伊豆一碧湖レイクサイドテラス クチコミ・感想・情報

伊豆一碧湖レイクサイドテラスのクチコミ・お客さまの声

ころさん7さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

ころさん7さん [60代/男性] 2022年03月19日 08:59:06

うちのわんちゃんペロ2才がホテル周りのレイクサイド1周のお散歩が大好きで利用しております。
平日利用でしたのでビール2本も冷蔵庫にセットして頂き有難く頂きました。
これから暖かくなるとテラスでBBQコースも設定されますのでまた利用いたしたく。
わんちゃん連れの場合、朝も含めてお部屋でお食事ができること大変満足しております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年03月20日 07:02:49

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ペロちゃんとのご宿泊、ご満足いただけているようで何よりでございます。
今シーズンより、BBQプランのお客様に関しましてはご朝食をお部屋で召し上がっていただけるようにとランチボックスでの対応となりました。
ワンちゃん連れのお客様には、最適なプランかと思われます。
ぜひまた、ペロちゃんとご一緒に遊びにいらして下さい。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使いいただき、ご感想下さいまして誠にありがとうございます。

伊豆井一碧湖レイクサイドテラス

【直前割】20%OFF!平日特典ビール付!野菜たっぷり!低脂肪・低カロリーの猪鍋/夕食はお部屋食

投稿者さん 2022年03月10日 08:30:39

1歳の子ども連れでしたが、お部屋でのびのびと出来る快適な環境でした。朝食は非常にクオリティが高く、次回は夕食付きのプランにしたくなりました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年03月10日 15:50:36

当館自慢の3LDK和洋室にてゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
当館はすべての客室が3LDK和洋室となっておりますので、いつご予約いただいても広いお部屋でお寛ぎいただけます。
また、ご朝食もお口にあったようで何よりです。ぜひご夕食も楽しみにいらして下さい。スタッフ一同お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【平日限定×朝食無料】素泊り同額・旬を活かした料理長こだわり朝食付き

投稿者さん 2022年02月26日 05:10:23

今回、伊豆グランパル公園イルミネーションと河津桜を見るためにこの宿に泊まりました。宿の中に入るととても広くて家でくつろいでいる気分になりました。お風呂は大浴場までちょっと歩きましたが広くてゆっくり浸かる事が出来ました。今回は2人での利用でしたが大人数でも利用したいと思います。ひとつ気になった事は掛け時計があると良いかなと思いました。

2022年02月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年02月28日 18:44:23

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりでございます。時計に関しましては、あまり時間を気にせずお過ごしいただければとの思いで設置をしておりません。今後の検討事項とさせていただきます。
また、当館はすべてのお部屋が3LDK和洋室のお部屋となっており、お1部屋に最大で8名様までお泊りいただけます。ぜひご友人の方々などと遊びにいらっしゃってください。
それではまた、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【グランイルミ入園券付】人気のイルミネーション迄当館より車で15分!1人5390円~★/素泊まり

投稿者さん 2022年02月13日 09:00:14

部屋はとても広く、料理のできるキッチンや食器類等一式揃っており、大変良かったです。包丁も切れにくいと問い合わせしたところ、研がれた包丁をわざわざご用意いただきまして大変助かりました、ありがとうございます。
グランピングの食事は他のグランピングと比較してもお肉の量や料理の種類が多く大変満足でした。また機会がありましたら、訪れたいと思います。

2022年02月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年02月15日 07:23:38

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館の客室はすべてに家庭用サイズのキッチンが備わっておりますので、食材をお持ち込みになってのご宿泊もお楽しみいただけます。
また、グランピングプランはとりわけ人気となっており冬季は休止を見込んでおりましたが、急遽募集をしたほどです。
ぜひまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【グランピング】1日2組限定!手ぶらでOK★大自然の中で楽しむ、流行りのお手軽アウトドア/1泊2食付
【グランピング専用【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

kokitanaipanda812さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

kokitanaipanda812さん [50代/男性] 2022年02月13日 08:22:21

今回で5回以上利用しています。伊豆に来た時はいつもお世話になっています。部屋は大きく子供達は大好きで喜んでいます。コストパフォーマンスも良くゆっくり出来ます。また来たいと思っていますのでよろしくお願いいたします。

2022年02月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2022年02月15日 07:11:03

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
ご家族とのご旅行に一役買えているようで大変うれしく感じております。
ぜひまた伊豆を旅される時にはご利用下さい。スタッフ一同、楽しみお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【直前割×素泊まり】間際の御予約で30%オフ!持ち込みOK&キッチン付/食事なし
【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

ねずちゃんねぎちゃんさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

ねずちゃんねぎちゃんさん [60代/男性] 2021年11月08日 01:35:13

3度目です。今回初めて妻と泊まり、やはり部屋が広いので喜んでおりました。全体的には宿は古い感じですが、部屋の中は清潔なので全く問題ありません。僕はあまり犬が好きでは無いのですが、犬が泊まる部屋は全く別棟なので安心です。今回朝食のみのプランですが、素泊まりと同じ料金なのでとてもお得です。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年11月12日 21:53:20

いつもご利用頂き誠に有難うございます。
奥様もご一緒でのご滞在、大変嬉しく感じております。
当館は築年数が40年に及ぶもので、雰囲気の古さは隠し切れません。その分3LDKの広いお部屋でゆっくりして頂けるよう、金額も含め気を配っております。
どうぞまたご夫婦でゆっくりと過ごしにお越しください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
また貴重なお時間をお使い頂きご感想下さいまして誠に有難うございます。

冬123さんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

冬123さん [70代/男性] 2021年10月25日 16:44:41

10月17日に一泊しました。ラブラドールと一緒に宿泊しましたが、散歩が沢山出来て大変良かったです。部屋が広く、犬も大喜びでした。建物が少し古いですがあまり気になりませんでした。
食事は豪華ではありませんが、量も丁度良く、大変美味しかったです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年10月27日 15:41:19

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
また、貴重なお時間をお使い頂きご感想下さいまして誠に有難うございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。
当館は一碧湖の遊歩道に敷地内から出られるようになっており、わんちゃんとのお散歩には最適と自負しております。
料理も、旬のものと地元食材をバランスよく合わせた会席料理をお出しすることにこだわっています。
それでは、またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【秋冬旅セール】ペット同室宿泊可!お散歩好きなわんちゃん集まれ★基本会席お手軽プラン/1泊2食

ねずちゃんねぎちゃんさん [60代/男性] 2021年09月21日 18:48:46

2度目の宿泊です。やはり部屋が広くてのびのびで、叔母と初めて泊まったのですが圧迫感がなく過ごせました。朝食のみのプランですが61歳の僕にはちょうどいい量ですが若い人にはちょっと物足りないかもしれません。バーベキュープランがあるみたいで1階にタープが貼ってあってバーベキューをやっている人がいて面白い感じです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年09月22日 19:03:32

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館自慢の3LDK和洋室でゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
ご朝食は昨今取り沙汰されております、食品ロスなどの事を鑑みまして量の調整をしております。
少し物足りないというお客様には、御飯のお替りが自由とさせて頂いております。
バーベキューのご要望は、ここ最近でかなり多くいただいておりましてタープもその一環として導入致しました。
旅先で賑やかな雰囲気を味わうのもまた良いものかもしれませんね。
また、ゆっくりとお過ごしになりたいときには是非お越しください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

ソウルの虎さんさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

ソウルの虎さんさん [50代/男性] 2021年09月14日 10:42:26

食事が美味しい

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年09月14日 15:54:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館の御食事は地元の食材と旬の素材を和食料理出身の料理長が優しい味付けで仕上げる、創作和会席です。
伊豆の食材を美味しく味わいたいという方には、ピッタリではないかと自負しております。
季節ごとにメニューを変更しております。お刺身もその時に一番良いものをお出ししております。
ぜひまた、当館へ伊豆の旬を味わいにいらっしゃってください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
それでは貴重なお時間をお使いいただき、ご感想賜り誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【静岡&隣接県民限定!】神奈川・山梨・長野・愛知も!基本会席が20%OFFで7480円~/夕朝食付

ドッジナオさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

ドッジナオさん [60代/女性] 2021年06月14日 03:22:22

何度も利用させて頂いてます。お部屋も広いし、周辺も最高です。とワンコ達が申しております。親の本音としては秘密の場所にしたいのですが。

2021年06月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年06月14日 07:39:11

いつもご利用いただき誠に有難うございます。
当館でのご滞在をお楽しみただけているようで、何よりでございます。
特に混雑を避けて、平日のご滞在はゆっくりとしていただくにはおススメです。
一碧湖の自然も四季折々の変化を見せてくれます。またワンちゃん達と一緒にお散歩をお楽しみいただければと思います。それではまた御越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使いただきご感想のご投稿誠に有難うございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天スーパーSALE】10%OFF!お散歩好きなわんちゃん集まれ★基本会席お手軽プラン/1泊2食

投稿者さん 2021年05月27日 17:39:06

こちらはとっても広いホテルです、子供と二人旅で利用してみましたが、広すぎて勿体無かったです。試しにかくれんぼをしてみたら、なかなか遊び甲斐があって、夜も朝もして楽しんでしまいました。立地は小室山に行きたかったので、ここのホテルにしましたが、最高な所にあり朝一から小室山にいけました!部屋によるのかもしれないですが、レンジが部屋に常備ではないようです、あと、トースターも。レンジは、フロントにお願いすると利用できることもあるみたいです。コロナシーズンが治ったらせっかく広いのでもっと大人数で行きたいなぁと思いました。
それとお布団は割と厚めで、マクラが2種くらいあって寝具も、よかったです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年05月29日 10:30:46

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お子様とのご旅行に一役買えたようで何よりでございます。
朝一の小室山はきっと気持ちが良かったですよね。山頂もリニューアルされてカフェや木道がいい雰囲気になっています。
当館の3LDK和洋室もお気に召したようで何よりです。当館は全てのお部屋が同タイプですので、いつでも広々としたお部屋をご利用頂けます。またご指摘の様にレンジとトースターはお部屋にございませんので、必要であればフロントまでお問い合わせください。
それではまたお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使い頂きご感想のご投稿、誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【直前割×素泊まり】間際の御予約で20%オフ!持ち込みOK&キッチン付/食事なし
【和洋室【3LDK/78.7平米/バストイレ付】】

ねずちゃんねぎちゃんさん [60代/男性] 2021年01月04日 22:55:17

少し古いリゾートマンションと言う感じです。といっても2階建てですが。部屋が広くてびっくりしました。1人で泊まったのですが広すぎる位です。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2021年01月08日 15:35:56

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館はバブル期のリゾート開発が盛んだったころに建てられた施設です。お部屋は全てのお部屋が3LDK和洋室タイプですので、お一人だと少し広いかもしれません。ゆったりとお寛ぎになりたい方へはオススメです。
それではまたお越しになる日を楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使いいただきお客様の声へご投稿、誠にありがとうございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【直前割】14日前からご予約可能!素泊まり同額で和定食を堪能する「朝食無料」プラン♪/1泊朝食

投稿者さん 2020年12月14日 17:09:38

部屋は広い、スタッフの対応も良いです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年12月20日 17:24:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

当館自慢の広々とお使いいただける3LDK和洋室と接客サービスにご満足頂けたようで何よりでございます。
当館は全てのお部屋が同じ間取りでございますので、いつご予約頂いても広々とお使いいただけます。またいつの日かご利用いただける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
貴重なお時間をお使いいただきご感想いただきまして誠にありがとうございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

ポイント10倍【お子様歓迎☆】ファミリー全員ドリンク特典付!夕食は旬野菜たっぷりな基本会席★1泊2食

投稿者さん 2020年12月14日 17:05:21

夕食、朝食ともに衛生管理徹底していて、素晴らしかったです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年12月20日 17:19:33

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

衛生管理に関しては、新型コロナウィルス感染予防も兼ねて以前よりも厳重になっています。
更に身を引き締めて取り組んで参りたいと思います。
貴重なお時間をお使いいただてのご投稿ありがとうございます。
またお越しになる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月04日 17:47:58

一碧湖エリアの広大なスペースを散歩できるところがいいですね。また食事もスタッフの皆さんの愛想の良さで美味しい料理が一層美味しく戴けます。

2020年04月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年04月06日 14:16:09

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。
また、いつもご利用いただき誠に有難うございます。
当館は一碧湖(沼池側)に面したコンドミニアムですので、お散歩をしていただくのに敷地内からすぐに一碧湖遊歩道へと出られます。四季折々の豊かな自然を感じながらのお散歩は特に気持ちが良いと思います。
お食事の味とスタッフのサービスもお気に召しておられるようで何よりでございます。
どうぞまた当館をご利用下さい。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

貴重なお時間をお使いただき「お客様の声」へのご投稿誠に有難うございます。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス

【楽天スーパーSALE】40%OFF★ペット同室宿泊可♪お部屋でワンちゃんと一緒♪【創作会席】
【ワンちゃん同伴専用客室(和洋室/広々3LDK)】

投稿者さん 2020年04月01日 18:15:38

建物は外観が確かに古いですが和室の畳やソファも新しくなっており、掃除も行き届いていて快適に過ごせました。洗面所や台所にタオルがあるといいかなぁ。
ペットとテラスからすぐ散歩にも行けて便利でした。
お風呂も部屋から近く天気も良かったので綺麗な星を見ながら行けたので負担になる距離ではなかったです。
食事については係の方の丁寧な接客と手の込んだ美味しいお料理に大満足でした。
コストパフォーマンスは◎です。
また、伊豆に行った時はぜひ伺いたいと思います。

2020年03月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年04月03日 13:04:32

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様にとって良いご旅行となったようで何よりでございます。
ご指摘のタオルに関して、お客様のプランですとお1人につき1枚となっておりました。
現状、必要な場合には1枚220円で販売となっております。ご用意の方はフロントにて行なっております。どうかご了承下さいませ。
当館の快適度はコンドミニアムという形式上、天候に左右されてしまう部分が多いですが、その分中身で頑張っております。
ぜひまたお越しになる日スタッフ一同を楽しみにしております。
貴重なお時間をお使いいただき「お客様」の声へのご投稿、誠に有難うございます。

【ワンちゃん同伴専用客室(和洋室/広々3LDK)】

お会計はコチラさんの 伊豆一碧湖レイクサイドテラス のクチコミ

お会計はコチラさん [30代/男性] 2020年03月26日 15:28:34

グランピングのプランで宿泊しました。
BBQのお肉のボリュームが凄すぎてビックリ!大満足でした。お部屋も広くてのんびりと過ごせました。

2020年03月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年03月26日 20:49:37

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
当館自慢のグランピングプラン、お気に召して頂けたようで何よりでございます。
BBQコンロで豪快に焼いていただくために、ボリュームと味にこだわり持ってやっております。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用ください。スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
また貴重なお時間をお使いいただき「お客様の声」へのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2020年03月09日 20:58:45

友達家族と宿泊しました。
部屋が広くて大人も子供も大満足です!
全体的に古い建物ですがきれいにお掃除がされていて問題なしです。お風呂はちょっと下水?の臭いがしますが我慢できる程度です。
コロナの影響もあって食事は頼まず室内で自炊しました。
問い合わせの時から丁寧に対応してくださりスタッフの方の印象もとても良かったです。
ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

2020年03月
伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2020年03月11日 17:46:22

この度は当館をご利用いただき誠に有難うました。
また貴重なお時間をお使いいただき、お客様の声へのご投稿も誠に有難うございます。
当館自慢の広々とした3LDK和洋室もご満足頂けたようで何よりでございます。
当館はすべてのお部屋が3LDK和洋室となっており、大人の方が8名まで1部屋にお泊り頂けます。また備え付けのキッチンは、家庭用のものと遜色ない大きさ、二口のガスコンロ、炊飯器やフライパンといった一通りの調理器具がございます。素泊まりのお客様でも食材さえ調達されれば、ご自身で調理をしていただけます。
お皿やお箸といった食器類も備え付けのものをご自由にお使いくださいいただけます。
築年数40年近い建物という事もあり、古さの隠し切れない部分はございますが、その分接客・サービスはより丁寧にするよう心掛けております。
ぜひまた御越し頂ける日をスタッフ一同、楽しみにしております。

投稿者さん 2019年11月17日 08:23:09

11月9日、10日と宿泊させて頂きました。本当に部屋が広くてビックリしました!子供達ものびのび過ごせたので良かったです。お風呂は、離れですが綺麗で大変満足しました。お部屋内のお風呂はお湯が出ず、ちょっと悲しかったですが、離れのお風呂の良さで全然カバー出来ました。プランは、朝食のみにしましたが、朝食が本当にとっても美味しくて、次回は、二食付きにしたいと思います。スタッフの皆さんもとても親切で本当に良い旅行になりました!ありがとうございました。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2019年11月17日 10:52:35

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。
当館の施設と御食事、スタッフにも満足頂けたようで何よりでございます。
またお部屋のお湯でございますが、古いタイプの給湯器を使っておりますので操作が分かりづらいといった部分があるかと思われます。そういった際はフロントまでご連絡ください。当館スタッフが対応させて頂きます。
では次回、御越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにしております。二食付きという事ですので、ご夕食は伊豆の旬と季節の食材をふんだんに盛り込んだお料理でお待ちしております。
最後になりましたが貴重なお時間をお使い頂き「お客様の声」へのご投稿誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年03月04日 14:32:33

クチコミのプランで申し込みました。お得なプランですが、料理がすごくおいしく、ホテルで作った野菜も魚の料理もおいしかったです。お漬物も自家製だと聞いて驚きました、お部屋は広くて申し分なかったです。また夏に泊まりに来たいです。

伊豆一碧湖レイクサイドテラス 2019年03月05日 17:54:54

この度は当館をご利用いただき誠に有難う御座いました。

ご滞在期間中はご満足いただけたようで
大変嬉しく思っております。

また、お料理についてもお褒めのお言葉を
いただけ大変嬉しく思っております。
料理長はじめスタッフに共有させていただきます。
当館のお料理は手作りにこだわっており
香の物も自家製の物をお出しさせていただいており
ご好評いただいております。
いくつかコースをご用意させて頂いておりますので
また、別のコースもお愉しみ頂ければと思っております。

次回は季節を変えて新緑や夏の時期にお越しいただければ
また違った景色をお愉しみ頂けると思います。

今回のご利用誠に有難う御座いました。

また次回、再びお会いできる日を従業員一同
心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中
当館のクチコミへのご投稿誠に有難う御座いました。