】】

macrostachya8124さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

macrostachya8124さん [40代/男性] 2020年02月18日 00:41:53

施設はかなり古かったのですが、所々リフォームはされており、そこまで気にはなりませんでした。ただ、お風呂はリフォームされた方がいいと思いました。

価格の割にかなり食事はしっかりしていました。子供用にパンケーキを用意してくれ、嬉しかったです。

古さを気にしなければ、お得だと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年02月18日 19:53:31

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また貴重なお時間をお使いただき「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

当館は築40年ほどの施設でありますので、古さがなるべく出無いよう努めておりますが、まだまだ追いつかない部分はございます。
その分、中身で勝負ということで取り組んでおりますが、お食事の方はお気に召したようで何よりでございます。
また、お子様のご朝食ですが小学生未満のお客様はパンケーキになっております。ご要望であれば、小学生のお客様もパンケーキのご朝食をご用意させていただきます。

投稿者さん 2020年02月15日 22:24:54

伊豆ぐらんぱる公園で開催されるグランイルミを見るために予約しました。

□施設
施設は受付件レストラン棟、宿泊棟(複数)、温泉とそれぞれ独立しています。
宿泊棟と駐車場は隣接していないため、駐車場に近い部屋でも1~2分程度外を歩きます。

□お部屋
リビングキッチン、洋室、和室2部屋の3LDKで使い切れないほどの広さです。
キッチンには冷蔵庫、ガスコンロ、食器、洗剤などがあり。食材を持ち込めば自炊可能。
それぞれのお部屋にエアコンがありましたが真冬だったので備え付けの浴衣だけだと肌寒かったです。
トイレはウォシュレットに変えてありました。
お風呂は年季が入っていたので温泉に行くのいいと思います。
部屋が全体的にタバコくさかったのはちょっと残念でした。

□温泉
温泉までは部屋を出て外を歩いて向かいます。1Fは休憩所で2Fにお風呂、脱衣場のロッカーは鍵付き。
浴室は洗い場(6席程度)と内湯が一つのシンプルなつくりで、温泉は熱めでなかなか良い感じ。
露天風呂などがないのでそれほど長湯はしませんでした。
1Fの休憩所の横にウォーターサーバーがあったのが親切だなと感じました。

□料理
夕食と朝食を頂きました。
まずレストランスタッフの方の対応がとても丁寧、料理も期待を超えた美味しさで食事目当てでまた宿泊したいと思うレベルです。時折食事の様子を確認してくれているようで程よいタイミングで料理を運んでくれるのもうれしかったです。

□その他
職員の方の接客がとても丁寧だったのが印象に残っています。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年02月18日 19:16:08

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
さらにこのような大変丁寧なご投稿も頂きまして、ただただ頭の下がる思いでございます。お料理の写真も載せて頂き、これ以上こちらからなにを申し上げて良いのか分からないほどでございます。

しかしながら、お部屋の匂いがタバコ臭かったという点は申し訳ありません。お部屋が広い為、匂いもあまり籠らないといった点から、当館は全室喫煙が可能という形式でございます。事前にご連絡頂いているお客様は、清掃時に消臭対応をしております。またご到着後にどうしても気になるというお客様には、別のお部屋をご用意といった対応も満室状態でない限りさせて頂いております。

また、お気に召していただけたようでございます、お食事の方は季節ごとにメニューを変更してります。その時期の旬の食材と地元の食材、当館自家製農園の野菜を組み合わせてお客様をお待ちしておりますので、ぜひまたご利用下さい。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

ナルト3601さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

ナルト3601さん [50代/男性] 2020年02月15日 10:10:08

限定プランに予約が出来てラッキーでした。
コスパ文句なし! 特に料理は、中高年の者に最適な量であり、一品一品丁寧にサーブされる”おもてなし”が心地よいものでした。
夫婦二人では広すぎる部屋でしたが、静かでのんびり過ごせました。
また、限定プランを利用したいと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年02月18日 18:38:40

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
当館のサービスがお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また是非ご夫婦でゆったりとしたお時間をお過ごしください。
当館スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天限定×2月土曜日】《2食付》最大2,200円引き!2/1・8・15宿泊限定【創作会席】

投稿者さん 2020年02月11日 13:06:34

部屋が広く2人で過ごすにはもったいないくらいでした。
周りも自然に囲まれていてゆっくりと過ごすことができました。
夕食も朝食も美味しく、スタッフの方とのちょっとしたコミュニケーションも食事をより楽しくできた一因です。
各施設が離れていると聞いていましたが思ったよりも離れてはいませんでした。
宿泊した時は晴れていましたが天候が悪い時は不便かと思いました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年02月11日 21:57:48

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
お料理とスタッフの対応も気に入っていただけたようでスタッフ一同、うれしく感じております。
またご指摘にもありますように、当館はメインテラス(フロント・レストラン棟)、客室、棟、スパテラス(温泉棟)は別棟になっており、移動の際は外に出て頂く必要がございます。晴天であれば気持ちよく過ごして頂けますが、雨の日は正直大変でございます。心ばかりではありますが、お部屋にも傘を入れさせて頂いております。ご滞在予定日の天候に不安がある場合はどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
それでは最後になりましたが、貴重なお時間をお使いいただき「お客様の声」へのご投稿誠に有難うございます。

しぐれ城さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

しぐれ城さん [60代/男性] 2020年01月25日 20:41:54

1月18日から、家族3人と愛犬で二泊しました。部屋が広くて、ゆったりと過ごせました。食事も質量共に良く美味しく頂けました。お風呂は少し熱かったですが、気持ち良く入れましたが露天風呂があれば、良いなと思いました。従業員の方もとても感じが良く、また是非、利用したいと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年01月26日 11:54:43

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
ご指摘を頂きました、露天風呂関しては今のところ増設等の計画はございません。
今後の検討事項という事になっております。
また、施設面でのビハインドを埋めるためにも、当館は中身で勝負と思い、スタッフ一同取り組んでおる次第でございます。
とくにお食事に関しては、地元の食材と旬の食材、当館の自家農園で獲れた野菜をバランスよく組み合わせてご提供しております。
もしまた別の季節にお越しの際には違ったお料理でおもてなしさせて頂きます。
今回は貴重なお時間をお使いただき「お客様の声」へのご投稿誠に有難うございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天スーパーSALE】40%OFF★ペット同室宿泊可♪お部屋でワンちゃんと♪【創作会席】

投稿者さん 2020年01月18日 15:03:00

家族で観光しました。
温泉としては普通ですが部屋も広くのんびり過ごすことができました。
食事は美味しくこだわる人にも楽しめると思います。
また機会があれば、いきたいと思います

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年01月21日 14:35:13

お部屋と御食事がお役に立てようで大変うれしく思います。とくに御食事関しては地元の食材と旬の食材、さらに当館の自家農園で採れました野菜を使用して季節ごとにメニューを変えております。
ぜひ次回ご利用になる際は違う季節に来ていただきますと、さらにお楽しみいただけるかと思います。
またお越しになる日をスタッフ一同楽しみにしております。この度は貴重なお時間をご利用いただき「お客様の声」へのご投稿誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

はる☆ちゃー。さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

はる☆ちゃー。さん [40代/女性] 2020年01月02日 14:50:37

やはり調理器具や炊飯器が古すぎるのは気になる。100均一で良いのあるし買い替えても良いのでは?部屋は広くて子連れには良い!

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年01月02日 15:45:47

当館自慢の3LDK和洋室を気に入っていただけたようで何よりでございました。
調理器具の件は申し訳ありません。
炊飯器などは今後、買い替えを検討しております。
貴重なお時間をお使いただき、ご意見とご感想のご投稿誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【朝食付き】23時チェックインOK!お部屋は広々!朝食はカラダに優しい和定食<朝食のみ>
【リニューアル和洋室【3LDK:78.7平米】】

ラクテェス5261さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

ラクテェス5261さん [30代/女性] 2019年12月23日 15:54:11

お風呂が露天風呂等時間を掛ける場所があるともっと楽しめる路思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2019年12月27日 11:48:14

また貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今のところ露天風呂の増設などは計画にございませんが、今後の検討事項に入れさせて頂きます。
貴重なお時間をお使いいただき「お客様の声」へのご投稿ありがとうございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【12月土曜日限定】12/7・14・21宿泊限定★基本プランから最大2,200円引き【創作会席】

投稿者さん 2019年12月15日 16:09:27

素敵な雰囲気で豪快な食材でした
カルパッチョのソースの味かなタコが少し生臭く感じました
果物はやくと美味しくなかったです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2019年12月16日 13:15:48

いつも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お食事の味付け提供方法がご希望に添えなかったようで申し訳ありません。
今回のご意見を来シーズンの参考にさせていただきます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF ×【グランピング】≪2食付≫夕食は自然の中でグリル料理♪
【グランピング専用ルーム】

投稿者さん 2019年12月15日 16:03:11

お肉とか分厚くて食べごたえがあります
朝も素敵な雰囲気で美味しかったです
スーパーマーケットでサンマを買ってきたのでそちらも焼きました
炭火なので持ち込んだ食材も美味しいですね。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2019年12月16日 13:10:04

いつも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、本年からスタートしました、夏秋シーズンの目玉プランであります、グランピングプランを2度もご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃいますように、グランピングプランはお肉のボリュームと味が自慢でございます。また朝食も外で自然を感じながら召し上がっていただくようになっております。
さらにほかの食材を持ち込んで調理していただくのも問題ありませんので、ご自身なりのグランピングをお楽しみただくのは大正解だと思います。
冬シーズンはグランピングプランをお休みとしていますが、また夏が近づいたら再開する予定となっております。
その時にはまた、自然の中でのお食事をお楽しみいただけたらと思います。
今回は貴重なお時間をお使いいただき、「お客様の声」へのご投稿誠に有難うございました。

【グランピング専用ルーム】

投稿者さん 2019年12月15日 15:59:08

お食事が美味しかったです
部屋の備品で布巾がないので前の方が使ったお皿が濡れてました。
オープントースターを借りてコンセントが短かったので冷蔵庫の上で使ったので100度以上までだったので熱くなってしまったので何か熱が伝わらない物をひいた方が良いと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2019年12月16日 12:50:34

いつも当館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
レストランのお食事もお口に合ったようで、何よりでございます。
お部屋のお皿の件ですが、基本的にメンテナンスのスタッフがお皿もすべてふきあげてから、お客様をお部屋へお通しするという体制になっております。ですので本来であればあってはならないことでした。大変申し訳ありません。以後こういったことが無いよう、スタッフの教育をして参ります。また、オーブントースターの件も併せて対策を検討させていただきます。
今回のような不備が見受けられた場合にはフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF ×【レイクサイドテラス】夕食は鮑の陶板つき特選会席【2食付】

投稿者さん 2019年09月17日 09:49:05

今回は女子会?母、妹、私で利用、お部屋も広くてゆっくりできまた。

朝の一碧湖のお散歩に参加させていただきました、いろいろお話も聞けてさわやかな朝の一碧湖が見れて良かったです。母も喜んでいました。

夕食、朝食も色々かわいらしく盛り付けされていて、工夫されているのが伝わりました。
接客されている方もどなたも気さくでとても感じよかったです。

自然豊の場所なのでいろいろと管理も大変でしょうが、これからも頑張ってください。
お世話になりありがとうございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2019年09月18日 17:51:00

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。

当館自慢の3LDK和洋室でゆっくりと過ごしていただけたようで何よりでございます。

朝の散歩もご参加いただき誠に有難うございます。当館のスタッフが遊歩道を案内させていただくというのは始めたばかりの企画でございますので、ご参加いただけた事大変うれしく感じております。

さらに料理やスタッフの対応もお気に召して頂けたようでなによりでございます。

また御越し頂ける日を楽しみにしております。

最後になりましたが貴重なお時間をお使いいただきお客様の声へのご投稿誠に有難うございます。

【50歳以上大人割×2大特典】★静寂の一碧湖と伊豆の食材を愉しむシニア応援旅!生ビール付【創作会席】