伊豆一碧湖レイクサイドテラス クチコミ・感想・情報

伊豆一碧湖レイクサイドテラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月01日 20:56:27

お部屋のキッチンには、鍋もフライパンもあり、油、調味料、食材を持って行けば、料理は出来る環境でした。もちろん、中皿、取り皿、お箸などもあり、グラスは小さいです。
電子レンジは、ありません。。
情報が少なすぎて、買い物を考えながらしましたが、この辺り情報、頂けたらと思いました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年05月04日 14:30:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の情報が分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ありせんでした。
ホームページの内容等、変更を検討させて頂きます。
貴重なお時間をお使い頂き、当館へのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
もしも、また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【朝食無料】素泊り同額!目覚めに嬉しい料理長こだわり朝食を堪能<朝食付き>

投稿者さん 2023年03月21日 16:11:00

お部屋が広く、子供も喜んでいたので良かったのですが、部屋の清掃が行き届いてなくがっかりでした。前の止まった人のコンタクトのゴミや、洋室の部屋は埃だらけ…ドレッサーの裏にティッシュのゴミやクローゼットは埃だらけでがっかりしました。
従業員の皆様が感じが良かったのがとても良かったです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年03月24日 20:04:27

この度はせっかくご宿泊いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のご指摘は客室係全体に共有をさせて頂きました。
基本を見つめなおして参る所存です。
お客様の貴重なお時間をお使いいただき、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【BBQプラン】手ぶらで楽しいバーベキュー!家族や友達とお手軽アウトドア/夕朝食付
【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

落雷ドドンパさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

落雷ドドンパさん [50代/男性] 2023年02月24日 16:47:43

とにかく広い部屋というか、一家が住める状態の部屋には驚いた。年季が入ってて昭和の時代にガンガン立てられたような感じのまま。掃除はその分行き届いてるとは言い難い。ベッドはあるけど、シングルが二つ。とっても硬い安い感じのものだったので使用せず、布団を敷いて寝た。

料理は猪鍋を選択。見た目少ない小さめの具材量だったが、腹一杯になったのは不思議。魚介と猪が盛ってあり、しかも美味であった。部屋での食事はとても嬉しいけど、受付まで取りに行くシステムはなんとかならないか?
温泉の建物は別に建てられており、部屋から外を歩いていく。別に風景がいいわけでもなく電線が目立つ。お湯は可もなく不可もなく。

朝食は和食のお弁当タイプ。これも朝、レセプションに取りに行く。好きな時間に行けばいいというのもあるが、一旦外へ出ないといけないのでやっぱり面倒臭い。寒いし。しかも、お弁当なので、冷えている。美味しかったけど。お茶もなければコーヒーのサービスもなく1杯200円だというので、買わなかった。

全体的にこれで2万弱というのは、今の時代、ちょっと高めだろうか?

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年03月03日 21:21:37

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館のサービスに多々問題があったようで大変申し訳ございません。
特にお部屋でお鍋を楽しんでいただくプランは、お客様に御足労をお掛けしておる状況で、ご意見はまさにその通りと受け止めておる次第です。
食材の鮮度などを考えるとお食事の直前にお渡ししたい、しかしお部屋へお運びするまでの人出がというジレンマの中、苦肉ではありますが今の方式をとりました。
料金の見直しなど、お客様にご満足いただけるよう考え直させていただきます。
お客様の貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
この先の施設運営をしていく糧とさせていただきます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【お部屋食×お日にち限定】冬限定グルメ!お部屋であったか鍋を満喫<牡丹鍋プラン>

投稿者さん 2022年08月16日 07:11:14

お盆休みに家族三世代で宿泊しました。
建物は他の方のコメントにもあるように古いですが、お部屋は古さは感じますがきれいにされていたと感じました。ただ、お風呂場のカビとお手洗いの臭いが若干気になりました。部屋は広く、6人で泊まっても全く問題ありませんでした。
スタッフの対応は感じが良かったです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年08月19日 15:43:01

また貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご指摘の点に関しましては、今後の施設運営の検討事項とさせていただきます。
機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【夏秋旅セール】キッチン付73㎡の部屋でゆったりステイ!【素泊まり】

投稿者さん 2022年05月08日 17:34:00

かなり古い印象でした。
自然の中の立地により仕方無いかもしれませんが、お部屋にかなり虫が多くて、虫が苦手なわたしはビクビクしてました。
窓の外にはスズメバチの巣があったりと少しソワソワしながらの宿泊でした!
BBQはボリュームたっぷりでした!
お部屋に思うところはありましたが、スタッフさんはみなさん感じが良かったです!

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年05月09日 16:49:45

この度は当館ご滞在中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様のおっしゃいますように、当館は自然に囲まれた環境ということもあり、スズメバチも飛んでいることがあります。
客室棟などに巣を発見した際には、直ちに除去するようになっております。
今の時期はスズメバチが巣作りをする場所を探している時期になりますので、おそらくは昨年の巣であり、今は空き家と考えられます。
しかしながら見落としをしており、お客様に心労をおかけしまったことは大変申し訳ありません。
今後、このようなことにならないよう対策を講じてまいります。
貴重なお時間をお使いいただき、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【春割×BBQ】10%OFF!!夜は自然豊かなロケーションでバーベキューを満喫/1泊2食付

まこと2012さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

まこと2012さん [50代/男性] 2021年10月30日 12:25:36

冷蔵庫はもう少し大きくしてほしい

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年11月07日 18:08:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
昨今は、素泊まりでのご利用が増えており本来のコンドミニアムとしてお使いのお客様も増えているように感じておりました。
ご要望の件、検討させて頂きます。
ご意見頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【秋冬旅セール】キッチン付73㎡の部屋でゆったりステイ!【素泊まり】

投稿者さん 2021年08月24日 20:12:03

歴史を感じるコンドミニアムタイプの建物は埃っぽくて今は亡き祖父母の家の様。良く言えばレトロ、悪く言えば古い。虫や枯葉などは無く喘息の発作も出ませんでしたので掃除はしているのでしょうが染み付いた埃かカビの様な臭いはいつまでも気になりました。
一方食事はものすごく豪華でした。準備と片付けは全ておまかせで手ぶらBBQ。大きなお肉に子ども達が大喜び。食べ盛りの家族4人がお腹いっぱいになりました。
焼いて食べるフルーツの串はイマイチでしたが焼きマシュマロに子どもが夢中になりあっという間に食べてしまいました。
途中猫が様子を見に来てましたが飼い猫なのでしょうか。
猫好きの子どもがメロメロになってました。笑
他のクチコミにもあった騒ぐ人はいなかったけど大浴場にはセミが死んでました。網戸のない小さな窓が換気のためか解放されていたので季節柄仕方ないかな。
大浴場が外の離れた場所にあるのは残念でした。暗い中で雨上がりの移動は滑りそうで怖かったので。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年08月30日 16:46:50

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様がご利用頂きましたのは、当館BBQプランの中でも1日2部屋限定のグランピングプランでございます。
厚切りのお肉を豪快に焼いてお楽しみいただくのがメインのプランになります。その他にも、お食事の準備片付け、炭の火おこし、お席の設営はスタッフが一手に行います。
お客様は、何も準備する必要はありません。
また、ご指摘の件は検討させていただきます。
それでは貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。

【グランピング】1日2組限定!手ぶらでOK★大自然の中で楽しむ、流行りのお手軽アウトドア/1泊2食付
【グランピング専用【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

投稿者さん 2021年08月24日 09:18:45

ゴルフの前泊で利用しました。土曜日ということで当日は家族連れや若い人のグループ等大勢宿泊しているようでした。夜はBBQしてたり、食後花火を庭でしてる子供たちもいたりで安価で宿泊できて良いと思いました。部屋は夫婦二人では大きすぎる程でした。但し、建物は老朽化しており部屋のお風呂も劣化が目立ち家内は抵抗があり入りませんでした。大浴場はホテルのキャパからすると脱衣所も浴槽も小さすぎます。かなりの密状態になり、普段温泉に行ったら何度も入りますが、今回はこのご時世怖かったので1回だけにしておきました。CPは良いので又、ゴルフの前泊に利用させてもらいます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年08月24日 18:27:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は全てのお部屋が3LDK和洋室となっております。そのため夏休みや大型連休は、ご家族連れのお客様に大変多く利用して頂いております。
建物自体は築年数が40年を超えていることもあり、お客様満足度を鑑みた値段設定としております。
それではまたお越しいただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使いいただき、ご投稿誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【平日限定×朝食無料】素泊り同額・旬を活かした料理長こだわり朝食付き

投稿者さん 2021年07月31日 09:08:22

7月27日に一泊しました!
持ち込みバーベキューしました。それは、良かったのですが、
部屋のベットのお部屋が、
ジメジメしすぎて、エアコンが臭くて、布団もぺたんこで、
羽がちらばって、破れていて
これはら最悪しかいえません。
とにかく、ベットの部屋は綺麗とはいえません。
臭いが・カビの部屋にずっといる感じです
お部屋に布団を敷き寝ました。
団体客の声がうるさかった。
騒ぎ過ぎ!
九時すぎてもうるさいのに
注意しないのはどぉかとおもいます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年08月01日 21:41:55

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お部屋の件、他のお客様の件、ご満足いただける宿泊にならなかったこと大変申し訳ございません。
環境的に湿気の多い場所という事もあり、清掃の際にはとくに換気に気を付けておりますが至らずに申し訳ありません。
また、夜騒いでしまうお客様にはスタッフが注意をして回っております。どうしても気になる場合にはフロントへご相談ください。お客様がご宿泊の当日も騒いでいる方が見受けられ、スタッフが何度か注意をしていたと記憶しております。当館としても自然に囲まれ静かにゆっくりとお過ごし頂く事を目的としております。
それでは、貴重なお時間をお使い頂きご意見を頂戴しまして誠に有難うございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【直前割×素泊まり】間際の御予約で30%オフ!持ち込みOK&キッチン付/食事なし

投稿者さん 2020年10月26日 11:13:04

大浴場で朝風呂 楽しみにしてたがボイラー故障で入れず。。。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年10月26日 16:58:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
楽しみにして頂いておりました、大浴場のご利用が叶わず申し訳ございません。
ボイラーの故障は大変に稀なことでございまして、ご滞在中に温泉をお楽しみいただけなかったことは当館としても大変に残念であります。
現在は修理を終えて、通常通りの運営をさせて頂いております。
もしまた機会があれば次こそは当館の温泉をお楽しみ頂きたいと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【17時イン/9時アウト】のんびり到着、はやめに出発。だから素泊まりがちょっぴりオトク♪/食事なし

投稿者さん 2020年09月16日 20:05:25

フロント及びレストランの棟と部屋が離れで、ビックリしました。あいにくの雨で、食事の後、部屋に戻る時、傘をお借りしましたが、びしょ濡れになりました。部屋は広くてとても良かったです。係の人はとても優しくて、親切でした。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年09月17日 11:04:54

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
お客様のご意見にもありますように、当館はコンドミニアムタイプのホテルとなっており、お庭にお部屋が点在しています。
なるべくお客様に自然を楽しんでいただく造りとなっている為、レストラン棟と温泉棟も別の建物になっております。一度外へ出てご移動して頂く事になりますので、正直、天候によってお客様にご不便をお掛けしてしまう事もしばしばございます。ご迷惑にならないよう各部屋に傘をご用意するなどさせて頂いておりますが、何かお気付きの点がございましたらお気軽にフロントまでお問い合わせください。
また、この度は貴重なお時間をお使いいただき、お客様の声へのご投稿誠に有難うございます。次回、お越しになる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【秋冬旅セール】わんちゃんと行く!当館1番人気の「★基本会席」を秋特別価格でご案内♪/1泊2食付

太郎トンさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

太郎トンさん [30代/男性] 2020年02月12日 01:30:09

施設が古い割に部屋は綺麗です。温泉は少し離れているので歩くのが面倒です。
食事は、味はいいですが出てくるのが遅いです。お酒を飲む人ならいいのですが、飲まない人は待ちぼうけくらいます。
あと鮑が小さいので、楽しみにきたらガッカリするので期待するのはやめましょう。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年02月18日 18:34:30

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また、貴重なお時間をお使いただき「お客様の声」へのご投稿誠に有難うございます。
お食事の際、至らぬ点があり申し訳ありませんでした。お酒を飲むお客様とそうではないお客様とで、お食事を出すタイミングは調整するようになっておるのですが、上手くできていなかったようでございます。より細かにタイミングを見れるよう努めさせていただきます。

鮑もなるべく大きいものをお出し出来るようにしておりますが、仕入れの状況によっては、あまり大きくないものになってしまうことがあるのは正直なところではあります。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF ×【レイクサイドテラス】夕食は鮑の陶板つき特選会席【2食付】

投稿者さん 2020年01月05日 15:54:54

家族5人で利用しました。お正月時期に安くお手頃に泊まれて良かったです。
お料理美味しかったです。しいて言うなら茶碗が小さいので何度もお代わりするのが面倒でした。
お部屋は掃除的には綺麗なのですが、古い建物なので痛みが激しかったです。
玄関の電気がつかない、換気扇が壊れている、火災警報器が突然なる、などビックリする事もありました。
お風呂は小さく感じました。
家族連れや大人数の利用が多いみたいで、お風呂が混み合ってました。

スタッフの方はとても良い方ばかりでした。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年01月12日 16:05:07

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
御食事がお客様のお口に合ったようで何よりでございます。
またスタッフの対応も問題が無かったようで胸をなでおろしております。
しかしながら建物や照明、大浴場に関してはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
火災報知機の件もかなりのレアケースであり、驚かせてしまい申し訳ありませんでした。
結果的には何も問題はなかったため通常通りの営業となっております。
もしもまた機会があれば、是非当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

貴重なお時間をお使いいただき「お客様の声」へ
ご投稿頂き誠に有難うございます。

m_o12さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

m_o12さん [30代/女性] 2019年12月28日 15:36:20

とっても安いので、この値段としては満足な旅でした。
お部屋は広く、大家族の私達でも居心地よく過ごせました。
ただ建物が古いので、壁の染みや匂い、隙間から出てくるゴキブリの数が多く、電気を消すと出てきてしまうので、四六時中電気を点けて過ごしました。
ご飯はとても美味しかったのですが、連泊だと飽きてしまう似たようなメニューだったので、お肉料理など取り入れてくれたら良かったのになぁと思いました。
スタッフの方々も感じが良く、気持ち良く過ごせる事ができました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2019年12月29日 16:44:17

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様のご旅行に一役買えたようで何よりでございます。
お部屋に虫が出てしまいご不便おかけしました。申し訳ございません。定期的に害虫の駆除は行っておりますが、自然の中という事もありどうしてもお部屋にお邪魔してしまうことがございます。
そういった場合にはフロントまでご相談下さい。
またお料理の件、今後の改善課題とさせていただきます。
貴重なお時間をお使いいただき「お客様の声」へのご投稿、誠に有難うございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【平日限定×連泊】▼43時間ステイでたまにはのんびり!何もしない贅沢旅!【季彩会席】
【和洋室【3LDK:78.7平米】】

yuki468さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

yuki468さん [40代/女性] 2019年06月24日 14:19:40

とても古い施設ですね。
玄関先がもう少し綺麗なら、気分も違うのかと。
あと、街灯が切れていて、真っ暗で、雨も降っていたので危なかったです。
でも、お部屋は広くて、和室もリフォームされていました。
キッチンも、使いやすく、お安いプランで宿泊しましたが、満足しています。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2019年06月27日 16:01:32

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
おっしゃる通り当館は築年数にして40年ほどの施設です。正直、古さを隠し切れない部分はございます。
ですがご指摘の玄関先の清潔感や街灯の件は別問題でございます。
街灯は現在、復旧をし明かりがついている状況です。
また玄関先の清掃などは設備メンテナンスのスタッフだけでなく、フロントやレストランの担当者も毎日30分間やるというとこを始めました。
お客様に選んでいただける施設であり続けられるよう努力をしてまいります。
最後ななりましたが貴重なお時間をお使いただき、「お客様の声」へのご投稿、誠に有難うございます。
またお越しいただける日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

【楽天限定】×【6月×予約期間限定】≪素泊り≫基本プランから最大1,620円引き<食事なし>
【和洋室【3LDK:78.7平米】】

kazmat842さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

kazmat842さん [50代/男性] 2019年05月10日 17:20:05

まずは価格が安かった。部屋はザ、昭和!っとゆうような懐かしさ。コンロがあるとの記載があったので伊豆の干物を買っていったが魚焼きグリルが付いていないタイプだった。
なのでフライパンで焼くことに。。。
炊飯器も冷蔵庫も古い。照明器具も古いがなかなかのレトロさに落ち着きもあり。
温泉は外に出て階段もあるので何回も入るのは面倒。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2019年05月14日 19:34:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘の魚焼きグリルに関しましては、魚の焼き網をお貸出ししております。フロントにお申し付けいただければ大丈夫でございます。ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
貴重なお時間をお使いいただき「お客様の声」にご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月24日 14:48:54

初めて利用しました。雨だったので景色は楽しめませんでしたがお料理は美味しく頂きました。大浴場はあまり広くはないけどしっかり温まりました。お部屋のコンセントがたくさんあるのですが延長コードがあると良いですね。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2018年12月29日 12:55:56

伊豆一碧湖レイクサイドテラスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
大浴場は、お部屋からですと遠くて3分程度歩くのですが、単純アルカリ泉で肩こりや疲労回復などにも効果があると言われております
冬の時期、ホテル周辺は風が冷たいのでとても気持ちよくご入浴頂けます
延長コードは各部屋に備え付けのものがございませんが、フロントにてお貸出がございます
またの時期にご利用いただきお天気の一碧湖散策をぜひお楽しみいただければ幸いでございます
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます
        伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【お手軽会席】▼地元の季節食材と別荘気分を味わう新緑の伊豆旅!夕食はお手軽な【季彩会席】
【和洋室【3LDK:78.7平米】】

まるこたかあかさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

まるこたかあかさん [50代/女性] 2017年12月18日 18:17:07

リニューアルをしたとの事で初めてわんこと一緒に伺ってきました。
建物は古いですがお部屋の壁紙や畳も青々し、お掃除も隅々と綺麗にされ
とても快適に過ごすことができました。
ペット専用のテラスから温泉テラスまで徒歩1分もかからないので苦にすることなく2回も入ってきました、かけ流しの様でとても気持ちよかったです。
お食事する場所から少し遠いので車で移動しました。
夜も朝もとてもおいしかったです。
食材は華美ではないものの一皿一皿に工夫され、どれを食べても味付けがよくとてもおいしかったです。料理人の愛情を感じた次第です。
また是非伺わせて頂きたく思っております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2018年02月10日 17:11:17

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのレストランでは料理長が自家農園で丹精込めて栽培した野菜を多く使っております。(特に朝食)私もたまにいただくのですが、甘みがあり、とても美味しいです。
季節によって変わりますので、ぜひ別の季節のご来館をお待ちしております。

【ワンちゃん×創作会席】★3LDKの広々お部屋でワンちゃんと一緒に別荘気分な伊豆旅【創作会席】
【ワンちゃん同伴専用客室(和洋室/広々3LDK)】

ものトモさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

ものトモさん [50代/男性] 2016年11月07日 17:24:16

ここは、大人数でワイワイする所でしょうか。

部屋は、とても広く
家と 言った方がいい感じです。

後は 可もなく 不可もなく…

此処でも中国の方々が居ましたが
マナー的に 気分を悪くする方々でした。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2017年01月19日 15:11:13

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
外国の方のマナーの件、文化違えど日本のマナーを守っていただけるように今後も案内含めてお伝えしてまいります。
またのご来館をお待ちしております。

伊豆一碧湖ホテル フロント

anhnhatさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

anhnhatさん [60代/男性] 2016年01月11日 19:03:37

愛犬との旅では、最高の部屋です。広々としています。散歩も楽しいです。
ただ夕食は、お品書きがなくて、何が出るかもわからず、ちょっとサービス精神に欠けています。突然レストランの電気を消したり、子供がいるのに、こちらから注文しないとご飯もださないとか、きめ細かいサービスができていません。
素泊まりプランだったら、もっと気持ち良く過ごせたでしょう。

2016年01月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2016年02月11日 16:18:46

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
わんちゃんとのお泊りでは自然が豊かで散歩が楽しいとご好評をいただいております。
お食事の件でございますが、ご不安な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は気をつけてまいります。

紀州鉄道伊豆一碧湖ホテル フロント

わんちゃんとお泊り♪調理長自慢の創作和会席プラン♪3LDKの広々とした和洋室
【わんちゃん同伴専用 広々3LDK】