伊豆一碧湖レイクサイドテラス クチコミ・感想・情報

伊豆一碧湖レイクサイドテラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月23日 13:20:05

部屋は清潔です。サービスもいいです。お部屋、お風呂は広いですが、風呂は洗面台が4つしかなく,少し不便でした。建物の周辺ももう少し清掃すれば、立派Nリゾートホテルになり、さらにお客さんが来られるのになと思いました。

2014年11月
わんちゃんと一緒!お部屋でわいわい☆みんなで♪しゃぶしゃぶ☆プラン♪【和洋室】
【わんちゃん同伴専用 広々3LDK】

投稿者さん 2023年11月12日 08:32:49

家族連れには不向きに思う。仲良し同士の集まりには非常に良いと思われた。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年11月13日 14:08:27

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
当館はコンドミニアムタイプなので客室からフロント、温泉棟などへ移動する手間がございます。そのため、お客様の仰られますように小さなお子様をお連れだとご不便に感じられるかもしれません。
一碧湖の自然に囲まれた施設ですので、夏休みに虫取りを楽しみたい、野鳥の観察をしてみたい、星空を眺めたい等の目的がある方であれば良いかもしれませんね。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【お日にち限定】持ち込みOK&キッチン付!サービスそのままお得プラン<素泊まり>

投稿者さん 2022年05月14日 08:03:22

あいにくの雨で風呂のある建屋まで行くまでが大変でした。
この価格で部屋、食事は満足でした。もう4、5回来ていますが、天気の良い日にまた来たいと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年05月14日 15:17:58

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はかなりの雨量でしたので、ご不便をお掛けしていたと思います。
ぜひまた晴れの日にお越しくださいませ。
貴重なお時間をお使い頂きご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【静岡&首都圏居住者限定】1名様最低1800円以上お得!安心の近場旅行プラン/夕朝食付

投稿者さん 2022年04月21日 21:55:05

格安のプランだが、部屋が三LDKでとても広くゆったりとした気分になれた。食事も特別豪華なものではないか、味付けも良く食材も新鮮でとても美味しくいただいた。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年04月24日 17:08:37

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけた様で何よりでございます。
当館はすべてのお部屋が3LDK和洋室となっております。
ぜひまた遊びにいらして下さい。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使いいただき、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月11日 14:07:22

今回で3回目になります。部屋が広いのと価格が安いのが気に入ったので利用していますが、自宅から100キロ余りで遠いのがデメリットになります。
同じグループの強羅深山が営業されてないので残念です。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年04月15日 15:19:37

いつも当館をご利用いただき誠に有難うございます。
当館自慢の3LDK和洋室を気に入っていただけているようで何よりでございます。
コロナウィルス感染症の影響で、強羅深山は休業をしております。
グループ内でも感染症拡大の状況を鑑みながら営業の判断をしております。
事態が収束となりましたら強羅深山も営業すると思いますので、その時はまた存分にご滞在をお楽しみいただければ幸いです。
貴重なお時間をお使いただきご感想のご投稿誠に有難うございます。またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【静岡&隣接県民限定】神奈川・山梨・長野・愛知も!20%OFFの基本会席で静岡の旨味を満喫★1泊2食

投稿者さん 2019年12月24日 15:22:46

大風呂やフロント迄は、建物が異なる為、一度外へ出なければなりませんが、食事は最高に美味かったです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2019年12月27日 12:14:02

ご宿泊の際はご不便をお掛けしたようで、申し訳ございませんでした。
当館はコンドミニアム形式という特性上、フロント・レストラン棟、客室棟、大浴場棟は全て離れになっております。その分お部屋のつくりは全て3LDKの和洋室になっており、ゆったりとしていただけます。お風呂も各部屋にございます。
また、御食事はお口に合ったようで大変うれしく感じております。地元の新鮮な魚介類と当館の農園で採れました野菜を季節に合わせた創作会席に仕上げております。また機会がございましたら、ぜひ違う季節にも足をお運びくださいませ。
最後になりますが、貴重なお時間をお使いいただき「お客様の声」へのご投稿、誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【カップル×グランイルミ】伊豆でイルミ鑑賞♪【期間限定】カップル&ご夫婦限定★【創作会席】
【和洋室【3LDK:78.7平米】】

湘南どっこいさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

湘南どっこいさん [40代/男性] 2019年04月01日 01:59:15

3月25日に1泊で利用しました。

部屋の設備や綺麗さなどは満足でしたが、朝食の提供の仕方にやや不満があります。

最初に小鉢、漬物、ご飯、味噌汁、スモークサーモンのサラダが提供され

それらをほとんど食べ終えた頃に鯵の干物が出てきました。

こちらからまだ他に出てくるのか質問すれば良かったのですがこれはあまりにもタイミングが悪すぎます。

やはり干物がメインになると思うのでご飯や味噌汁と同時に提供して欲しいと思います。

それと宿への進入路が非常に分かりづらく特に夜だと見落としてしまいます。

目立つ看板を設置するなど対策が必要だと思います。

それ以外は建物の古さは感じましたが食事は美味しく部屋も綺麗なので良かったと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2019年04月02日 21:24:31

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。

施設自体へのご不満は感じられなかったものの、せっかくご予約頂いたご朝食にご不満をいだかせてしまいまして大変申し訳ありません。

当館では朝食のご提供をさせて頂く際、ご飯とお味噌をお出しするタイミングで「この後、魚料理、煮物、玉子料理がまいります。」とご案内することがルールとなっておりましたが、その点が抜け落ちてしまったことが、ひとつの問題点と思われます。
もうひとつの問題点として鯵の干物をお出しするタイミングですが、本来であればお客様の仰いますように、ご飯とお味噌汁と同時あるいはほとんど変わらないタイミングで基本的にはお出しをさせて頂いております。それがご飯とお味噌汁よりもかなり遅れたタイミングで、ご提供されたということで大変申し訳ありません。これに関してはレストランフロア担当と調理場の連絡の行き違いによるものでした。
いずれにしても、社員教育の徹底に不備が生じていたことが原因でございます。今後このようなことが起こらない様、社員教育とルールの徹底をしてまいります。

また当館への進入路が非常に分かりにくいというご指摘でございますが、これに関しましては国定公園内ということもあり照明や看板をあまり派手にはできないという事情がございます。しかしながら、こういったご意見は多く寄せられておりますので社内でも再度検討していきたいといったところでございます。

最後になりましたが、この度は貴重なお時間をお使いいただき、ご意見をお寄せ下さいまして誠に有難うございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【朝食付き】23時チェックインOK!お部屋は広々!朝食はカラダに優しい和定食<朝食のみ>
【リニューアル和洋室【3LDK:78.7平米】】