伊豆一碧湖レイクサイドテラス クチコミ・感想・情報

伊豆一碧湖レイクサイドテラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月15日 20:31:37

翌日のゴルフ場に近い所から探しました
当日は中国人の団体さんがいるとの事でスタッフの方の配慮で食事時間をずらすことをすすめられ2部制に別れて夕食、朝食を頂きました
ただお風呂は団体さんと一緒になってしまい余りのマナーの悪さに残念な思いになってしまいました
この値段なので仕方ないとは思いますが‥。
自然の中のホテルなので
露天風呂があれば良かったと思いました

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2019年05月17日 16:32:04

せっかくのご旅行中に残念な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。中国からの団体のお客様においては、当館からもお風呂のご利用について特に時間をさいて説明とお願いをしております。各お部屋にも中国語で書かれたお風呂場ご利用についての注意書きを入れておる状況です。
また露天風呂をというご要望でございますが、今のところは露天風呂を増設する計画等はございません。貴重なご意見として検討させていただきます。
最後になりましたが、貴重なお時間をお使いいただき「お客様の声」にご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

kazmat842さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

kazmat842さん [50代/男性] 2019年05月10日 17:20:05

まずは価格が安かった。部屋はザ、昭和!っとゆうような懐かしさ。コンロがあるとの記載があったので伊豆の干物を買っていったが魚焼きグリルが付いていないタイプだった。
なのでフライパンで焼くことに。。。
炊飯器も冷蔵庫も古い。照明器具も古いがなかなかのレトロさに落ち着きもあり。
温泉は外に出て階段もあるので何回も入るのは面倒。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2019年05月14日 19:34:38

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘の魚焼きグリルに関しましては、魚の焼き網をお貸出ししております。フロントにお申し付けいただければ大丈夫でございます。ご不便をお掛けして申し訳ありませんでした。
貴重なお時間をお使いいただき「お客様の声」にご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月29日 19:11:56

友人と宿泊しました。スタッフの皆さんにとても親切にしていただきました。ありがとうございました。
一碧湖の周りをのんびり歩いて、とても気持ちよかったです。今の時期オススメです。
ひとつ残念だったのは、お風呂の脱衣場に髪の毛がたくさん落ちていたことです。スタッフの人数が少なくて頻繁にお掃除できないのかもしれませんが、せめてワイパーが置いてあれば自分できれいにしたのに、と思いました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2019年05月06日 18:19:04

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。

一碧湖の自然もお楽しみいただき、当スタッフもお客様のご旅行に一役買えたようで、当館としてはなによりでございます。

しかしながら、脱衣所の件は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。人数を手狭にて運営していることは実際の所ではございますが、お風呂場の点検は定期的に行っております。そういった中でも今回のようなことが発生してしまいました。
このことに関しまして当館も頭を悩ませているところ、ありがたい提案もいただきまして誠に有難う御座います。お客様からの当館への思いを心から感じられ大変うれしく思っております。
実のところ、以前にも同じ提案がスタッフ内からあがり、しばらくの間ワイパーを置かせて頂いておりました。しかし残念なことにそのワイパーが無くなってしまうということが、何度も発生してしまい経費の関係上、備えおくことをやめてしまいました。
再度ワイパーを置かせていただくのか、別の対策を講じるのかは現在検討中でございます。

どうかまた一碧湖のことを思い出した時には、当館へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、貴重なお時間をお使いただき「お客様の声」へのご投稿誠に有難うございました。

【和洋室【3LDK:78.7平米】】

投稿者さん 2018年12月24日 14:48:54

初めて利用しました。雨だったので景色は楽しめませんでしたがお料理は美味しく頂きました。大浴場はあまり広くはないけどしっかり温まりました。お部屋のコンセントがたくさんあるのですが延長コードがあると良いですね。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2018年12月29日 12:55:56

伊豆一碧湖レイクサイドテラスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
大浴場は、お部屋からですと遠くて3分程度歩くのですが、単純アルカリ泉で肩こりや疲労回復などにも効果があると言われております
冬の時期、ホテル周辺は風が冷たいのでとても気持ちよくご入浴頂けます
延長コードは各部屋に備え付けのものがございませんが、フロントにてお貸出がございます
またの時期にご利用いただきお天気の一碧湖散策をぜひお楽しみいただければ幸いでございます
貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます
        伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【お手軽会席】▼地元の季節食材と別荘気分を味わう新緑の伊豆旅!夕食はお手軽な【季彩会席】
【和洋室【3LDK:78.7平米】】

ラブリーくりんちゃんさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

ラブリーくりんちゃんさん [50代/女性] 2018年04月18日 09:45:29

雨が降った為お風呂や食事行く際少し足元が悪く不便かな。
大浴場も広さは十分でしたが設備がイマイチ・・・
部屋も広さはあったのですがリビングのソファー以外は古さを感じました。
食事は良かったと思います。
季節や天気などで評価は変わるような気もします。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2018年12月19日 12:11:03

この度は伊豆一碧湖レイクサイドテラスをご利用いただきまして、誠に有難うございます
悪天候の中お越し頂きまして大変恐縮でございます
大浴場は一部改装いたしましたが、まだまだ改善の余地を残しておりまして、今後の課題でございます
食事は時期により、旬のものをご提供させて頂いておりますので、メニューも頻繁に変わります
伊東は海の近くですが、山の物もおいしく地元食材という意味では大変恵まれた地域でございます
またの季節にもご利用お待ち申し上げております
貴重なご意見誠に有難うございます

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【モニタープラン】クチコミ投稿でお得♪【ポイント10倍】3LDKのお部屋でゆったり♪夕食は基本会席
【リニューアル和洋室【3LDK:78.7平米】】

まるこたかあかさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

まるこたかあかさん [50代/女性] 2017年12月18日 18:17:07

リニューアルをしたとの事で初めてわんこと一緒に伺ってきました。
建物は古いですがお部屋の壁紙や畳も青々し、お掃除も隅々と綺麗にされ
とても快適に過ごすことができました。
ペット専用のテラスから温泉テラスまで徒歩1分もかからないので苦にすることなく2回も入ってきました、かけ流しの様でとても気持ちよかったです。
お食事する場所から少し遠いので車で移動しました。
夜も朝もとてもおいしかったです。
食材は華美ではないものの一皿一皿に工夫され、どれを食べても味付けがよくとてもおいしかったです。料理人の愛情を感じた次第です。
また是非伺わせて頂きたく思っております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2018年02月10日 17:11:17

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのレストランでは料理長が自家農園で丹精込めて栽培した野菜を多く使っております。(特に朝食)私もたまにいただくのですが、甘みがあり、とても美味しいです。
季節によって変わりますので、ぜひ別の季節のご来館をお待ちしております。

【ワンちゃん×創作会席】★3LDKの広々お部屋でワンちゃんと一緒に別荘気分な伊豆旅【創作会席】
【ワンちゃん同伴専用客室(和洋室/広々3LDK)】

投稿者さん 2016年08月26日 23:40:02

部屋の広さは十分で、連泊するならたのしめそうでした。今回は1泊で、キッチンや窓のないベット部屋は使わないままでした。
部屋にも、自然が豊かとのメッセージがありましたが、入室してすぐ、キッチンの水道をひねってみた瞬間に黒いGが排水溝あたりから走り出てきました。フロントまで距離があるので、できれば、室内に殺虫剤を置いていただけてたらと思いました。小さなお子さんの宿泊もあるので、安易に置けないのかもしれませんが、ホウ酸団子系もシンク下に置いてあったら、今回の余分な出会いは避けられたのかもしれません(苦笑
朝食は、子供は和食派なので、私の分と交換しました。子供のメニューもとてもおいしかったです。量も、朝食なら、残さずに満足できる量として十分だと思いました。

mike8568さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

mike8568さん [30代/男性] 2015年11月30日 16:00:28

建物と内装が想像以上古いです。キッチン用具、茶碗などはたくさんあり、設備は十分だと思います。もっと安ければ、一ヶ月ほど泊まりたいです。料理の量もとても多く、一時間以上なければ、食べきれないです。ソフトドリンク一人分は360円別に発生しますので、気をつけてね。駐車スペースが多い、初心者の私にとって無難です。夜にはとても静かです、雑音は冷蔵庫、エアコンのほかに何もない、ゆっくり一晩リラックスしました。近くの沼池はあまり興味がないです。車を2分運転して、ロータリーで止めます。また歩いて3分ぐらい、大池に着きます。湖の景色は最高です。一周散歩すると1時間が掛かります。足が痛いほど疲れました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2016年02月11日 17:00:03

当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
私がいうのもなんですが本当に自然しかありません。外に出ると生き物の鳴き声しか聞こえません。しかしながら、それが良いと毎年いらっしゃられるお客様がおられます。
一碧湖の散策も私半周で戻ることをフロントではお勧めしています。やはり私も一周歩いた時に足がかなり痛かったからでございます。

紀州鉄道伊豆一碧湖ホテル フロント

【土曜日限定】スペシャルサタデープラン!【食事付き】
【3LDK】

投稿者さん 2015年02月23日 19:14:30

広い!古い!ところでした。キッチンには包丁,まな板,鍋,フライパンなど一通りの調理道具がありましたが,惜しいかな,レンジがありません。レンジは昨今必須の調理道具ですから導入を検討してほしいです。
近くに食材を買うところはありません。伊東市内か,伊豆高原内で調達しなければなりません。
温泉は熱くて気持ちよかったです。女湯の洗い場は5つなので,人が多いときは大変かもしれません。
総じて,大人数でわいわいするならよいところなのだと思いました。コストパフォーマンスも悪くはないと思います。

2015年02月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2015年04月07日 10:39:05

当ホテルを御利用いただきまして誠にありがとうございます。
レンジの件は台数が少ないためにご迷惑をお掛けしました。
歩いて行けるお店がないためにお車でいらしていないお客様にはご不便をおかけしますが、ご送迎の川奈駅ではスーパーが駅前にございます。
ご調達されてからのご送迎をお薦めさせております。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月19日 16:54:16

一泊二日の朝食ありでの宿泊でした。
お部屋はとても広い間取りで、3人での宿泊にはかなり広めでした。

建物自体は古い印象がありましたが、大きめの冷蔵庫、ガスコンロ、湯沸かしポット、フライパンなどのだいたいの調理器具がそろっています。もちろん食器も。

近くのお魚屋さんで地魚のお刺身を買って、お部屋で食べました。車で5分ほどのところにコンビニもあるので、パックのご飯なども調達できます。

朝ごはんの焼きアジはあぶらがのっていてとてもおいしく、リーズナブルで良かったのですが、

タオル関係などお部屋の備品が人数分用意されていなく、
また、朝食時隣のテーブルでは人数分の朝食が用意されていなかったようで、
マイナスさせていただきました。

お部屋の水回り、部屋風呂などの清潔さも少し気になりました。

このお値段なので仕方ないのかな。。??

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2024年02月27日 14:24:42

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の美装や備品に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
私共もお値段とお客様の利便性は関係なく捉えており、確認の不足が原因であります。
今一度徹底していこうと猛省する次第であります。
貴重なお時間をお使いいただきご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【直前割/朝食無料】素泊まり同額で食材にこだわった和朝食をお得に堪能できる

投稿者さん 2023年03月21日 16:11:00

お部屋が広く、子供も喜んでいたので良かったのですが、部屋の清掃が行き届いてなくがっかりでした。前の止まった人のコンタクトのゴミや、洋室の部屋は埃だらけ…ドレッサーの裏にティッシュのゴミやクローゼットは埃だらけでがっかりしました。
従業員の皆様が感じが良かったのがとても良かったです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年03月24日 20:04:27

この度はせっかくご宿泊いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のご指摘は客室係全体に共有をさせて頂きました。
基本を見つめなおして参る所存です。
お客様の貴重なお時間をお使いいただき、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【BBQプラン】手ぶらで楽しいバーベキュー!家族や友達とお手軽アウトドア/夕朝食付

投稿者さん 2023年03月06日 18:29:47

犬も一緒に泊まれるのは助かりました。直前の予約だったので安く泊まれたけど、正規の値段なら「あれはちょっと…」と思う感じの部屋でした。所々床は沈むし…部屋はちゃんと整備は行き届いてなさそうな感じでした。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年03月07日 16:35:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当館の運営に対する甘えを反省しております次第です。
お客様の貴重なお時間をお使い頂き、このようなご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後の施設運営の糧とさせて頂きます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【∪・ω・∪ワンちゃん×直前割】愛犬と伊豆で気軽な温泉ステイ&愛犬1頭無料<素泊まり>

投稿者さん 2022年08月21日 09:55:26

犬も連れて行けてよかったです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年08月25日 10:36:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ワンちゃんとのご旅行に一役買えたようで何よりでございます。
ぜひまた機会がございましたら当館へ遊びにいらして下さい。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天トラベルセール】ペットもOK!夏休みは家族で≪BBQ≫を満喫♪

gp1-かんくろうさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

gp1-かんくろうさん [60代/男性] 2022年07月29日 01:46:12

自然を満喫するには問題ありませんでしたが、建物が古すぎて外壁をもう少し綺麗にしてもらいたいという感じでした。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年08月02日 18:20:51

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
またご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ありませんでした。建物の修繕は徐々にではありますが行っているところであります。
貴重なお時間をお使い頂きご意見をお寄せくださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月19日 12:10:26

コメントに多くあるように、とにかく建物が古いです。子供達の言葉を借りれば『レトロかわいいではなく、ただただ古い。』祖父母のマンション、という感じです。
お部屋の中や大浴場はある程度おリフォームされていました。掃除が行き届いているか?というとそうでもないのも残念でした。長年のカビなどは仕方ないとはいえ、埃や油汚れはなんとかなるのではないかと…。1番きになったのはお部屋の予備のトイレットペーパー。汚物入れの上に直接置くと、蓋を開けるために汚い手で触らないといけなくて…だからなのか、フニャフニャになっていました。匂いについては消臭をお願いしておいたからか、受付棟に入った時以外気になりませんでした。外の廊下?がかなり掃除してなさそうなコケや枯れ葉がたまっていて、濡れていたので子供が踏んで滑って転びそうになって、階段などではかなり危なかったなと思います。あと、大浴場がお部屋数のわりに小さく、私達が行った時間帯は使えるロッカーもなく、狭い更衣室も浴場内も密になっていました。コロナ禍でなければ気にならない事かもしれません。
夕食はとても美味しく量もちょうどよかったのです。子供も大喜びのメニューでした!朝ごはんは子供が食べられる物がすくなく、物足りない感じがあり、ご飯もおかわり可能ならば、その旨こちらから聞くのではなく、食事前に教えてくれると頼みやすいなと。
立地的には素晴らしく、遊歩道があって一碧湖までお散歩できたり、鳥の囀りを聞きながら心安らぐ時間が過ごせると思うので、わんちゃんと一緒の旅や大勢でBBQを楽しむため、キャンプ場のコテージ利用する感覚での利用だと満足できるのでは?と思います。きっとお庭にテントはってOKなプランなどあってキャンプに行くような感覚ならば、古さや日常の清掃では取れない汚れもきにならないのかな?
スタッフさんはどの方もとても親切。とくに食堂のおじいちゃんが子供達は優しくて好きといってました。一生懸命な気持ちが伝わってくる方でした。
最後にスタッフさん同士の愚痴はお客様のいない所で… 楽しい会話や業務連絡なら気になりませんが…姿見えなくても声は意外と聞こえてますよ。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年07月20日 19:41:54

この度は貴重なお時間をお使い頂き、ご感想のご投稿誠にありがとうございます。
また、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
施設が古い事と、清掃管理が行き届いている事は別の問題であるという考えが全く無かったわけではありませんが、御指摘を頂いた部分を考えますと何かしら出来たのではないかと反省しております。
さらに重く受け止めねばならないのは、スタッフ同士の会話がお客様のお耳汚しとなってしまった件です。ハイシーズンへ突入し忙しさのなか感情の高ぶってしまった者がこのような行動に出てしまったのですが、そもそもそのような事を許容してしまう現場の雰囲気にも問題があります。お客様が快適にお過ごし頂く為に、スタッフ同士目を配りあって改善に努めねばなりません。
コメントの中にもございますように、当館は国定公園であり日本百景にも選出されている一碧湖(沼池側)に面している施設です。この豊かな自然は多くの野鳥も生息しており野鳥の保護区となっています。
このような立地的長所を活かしきれていないのが情けないのですが、今回頂きました、ご指摘点を深く胸に焼き付け今後の施設運営の糧とさせて頂きます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【静岡&首都圏居住者限定】1名様最低1800円以上お得!安心の近場旅行プラン<★基本会席>

投稿者さん 2022年07月10日 08:24:32

朝食が無料のプランでとてもよかったです。部屋もとても広くよかったです。ただ、部屋の電気が暗く子供が怖がってしまったので、明るくして欲しいです。トイレの換気扇がうるさ過ぎる。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年07月14日 14:07:26

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
照明と換気扇の件は申し訳ありませんでした。再度確認し改善に努めてまいります。
また機会ございましたらご利用くださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【お日にち限定×朝食無料】素泊り同額・目覚めに嬉しい旬菜を楽しむ/朝食付

投稿者さん 2022年05月08日 17:34:00

かなり古い印象でした。
自然の中の立地により仕方無いかもしれませんが、お部屋にかなり虫が多くて、虫が苦手なわたしはビクビクしてました。
窓の外にはスズメバチの巣があったりと少しソワソワしながらの宿泊でした!
BBQはボリュームたっぷりでした!
お部屋に思うところはありましたが、スタッフさんはみなさん感じが良かったです!

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年05月09日 16:49:45

この度は当館ご滞在中、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様のおっしゃいますように、当館は自然に囲まれた環境ということもあり、スズメバチも飛んでいることがあります。
客室棟などに巣を発見した際には、直ちに除去するようになっております。
今の時期はスズメバチが巣作りをする場所を探している時期になりますので、おそらくは昨年の巣であり、今は空き家と考えられます。
しかしながら見落としをしており、お客様に心労をおかけしまったことは大変申し訳ありません。
今後、このようなことにならないよう対策を講じてまいります。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【春割×BBQ】10%OFF!!夜は自然豊かなロケーションでバーベキューを満喫/1泊2食付

投稿者さん 2022年05月06日 20:33:04

ゴールデンウィークに宿泊しました。値段に相応だとは思いますが、さすがに建物が古く、お部屋は綺麗にされていますが、ベランダはボロボロで少し怖いくらいでした。もう少しメンテナンスをされたらなと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年05月07日 18:21:29

ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今回、頂戴いたしました貴重なご意見は当館改善案として、検討させていただきます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【春夏旅セール】お手軽素泊まりを特別価格でご案内☆オトクに気軽にリゾートステイ!/食事なし

投稿者さん 2022年05月05日 09:38:03

GWを、家族で過ごさせて頂きました。
部屋は広く、バーベキューも満足できる内容で、良かったと思います。
残念だった点としては、施設が古いのは致し方ないですが、網戸が外れていたり部屋の灯りで虫が多数部屋の中に入って、除去に苦労しました。
また、温泉の入り口の扉の鍵が、開閉しづらかったです。
上記の点が改善されれば、より満足出来たと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年05月07日 18:16:44

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
色々とご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
自然に囲まれた施設の為、この時期は虫たちの活動も活発になってまいります。
ご案内が出来ておらなかった様で申し訳ありませんが、当館では蚊取り線香のお貸出しもしております。
今回いただきましたご指摘に関して、改善を検討してまいります。
それでは貴重なお時間をお使いいただき、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。
また、機会がございましたら当館をご利用ください。

投稿者さん 2021年08月24日 20:12:03

歴史を感じるコンドミニアムタイプの建物は埃っぽくて今は亡き祖父母の家の様。良く言えばレトロ、悪く言えば古い。虫や枯葉などは無く喘息の発作も出ませんでしたので掃除はしているのでしょうが染み付いた埃かカビの様な臭いはいつまでも気になりました。
一方食事はものすごく豪華でした。準備と片付けは全ておまかせで手ぶらBBQ。大きなお肉に子ども達が大喜び。食べ盛りの家族4人がお腹いっぱいになりました。
焼いて食べるフルーツの串はイマイチでしたが焼きマシュマロに子どもが夢中になりあっという間に食べてしまいました。
途中猫が様子を見に来てましたが飼い猫なのでしょうか。
猫好きの子どもがメロメロになってました。笑
他のクチコミにもあった騒ぐ人はいなかったけど大浴場にはセミが死んでました。網戸のない小さな窓が換気のためか解放されていたので季節柄仕方ないかな。
大浴場が外の離れた場所にあるのは残念でした。暗い中で雨上がりの移動は滑りそうで怖かったので。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年08月30日 16:46:50

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様がご利用頂きましたのは、当館BBQプランの中でも1日2部屋限定のグランピングプランでございます。
厚切りのお肉を豪快に焼いてお楽しみいただくのがメインのプランになります。その他にも、お食事の準備片付け、炭の火おこし、お席の設営はスタッフが一手に行います。
お客様は、何も準備する必要はありません。
また、ご指摘の件は検討させていただきます。
それでは貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せ頂き誠に有難うございます。

【グランピング】1日2組限定!手ぶらでOK★大自然の中で楽しむ、流行りのお手軽アウトドア/1泊2食付
【グランピング専用【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】