伊豆一碧湖レイクサイドテラス クチコミ・感想・情報

伊豆一碧湖レイクサイドテラスのクチコミ・お客さまの声

masae8011さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

masae8011さん [40代/女性] 2023年05月09日 12:04:57

食事の量が少ない
GW中の旅行で
食事を楽しみにしてたが、
あまりに品数の少なさにびっくり
デザートも一口ぐらいのケーキにブドウが半分
子供料理も酷すぎ

朝食も写真では
あじ一匹になっていたが
小さな切り身のみ

口コミで
食事がいいと書いてあったが、、

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年05月12日 17:04:39

せっかくのご旅行でしたのに、当館の食事がご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
ご朝食の焼き魚も、アジの開きと遜色ないものをあつらえたつもりでございましたが、それは当館の見当違いであったようで申し訳ありません。
デザートの件、含め今後の改善を検討してまいります。
お客様の貴重なお時間をお使いいただき、ご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございますした。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【∪・ω・∪ワンちゃん×さき楽28】ポイント4倍!早めのご予約がお得&愛犬何匹でも無料<創作会席>

19770127さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

19770127さん [40代/男性] 2021年08月16日 14:45:32

シャワーのお湯が出ない等は、事前に水回りを確認して欲しい

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年08月23日 19:23:45

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご滞在中ご不便をおかけしまして、大変申し訳ありませんでした。客室メンテナンス時にチェックをしておりますが、稀にお客様がチェックインした後、トラブルが発生する場合がございます。
ご不便の際は、遠慮なくフロントまでご連絡頂ければと思います。
貴重なお時間をお使いいただき、ご投稿下さいまして誠に有難うございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【夏旅セール】ペット同室宿泊可!お散歩好きなわんちゃん集まれ★基本会席お手軽プラン/1泊2食

yuzu08300920さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

yuzu08300920さん [20代/女性] 2021年05月03日 18:46:28

すみませんが、辛口投稿させてもらいます。
まず、受付チェックインを女性スタッフの方に対応していただいたのですが、大変感じが良くなかったです。例えば、電子レンジをお借りしたかったのですが(しょうがないとは思いますが、ビックリなことにほんとに電子レンジそのものを渡されます笑)、「借りたいです」と言っているのに、「先着順なので」と返されました。いや、借りたいですって言ってますよ???受け答えレスポンス大丈夫か????
あとは子供に使いたいのでバスタオルをもう一枚お借りしたかったのですが、有料で(子供分のタオルを借りるのに270円かかるのは初めてでそれも驚きました)、歯ブラシとかはいらないですと言っているのにセット価格を案内されたり、駐車場をどこに停めたらいいのか案内がなかったり、無愛想に感じました。レストラン含め、他のスタッフの方が親切で良かっただけに残念な記憶が残ってしまいました。
そして設備ですが、ある程度覚悟していった以上に古くて、お風呂やキッチンのコンロなど錆だらけで正直引きました。子供が怖がってしまうレベルでした。コスパ良くお安いのでしょうがないのかもですが、お風呂の鯖はちょっと大人でも怖く感じました。広さは確かに広く、のびのびと過ごせました。
部屋が2階の方はエレベーター等はないのでベビーカーは持って行かない方がいいです。
良かった点は、お夕食がかなり小洒落ていて美味しかったところです。
手の込んでいる、料理人の心意気を感じるメニューでした。
お子様プレートは1700円で、ハンバーグと揚げ物です。ほぼほぼ揚げ物でした。そこはちょっと残念でした。
あとは大浴場も施設が古く、段差なく深い浴槽に入るかんじなので、お子さんが小さい方や、ご年配の方は危ないと思います。
色々書きましたが、食事がかなり美味しかったので、良い思い出が残ってよかったですが、リピートはちょっとないかな、、、。
若くて、大人数のグループの方とかならお安いしいいと思いますが、、、。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年05月14日 15:51:19

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
電子レンジの対応に行き違いが発生してしまいした件に関しまして、そもそも全部屋に電子レンジが備わっておれば良かった事でございます。
諸事情により、全部屋に電子レンジを完備する事が出来ない為、お部屋で使って頂くように貸し出し用の電子レンジを何台か用意しております。
そのため、電子レンジをお貸しするということの意味が、電子レンジそのものをお貸しするという行為になってしまいました。先ずはフロントにて温めさせて頂くのか、お部屋用のものか、確認させて頂くべきでした。またバスタオルの件に関しましても、お客様のご意向をくみ取れなかったことが問題であると反省しております。
この件に関してはフロントスタッフ全員で共有し、お客様のご意向をきちんと把握するという事を見直し改善をさせて頂きます。
また設備、お子様料理に関しましても不快に感じさせてしまい申し訳ありません。今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、善処して参ります。
貴重なお時間をお使いただきご感想のご投稿誠に有難うございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【静岡&隣接県民限定!】神奈川・山梨・長野・愛知も!基本会席が20%OFFで7480円~/夕朝食付

投稿者さん 2020年11月24日 19:26:37

家族6名+愛犬での素泊まりでしたが、おそらく喜んだのは部屋が広くて動き回れた愛犬だけでした。
既に何十年も営業されてきているので不具合の数々は重々承知の上ですが、そろそろリニューアルしてもいいのでは、と思うこと多々。

以下、「ちょっとどうなんだろ」と思ったもの…
・入室していきなりの床がきしみ、床が抜けそうな感覚、音
・2部屋ある和室の間のドア上に張っていたクモの巣(これで皆冷めました)
・バルコニーの網戸の滑らなさ
・室内外のスリッパのボロボロさ
・大浴場の脱衣所の狭さ(これ、結構キツかったです)
・大浴場の浴槽の狭さ
・車を泊めるスペースの曖昧さ
・今どき、WiFiがない(事前に分かってましたがいざ現地にいると何だかなぁと)

このコロナでなるべく余計な投資はしたくない、という潜在的な気持ちはよく分かりますが、
ちょっと、いや正直かなりガッカリ、期待を大きく外されてしまいました。

唯一?肝心の「お湯」は個人的には良かったです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年11月25日 14:59:15

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご指摘の件、ご期待に副うことが出来ず申し訳ありませんでした。すぐに改善出来るものとなかなかすぐには改善できないものとはございますが、一つずつ改善をしてまいります。

貴重なお時間をお使いいただき、ご意見のご投稿誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【素泊まり】チェックイン22:00までOK!3LDKの広いお部屋で、自由気ままなゆったり旅/食事なし

投稿者さん 2017年11月12日 09:32:42

宿泊棟が、何棟もあって、大浴場棟も別。食事もメイン棟に行かなくてはならない。渡り廊下でもあれば別だが、朝食時は大雨が降っていて最悪の状態。敷地内は水たまりだらけでどうにもならない。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2017年12月18日 18:12:01

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
私共のホテルは天気の良い日にはお客様から気持ちよく過ごせましたとお言葉をいただきますが天候の悪い日は大変申し訳なく思っております。
滑りやすい場所もございますので今後も改善してまいります。

投稿者さん 2016年04月06日 05:29:26

1. 設備として電子レンジが欲しい。
2. 炊飯器はもう少し使用しやすいものが良いと思える。(炊飯量に対して水量の計測が
  見ずらい。)
3. シャワーの水量の出が悪い。
4. 大きい鍋とフライパン(大)が欲しい。
5. 台拭き等を用意して欲しい。
6. ゴミ袋を用意して欲しい。
7. シャワーの固定ステイがぐらぐらなのでドライバーで締めなおしてもらいたい。

2016年03月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2016年05月19日 13:50:59

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。レンジの件は検討中でございます。
お客様にとって必要なものを取り揃えて快適なお時間を過ごせるように検討させていただきます。

伊豆一碧湖ホテル フロント

【当館人気】ゆったり広々とした3LDK和洋室♪素泊まりプラン!
【3LDK】

投稿者さん 2014年09月28日 17:48:28

料金の安さを差っ引いても、部屋の臭い、足ふきマットが髪の毛だらけ、備え付けの食器は数が揃っていないうえに汚れている等、贅沢を望んでいませんが、残念過ぎです。
また大浴場も浴槽の手すりが、水道の蛇口から一番離れた所にあるため、足の悪い母は、熱すぎて入ることもできませんでした。

2014年09月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2014年10月19日 18:13:25

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の大事なご旅行をご不快な気分にさせてしまい申し訳ございません。
担当者及び従業員には指導し、今後は気をつけてまいります。

【3LDK】

投稿者さん 2024年03月12日 12:02:21

朝食の白いご飯が少すぎです。せめておかわり可能にしたほうが良いと思う。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2024年03月13日 16:04:13

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご朝食の際にご不便をおかけしましたようで誠に申し訳ございませんでした。
お食事の際、御飯のおかわりはもちろん可能となっておりますのでスタッフまでお申し付けくださいませ。
しかしながら、お代わり可能とのアナウンスをしっかりとお伝えできていなかったようで、再度スタッフ一同きちんとしたアナウンスを徹底するようにいたします。
貴重なお時間をお使いいただきご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【直前割/朝食無料】素泊まり同額で食材にこだわった和朝食をお得に堪能できる

投稿者さん 2021年09月28日 14:31:43

部屋が広く値段がリーズナブルしか取り柄がないと思った。宿の楽しみって食事と温泉。食事は量が少なすぎて内容も安っぽい。お風呂も汚く湯船の中は砂のようなものでザラザラして、脱衣所の床も髪だらけ。いくら安いと言っても清潔にする事は可能なはず。来てくれる人への気遣いが殆ど感じられない宿。外観も色を塗り直せばイメージも違うし、あちこち古いだけで清潔感がない。リフォームなどして、お手入れをした方がいいと思う。あれなら、少し値段が上がってもお手入れされてる宿の方がいい。何も分からず宿泊した事を後悔している。もっとレビューをみて改善するべき。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年10月07日 19:25:08

ご滞在中は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
当館は伊豆高原周辺でもお安く観光して頂けるように運営を行っております。
お食事に関してもグレードを分けておりますので、ご不安な場合はランク上のグレードをお選びいただくか、別注のお料理も可能な限り対応しております。
大浴場の清掃等に関しましては、スタッフが巡回をしておりますが、行き届かなったようで申し訳ありません。
この度のご意見を今後の施設運営の糧とさせて頂きます。
貴重なお時間をお使いいただき、ご感想下さいまして誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天スーパーSALE】20%OFF!≪ペット1頭 利用料無料≫大型犬もOK!基本会席★