伊豆一碧湖レイクサイドテラス クチコミ・感想・情報

伊豆一碧湖レイクサイドテラスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月25日 17:35:49

いつも犬と宿泊しています。部屋が広く壁一面の窓からは一碧湖の湿地帯が見え季節ごとの風景が広がり飽きません。浴場からの景色もいいです。時間によってはお風呂に誰もいないので、お湯が熱いと自分で水を入れてますが、凄い勢いで水が出るのすぐ適温になりますね。施設は老朽化していますが、このロケーションでは気になりません。が、少しづつ手は入れられていて見つけると、なんとなくホッコリした気持ちに。真面目に答えますが、そういった姿勢からも出来る事はやるという意思が感じられ、ゲリラ豪雨、地震、何かあった時ここのスタッフは強いのではと思えます。食事は健康的ですし、スタッフの方は親切ですし贅沢な時間を過ごしたと思える宿です。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年06月27日 18:47:25

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当施設と一碧湖の自然、さらにはスタッフ至るまで、お気に召していただけたようで何よりでございます。
修繕に関しましては、お客様の仰いますようスタッフの工夫に支えられ出来ることに手を付けて来た次第です。そういったところにも気が付いていただけて、努力が報われたような思いでございます。
また現在、ワンちゃんとお泊りいただけるドギーテラス(Fテラス)は急ピッチにて修繕を行っております。夏休みには間に合うよう作業工程を組んでおります。
ぜひまた客室の変化を楽しみにいらっしゃって下さい。
貴重なお時間をお使いいただきご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【∪・ω・∪ワンちゃん×直前割】食材にこだわった和朝食付プラン&愛犬1頭無料<朝食付き>

tetsuyakko3988さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

tetsuyakko3988さん [60代/男性] 2023年06月11日 07:16:23

いつ来てもくつろげる宿です。
うぐいすの鳴き声で目覚めました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年06月11日 19:30:54

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
一碧湖周辺は野鳥の保護区ということもあり、たくさんの野鳥が生息しています。
都会の喧騒を離れて、鳥の声で目覚める朝は格別と思います。
貴重なお時間をお使い頂きご感想をお寄せくださいましてありがとうございます。
次回ご利用頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【素泊まりプラン】四季折々の大自然を楽しみながら温泉でからだの芯までぽっかぽか<素泊まり>

投稿者さん 2023年05月29日 03:26:23

トラウマになるレベルで部屋も建物も不潔でした。
まず、ペット可の部屋だとしても
臭すぎる……
入った瞬間吐き気を催すほどの
ペット臭がします。
そして、部屋も幽霊が出そうなほど古くて暗くて清潔感は皆無でした。
建物にクモの巣がたくさん張ってます。
そして、絨毯も黄ばんでいるし
畳に座ったらダニなのかノミなのかホコリなのか分かりませんが
痒くて座っていられない。
寝る時は畳に布団を敷きましたが
喘息持ちの友人は咳が止まらず
未就学児は咳をしすぎて吐いてしまうほど……
無料だとしても泊まりたくないです。
BBQプランの料理もお肉は1人3切れ、さつまいもや人参玉ねぎは輪切り1枚分しか材料が無かったです。
そして、ラップはされていましたが
ほとんど食材に掛かっていなく
野菜が乾燥してしまっていて
食べるのをやめました。

建物が古いのは
費用の問題などもあるから仕方ないとして
部屋の清潔感は部屋数を減らしてでも
改善した方がいいと思います…。
旅行をとても楽しみにしていたので
とても残念でした…

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年06月01日 13:14:17

お客様の期待を裏切ってしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回、お客様にご提供をしたお部屋は普段から他のお客様にもお使いいただいているお部屋でございます。
角部屋で駐車場からすぐそばということもあり、他のお部屋よりも優先してアサインさせていただいておりました。
今回このように率直なご意見をいただく事ができ、改善課題が浮き彫りとなりました。
BBQの食材に関しましても、お肉が一人300g程度になるよう盛り付けておりました。確かにたくさん食べたい方には物足りなかったかもしれません。
お客様の貴重なお時間をお使いいただき、ご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
当館運営の糧とさせていただきます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【∪・ω・∪ワンちゃん×さき楽28】ポイント4倍&愛犬何匹でも無料<BBQプラン>

蘇った釣り魂さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

蘇った釣り魂さん [50代/男性] 2023年05月26日 11:39:51

備え付けの調理器具が少なく、トースターくらいは欲しいところです。
あとスプーンもあるとありがたいです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年05月27日 11:53:19

ご滞在中は、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
トースターや電子レンジは、数に限りがございますが無料での貸し出しを行っております。(こちらはチェックイン後にお申し出頂いております。)建物電圧の関係で、現在のような対応となっております。またスプーンはご要望も多いといった中で検討中のものとなっております。
貴重なお時間をお使いいただき、ご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
今後の施設運営の糧とさせて頂きます。

投稿者さん 2023年05月22日 16:09:54

広い部屋とゆったりお風呂に入れ、とてもリラックスできました。食事も想像以上に美味しかったです。是非また泊まりたいです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年05月27日 11:40:35

お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
食事もお口に合ったようでうれしく感じております。地元食材を使用し、旬を味わっていただけるよう季節ごとにメニューを変更し、ご提供しております。
ぜひまた当館でのひと時をお過ごしにいらっしゃってください。
次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【∪・ω・∪ワンちゃん×さき楽28】ポイント4倍!早めのご予約がお得&愛犬何匹でも無料<■特選会席>

投稿者さん 2023年05月21日 11:24:16

何度か犬連れで利用させて頂いてます。部屋は広く犬も部屋に直行出来るので便利です。朝食を頂きましたが、旬の物を工夫されたメニューで楽しめます。ご飯はいつもおかわりを頂いてます。美味しいです。
施設は老朽化していますが安っぽくはありません。時代の流れで利用させて頂けるのは有り難いと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年05月21日 16:53:03

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
当館でのご滞在を楽しまれているようで何よりでございます。
当館は昭和のリゾート開発が盛んな時代に建てられた施設です。現代風の建物とはまた違う趣を感じて頂けてるのだと思います。
また当館は一碧湖の豊かな自然に囲まれた場所ですので、味覚でも地元や季節の旬を味わって頂きたいという思いでおります。
これからも忘れずに心掛けていこうと改めて思わさせていただきました。
それでは貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
ぜひまた皆さんで当館に遊びへいらっしゃって下さい。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

おっちゃん1942さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

おっちゃん1942さん [80代/男性] 2023年05月16日 14:55:47

宿泊棟と大浴場は別棟で屋根のない道を歩いて行かなければならない、今回、突然の雨でいかれなかった。
このような状況になる事を考えれば、部屋に傘の一本ぐらい常備しておくべきではないか。雨の日のチェックインであれば、自分達の傘はあるが。  仕方なく、部屋にある昭和中期位に出来たと思われる、寒々しい風呂に
入って、なんとか汗を流した。お湯の温度コントロールが手動で調節するのが大変だった。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年05月17日 16:02:42

傘の備え置きの件は申し訳ございませんでした。フロントではお貸出しを行っておりましたが、お客様にアピールが足りなかったと反省をしております。
また、お客様かすればフロントにわざわざ聞く手間を考えれば、お部屋に備え置きがある方がやはり良いのだと感じております。
当館としては以前にも何度か傘をお部屋に備え置くという事をさせて頂いておりました。しかしながら紛失や破損といった問題に悩まされ、現状は備え置くことが出来ておらない状況でした。
当館としても雨の影響を少なくしたいというのは山々でございます。
今後の対応策を考えさせて頂きます。
お客様の貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【静岡&首都圏居住者限定】1名様9,900~!安心の近場旅行プラン<創作会席>
【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

やまやまやま93さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

やまやまやま93さん [30代/男性] 2023年05月14日 09:28:47

古い建物だけど、掃除は行き届いてるなと思いました。
森が好きな方にはオススメです。
鳥の声が朝から気持ちよく、一碧湖散歩も近いので、私は立地と自由度で好感でした。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年05月15日 18:51:09

当館の周辺は野鳥の保護区にしてされており、様々な野鳥の姿や鳴き声を聞くことが出来ます。
とくにこの時期はウグイスも良く鳴いているので、鳥たちの声を楽しんでいただくにはお勧めのシーズンです。
ぜひまた一碧湖の自然を楽しまれにお越しください。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【朝食無料】素泊り同額!目覚めに嬉しい料理長こだわり朝食を堪能<朝食付き>

投稿者さん 2023年05月12日 00:53:37

部屋は広いが、、
食事が酷すぎる
子供の料理に出た
ステーキは硬くてまずい
口コミでは食事がいいと書いてあったので、楽しみにしてたが残念だった。
翌朝の食事も
伊豆に来ているのに
干物も出ない
料理が少ないので
ご飯のお代わりもできない。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年05月12日 17:16:01

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館の料理がお客様のご期待にお応えできなかったこと、大変不甲斐なく感じております。
料理の評判に関しては定評を頂いていると認識がございましたが、それは当館の奢りであったと思わさせていただく次第です。
もっとお客様にご満足いただけるよう、料理メニューの全体的な見直しを考えてまいります。
お客様の貴重なお時間をお使いいただき、今回のようなご指摘をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【∪・ω・∪ワンちゃん×さき楽28】ポイント4倍!早めのご予約がお得&愛犬何匹でも無料<創作会席>

masae8011さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

masae8011さん [40代/女性] 2023年05月09日 12:04:57

食事の量が少ない
GW中の旅行で
食事を楽しみにしてたが、
あまりに品数の少なさにびっくり
デザートも一口ぐらいのケーキにブドウが半分
子供料理も酷すぎ

朝食も写真では
あじ一匹になっていたが
小さな切り身のみ

口コミで
食事がいいと書いてあったが、、

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年05月12日 17:04:39

せっかくのご旅行でしたのに、当館の食事がご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
ご朝食の焼き魚も、アジの開きと遜色ないものをあつらえたつもりでございましたが、それは当館の見当違いであったようで申し訳ありません。
デザートの件、含め今後の改善を検討してまいります。
お客様の貴重なお時間をお使いいただき、ご意見をお寄せ下さいまして誠にありがとうございますした。

投稿者さん 2023年05月01日 20:56:27

お部屋のキッチンには、鍋もフライパンもあり、油、調味料、食材を持って行けば、料理は出来る環境でした。もちろん、中皿、取り皿、お箸などもあり、グラスは小さいです。
電子レンジは、ありません。。
情報が少なすぎて、買い物を考えながらしましたが、この辺り情報、頂けたらと思いました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年05月04日 14:30:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の情報が分かりづらく、ご不便をお掛けしてしまったようで申し訳ありせんでした。
ホームページの内容等、変更を検討させて頂きます。
貴重なお時間をお使い頂き、当館へのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
もしも、また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

チビキティさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

チビキティさん [30代/女性] 2023年04月30日 08:46:34

当日の夕方急遽予約をとりました。
着いたのは夜だったので真っ暗で何処に車を停めれば良いのか最初分かりませんでした。フロントを見つけたのですが最初人が居なかったので何度か呼びました。鳴らして呼ぶベルでも置いてもらえるといーなと思います。
フロントと部屋は繋がっておらず外に出なくてはなりません。お部屋は2階建てで2階の利用でした。赤ちゃんがいるので出来れば1階が有り難かったが急遽の予約だった為予約出来ただけでも有難いから仕方ないですね。部屋は使いきれないくらい広く快適です。
夕食を買ってきたのでお部屋に出来れば電子レンジ置いてもらえると買ってきたものを温められていーなと思いました。

大浴場は外にでなきゃいけないので遠いのが難点。翌日は雨が降ってしまったので朝風呂は断念しました。
初めて赤ちゃんを連れての宿泊だったので不安がありました。お風呂はベビーバスが置いてあり助かりましたが、ベビーバスが置いてあるなら脱衣所にベビーベットもあるとなお良かったなと思います。
そしてお風呂のお湯が熱かったー!お姉ちゃん達は熱過ぎてあまりはいれませんでした。もー少しぬるかったら良かったな。

朝ご飯も付いていましたが、赤ちゃんが寝ていたので起こしたくなかったため主人と交代で食べに行く旨を伝えたら乾いてしまうからと一旦下げてくれる心遣い大変嬉しかったです。量はそんなに多くありませんが美味しく頂きました。ご飯はお代わりできます。

色々書きましたがお部屋は広くて快適だったのでまた機会があったら泊まりたいなと思える素敵な宿でした。上の子供達も広いお部屋に喜んでいました(^^)今度はお天気の良い時にもー少し早めにきて周りを散策してみたいです。お世話になりました。ありがとうございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年04月30日 21:05:59

チェックインの際はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。一時的に立て込んだ状況となり、フロントに人がいなくなってしまったと記憶しております。呼び出し用のベルも検討させて頂きます。
お部屋の割り付けに関しましては通常でしたら、お客様の仰いますようにお子様連れのお客様は1階でご用意をしております。この日はあいにくご用意が間に合いませんでしたので2階となってしまいました。特に繁忙期ではそういった状況になってしまう可能性は高いですね。
電子レンジに関しては今までもご要望いただいておるのですが、施設自体の電圧等に対する許容範囲を考慮した場合に即導入が難しい状況です。そのため当館ではお部屋に電子レンジが必要なお客様に向け、無料レンタルをご用意しております。こちらのレンタルに関しましては、在庫に限りがございますので、チェックイン後にお申し付け頂くということでご了承いただいております。

当館は一碧湖の遊歩道に面しており国定公園の自然を存分に味わっていただけるよう、施設ごとに離れのコンドミニアムタイプとして営業しております。そのため雨は正直デメリットになってしまいます。
大浴場のベビーベッドに関してはこちらも検討をさせて頂きます。
お湯の温度に関しましては、この日少し熱めの41~42℃でございました。当館は基本的にはこのくらいで温度管理をしております。滝の側は少し温度が高いので熱いようでしたら、滝から離れた場所がおすすめかもしれません。また浴槽の蛇口は水が出ますのでそちらをご利用いただく事も可能でございます。

お客様の貴重なお時間をお使いいただき、このように的確なアドバイスをお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。今後の糧とさせて頂きます。

それでは次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ぜひ次回は一碧湖の自然もご堪能下さい。

しもろこさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

しもろこさん [60代/女性] 2023年04月12日 08:59:58

子供連れのため他の方の迷惑を気にせず過ごせる部屋で大満足です。
部屋、風呂場にヘアーブラシがないのは不便でした。朝食では子供への気遣いは感じられました。しかし、ご飯はおかわりできるのですか?おかわりできたとしても言う勇気が持てない雰囲気です。食堂入場時に言ってもらえると親切です。静かな雰囲気で食事、入浴と過ごせて良かったです

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年04月13日 13:18:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご飯のおかわりに関しましては、当館のサービスの一環して対応をしております。お食事の際にお客様へお伝えするという事が徹底できていなかったようで申し訳ございません。
また、ヘアーブラシを含めアメニティの再検討をしている状況です。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【朝食付きプラン】旬の野菜や地元産のアジの干物などを使ったからだにやさしい和定食<朝食付き>
【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

tetsuyakko3988さん [60代/男性] 2023年03月26日 14:44:06

どの宿泊プランでも コスパ最高です。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年03月29日 14:17:40

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当施設を楽しんでいただけているようで何よりでございます。
ぜひまた、当館へ遊びにいらっしゃって下さいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【新春セール】当館一番人気会席と温泉を愉しむ伊豆旅へ<★基本会席>

投稿者さん 2023年03月21日 16:11:00

お部屋が広く、子供も喜んでいたので良かったのですが、部屋の清掃が行き届いてなくがっかりでした。前の止まった人のコンタクトのゴミや、洋室の部屋は埃だらけ…ドレッサーの裏にティッシュのゴミやクローゼットは埃だらけでがっかりしました。
従業員の皆様が感じが良かったのがとても良かったです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年03月24日 20:04:27

この度はせっかくご宿泊いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今回のご指摘は客室係全体に共有をさせて頂きました。
基本を見つめなおして参る所存です。
お客様の貴重なお時間をお使いいただき、ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【BBQプラン】手ぶらで楽しいバーベキュー!家族や友達とお手軽アウトドア/夕朝食付

投稿者さん 2023年03月13日 19:46:38

家族4人で宿泊しました。(3歳、1歳)
お宿はグランパル公園から車で10分程の所でとても近かったです。
お部屋は子供達が走り回って遊べるくらい広く良かったです。

子供がまだ小さい為大浴場に行くのは大変なのでお部屋のお風呂を利用しました。お風呂場は広くて良かったのですが、かなり古く感じました。また床がとても滑りやすいタイルだったので3歳の息子は見事に滑って転んでました。
せめてバスマットの用意や床のリフォームを検討しても良いかと思いました。
小さい子連れの方やご年配の方などが利用するには少し不便かと。

それ以外は過ごしやすく良かったです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年03月15日 13:51:20

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お子様にお怪我はなかったでしょうか?今の時代にタイル張りの浴室はほとんど見かけなくなりました。滑りにくい浴室が主流となっている中で我々の気配りが足りなかったものと反省しております。
お客様の仰いますように滑りにくくする方法は、浴室そのものを作り変える以外に、少しの工夫を加える事で出来る事が有りまね。貴重なご意見をお聞かせいただけて大変ありがたく感じております。
お客様のご意見をもとに、どのような工夫を出来るのか見直しをさせて頂きます。
貴重なお時間をお使い頂き、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また機会がございましたら当館をご利用くださいませ。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【静岡&首都圏居住者限定】1名様最低1800円以上お得!安心の近場旅行プラン<★基本会席>
【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

mimi8354さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

mimi8354さん [20代/女性] 2023年03月06日 19:32:51

宿泊の2日前に妊娠がわかり、海鮮は基本NGと話があったのでその旨を電話で伝えてさせて頂いたところ海鮮をお肉にして頂いたり、夕飯のときに朝食のメニューこれなら大丈夫?と細かく気にしてくれました。
急で迷惑をかけましたが、お陰で楽しめました!!次は海鮮が食べれるようになったらまたきます!

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年03月07日 16:43:25

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様の仰いますように、確かに急なお話しではございました。
当館としては、出来うる限りの対応をさせて頂きました。場合によっては個別のご対応が難しい場合もございますが、何かございましたらご相談を頂ければと思っております。
お客様の貴重なお時間をお使い頂き、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【アワビに伊勢海老!】食に拘るグルメ会席プラン!一段上の伊豆グルメに舌鼓<●グルメ会席>

投稿者さん 2023年03月06日 18:29:47

犬も一緒に泊まれるのは助かりました。直前の予約だったので安く泊まれたけど、正規の値段なら「あれはちょっと…」と思う感じの部屋でした。所々床は沈むし…部屋はちゃんと整備は行き届いてなさそうな感じでした。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年03月07日 16:35:38

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当館の運営に対する甘えを反省しております次第です。
お客様の貴重なお時間をお使い頂き、このようなご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今後の施設運営の糧とさせて頂きます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【∪・ω・∪ワンちゃん×直前割】愛犬と伊豆で気軽な温泉ステイ&愛犬1頭無料<素泊まり>

投稿者さん 2023年03月02日 00:51:02

旅行支援を利用しました。
価格相応かと…

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年03月03日 22:13:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
価格相応という事でございますが、お得感を得て頂くには遠かったのだと捉えております。
当館らしさとは何かを見つめなおしてまいりたいと思います。
お客様の貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
また、機会がございましたら当館をご利用くださいませ。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【∪・ω・∪ワンちゃん×直前割】直前のご予約で愛犬1匹無料&1名様10%オフ<★基本会席>

投稿者さん 2023年02月27日 16:16:37

3世代家族旅行で利用しました。2食付き大人5名食事付き3歳児1名で75900円が旅行支援利用で56884円。
3歳児と8ヶ月の双子がいるため部屋食ができ、ゆったり過ごせるホテルを探していてこのホテルに決めました。古いホテルを改修して運営されている認識はありましたが、第一印象、古っ!汚なっ!でホテルの外観写真は外壁も白く綺麗だったのですがほぼ詐欺加工写真です。部屋は掃除をされていて不潔ではなかったのですが、ベッドのある洋室の床は白アリにやられているのかブカブカで今にも抜け落ちそうな床でした。和室とリビングの床は大丈夫でした。また双子に大浴場は無理なので部屋のお風呂を使用しようと思いお湯を入れて抜くと排水溝から髪の毛が出できて気持ちが悪いので浴槽には入らずシャワーだけで済ませましたが寒い季節だったので困りました。朝のお弁当とお鍋は美味しかったですがお鍋の野菜が少なかったです。以上の点からあの部屋で1泊2食付きで1名12650円は高いと思います。旅行支援利用金額くらいで妥当だと思います。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2023年03月03日 22:08:23

この度はご滞在中、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
手前どもの安直さやお客様はご満足を提供できなかった至らなさを反省しておる次第でございます。
お客様のご指摘の点、私たちも考慮して価格設定をしているつもりではおりました。しかしお風呂の排水溝はそれ以前の問題と捉えております。
老朽化による諸問題も、全く手を付けていない訳ではございません。少しずつではございますが、着手をしております。
ただし、それも言い訳に過ぎず施設運営そのものの在り方を今一度見直さなければならいと感じております。
このところは、お客様からいただくご意見も共通して施設の老朽化に対することが多くなっています。老朽化した施設をどうしてゆくのか。
非常に貴重なご意見をいただいております。
お客様の貴重なお時間をお使いいただき、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
この先の施設運営をしていく糧とさせていただきます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【お部屋食×冬グルメ】11月~2月限定!金目鯛&アオリイカを部屋でほっこり満喫<海鮮しゃぶしゃぶ鍋>