伊豆一碧湖レイクサイドテラス クチコミ・感想・情報

伊豆一碧湖レイクサイドテラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月10日 08:24:32

朝食が無料のプランでとてもよかったです。部屋もとても広くよかったです。ただ、部屋の電気が暗く子供が怖がってしまったので、明るくして欲しいです。トイレの換気扇がうるさ過ぎる。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年07月14日 14:07:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
照明と換気扇の件は申し訳ありませんでした。再度確認し改善に努めてまいります。
また機会ございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【お日にち限定×朝食無料】素泊り同額・目覚めに嬉しい旬菜を楽しむ/朝食付

投稿者さん 2022年05月06日 20:33:04

ゴールデンウィークに宿泊しました。値段に相応だとは思いますが、さすがに建物が古く、お部屋は綺麗にされていますが、ベランダはボロボロで少し怖いくらいでした。もう少しメンテナンスをされたらなと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年05月07日 18:21:29

ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今回、頂戴いたしました貴重なご意見は当館改善案として、検討させていただきます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【春夏旅セール】お手軽素泊まりを特別価格でご案内☆オトクに気軽にリゾートステイ!/食事なし

投稿者さん 2022年05月05日 09:38:03

GWを、家族で過ごさせて頂きました。
部屋は広く、バーベキューも満足できる内容で、良かったと思います。
残念だった点としては、施設が古いのは致し方ないですが、網戸が外れていたり部屋の灯りで虫が多数部屋の中に入って、除去に苦労しました。
また、温泉の入り口の扉の鍵が、開閉しづらかったです。
上記の点が改善されれば、より満足出来たと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年05月07日 18:16:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
色々とご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
自然に囲まれた施設の為、この時期は虫たちの活動も活発になってまいります。
ご案内が出来ておらなかった様で申し訳ありませんが、当館では蚊取り線香のお貸出しもしております。
今回いただきましたご指摘に関して、改善を検討してまいります。
それでは貴重なお時間をお使いいただき、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
また、機会がございましたら当館をご利用ください。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【春割×BBQ】10%OFF!!夜は自然豊かなロケーションでバーベキューを満喫/1泊2食付

投稿者さん 2021年10月11日 20:08:22

久々の家族旅行でお世話になりました。部屋は広くて4人では使いきれませんでした。
朝食も無料でコスパは非常に良いと思います。
ただ、部屋の中や風呂場など、ゲジゲジと格闘しました。虫が苦手な方は注意が必要です。
せめて、殺虫剤があればと思いました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年10月14日 18:32:36

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をお使いいただき、ご感想下さいまして誠にありがとうございます。
虫の件は申し訳ありませんでした。お客様の様にご自身で対処いただける方は大変ありがたいです。むしろご自身で対処できないという方のほうが多いかと思います。当館ではそういった方のためにフロントへご連絡いただければスタッフが対処するようにしております。
しかし、今後は各お部屋に殺虫剤を備え置くことも検討していきたいと思います。
それではまた、こちらのほうへお越しの際には是非当館をご利用ください。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【平日限定×朝食無料】素泊り同額・旬を活かした料理長こだわり朝食付き

投稿者さん 2021年08月12日 20:49:41

先週に泊まって普通だったので、今週も引続きまた素泊りでお世話になりました。前回もでしたが3人で宿泊にもかかわらず、スリッパが2つしか用意がなく、、またもや今回もスリッパが2つ!どうなっているのやら。。部屋に入るとお風呂の窓と庭の窓が開けっ放しだったのでそれにもびっくり。トイレがグラグラして傾いてガッタンガッタン壊れそうでした。修理が必要だと思います。深夜になってから団体さんが庭で騒ぎ出して、更に花火までをしだすという、、。お盆で忙しいとはいえ部屋も、騒ぐ団体さんも、今回は色々と酷かった。。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年08月14日 09:07:21

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また2週に渡ってのご来館、誠に有難うございます。
繰り返しにはなってしまいますが、当館は基本、お子様のスリッパはご用意がございません。大人用のスリッパはお部屋に格納しています。外用は玄関の下駄箱に、内履きは洋室のクローゼットです。
また、それ以外にも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
窓の件に関しましては、消臭対応という事でギリギリまで換気をしており、最終チェックの際に閉めるところを見落としてしまいました。
繁忙期ともなりますと、多くのお客様がいらっしゃってにぎやかな雰囲気なります。その反面、自然に囲まれてゆっくりとした時間を過ごしたいといったご希望にそぐわない状況を作り出しておるのは課題であると思っております。
両立の難しい課題となりますので、当館としてどうあるべきか検討をさせて頂きます。
貴重なお時間をお使いただきご感想のご投稿誠に有難うございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【直前割×素泊まり】間際の御予約で30%オフ!持ち込みOK&キッチン付/食事なし

投稿者さん 2021年07月01日 13:30:33

『昭和~平成頭の実家orおばあちゃん家』的なお部屋でした。
トイレはリフォームで綺麗になってて良かったです。

ところどころ年期が入っていて、「綺麗」とは言えませんでしたが、あの立地でこのお値段で泊まれるのは有り難かったです。

共有のお風呂は他の宿泊者とかち合って脱衣場占領状態で暫く子どもと2人立ち尽くすはめになり、何時頃利用するかなどを予め聞くなりしてマグネットボードかなんかでチェックインする所に貼っといて貰えるといいのになぁ…と思います。(あくまで目安で)

子どもは「あのお家良かったねぇ~。お風呂も広くて楽しかったぁ~」ととても気に入っていたので、良かったです。

2021年06月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年07月06日 18:12:40

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また貴重なご意見、誠に有難うごさいます。
今後の参考とさせていただきます。
当館は昭和のリゾート開発の際に建てられ、築40年以上でございます。
古さを隠し切れない部分がございますが、広々としたお部屋で、一碧湖の自然を感じながらゆっくり過ごしたい方にはおススメです。
お子様にも気に入って頂けたようで何よりでございます。
ぜひまた機会がございましたら、当館をご利用下さいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天スーパーSALE】30%OFF!!キッチン付73㎡の部屋でゆったりステイ!【素泊まり】
【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

タイ2058さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

タイ2058さん [20代/男性] 2020年12月14日 21:07:55

家族と一泊しました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年12月20日 17:38:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご家族とのひと時は、ご満足いただけたでしょうか?お客様のご旅行に一役買えたのであれば幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【シャボテン×ぐらんぱる】伊豆人気レジャースポットのチケット付で遊びまくる秋!/基本会席★1泊2食

投稿者さん 2020年08月18日 18:12:19

8/12にお世話になりました。
■不満点
・部屋
 トイレの水が止まらない問題がおきました。
 水受けを外して、浮きの角度を変えてあげました。
 2階だったのですが、ベランダが手入れされておらずコケだらけです。
 定期的に面倒な部分も掃除してほしいです。
・お風呂場は大きな虫が入ってきちゃうので、対策してほしい。
・夜も朝も料理は少なかったです。追加メニューとか欲しいです。
 お盆の時期だったので出てくるのも遅かったので事前に出してほしい。
 ごはんはおひつを使うとか、お冷はセルフルにするとか工夫した方がいいです。
 (売り場にカップラーメンがあった理由がなんとなくわかりました)
・お酒の自販機置いてほしいですね

■よかった部分
・部屋が広い

もう少し事前に得られる情報があれば、
こちらでも事前に準備出来て快適に過ごせたかなと思います。
あと連泊向けかなと思います。

悪くはないんですが、よくはない。もう一工夫してほしいです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年08月19日 13:55:02

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。

ご指摘の点、ごもっともでございます。真摯に受け止めさせていただき、今後の運営に役立てさせて頂きたいと思います。
分かりやすくまとめて頂いき、大変恐縮でございます。
有難うございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【お子様歓迎☆】ファミリー全員ドリンク特典付!夕食は旬野菜たっぷりな▼季彩会席/1泊2食
【リニューアル和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

y4738さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

y4738さん [30代/女性] 2019年08月16日 23:29:21

値段が安かったので贅沢は言えませんが、室内のエアコンにクモの巣がはっていたり虫が多く朝食に入ってしまっていたのが残念でした。職員の方の対応は親切でした。
またお風呂は気持ちよく入ることが出来、水分が取れたりソファでリラックスできる空間があったのが良かったです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2019年09月02日 16:37:45

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋に蜘蛛の巣が張っていた件、ご朝食の件は大変申し訳ありませんでした。スタッフの対応は適切であったいうお言葉に肩をなでおろしております。しかしこういったことは本来あってはなりませんので、各スタッフの再教育を徹底させていただきます。
また貴重なお時間をお使いいただきお客様の声へのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月15日 20:31:37

翌日のゴルフ場に近い所から探しました
当日は中国人の団体さんがいるとの事でスタッフの方の配慮で食事時間をずらすことをすすめられ2部制に別れて夕食、朝食を頂きました
ただお風呂は団体さんと一緒になってしまい余りのマナーの悪さに残念な思いになってしまいました
この値段なので仕方ないとは思いますが‥。
自然の中のホテルなので
露天風呂があれば良かったと思いました

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2019年05月17日 16:32:04

せっかくのご旅行中に残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。中国からの団体のお客様においては、当館からもお風呂のご利用について特に時間をさいて説明とお願いをしております。各お部屋にも中国語で書かれたお風呂場ご利用についての注意書きを入れておる状況です。
また露天風呂をというご要望でございますが、今のところは露天風呂を増設する計画等はございません。貴重なご意見として検討させていただきます。
最後になりましたが、貴重なお時間をお使いいただき「お客様の声」にご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月29日 19:11:56

友人と宿泊しました。スタッフの皆さんにとても親切にしていただきました。ありがとうございました。
一碧湖の周りをのんびり歩いて、とても気持ちよかったです。今の時期オススメです。
ひとつ残念だったのは、お風呂の脱衣場に髪の毛がたくさん落ちていたことです。スタッフの人数が少なくて頻繁にお掃除できないのかもしれませんが、せめてワイパーが置いてあれば自分できれいにしたのに、と思いました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2019年05月06日 18:19:04

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。

一碧湖の自然もお楽しみいただき、当スタッフもお客様のご旅行に一役買えたようで、当館としてはなによりでございます。

しかしながら、脱衣所の件は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。人数を手狭にて運営していることは実際の所ではございますが、お風呂場の点検は定期的に行っております。そういった中でも今回のようなことが発生してしまいました。
このことに関しまして当館も頭を悩ませているところ、ありがたい提案もいただきまして誠に有難う御座います。お客様からの当館への思いを心から感じられ大変うれしく思っております。
実のところ、以前にも同じ提案がスタッフ内からあがり、しばらくの間ワイパーを置かせて頂いておりました。しかし残念なことにそのワイパーが無くなってしまうということが、何度も発生してしまい経費の関係上、備えおくことをやめてしまいました。
再度ワイパーを置かせていただくのか、別の対策を講じるのかは現在検討中でございます。

どうかまた一碧湖のことを思い出した時には、当館へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、貴重なお時間をお使いただき「お客様の声」へのご投稿誠に有難うございました。

【和洋室【3LDK:78.7平米】】

投稿者さん 2018年12月30日 20:40:20

リニュウアルされた部屋に泊まった為、前回のような黴臭さはなくなり、壁もきれいになってたしほぼ満足でした。

食事も丁度いい量だし、おいしかったのですが、後半は、料理が出てくるまで散々待たされ、デザートが揚げ物より先に出てきたのにはびっくりでした。朝食も順番に出され、これで終了
と言ってくれないので、何が最後かわからず聞いてしまいました。
場所も部屋もいいのに、食事の対応の悪さがかなりマイナスになり、もったいないと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2019年01月08日 13:02:53

伊豆一碧湖レイクサイドテラスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

お食事の際の対応の件、大変申し訳ございませんでした
本来、お客様に楽しんでいただけるお食事のお時間にこのような思いをされたとのことで、お詫びしてもしきれない思いでございます
スタッフの対応を再度勉強、研修を行い気持ちの良いサービスとお食事、思い出をご提供できるよう精進してまいります
今後ともご愛顧いただければ幸甚でございます
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます
        伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【お子様歓迎】▼三世代オススメ♪伊豆で別荘気分をお得に愉しむ♪<ファミリープラン>夕食は【季彩会席】
【リニューアル和洋室【3LDK:78.7平米】】

投稿者さん 2017年08月17日 12:39:23

8月13日から1泊でお世話になりました。
まず部屋が汚いです。すべてのお部屋に虫の死骸がありました。小さい虫ではなく、大きい蜘蛛の死骸もありました。また、キッチンのグリルが何か月も洗っていないようで、チーズ?の溶けたものやパンのカスもあり、とても使えるものではありませんでした。大人・子ども合わせて6人で泊まったのに割りばしが8本。夜ご飯の時は足りたとしても、朝はどうするのでしょうか?お部屋のテラス側の網戸が外れていて、直そうとしましたが直らず、BBQをするのにとても不便でした。テラスの椅子も人数分なく、子供が取り合いをするハメになりました。BBQの網も貸してくれたのですが鉄板はありませんでした。トングも1本しかなく、焼くのに効率が悪すぎます。部屋で使用するベープもフロントまで取りに行かないと貸してくれないのであれば、チェックイン時に確認をしてほしかったです。ホットプレートもそうです。有料なのは分かりますが、いくらなのか記載がないのは不親切ですし、チェックインの際に分かるようにしていただけるとよかったと思います。フロントからお部屋まで結構あるので、何かある度に車を出してフロントへ行くのは効率が悪いと思います。
すべてにおいて効率が悪い・不親切のように思います。
BBQは量も多く美味しくて満足でしたが、食材を乗せてくれたあのお皿、重たすぎます。洗うのも大変ですし、既設の水切りにも入りません。食器拭き?台拭き?も小さいの1枚では足りませんし、ゴミ袋もなく大変困りました。大きいゴミ袋がないのであれば、予約の注意事項に記載すべきだと思います。
ラップやアルミホイル等、最低限のものはおいていただくか、ないのであれば記載が必要だと思います。布巾も何枚か必要だと思います。
BBQは外でするものなので、外にも食材等がおけるテーブルがあると良いと思います。
置く場所がない上に椅子も足りないので、部屋のテーブルを窓際まで運び使用しました。
部屋はカビ臭く、消臭が追い付いていないように思います。枕もカバーはありましたが、枕本体のシミがひどすぎます。建物が古いのと、部屋の中やテラスや玄関先が汚いのとは話が違います。ホテルの規模に対し、従業員が足りないように思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2017年09月20日 09:27:27

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のお言葉一語一語読みつつ大切なご旅行を不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
森に囲まれている環境上、外での虫などはご理解いただいておりますが部屋の不衛生は別問題なので再度、お客様の目線で改善してまいります。
申し訳ございませんでした。

【BBQ】ワンちゃんだって家族の一員!わいわいバーベキュー☆大自然を目の前にアウトドア料理もいいね♪
【わんちゃん同伴専用 広々3LDK】

投稿者さん 2016年08月26日 23:40:02

部屋の広さは十分で、連泊するならたのしめそうでした。今回は1泊で、キッチンや窓のないベット部屋は使わないままでした。
部屋にも、自然が豊かとのメッセージがありましたが、入室してすぐ、キッチンの水道をひねってみた瞬間に黒いGが排水溝あたりから走り出てきました。フロントまで距離があるので、できれば、室内に殺虫剤を置いていただけてたらと思いました。小さなお子さんの宿泊もあるので、安易に置けないのかもしれませんが、ホウ酸団子系もシンク下に置いてあったら、今回の余分な出会いは避けられたのかもしれません(苦笑
朝食は、子供は和食派なので、私の分と交換しました。子供のメニューもとてもおいしかったです。量も、朝食なら、残さずに満足できる量として十分だと思いました。

mike8568さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

mike8568さん [30代/男性] 2015年11月30日 16:00:28

建物と内装が想像以上古いです。キッチン用具、茶碗などはたくさんあり、設備は十分だと思います。もっと安ければ、一ヶ月ほど泊まりたいです。料理の量もとても多く、一時間以上なければ、食べきれないです。ソフトドリンク一人分は360円別に発生しますので、気をつけてね。駐車スペースが多い、初心者の私にとって無難です。夜にはとても静かです、雑音は冷蔵庫、エアコンのほかに何もない、ゆっくり一晩リラックスしました。近くの沼池はあまり興味がないです。車を2分運転して、ロータリーで止めます。また歩いて3分ぐらい、大池に着きます。湖の景色は最高です。一周散歩すると1時間が掛かります。足が痛いほど疲れました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2016年02月11日 17:00:03

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
私がいうのもなんですが本当に自然しかありません。外に出ると生き物の鳴き声しか聞こえません。しかしながら、それが良いと毎年いらっしゃられるお客様がおられます。
一碧湖の散策も私半周で戻ることをフロントではお勧めしています。やはり私も一周歩いた時に足がかなり痛かったからでございます。

紀州鉄道伊豆一碧湖ホテル フロント

【土曜日限定】スペシャルサタデープラン!【食事付き】
【3LDK】

投稿者さん 2014年07月28日 18:32:00

立地はよく。部屋の数も多いし庭もあるので小さいお子さんのいる人達はいいかもしれません。花火もできるし、ただ最後には車の停めるところがあふれて部屋から離れてしまうこともあります。子ども達達には嬉しいかもしれませんがお年寄りには食事やお風呂など階段がおおいのでしんどいかもしれません。

2014年07月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2014年10月19日 17:54:46

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
自分も歳を取って感じることが多々ありますが、お客様のご意見のとうり、バリアフリーが少なく温泉棟まで歩いて入浴をあきらめてしまうお客様がいらっしゃられます。
少しずつでも優しい設備を増やせるようにしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2024年04月03日 14:32:39

とっても広いお部屋でした。連休だったのに、とってもお得なお値段で助かりました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2024年04月04日 21:09:26

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館はコンドミニアムタイプの施設となっており、ほぼ全てのお部屋が3LDKの造りとなっております。
ご家族やご友人等大人数のご利用が可能となっており、お客様からもご好評いただいております。
貴重なお時間をお使いいただきご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【直前割/朝食無料】素泊まり同額で食材にこだわった和朝食をお得に堪能できる
【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

ひろぼー3110さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

ひろぼー3110さん [60代/男性] 2024年03月26日 17:22:42

風呂にコインランドリーがあるとの案内でしたが、洗剤が無く洗濯出来なかった。後でフロントにて販売と聞いたが、雨の中遠くて行けなかった。
食事は味も良く満足しましたが、翌朝のごはんがパサパサで、せっかくの美味しい料理が台無しでした。
あと、雨の中で車から部屋までの荷物運びが大変でした。私道が狭く近くに置けず、濡れながらの重い荷物運びでした。
部屋用の傘も備え付けて頂ければ嬉しいです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2024年04月04日 19:28:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、雨天の為ご不便をおかけしてしまったようで大変申し訳ございませんでした。
ご飯の件は料理長や厨房スタッフに貴重なご意見として情報共有し、対策を検討中です。
お部屋用の傘につきましては、ご要望を多く頂くのですが、過去に盗難 紛失 破損等が多く管理が間に合わない事から現在は検討中となっております。
現在はスパテラス内にご自由にお使いいただける
置き傘を設置しておりますが、お客様へのアナウンスが不足しておりましたようで申し訳ございませんでした。
貴重なお時間をお使いいただきご意見をお寄せいただいて誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【楽天月末セール】愛犬1匹無料!お得にワンコ旅<創作会席>

投稿者さん 2023年08月12日 18:14:38

3世代+ペットで宿泊しました。子連れで利用される方の参考になれば幸いです。
●部屋
以前にも宿泊したことがあるので部屋の古さは認識済みでしたが、臭いが気になりました。
親の部屋は臭いが気にならなかったので、部屋によるのかもしれません。部屋数は多いので子供は喜んでいました。また、ペット可の部屋はフローリングではなかったので犬が滑る心配もなかったのでよかったです。
●食事
夕飯は美味しかったです。この値段でこの料理を出せるのはすごいなと思いました。
その反面、朝食は干物、サラダ、煮物、塩辛や漬物で塩辛い物が多く大人はなんとか食べられましたが、小学生も同じメニューだったので、子供向けにふりかけや海苔などがあればよかったかなと思いました。(ふりかけは夕食に出てましたので、もらえないかと伺いましたが朝食では用意してないとのことでした)
●大浴場
少し狭いですが外の空気を感じながら入ることができました。
脱衣所に髪の毛が落ちていて気になりましたので誰でも使える清掃用具が置いてあればいいなと思いました。
また、タトゥー等OKであることを知らなかったので、男湯に入った家族は驚いていました。子供も連れていたので、リラックスができず短時間で出てきていました。
最近の宿泊施設ではタトゥー等がある方はシールで隠すか、そもそも禁止にしているのが一般的だと思っていたので、予約をするときに確認しておらず家族に申し訳ないことをしたなと思いました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年08月13日 21:29:52

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、このように分かりやすく丁寧にお纏めいただいたご意見を頂戴し大変有難く感じております。貴重なお時間をお使いいただき、誠にありがとうございます。
・客室
臭いが気になったということで、申し訳ございませんでした。先月、こちらの客室は玄関、リビング、ベッドルームの床の張替えを行いました。老朽化部分の修繕に加え、カーペットの張替えと玄関からリビングにかけてはワンちゃん用のクッション素材の入った床材に変更しております。
もしかしますと、その工事後の臭いというのが残っていて気になられたのかと推測いたします。
・食事
朝食のご指摘はごもっともであると受け止めております。朝食の満足度を上げたいという事で、メニューの見直しも随時行っておる所です。こちらのご意見は是非参考にさせていただき、新たなメニュー作りに繋げさせて頂きます。
・大浴場
入浴時にリラックスして入る事が出来なかったという事で申し訳ございません。
当館ではチェックインの際、宿泊者名簿の記入をしていただいておりますが、その中に反社会的な方ではないといった表明を頂いております。その為、タトゥー等を施している方でも本当の意味で危険な人物とは言い難い部分はございます。ですがそもそも当館としても、お客様皆様が温泉のお湯でリラックスして頂く事が第一の目的でございす。公衆の場において公序良俗に反するような行為があっては運営に差支えが出てしまいます。皆様が安心してご利用いただけるよう、対策をさせていただきます。

それではまた機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【∪・ω・∪ワンちゃん×さき楽28】ポイント4倍!早めのご予約がお得&愛犬何匹でも無料<創作会席>

投稿者さん 2023年08月09日 09:33:46

部屋が広く子供と犬は喜んでいました。
大浴場と食堂が遠いのが少し大変でした。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年08月11日 16:08:00

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館はコンドミニアム様式となっており、客室・レストラン(フロント)・温泉棟が敷地内に点在しております。一碧湖の自然を堪能していただきながら、広いお部屋でお寛ぎいただきたいという思いでおります。
事前のご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
もしお足に不安があるような場合は、事前にご相談のお電話いただけると大変助かります。
それでは、お客様の貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、当館をご利用ください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【∪・ω・∪ワンちゃん×直前割】お散歩好きなわんちゃん集まれ!愛犬1匹無料でお得に<創作会席>