伊豆一碧湖レイクサイドテラス クチコミ・感想・情報

伊豆一碧湖レイクサイドテラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月23日 07:26:11

良;部屋が広くて良かった。自然豊で良かった。
悪い;湯飲み茶碗が油っぽい。
   前日ユーザー使用の歯ブラシがそのまま。
   トイレが臭い。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年08月24日 14:13:18

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
歯ブラシと湯飲み茶碗、並びにトイレの件、大変申し訳ありませんでした。
対応を検討してまいります。
貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
また機会がありましたら当館をご利用くださいませ。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【静岡&首都圏居住者限定】1名様9,900~!安心の近場旅行プラン<創作会席>

投稿者さん 2023年05月29日 03:26:23

トラウマになるレベルで部屋も建物も不潔でした。
まず、ペット可の部屋だとしても
臭すぎる……
入った瞬間吐き気を催すほどの
ペット臭がします。
そして、部屋も幽霊が出そうなほど古くて暗くて清潔感は皆無でした。
建物にクモの巣がたくさん張ってます。
そして、絨毯も黄ばんでいるし
畳に座ったらダニなのかノミなのかホコリなのか分かりませんが
痒くて座っていられない。
寝る時は畳に布団を敷きましたが
喘息持ちの友人は咳が止まらず
未就学児は咳をしすぎて吐いてしまうほど……
無料だとしても泊まりたくないです。
BBQプランの料理もお肉は1人3切れ、さつまいもや人参玉ねぎは輪切り1枚分しか材料が無かったです。
そして、ラップはされていましたが
ほとんど食材に掛かっていなく
野菜が乾燥してしまっていて
食べるのをやめました。

建物が古いのは
費用の問題などもあるから仕方ないとして
部屋の清潔感は部屋数を減らしてでも
改善した方がいいと思います…。
旅行をとても楽しみにしていたので
とても残念でした…

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年06月01日 13:14:17

お客様の期待を裏切ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回、お客様にご提供をしたお部屋は普段から他のお客様にもお使いいただいているお部屋でございます。
角部屋で駐車場からすぐそばということもあり、他のお部屋よりも優先してアサインさせていただいておりました。
今回このように率直なご意見をいただく事ができ、改善課題が浮き彫りとなりました。
BBQの食材に関しましても、お肉が一人300g程度になるよう盛り付けておりました。確かにたくさん食べたい方には物足りなかったかもしれません。
お客様の貴重なお時間をお使いいただき、ご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
当館運営の糧とさせていただきます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【∪・ω・∪ワンちゃん×さき楽28】ポイント4倍&愛犬何匹でも無料<BBQプラン>

投稿者さん 2023年02月27日 16:16:37

3世代家族旅行で利用しました。2食付き大人5名食事付き3歳児1名で75900円が旅行支援利用で56884円。
3歳児と8ヶ月の双子がいるため部屋食ができ、ゆったり過ごせるホテルを探していてこのホテルに決めました。古いホテルを改修して運営されている認識はありましたが、第一印象、古っ!汚なっ!でホテルの外観写真は外壁も白く綺麗だったのですがほぼ詐欺加工写真です。部屋は掃除をされていて不潔ではなかったのですが、ベッドのある洋室の床は白アリにやられているのかブカブカで今にも抜け落ちそうな床でした。和室とリビングの床は大丈夫でした。また双子に大浴場は無理なので部屋のお風呂を使用しようと思いお湯を入れて抜くと排水溝から髪の毛が出できて気持ちが悪いので浴槽には入らずシャワーだけで済ませましたが寒い季節だったので困りました。朝のお弁当とお鍋は美味しかったですがお鍋の野菜が少なかったです。以上の点からあの部屋で1泊2食付きで1名12650円は高いと思います。旅行支援利用金額くらいで妥当だと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年03月03日 22:08:23

この度はご滞在中、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
手前どもの安直さやお客様はご満足を提供できなかった至らなさを反省しておる次第でございます。
お客様のご指摘の点、私たちも考慮して価格設定をしているつもりではおりました。しかしお風呂の排水溝はそれ以前の問題と捉えております。
老朽化による諸問題も、全く手を付けていない訳ではございません。少しずつではございますが、着手をしております。
ただし、それも言い訳に過ぎず施設運営そのものの在り方を今一度見直さなければならいと感じております。
このところは、お客様からいただくご意見も共通して施設の老朽化に対することが多くなっています。老朽化した施設をどうしてゆくのか。
非常に貴重なご意見をいただいております。
お客様の貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
この先の施設運営をしていく糧とさせていただきます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【お部屋食×冬グルメ】11月~2月限定!金目鯛&アオリイカを部屋でほっこり満喫<海鮮しゃぶしゃぶ鍋>

投稿者さん 2022年08月14日 11:53:19

ペットと初めての旅行でした。
コンドミニアムタイプの集合住宅の作りで築何十年?という感じで床は抜けそうな所が有ったり
外観の塗装はボロでした。部屋数は3LDKでリビングは広くエアコンが良く効かない状況でした
食事はBBQを外庭でやったのですが、量が少なく地域柄海鮮を期待していたのですが、ホタテと海老、サザエの壺焼き、肉は鶏モモと豚?牛3切ぐらいで、朝はランチパックと物足りない感じで、飲物はお茶だけで、雨もふっていたのですが即チェックアウトしました。
前日の昼食は、海鮮が食べたかったのですが、ペット可のお店が少なく、たどり着いたところは青魚4点舟盛りが3000円超、お盆時期でのありますが、魚が高くて手に入らない?とかで、色合外観がイマイチでぼったくりにも見える刺身定食でした。松と言うペット可おみせでした。
多分2度目は無いかと思いました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年08月16日 17:22:39

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。初めてのワンちゃんとのご旅行がご期待に沿えない形となってしまい大変申し訳ありませんでした。頂戴いたしました、ご感想は今後の運営の為参考にさせていただきます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天トラベルセール】夏休みは家族で≪BBQ≫を満喫♪

投稿者さん 2022年05月08日 16:31:22

改善頂きたい点が複数あるので、正直に投稿させて頂きます。

・通されたA102号室の清掃がなされておらず、隣のA103号室に通されたものの、明らかにしばらく清掃が入っていない印象。埃でくしゃみが止まりませんでした。
・皿は多数あったものの、フォーク類は少人数分しか用意なし。
・二階の窓との間の障子を開けた箇所にゴキブリの死骸有り。
・二階の畳に湿り気があり、裸足で歩行の際不快だった。

他の方の投稿に対し、ホテル側が「自然の中にあるのである程度致し方ない」とのコメントがありましたが、それ以前の管理体制の問題と感じました。宿泊施設自体に年季が入っているのは承知していましたが、行き届いた清掃に注力頂いた方が良いと思います。もし従業員の人数・マンパワーでその実現が困難なのであれば、宿泊部屋数を減らし、現実的に現状の従業員数で対応可能なサービスの把握が必要と思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年05月09日 15:32:16

この度は当館ご利用の際、多々不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
ご指摘の点に関して、御最もであり当館の在り方を考えざるを得ません。
そもそもA103室は前日などにもご利用いただいており、そのお部屋がしばらく使っていないという印象になってしまうことが問題です。
ご指摘のようなことが起きていること自体が問題であり、お客様のおっしゃるように事業を縮小しできる範囲の施設に変更することも視野に入れなければなりません。
また、「自然の中であり・・・」というコメントも、生きて活動をしている虫などに対するもので、死骸が転がっていることを容認するためではありません。
貴重なお時間をいただき、また勇気をもってこのようなご指摘を下さいましたことを胸に刻み、今後の運営を考えさせていただきます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【春夏旅セール】お手軽素泊まりを特別価格でご案内☆オトクに気軽にリゾートステイ!/食事なし

投稿者さん 2022年02月24日 13:14:11

愛犬と一緒に泊まれて、ちょっと急遽探して予約しましたが、口コミを熟読し、設備、建物がかなり古いというコメントが多かったですが、ある程度はそこまで気にしないかなと宿泊を決めました。
行ってみてびっくりしました。
ちょっと古いとかのレベルではなく
かなりの古さ。部屋は暗いし、埃っぽい。
夜寒くて毛布を押し入れから出して寝ましたがもう埃っぽいというか匂うし、鼻水、咳がとまらず、寝室は特にひどかったです。
お値段の割にという点でお料理がよかったので点数はそちらくらいかなと思います。
犬ととまれると行っても
ドックランがあるわけでもなく
ダイニングも連れていけないし
どちらにしてももうこちらはいいかなと思います。初めてワンちゃんとの旅行をお考えの方にはおすすめできないですね。

2022年02月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年02月28日 09:52:20

ご滞在中は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
この度お客様よりお聞かせいただいた、ご指摘の点を深く反省し、今後の為にどのように施設運営していくべきか検討させていただきます。
貴重なお時間を、お使いいただきご意見のご投稿誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【冬春旅セール】ペット同室宿泊可!お散歩好きなわんちゃん集まれ★基本会席お手軽プラン/1泊2食

s125rl37vさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

s125rl37vさん [40代/女性] 2021年10月03日 23:32:39

昭和感漂うレトロな部屋、証明が薄暗くて雰囲気あり。トイレ、風呂が配管剥き出し、スリッパが汚らしく感じる。共用の温泉大浴場、閉鎖1時間前に入りましたが、お湯がぬるくて全く温まることができなかった。夕食は有料貸出BBQセットを利用、終了予定1時間前に真っ暗闇の中から突然係の人が声掛けもせず覗きに来たのは、不気味すぎて冗談抜きで心臓が止まるくらいビックリした。その後、BBQセットの撤収時もプライバシーの概念が無いのか窓越しに部屋を覗いて犬を見ていて嫌な気分。二度と利用する事は無いかな。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年10月08日 17:03:40

ご滞在中は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
とくにBBQ時は、安全の為に見回りを行っており、お客様には様子を見て一言お声を掛けるようにしておりました。タイミングがよろしくなかったようで失礼致しました。
また、大浴場に関しては定時で温度チェックをしており、40℃に保つよう管理をしております。
アメニティに関しても徐々に変更をかけている所でございます。
今回のご意見を今後の施設運営の糧とさせて頂きます。
貴重なお時間をお使い頂きご感想下さいまして誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【平日限定×朝食無料】素泊り同額・旬を活かした料理長こだわり朝食付き

のんたんッッさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

のんたんッッさん [30代/女性] 2021年08月13日 17:12:47

女湯、大浴場セミが中で死んでいて、浴場でもセミが飛んでました。とても気持ち悪かった。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年08月14日 10:49:41

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
スパテラスにて不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
スパテラスは何か異変に対応できるよう定時、見回りを行っております。
対応が行き届かずに申し訳ありません。
スパテラスにも内線電話がございますので、何かあればフロントへご連絡いただけます。
お客様が不快な思いをされない様、日々努めておりますが、自然多い場所の為、急な事態は予想しております。遠慮なさらずスタッフにお頼りください。
それでは貴重なお時間を頂き、ご感想のご投稿誠に有難うございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【夏秋旅セール】夏休みは家族と!人気の別荘風3LDKでオトクに気軽に伊豆旅行!/食事なし
【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

yuzu08300920さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

yuzu08300920さん [20代/女性] 2021年05月03日 18:46:28

すみませんが、辛口投稿させてもらいます。
まず、受付チェックインを女性スタッフの方に対応していただいたのですが、大変感じが良くなかったです。例えば、電子レンジをお借りしたかったのですが(しょうがないとは思いますが、ビックリなことにほんとに電子レンジそのものを渡されます笑)、「借りたいです」と言っているのに、「先着順なので」と返されました。いや、借りたいですって言ってますよ???受け答えレスポンス大丈夫か????
あとは子供に使いたいのでバスタオルをもう一枚お借りしたかったのですが、有料で(子供分のタオルを借りるのに270円かかるのは初めてでそれも驚きました)、歯ブラシとかはいらないですと言っているのにセット価格を案内されたり、駐車場をどこに停めたらいいのか案内がなかったり、無愛想に感じました。レストラン含め、他のスタッフの方が親切で良かっただけに残念な記憶が残ってしまいました。
そして設備ですが、ある程度覚悟していった以上に古くて、お風呂やキッチンのコンロなど錆だらけで正直引きました。子供が怖がってしまうレベルでした。コスパ良くお安いのでしょうがないのかもですが、お風呂の鯖はちょっと大人でも怖く感じました。広さは確かに広く、のびのびと過ごせました。
部屋が2階の方はエレベーター等はないのでベビーカーは持って行かない方がいいです。
良かった点は、お夕食がかなり小洒落ていて美味しかったところです。
手の込んでいる、料理人の心意気を感じるメニューでした。
お子様プレートは1700円で、ハンバーグと揚げ物です。ほぼほぼ揚げ物でした。そこはちょっと残念でした。
あとは大浴場も施設が古く、段差なく深い浴槽に入るかんじなので、お子さんが小さい方や、ご年配の方は危ないと思います。
色々書きましたが、食事がかなり美味しかったので、良い思い出が残ってよかったですが、リピートはちょっとないかな、、、。
若くて、大人数のグループの方とかならお安いしいいと思いますが、、、。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年05月14日 15:51:19

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
電子レンジの対応に行き違いが発生してしまいした件に関しまして、そもそも全部屋に電子レンジが備わっておれば良かった事でございます。
諸事情により、全部屋に電子レンジを完備する事が出来ない為、お部屋で使って頂くように貸し出し用の電子レンジを何台か用意しております。
そのため、電子レンジをお貸しするということの意味が、電子レンジそのものをお貸しするという行為になってしまいました。先ずはフロントにて温めさせて頂くのか、お部屋用のものか、確認させて頂くべきでした。またバスタオルの件に関しましても、お客様のご意向をくみ取れなかったことが問題であると反省しております。
この件に関してはフロントスタッフ全員で共有し、お客様のご意向をきちんと把握するという事を見直し改善をさせて頂きます。
また設備、お子様料理に関しましても不快に感じさせてしまい申し訳ありません。今回いただきましたご指摘を真摯に受け止め、善処して参ります。
貴重なお時間をお使いただきご感想のご投稿誠に有難うございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【静岡&隣接県民限定!】神奈川・山梨・長野・愛知も!基本会席が20%OFFで7480円~/夕朝食付

投稿者さん 2020年11月24日 13:24:07

ペット専用とはいえただ広いだけのとても不衛生な客室でした。
食事は少食の方向けです。
お風呂は普通ですが、ウォーターサーバーや体重計は堂々と壊れたままでした。敷地内を犬と散歩できたのは良かったです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年11月25日 13:04:57

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご指摘の点は申し訳ありませんでした。早急に対応させて頂きます。
貴重なお時間をお使いいただき、ご意見いただきまして誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【秋冬旅セール】わんちゃんと行く!スタンダード「★基本会席」を秋特別価格でご案内♪/1泊2食付

投稿者さん 2020年09月22日 18:02:50

部屋に入って早々、冷蔵庫に先客の残し?と思われる、ぺットボトルの飲み残しを発見!と言うことは掃除をしていないということか?食事はこれまでいろいろな宿に宿泊してきたが、最低レベル。GOTOキャンペーンで手をぬいて利益をあげようとする意図が明らか。入湯税をとっているのに風呂は街中の風呂屋以下。夕食後部屋に戻るのに雨が降ってきたのに、傘の用意も無し。朝食に呼ばれたので会場にいけば、席の座面には先客の食べた物が落ちていて座れない。二度と泊まらない!

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年09月23日 17:38:28

大変申し訳ありませんでした。
この度の件、深く反省しお詫び申し上げます。
今回頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただける宿泊施設となれるよう努力させて頂きます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【特選会席■基本】≪当館の最上級≫地元で水揚げされた鮑&伊勢海老を会席と共に味わい尽くす/1泊2食付

投稿者さん 2019年08月05日 07:30:37

安ければ良いと言う考えが変わりました。
部屋が不衛生過ぎます。トイレが水浸しになりましたし、キッチンには夏に出る大きな不快虫が現れて縮み上がりました。スタッフの方々はその度にそれなりに対応してくれたので、まあ誠実な人たちのでしょう。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2019年09月02日 15:51:43

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋での件は申し訳ありませんでした。虫に関しては定期的に害虫駆除をしておりますが、自然の中であるという特性上100%駆除はできない現状がございます。ご連絡いただけば当館スタッフが対処をさせていただきます。また必要であれば可能な限り別のお部屋をご用意することもできますので、お気軽にお尋ねください。
最後になりましたが貴重なお時間をお使いいただきお客様の声へのご投稿誠にありがとうございます。

【朝食付き】23時チェックインOK!お部屋は広々!朝食はカラダに優しい和定食<朝食のみ>
【和洋室【3LDK:78.7平米】】

投稿者さん 2019年02月18日 16:29:38

予約時に食事のアレルギー対応をお願いしていましたが、アレルゲンの含まれた食事が提供されました。ホテル側は「対応しきれない」「不可能」と回答。こどもが寝てしまい食べなかったことが幸い、もし食べていたらと思うとホテル側の対応にとても怒りを感じます。食事を提供する施設としてアレルゲン対応の教育をしっかりして欲しい。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2019年02月20日 20:51:20

伊豆一碧湖レイクサイドテラスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

この度のアレルゲンに対する当館の対応におきまして、お客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます
これまでにもお料理のアレルギー対応はさせて頂いておりましたが、スタッフ一同徹底がなされていなかったことを痛感した次第であります
お客様のおっしゃる通りお食事を提供するということの責任を見つめ直しスタッフの教育を今一度、徹底してまいります

貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【あわび×伊勢海老】■夕食はあわび&伊勢海老料理を地元の季節の食材と味わう♪特選会席
【和洋室【3LDK:78.7平米】】

投稿者さん 2017年08月17日 12:39:23

8月13日から1泊でお世話になりました。
まず部屋が汚いです。すべてのお部屋に虫の死骸がありました。小さい虫ではなく、大きい蜘蛛の死骸もありました。また、キッチンのグリルが何か月も洗っていないようで、チーズ?の溶けたものやパンのカスもあり、とても使えるものではありませんでした。大人・子ども合わせて6人で泊まったのに割りばしが8本。夜ご飯の時は足りたとしても、朝はどうするのでしょうか?お部屋のテラス側の網戸が外れていて、直そうとしましたが直らず、BBQをするのにとても不便でした。テラスの椅子も人数分なく、子供が取り合いをするハメになりました。BBQの網も貸してくれたのですが鉄板はありませんでした。トングも1本しかなく、焼くのに効率が悪すぎます。部屋で使用するベープもフロントまで取りに行かないと貸してくれないのであれば、チェックイン時に確認をしてほしかったです。ホットプレートもそうです。有料なのは分かりますが、いくらなのか記載がないのは不親切ですし、チェックインの際に分かるようにしていただけるとよかったと思います。フロントからお部屋まで結構あるので、何かある度に車を出してフロントへ行くのは効率が悪いと思います。
すべてにおいて効率が悪い・不親切のように思います。
BBQは量も多く美味しくて満足でしたが、食材を乗せてくれたあのお皿、重たすぎます。洗うのも大変ですし、既設の水切りにも入りません。食器拭き?台拭き?も小さいの1枚では足りませんし、ゴミ袋もなく大変困りました。大きいゴミ袋がないのであれば、予約の注意事項に記載すべきだと思います。
ラップやアルミホイル等、最低限のものはおいていただくか、ないのであれば記載が必要だと思います。布巾も何枚か必要だと思います。
BBQは外でするものなので、外にも食材等がおけるテーブルがあると良いと思います。
置く場所がない上に椅子も足りないので、部屋のテーブルを窓際まで運び使用しました。
部屋はカビ臭く、消臭が追い付いていないように思います。枕もカバーはありましたが、枕本体のシミがひどすぎます。建物が古いのと、部屋の中やテラスや玄関先が汚いのとは話が違います。ホテルの規模に対し、従業員が足りないように思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2017年09月20日 09:27:27

当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お客様のお言葉一語一語読みつつ大切なご旅行を不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
森に囲まれている環境上、外での虫などはご理解いただいておりますが部屋の不衛生は別問題なので再度、お客様の目線で改善してまいります。
申し訳ございませんでした。

【BBQ】ワンちゃんだって家族の一員!わいわいバーベキュー☆大自然を目の前にアウトドア料理もいいね♪
【わんちゃん同伴専用 広々3LDK】

投稿者さん 2017年08月01日 15:41:44

1.チェックインの際のスタッフ対応は良かったです。
2.まずは部屋に入って感じたのはカビ臭かったのが気になりました。
3.特に酷かったのはベッドルームです。ここで寝られるのかと感じました。結局臭い気になってベッドルームでは誰も寝ませんでした。持参した消臭スプレーをいくらかけても臭いが取れませんでした。
4.トースター、コーヒーメーカー、電子レンジがありませんでした。結構不自由でした。
5.5人で泊まることも伝えてありましたがスプーンの数は4つ。割り箸はありましたがフォーク、ナイフは置いてありませんでした。
6.布団が湿っぽく、また枕も臭いが気になりました。これは天日干したことがあるのかと疑問に思いました。
7.一番酷かったのは雨漏りです。 窓の上からポツポツと絨毯に落ちてました。(これは朝雨降ったときに気がつきました)
8.網戸が掛かってない窓がありました。その分の網戸はベランダに立ててありました。
9.洗濯機は大浴場のところにありましたが部屋数に比べて少な過ぎます。乾燥機は一台だけで順番待ち。
10.電気代の節約か、ダイニングのライトが4つの内、ふたつは切れてました。
11.大浴場は普通に良かったです。お湯加減も良かったです。ただ、使用出来る時間を長くして欲しいと感じました。

久しぶりに5人での家族旅行でしたが宿には不満でした。2泊で取ったのですがキャンセル料がなければ一泊キャンセルしたはずです。正直、ここにはもう泊まることはないと思います。

この評価をスタッフの方が見ていましたら今後の為にも参考・直して欲しいと思います。

投稿者さん 2022年05月09日 10:19:17

連泊のつもりでしたが、急遽キャンセルしました。多少は覚悟していきましたが、本当に申し訳ないですが、あの部屋はないです。部屋の壁は穴、部屋はカビ臭くエアコンをつけたらくしゃみが止まらなくなりました。絨毯はペット?のオシッコかシミだらけ。普段はおとなしいうちの犬も落ち着かずでワン、主人、娘と車で寝てました。こちらの口コミを見て高評価だったので予約しましたが、高評価が信じられない。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年05月09日 17:27:48

せっかくご予約を頂いたのに、このような形となってしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様から頂きました、ご指摘事項を今後の施設運営に活かしてまいります。
エアコンの件に関しましては、早速業者を手配しペット同伴ルーム全部屋をクリーニングいたしました。
それ以外の件も一つ一つ改善をしていきたいと思います。
この度は貴重なお時間をお使いいただき、ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年10月26日 11:13:04

大浴場で朝風呂 楽しみにしてたがボイラー故障で入れず。。。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年10月26日 16:58:19

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
楽しみにして頂いておりました、大浴場のご利用が叶わず申し訳ございません。
ボイラーの故障は大変に稀なことでございまして、ご滞在中に温泉をお楽しみいただけなかったことは当館としても大変に残念であります。
現在は修理を終えて、通常通りの運営をさせて頂いております。
もしまた機会があれば次こそは当館の温泉をお楽しみ頂きたいと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【17時イン/9時アウト】のんびり到着、はやめに出発。だから素泊まりがちょっぴりオトク♪/食事なし

投稿者さん 2001年11月08日 17:44:45

1歳の幼児の料金(布団・食事無し)が大人の料金の半額というのは、
少し高いような気がするのですが・・・。

投稿者さん 2001年10月09日 12:14:40

11月23日に家族で宿泊を希望しているのですが、2才の子供の料金(食事、布団不用)はいくらでしょうか。

投稿者さん 2001年02月21日 23:44:18

このホテル、すっごくいいです。建物の写真が実際より変なのですが、どうしてでしょう。もったいないです。料金も手ごろだし。ただ、食事がレストランというのが残念。でも、当時1歳の娘に、みんな親切にしてくれました。また行きたいです。